Как вы думаете насколько надёжен http://cell-phones.listings.ebay.com/Phone...lPhonesTextFeat
и стоит ли там чё нить брать?
и стоит ли там чё нить брать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Интернет Аукцион |
apm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 36 822 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: r365_g_ob.d2.23r Рейтинг: 0 ![]() |
Как вы думаете насколько надёжен http://cell-phones.listings.ebay.com/Phone...lPhonesTextFeat
и стоит ли там чё нить брать? |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
apm,
очень подозрительно пропробуй зайди на www.ebay.com и в поиске напишы Motorola , nokia. Мой друг не раз покупал на Ebay :) А эта страница даже не знаю ![]() |
apm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 36 822 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: r365_g_ob.d2.23r Рейтинг: 0 ![]() |
это и есть ebay только ссылка напрямую на трубы.
То есть этот аукцион надёжен и товар доставят до России? И как производится оплата |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата(apm @ Monday, 27 February 2006, 20:54) это и есть ebay только ссылка напрямую на трубы. То есть этот аукцион надёжен и товар доставят до России? И как производится оплата Насчет России не знаю, но в Канаду хорошо доставляют.Главное чтоб был World Wide, а не US only или US, Canada(Вот посмотри на скриншот) ![]() Сообщение отредактировал aligatro - 28.2.2006, 2:30 |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата То есть этот аукцион надёжен и товар доставят до России? ууу!.. есть такое явление... называется российская таможня. =) дальше думайте сами ;) Цитата Да и миллион людей юзают его каждый день. тока эти миллионы живут в других странах!.. :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:17 |
Форум живёт: