motofan logo

> 

Р2к.inf И Razr V3i, проблема

free_user
сообщение 26.2.2006, 22:58

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR V3i

Рейтинг: 0

Привет ВСЕ,

к сожалению с V3i не так всё просто как кажется. Ни одна программа, которая работает с драйвером Р2К не работает с МОТОРОЛА RAZR V3i!!! Вернее драйвер Р2К не подходит к V3i! Я "перерыл" весь инет в поисках информации и в немецком форуме нашёл подтверждение моей догадки. Там так же как и я ищут Р2К драйвер который бы подходил к V3i!
Может здесь найдутся люди которые могли бы переписать драйвер Р2К под V3i?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 27.2.2006, 5:39

RAZRовед

Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 143

free_user
Кто сказал такую глупость? Проги типа P2K Man и P2K Tools отлично работают с V3i, к-рый подконнекчен к компу через дрова от V3... После V3 я просто подключил V3i и все заработало без переустановки дров.
А чтобы P2K прога увидела телефон, нужно настройки выставить вот так: Menu > Settings > Connectivity > USB Settings > Default Connection = Data/Fax Connection. В противном случае винда увидит телефон как flash-накопитель.
Если же это не помогает, есть еще один вариант. Есть такая прога MotoPhoenix. Скачай халявную версию на сайте мотофеникса. При установке проги, она автоматом переустановит дрова к телу.
Вот ссылочка на ветку по V3i, на которой есть кое-что полезное: http://www.datacord.ru/modules.php?name=Fo...iewtopic&t=1556
Будут дополнительные вопросы - спрашивай там же.
К началу страницы
+Ответить
deadhead
сообщение 27.2.2006, 9:31

Интересующийся
**

Модель телефона: XT907

free_user,
Просто поставь свежие дрова, по форуму разбросаны ссылки на старье от 2003 года. Посмотри мою тему в Р2ктулс - там приаттачены.
Удачи
К началу страницы
+Ответить
free_user
сообщение 27.2.2006, 10:54

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR V3i

@deadhead

я скачал уже много дров, но ниодни не подошли. Во многич случаях Р2К.inf имеет разный размер.

При исталяции нормальных дров нет никаких проблем и если я стартую Р2КТools в АТ моде, то всё в полном порядке. Р2КTools видит мой телефон.Как только я переключаюсь в Р2К мод винда находит новое устройство. Я показываю где лежат дрова (Р2К.inf), но винда пишет что там не содержиться никакой информации об устройстве. Я давал разные Р2К.inf файлы, но результат тот же!
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы