Может тут как и в Винде: драйвер какой нужен, подскажите: экран хороший, но отсутствие нормального количества цветов откровенно раздражает 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V635 - Проблемы С Цветами Основного Экрана, Отображается мало цветов |
GReMling |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2006 Пользователь №: 71 455 Модель телефона: V635 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
Может тут как и в Винде: драйвер какой нужен, подскажите: экран хороший, но отсутствие нормального количества цветов откровенно раздражает
![]() |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
GReMling,
Что ты имеешь в виду под отсутствием нормального количества цветов??? Опиши поподробней! И как ты поределяешь сколько цветов отображается? У меня все нормально. Драйверов никаких тут нет и быть не может. Так как на мобиле НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ операционной системы!!! (я не имею в виду смартфоны а конкретно V635) |
GReMling |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2006 Пользователь №: 71 455 Модель телефона: V635 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
наличие драйверов я лишь привел для аналогии. Когда включаешь камеру, ставишь обои с фотографии, и.т.п. на экране наблюдаются границы перехода цветов - резко заметные. Для примера, возьмите на мониторе вы берите количество цветов 256 - результат такой же как у меня сейчас экран :(
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
GReMling,
Ну так пикселей-то на экране мало. При большом линейном градиенте цвета конечно будет весьма заметный перепад между цветами соседних пикселей. Ну или еще вариант - это на встроенных картинках тоже так, или только на своих? Если только на своих, надо готовить картинки сразу с нужным разрешением, чтоб телефону не надо было их пересчитывать, алгоритмы интерполяции в телефоне не могут быть достаточно качественными, это не фотошоп. |
GReMling |
![]() |
Alex133, обижаешь!!! Картинки всегда готовлю в фотошопе 176*220, телефон ничего не пересчитывает. боюсь что все-таки дело в железе, придется отдавать в сервис. Дело ведь не только в картинках на экране: в теме "Техно" градиентные переходы в нижней служебной строке видны невооруженным взглядом, при сьемке камерой в помещении - та же ботва :((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:02 |
Форум живёт: