Подскажите пожалуста как залить в тел NVM- файл? За ранее спасибо!
![]() Люди Помогите, Проблема с NVM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Люди Помогите, Проблема с NVM |
N_Serega |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 64 956 Модель телефона: motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите пожалуста как залить в тел NVM- файл? За ранее спасибо!
|
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Тебе нужен Радиоком. далее :
1. Запускаем программу Radiocomm. 2. Заходим в меню Common Features -> NV/Seem 3. В выпадающем меню выбираем p2k 4. Жмём (в поле Action) Read потом Write Перезагружаем тел, и радуемся!!! |
N_Serega |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 64 956 Модель телефона: motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Когда я начинаю устанавливать Radiocom У меня появляется надпись где просят какой-то Microsoft.Net framework где его взять дайте ссылку плиз!
|
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Цитата(N_Serega @ Среда, 1 Марта 2006, 7:52) Когда я начинаю устанавливать Radiocom У меня появляется надпись где просят какой-то Microsoft.Net framework где его взять дайте ссылку плиз! Microsoft.Net framework - это обновления для XP. Взять его можно на лицензионном диске win XP . В интернете: в поисковике нипиши, может чёто и найдёт. |
Spirit69 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.4.2005 Пользователь №: 41 571 Модель телефона: СТационарный аППарат Рейтинг: 3 ![]() |
|
N_Serega |
![]() |
Всё я нашёл!! Внатуре на диске С виндой есть!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:43 |
Форум живёт: