как закачать в телефон Boot_Loader_07D0 и куда ?? и как ?? и через что ??
ПОИСК не РУЛИт .... он ггг.....
ПОИСК не РУЛИт .... он ггг.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Закачать Boot_loader_07d0 |
KToto |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 72 125 Модель телефона: Moto V 635 Рейтинг: 0 ![]() |
как закачать в телефон Boot_Loader_07D0 и куда ?? и как ?? и через что ??
ПОИСК не РУЛИт .... он ггг..... |
LCF |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
KToto,
Программой для прошивки. Например, PST. КакОчень просто: Запускаешь PST, выбираешь фал загрузчика, переводишь телефон во флэш-моде (два раза щелкнув по надписи Motorola p2k в левом нижнем углу. Ждешь, когда эта надпись опять появится и нажимаешь на кнопку Flash. Да. И самое главное: ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ЗАРЯДИ БАТАРЕЮ НА МАКСИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. А чтобы ты не спрашивал, где этот загрузчик взять, выкладываю его здесь. P.P.S. А поиск все-таки РУЛИТ!!!!!!
| |
KToto |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 72 125 Модель телефона: Moto V 635 Рейтинг: 0 ![]() |
ПАСИБО тебе большое конечно !!!
да но я включаю PST сам фаил ((Boot_Loader_07D0)) у меня есть !! но в етом Флеш МОде нет надписи Motorola p2k а в правом нижнем углу пишет ошибку (invalid WIBU key is not presont) как ето изменить или поменять ? ПАСИБО тебе большое конечно !!! да но я включаю PST сам фаил ((Boot_Loader_07D0)) у меня есть !! но в етом Флеш МОде нет надписи Motorola p2k а в правом нижнем углу пишет ошибку (invalid WIBU key is not presont) как ето изменить или поменять ? |
LCF |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Попробуй вот это:
Сначала ставишь Triplets_Workaround_updated1[1].1 А затем копируешь в каталог программы pst_uni_patch и соответственно его запускаешь. Потом открываешь ПСТ и радуешься жизни!
| |
KToto |
![]() |
ну да я так все и делал
сначло ПСТ потом riplets_Workaround_updated1[1].1 А затем pst_uni_patch в каталоге проги |
LCF |
![]() |
LCF,
И что? не помогло? Какую версию ПСТ юзаешь? Точно распаковал Triplets_Workaround_updated1[1].1 в папку с ПСТ? P.S. Я юзаю ПСТ 7.1.1 и проблем никогда небыло... |
KToto |
![]() |
не у меня 7.2.3 ето riplets_Workaround_updated ТОЧно ставил в папку точно точно !!
а ткак у тебя версия у меня ошибку выдает аж при установки !!! ну после того как спрашивает рестарт винду или нет а меня Xp Sp2 |
LCF |
![]() |
KToto,
Ошибка так и должна быть... У меня та же винда, а ошибку выдает даже не одну. Это все из-за того, что прога пытается поставить более старые патчи на винду, чем они уже стоят. |
KToto |
![]() |
а почему когда инет работает он сканирует толи инет то ли еще что то ???
но когда отключен инет то нет етого ! |
LCF |
![]() |
KToto,
Я думаю, что ищет свое обновление на сайте. Или что-то вроде этого. А вообще если такой гемор с ПСТ, попробуй прошиться через FlashBackup. Или через RSDLite... Есть ведь еще куча прог для прошивки. Да. Я не спорю, что самая надежная - ПСТ... Но если у тебя не получается ее зарегистрировать... Впрочем, поройся в файловом архиве. Мож найдешь что-нибудь интересненькое... |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
KToto,
Совершенно без разницы, в каком каталоге запускать pst_uni_patch. Надо просто читать, что он пишет. А он просит указать путь к файлу, который собирается патчить, так вот ему надо указать этот путь, а потом не закрывать его, а читать дальше. А дальше он просит указать путь к другому файлу... и так 6 (шесть!) раз. В ПСТ необходимо патчить именно 6 файлов, чтобы он не просил больше этот wyibu кей. Прога-то очень даже не бесплатная, и защищена соответственно. |
LCF |
![]() |
Alex133,
Я старался объяснить KToto как ставить патч... Видит Бог... Просто если скопировать этот файлик в каталог с программой и там его запустить, то нужно будет нажимать только next... |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
LCF,
Ну так то next... :D Большинство людей, за последние два года на этом форуме спрашивавших про установку ПСТ, просто жмет ОК и закрывает патч не глядя. |
KToto |
![]() |
ребят спасибо ...честно говоря после того как я нажал в патче next больше там ни чего не было написано .... так что я не наю моож плохой был патч..
а вообще я прошил flashbackupom вроде все ОК а вообще можно откатить с 90R 01 на 6fr или rf не помню.. ???????????? |
LCF |
![]() |
KToto,
Можно и при том на любую. |
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Мне например совсем непонятно зачемпонижать версию бута)))По крайне мере сейчас когда есть возможность слить хоть фулл хоть каждую CG по отдельности собрать в файлы с расширением shx используя загрузщики либо с монстров,если Reflash,либо с имиджа,если Blank.Во первых 100% безопасно,во вторых не надо понижать версию бута и в третьих нет шансов завалить тело если самопальная прога подвиснет.Ничем не хочу кого то обидеть но уже больше 3 месяцев шьюсь только в ПСТ причем абсолютно все...ПДС,DSP,CG1,2 и т..)Затем если что то не срослось корочу ТП и в том же ПСТ шью необходимую CG и опять же с бутом 0820 или 0821 да с каким угодно)))Есть кстати интересная темка по данному вопросу здесь
Удачи |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:29 |
Форум живёт: