![]() [motomadness], уже на 48R |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [motomadness], уже на 48R |
-Wizard- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 71 716 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoMadness Рейтинг: 6 ![]() |
|
nonikita |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2005 Пользователь №: 40 181 Модель телефона: motrola e398 Прошивка: 59r Рейтинг: 0 ![]() |
Вроде пропатчил и заменил сим для iTunes. Захожу в него, но он пишет. что 0/100 мелодий. Как их в плейлист загрузить?
|
DAGENEDUMAI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 48 035 Модель телефона: e 398 Прошивка: Самая самая Рейтинг: 2 ![]() |
а на флексах эти обновления сказываются? а то с диалом не раскачаешься есть уже один этот монстр
|
Sanek_e398 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 69 737 Модель телефона: E398 Прошивка: Speed_the_music_48R Рейтинг: 0 ![]() |
вот кому надо обновленый монстр на 48r http://webfile.ru/833122
вот кому надо обновленый монстр на 48r http://webfile.ru/833122 вот кому надо обновленый монстр на 48r http://webfile.ru/833122 |
FOSI |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2005 Из: KIEV Пользователь №: 49 087 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
DRM с украинсими операторами сделал сам, а вот названия поменять не могу. Пробовал через SHXCoDec_266 но ничего не получается (мегфон мтс билан всё равно остаются) подскажите как можно это сделать.
И ещё вопросик - у меня на этом монстре когда звоню оператору не могу пользоваться голосовыми подсказками (для того-то нажмите 1, для того-то 2 и т.д.) нажимаю но ничего не срабатывает.Как это можно исправить??? |
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
![]() ![]() |
(s)AINT |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 53 927 Модель телефона: e790 Прошивка: 30.1er Рейтинг: 0 ![]() |
Итак,поставил себе я давно Мэднэсс и был счастлив.Всё работало.Потом сломал айТюнс и всё работало опять.Но вот вчера,закачал песенки пошёл гулять.И какаво же было моё удивление,когда тел отказался играть их через динамики!!!!!!Через наушники всё нармуль,а вот через динамики не в какую(с разговором по телу тоже самое).Захожу м мультимедию-мелодии-процесс идёт а звука нет!!!!!!.Через наушники же всё нармуль.Перепрошил опять мэднэсом--не помогло.Прошил экстримом--результата ноль!
Так же вправил 080-02 сим безрезультатно.ХЕЛП!!! И забыл добавить.....когда вхожу в настройки звонка и выбираю мелодию,то она играет через динамики.И когда звонят играет,а когда ответишь,то тишина.... |
DAGENEDUMAI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 48 035 Модель телефона: e 398 Прошивка: Самая самая Рейтинг: 2 ![]() |
а пароль чувствуется за опред-ую плату) кому не влом выложите флекс или дайте линк на обновленный маднес
|
D_Art |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 52 792 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Надыбал еще одну ссылку: http://slil.ru/22609427/279061847/MotoMadness.fsw
|
-Wizard- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 71 716 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoMadness Рейтинг: 6 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! МОНСТР И ВСЕ ГО СОСТАВЛЯЮЩИЕ СНОГО ДОСТУПНЫ ПО СТАРЫМ ССЫЛКАМ!!! КАЧАЙТЕ!!!
|
nonikita |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2005 Пользователь №: 40 181 Модель телефона: motrola e398 Прошивка: 59r Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата((s)AINT @ Воскресенье, 12 Марта 2006, 10:44) Итак,поставил себе я давно Мэднэсс и был счастлив.Всё работало.Потом сломал айТюнс и всё работало опять.Но вот вчера,закачал песенки пошёл гулять.И какаво же было моё удивление,когда тел отказался играть их через динамики!!!!!!Через наушники всё нармуль,а вот через динамики не в какую(с разговором по телу тоже самое).Захожу м мультимедию-мелодии-процесс идёт а звука нет!!!!!!.Через наушники же всё нармуль.Перепрошил опять мэднэсом--не помогло.Прошил экстримом--результата ноль! Так же вправил 080-02 сим безрезультатно.ХЕЛП!!! И забыл добавить.....когда вхожу в настройки звонка и выбираю мелодию,то она играет через динамики.И когда звонят играет,а когда ответишь,то тишина.... Такой глюк бывает у всех плееров. Тебе просто надо штекером от наушников докоснуться слегка до гнезда. Должно помочь. Просто глюк в том, что втыкал неправельно, тел подумал что уже запихал штекер и он воспроизводит звук через наушника, а на самом деле нет. |
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
Win Diesel, Дык мнеб его ещё под v620 переделать(шрифта выложенного я не видел)
|
Win Diesel |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2005 Из: г. Уфа Пользователь №: 57 202 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Вот LangPack MotoMadness - Language.
http://webfile.ru/870943 Сообщение отредактировал Win Diesel - 21.3.2006, 16:11 |
Greesha |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 870 Модель телефона: e398 Прошивка: 48 Рейтинг: 0 ![]() |
-Wizard-, забабахай плиз ДРМ для беларуси
![]() |
Greesha |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 58 870 Модель телефона: e398 Прошивка: 48 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите плиз разобратся:
1) как убрать пищание батарейки в беззвучных стилях? 2) как убрать нарастание звука при входящих звонках? 3) если залить обычные скины 3*3, будут ли с ними глюки? Зы: монстр хорош, но уж очень заточен под создателя, так сказать, не для масс)) |
Dark_angel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2005 Из: Moscow-city Пользователь №: 50 991 Модель телефона: e398 Прошивка: v398 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Знающее люди помогите , все поставил , тока меня напрягает то что не запоминается итап , нельзяли сделать ланг с таким же шрифтом тока без итапа русского ?
|
DjOns1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 60 723 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
И почему Смс уже на 41 шт. нехватка памяти???? Сохраняет на тело, и памяти свободной полтора мега! Чо делать?
|
Daemon.XP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 78 434 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
не качаются флекс и дрм
|
Программист c Моторолой |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 69 017 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 6 ![]() |
DjOns1 там на смс другая память а не где мелодии и картинки!!!!!!!!!!!! evil_zloi;
![]() |
WRC |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 78 913 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Вообщем мне все безумно понравилось, но есть одна проблема:
при попытке отправить смс, выдает choose recipients!!!!!! Че мне делать, помогите плз?? |
manuj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2006 Из: Славный город Н-ск Пользователь №: 73 385 Модель телефона: E398B Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата Вообщем мне все безумно понравилось, но есть одна проблема: при попытке отправить смс, выдает choose recipients!!!!!! Че мне делать, помогите плз?? Попробуй нажать джойстиком рядом с нужной записью (сделать тот самый choose recipients) и только когда рядом с ним появится галочка, нажми кнопку "отправить".... |
WRC |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 78 913 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Нда, терь у мя пропала музыка при вкл. телефона :( Че мне делать, помогите плз
![]() |
manuj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.3.2006 Из: Славный город Н-ск Пользователь №: 73 385 Модель телефона: E398B Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 6 ![]() |
Цитата(WRC @ Суббота, 22 Апреля 2006, 20:52) Громкость музыки на включение/выключение завязана на громкость клавиатуры. Есть 3 варианта решения проблемы: 1) Прибавить громкость клавиатуры до 1 и выше. 2) Проверить, не удалил ли ты случайно cust_Start~up.mp3 из c:/mobile/audio/ Если да, то просто его перезалить... 3) Проверить, не отключил ли ты в P2KAE функцию пользовательский звонок на приветствие. Если да, то попробовать его включить... На данный момент больше ничего путного в голову не приходит... ![]() |
CHMO |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2006 Пользователь №: 76 549 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R MotoMadnes Рейтинг: 0 ![]() |
Увыдел бы автора - пожал бы руку! МОНСТР ХОРОШЫЙ! Все устраевает! Но Ктобы мне помог со звуками вкл/выкл! В P2KTools он вклучен, на теле работает, но файлов Start~up и Power~down нигде нет!
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Хороший монстр на 48r, мне больше понравился, чем старый msymbian 1.2. Особенно радует возможность сворачивать/разворачивать яву.
Несколько минусов: 1.Звук слишком громкий и звенящий. Лучше бы потише. 2. В скине nfs в некоторых местах (например, когда выбираешь оператора в новой записи справочника джоем влево-вправо) старая надпись не стирается, все мажет. 3. Менюшки не не слишком удобные, но красивые - жуть! Квадратные глаза у всех, кто смотрит телефон. 4. Звук на вкл. классный, но очень длинный. 5. Скины слишком темные. Но это все мелочи. Спасибо огромное, держи + . Так держать! clap;applo clap;applo |
manuj |
![]() |
Цитата(WRC @ Воскресенье, 23 Апреля 2006, 15:17) а через что искал? у меня, например, Motorola Explorer 0.93 от Random в режиме P2K всё прекрасно видит... Цитата(WRC @ Воскресенье, 23 Апреля 2006, 15:17) где? меню => стили => настройка для [имя стиля] => громкость клавиатуры? |
Программист c Моторолой |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 69 017 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 6 ![]() |
bigsmile; bigsmile; Пк2тулс эти файлы не видит их мона увидеть черз пк2командор!!!Удачи! clap;applo
|
ХМУРЫЙ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 80 078 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 4 ![]() |
Нюансы(глюки) на "Монстре" MotoMadness от Wizard.
Сразу сакажу, что глюки(нюансы) повторялись несмотря на то, что ставил "Монстр" несколько раз. 1. Звук на вкл./выкл. работает тока при первом вкл./выкл., при следующих включениях, заставка и тишина. Такой же глюк с звуком тела при подключении и отключении от компа. 2. При вкл. телефона, каждый раз автоматом запускается iTunes. 3. На второй пользования "монстром", iTunes не запускается, т.е. жмёшь в меню на пункт iTunes и всё, никаких движений, никак не реагирует телефон. 4. Ставил другие скины, DRM-графика остаётся, в.т.ч. нижняя плоса, где отображается названия софт кнопок и меню, что очень напрягло. 5. При попытке отправить SMS из JAVA SMS-BOX, отсылается(пытается) по средствам GPRS, а не через СМС-центр, что в итоге ни к чему не приводит, так как оператор такой услуги не предоставляет. 6. Почему при редактировании справочника на телефоне, пропадают или стираются ранее записанные номера, причём имя остаётся, если в нём было несколько номеров, т.е. пропадают не всё. 7. При просмотре сохранённых исходящих смс, не всегда корректно отображается в них информация, а именно смотришь как было, позже зашёл просмотреть, а частично текст отображается нечитаемым набором букв с символами. 8. При закачке мелодий в память телефона, они не отображаются при редактировании мелодии на звонок в стиле оповещения, тока те, которые шли с "монстром". 9. iTunes не видит файлы mp3 закачанные на флэшке, после установки "монстра", тока те, которые были до установки. Кто знает, что можно сделать с этими "глюками", напишите плиз B) |
manuj |
![]() |
Цитата(ХМУРЫЙ @ Пятница, 28 Апреля 2006, 7:12) Нюансы(глюки) на "Монстре" MotoMadness от Wizard. Сразу сакажу, что глюки(нюансы) повторялись несмотря на то, что ставил "Монстр" несколько раз. 1. Звук на вкл./выкл. работает тока при первом вкл./выкл., при следующих включениях, заставка и тишина. Такой же глюк с звуком тела при подключении и отключении от компа. попробуй почитать 10 постов, находящихся до твоего... кому-то помогло... Цитата(ХМУРЫЙ @ Пятница, 28 Апреля 2006, 7:12) 2. При вкл. телефона, каждый раз автоматом запускается iTunes. 3. На второй пользования "монстром", iTunes не запускается, т.е. жмёшь в меню на пункт iTunes и всё, никаких движений, никак не реагирует телефон. попробуй переставить iTunes. мне нравится из темы "разбираем iTunes по кишкам" (найти можно ч/з поиск). Цитата(ХМУРЫЙ @ Пятница, 28 Апреля 2006, 7:12) 4. Ставил другие скины, DRM-графика остаётся, в.т.ч. нижняя плоса, где отображается названия софт кнопок и меню, что очень напрягло. хм... DRM-графика, помоему, и должна оставаться. Она же является частью прошивки и поменять DRM можно только поставив другой.... Цитата(ХМУРЫЙ @ Пятница, 28 Апреля 2006, 7:12) 8. При закачке мелодий в память телефона, они не отображаются при редактировании мелодии на звонок в стиле оповещения, тока те, которые шли с "монстром". Обнови базу данных мелодий телефона (удалить два файла .db из a\phone\audio) во всех тулсах кнопки FixMelodyDB и иже с ними именно это и делают. B) Т.е., пошагово, в P2KAE нажимаешь "функции телефона"=>"Обновление БД мелодий", перегружаешь телефон и ставишь то, что тебе надо. Цитата(ХМУРЫЙ @ Пятница, 28 Апреля 2006, 7:12) 9. iTunes не видит файлы mp3 закачанные на флэшке, после установки "монстра", тока те, которые были до установки. нужно просто обновить базу данных мелодий iTunes(которая нажодится на флешке) какой-либо соответствующей программой. Кстати, iTunes, про который я говорил, отвечая тебе на 2-3 пункты, умеет это делать самостоятельно. |
Мотька |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2006 Из: Самара Пользователь №: 80 289 Модель телефона: Моторолка Е398 Прошивка: Я думаете в этом че то понимаю? :-) Рейтинг: 0 ![]() |
Классный монстр, РЕСПЕКТум НЕОБЫКНОВЕНИКУС! B) (Будут посты, будут плюсы)
ХМУРЫЙ, Айтюнс врубается поскольку он у тебя базу грузит, чтобы слушать включение прибавь волюм у клавиатуры |
_4e6a_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 82 077 Модель телефона: E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 0 ![]() |
Прошился motomadness-ом после 42r, возникла проблема с выходом в инет на КПК через блютус.
Такая же фигня была на 42, вылечилось добавлением сима 00AB с правильным адресом блютуса. В PDS-е этого монстра каким-то образом оказался нормальный 00AB, с моим адресом. Но в инет всё равно не выходит :( В чём может быть проблема? |
GriGor1Z |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2006 Из: Kiev-na-Dnipre Пользователь №: 82 365 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: Speed The Music Рейтинг: 1 ![]() |
Первоя проблема-глюк.
Глюги с иТАПом. Когда вводишь слово "папа" иТап вводит "обоа". Причем он забывает слова, которые я когда-то вводил. Заколебался уже. Второй глюк. После выключения телефона, когда вытаскиваешь гарнитуру загорается клавиатура. И не гаснет. Телефон не включается. Все лечится передергиванием аккума. Помогите, а так в принципе Монстр класный. Данные о телефоне. Монст лился на прошиву 42_for_ALL с соблюдением всех правил прошивки |
Kolyasyk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 74 800 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Есть ли возможность отключить звуки, напоминающие о разрядке батарии?
|
P-E-H-A-T |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.2.2006 Из: ШЕМОРДАН=КАЗАНЬ!! Пользователь №: 69 430 Модель телефона: домашний Прошивка: А что это такое ??? Рейтинг: 79 ![]() |
|
art_ya |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 31.1.2006 Из: Урал Пользователь №: 68 221 Модель телефона: e398 Прошивка: 95r>>>xxx48rxxx Рейтинг: 1 ![]() |
вобщем ситуация такая:
была 42r решил поставить motomadness48r тел поработал тока один день и сдох))) короче началось все с просмотра видео: на нескольких видеороликах тел показал белый экран и перезагрузился а вечерком решил сменить симку так вот тел выключил а включить уже не получилось появлялась частьанимации на заставку и потом белый экран начинал моргать вплоть до вытаскивания батареии в бут заходил нормально перешел снова на 42r что это может быть? прошив54а глючит или криво встала? зы качал из топика на супертрубке |
alex_fa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2005 Пользователь №: 44 512 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
класный монстр слов пока нет. пока юзаю
![]() |
Lestat_lvv |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 53 148 Модель телефона: e398 Прошивка: самая оптимальная Рейтинг: 0 ![]() |
"""собенно радует возможность сворачивать/разворачивать яву."""
как ето сделать? вот глюк один нашел: слетает мелодия на вх. вызовы в стиле:"На улице". прописуется пустая строка, при этом мелодия ставится системная. при каких действиях слетает еще не выучил, но за 3 дня слетела 2 раза, как лечить? вроде этот трабл после того как поговорю по телефону через наушники(гарнитуру), что больше таково нету ни у кого? и еще один глюк заметил, вчера отправили мне ммс(у меня настроено что ммс загружается в ручную), и только сегодня когда я включил / выключил телефон то увидел что ммс мне пришли. этот глюк заметил не на одной прошивки. |
BioZ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 84 107 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: STM 48R Рейтинг: 0 ![]() |
Монстр на мой взгляд не очень удачный…Я считаю что только потратил время на скачивания данного монстра… Что не понравилось:
-Заставка(когда включаешь телефон) крайне не удачная -Скин Dj_Moto переделан тоже не удачно -Глюк с джостиком(когда опускаешь в низ джостик(но не всегда), то выкидывает в меню итунса) бесит zootaz; -Звук тоже не понравился (на STM намного лучше) B) -Очень мало скинов и игр Понравился только ДРМ и нормальная подборка мелодий… Всё мною выше сказанное естественно ИМХО… ![]() |
A911death |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 63 317 Модель телефона: HTC Incredible S Прошивка: оф. Android 2.3.5 Рейтинг: 28 ![]() |
Прошил монстра сразу после заводской 95R. У меня dial-up, и малый размер + преимущественно положительные отзывы сделали свое дело :). Сразу скажу, что монстр мне понравился. Красивый ДРМ, удобное и опять же красивое меню, фото выглядят лучше, чем с 95R, ну и еще много чего по мелочи ;). Не понравились только 2 момента: нет картинок и анимаций для EMS и нет звонка "Классический" (с самого первого своего телефона С380 он стоял у меня на приходе SMS). Если второе можно пережить, то вот первое никак :(. Соответственно вопрос: можно ли как-нибудь вернуть анимации на EMS?
|
Saska |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2006 Из: САМАРА Пользователь №: 69 543 Модель телефона: E398 Прошивка: Speed the music 48R Рейтинг: 0 ![]() |
Выложите пожалуйста анимацию и звуки на вкл/выкл. Всю тему прочитал не нашёл нигде
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:15 |
Форум живёт: