motofan logo

> 

Светодиоды, для тех кто любит ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

RbI)I(bIU
сообщение 24.2.2006, 12:58

Новичок
*

Модель телефона: c380
Прошивка: Лучшая

Рейтинг: 0

Привет всем!!! Только что зарегистрировался на MOTOFAN'е. и вот вам сразу моя статья, для тех кто любит ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. я много раз перичитывал статьи тех кто ставил в тело дополнительные светодиоды, но ниче не понимал, мне казалось что они говорят на каком-то другом языке! Я решил попробовать сам!!!!
для этого мне понадобилось 5 СД, кнопочка, чучуть тоненьких проводов(выбирал самые тонкие), дрель,паяльник, изолента, наждачная бумага(какая не знаю,какая была такой и шлефовал) и немного терпения, а совсем забыл С КРИВЫМИ РУКАМИ НЕ ЛЕЗТЕ!!! так вот, припаиваете проводки на клемы для батареи(+к+,-к-). на фото видно, что большой светодиод я вставил в отверстие для внешней антены, как я подключил его расказывать не буду(и так не раз обсуждалось на форуме). как подключены остальные диоды видно на фото. ВСЕ ДИОДЫ ПОДКЛЮЧАТЬ ПАРАЛЕЛЬНО, последоватьно-не будет работать! когда вы все установили, нужно подключить кнопку, для этого переризаете один из проводов и припаиваете ее(тем кому нужно-те поняли о чем я), я установил эту кнопочку на то место где равьше была защелка для панельки(она у меня сломалась), а у кого не сломалась поставьте тоненькую кнопочку под защелку(так еще круче будет). самое главное в моих манипуляциях, что если нужно будет продать тело то все можно вернуть обратно(ну конешно же кроме корпуса).
СЛОЖНОСТИ В РАБОТЕ: :(
1. Сразу заклейте изолентой миталическую пластину которая над бареей(АНТЕНУ?), при прикосновении контакта к ней - ТЕЛО ВЫРУБАЕТСЯ(приходится доставать акум.)
2. Тяжело слелать отверстие в задней панельке, я намазывал диод губной помадой и прикладывал панельку, а по отпечатку помады сверлил отверстие.
3. У меня под задней панелькой образовалось очень много проводов и крышка перестала закрыватся, вот теперь понадобится наждачка. внутри задней панельки есть выступы в форме полос, вот их нужно стереть.
Телефон эфектно смотрится в темноте! За акум. можете не волноваться, за 2 часа 30 минут пропадает одна палочка(5 ДИОДОВ!!!).
ВОТ И ВСЕ
Выкладывайте свои предложения, мне будет интересно почитать
А теперь у меня возник вопрос к МАСТЕРАМ, как сделать так чтобы вся моя конструкция работала от подсветки кливиатуры(подключить все паралельно к диодам клавы)??? обьясните че, куда, к чему паять? ПОМОГИТЕ, очень хочу чтоб РИТМ ПОДСВЕТКА работала вместе с моей конструкцией!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motoden
сообщение 24.2.2006, 16:07

Интересующийся
**

Из: Украина; Житомир
Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR

Рейтинг: 15

А где собственно фото? Выложи! Хотю посмотреть чё у тя получилось
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 7.3.2006, 22:51

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Я тоже... И думаю мы с Motoden'ом не одиноки в своём желании :-)
К началу страницы
+Ответить
Moto_Modder
сообщение 8.3.2006, 16:48

Мастер

Модель телефона: se w800i

Рейтинг: 93.5

Я тоже хчу посмотреть!
К началу страницы
+Ответить
Светодиоды, для тех кто любит ОРИГИНАЛЬНОСТЬ · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы