![]() [motomadness], уже на 48R |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [motomadness], уже на 48R |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
|
abatsk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 77 083 Модель телефона: Samsung i9003 Прошивка: Android Рейтинг: 182 ![]() |
|
Eugene86 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 29.6.2005 Из: Краснодар city Пользователь №: 45 061 Модель телефона: E398 Прошивка: 49r Рейтинг: 9 ![]() |
Выложите, пожалуйста файлы отвечающие за звук clap;applo
|
abatsk |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 77 083 Модель телефона: Samsung i9003 Прошивка: Android Рейтинг: 182 ![]() |
Цитата(Eugene86 @ Вторник, 29 Августа 2006, 23:24) Люди? вы что??? ну пожалуйста!!! ![]() А зачем тебе эти файлы? Если хочешь подредактировать их, тогда возьми с другого и подредактируй. _________ Хорошо! Сейчас прошьюсь этим монстром (специально для тебя) и выложу эти файлы! _________ Вот я и прошился этим монстром. Теперь вот держи эти файлы! Да будет тебе счастье!!! Сообщение отредактировал abatsk - 30.8.2006, 4:37
| |
czShaDoW |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 117 034 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: Mpx_e398[Final]_49R Рейтинг: 0 ![]() |
Я прошился этим монстром (ленгпак, флекс и дрм) и не понравилось тока одно... Када звонит телефон, звук постепенно повышаеться, а можно сделать так что бы сразу звонил нармально? Если да то как?
|
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
Цитата(czShaDoW @ Среда, 17 Января 2007, 18:14) Я прошился этим монстром (ленгпак, флекс и дрм) и не понравилось тока одно... Када звонит телефон, звук постепенно повышаеться, а можно сделать так что бы сразу звонил нармально? Если да то как? В программе P2K Advanced Editor, в 32 симе нужно убрать галочку с 7D-5- плавное нарастание громкости входящего звонка. |
B2E |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 117 787 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! Вы меня извините, но ссылка на первой странице на монстерпак нерабочая, или я чего-то не понимаю...
![]() где взять свежий монстерпак, я имею ввиду motomadness? |
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.5.2006 Из: GOMEL Belarus Пользователь №: 85 186 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: mpx398 de_luxe 49r Рейтинг: 2 ![]() |
Позовчера поднял я себе сие творение под названием Мотор е398 с заводской прошивкой 59 новый всё понравилось думал походить с недельку так а потом перепрошится на этот монтр но блин обстоятельства вынудили перейти к прошиванию телефона долго думал что да как шить потому что давно уже руки не перепрошивали нулёвый е398 в последнее время имел дело с е1 дык вот долго выбирал чем шить и всёже остановился на R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all наскока я понял это тот который рекомендуется сначала залить чтобы в последствии небыло глюков дык вот помнится я когда другу лил(хотя я непомню какой именно я лил) дык вот я залил и у него он пошёл а у меня чегото тело нехотело врубатся ну я тут подумал ну что с ним станет если я зашью эту прошу вообщем залил всё пошло я сам удивился и тут я вспоминаю изза чего я выбрал этот телефон тута же ведь можно залить патч и кидать игры по блютузу значится нахожу я сие патч распоковвываю он как раз под 48 прошивку открываю флэш бэкап выбираю сие чудо нажимаю отключить проверку RSA он мне пишется ошибку ну я так недолго думая зашил сам патч а он гад и не пошёл да и телефон убил ессесно прошивку я его недалеко спрятам залил всё работает дык вот вопрос можно ли как нить залить данный патч и ещё вот давно тут нелазил и нашёл шрифты(имеются ессесно с умным итапом) дык вот можно ли их залить на телефон неповредив ленг т.е. сам язык поскольку такой рульный
P.S. и небольшое пожелание в будующем когда будет создаватся обнавление прошивки убрать сразу звук батереи а то она меня сегодня доканала но слава богу что есть такой замечательный сайт-форум как MOTOFAN это дело есесно подправил но чтобы больше не спотыкались другие |
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
Прошу автора обновить ссылки на монстр, или кто может выложить сюда, а я её вставлю в первый пост.
|
geka2 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.8.2006 Из: украина,луганская обл. Пользователь №: 93 896 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 1 ![]() |
мотомаднес просто супер,месяца два сним ходил
|
nik_xXx_max |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 107 789 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
Скриншоты скинов выложить можете кто нить?
|
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
Один Скин я удалил а другой выглядит вот так (Dj_Moto)
Сообщение отредактировал MelkiY FAN - 29.3.2007, 12:16 ![]() ![]() ![]() ![]() |
BuMSeR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2006 Из: Ано Вам Нужно Пользователь №: 89 862 Модель телефона: Мотор E398 Прошивка: Black Angel v2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну,вот и мой черёд настал прошится!!!!
Монстр супер,просто СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не ожидал,всё просто классно и сбалансированно. Всё заработало сразу.Вот только iTunes не хочет создават базу,но это не главное.Я не меломан,пока обойдусь.Скачал патч,а вот сим оригинал кочатся не хочет.Нет его.Убрали наверно. Сначала я думал,а дайка я сам что нибудь сотворю.Ну типа монстра.Скриншоты не о чём не говорят.Ан нет.По моему лучше уже не сделать. -Wizard- !!!!!РЕСПЕКТ!!!!![size=3] Твои творения стоят того чтобы этим заниматься. |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
BuMSeR,
Ты можешь просто поменять iTunes на более новый!! |
BuMSeR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2006 Из: Ано Вам Нужно Пользователь №: 89 862 Модель телефона: Мотор E398 Прошивка: Black Angel v2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Всё нормалъно!!! Создал iTunes базу и список. Перезагрузил,включил и обалдел. Не обнаружил ни одного глюка. Звук просто СУПЕР. Автору проги РЕСПЕКТ!!! и уважение.
|
BuMSeR |
![]() |
Ну вот и первый глюк. Не могу открыть 'Состояние телефона' в 'Параметрах тела'.Как исправить? Прошивке 2 дня. Плиз.
|
MelkiY FAN |
![]() |
|
BuMSeR |
![]() |
Что самое интересное,эт потом я заметил.Я сам из из Сибири.Использую для связи Мегафон.А тут попробовал StekGsm.Вот когда вставляю симу Стек,то получается такая байда.Выбираю 'Параметры' ' =>'Состояние телефона' ничего не происходит.Просто стоим на месте(ни тебе ни флэху помотреть память,ни телефона тоже). И ещё, миниопера вааще глючит. При запуске,сразу перемещается'Нажмите,блин на джойстик',ну и типа сети нет и тд и сошибками всё.Кошмар короче.Волосы дыбом. АААААА... вот с Мегофоном(сима),всё зашибись.Интересно,чё за кутерьма такая.И как от неё избавится.
Ну там ещё по прошиве некоторые мелкие недочёты,но это чёт с Drm.Перекрытия графики,когда труба ложится,наложения какие-то,или когда файл заливается по зубу.Пока ни фига не понимаю(но дойдёт). А так Монстр стабильный.Звонки,Сеть,Музыка на высоте-динамики вобще не дребезжат на полной,но лучше слушать на 5 особенно в iTunes,Vеню ваще опад. -Wizard- и всем,кто содавал Монстра,РЕСПЕКТИЩЕ!!!! |
Simulyakr |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 92 948 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoMadness Рейтинг: 0 ![]() |
У меня проблема в том, что после определённого (5 или 6) гудка звонок сбрасывается! Это сильно бьёт по балансу ибо я не успеваю поднять трубку и приходится перезванивать. Ка кэто вылечить?
|
MelkiY FAN |
![]() |
Simulyakr,
А ты случайно не копался в меню технология? Или не ставил переадресацию? |
Simulyakr |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 92 948 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoMadness Рейтинг: 0 ![]() |
|
RealPhantom |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 116 588 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Почему-то иногда улетает мелодия звонка тоесть заходишь в настройки а там пусто, и еще иногда абонент пытается мне позвонить мелодия на месте а звонка всеравно нету. Помогите плиз может кто-нибуть знает как это лечить.
|
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
а как в нём звук?
|
ZEROCool |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 141 529 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoMadness Рейтинг: 0 ![]() |
Я так понял, что на Motomadness iTunes уже активирован, только не могу с ним разобраться. Что нужно делать? Какие проги устанавливать? Закидываю песни на флешку, а в iTunes ни чего не изменяется. Люди помогите!
|
ZEROCool |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 141 529 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoMadness Рейтинг: 0 ![]() |
|
Off line |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 141 627 Модель телефона: ROKR E1 + ZN 5 Прошивка: Конфиденциальная ;) Настроение: В разработке NEW саунда ;) Рейтинг: 47.5 ![]() |
Монстр хорошый.....но есть одно но......этот монстр был на 45R как 1,5 года назад.......и никакой разницы что на 48r........такие же лаги........но скинах когда проверяешь баланс......*100# то ничё не видно......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:32 |
Форум живёт: