badr
Можно я сам Flashом прошивал...Удачи,,,!!!
Можно я сам Flashом прошивал...Удачи,,,!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новая прошивка R365_g_0b.d2.23r, обсуждаем! |
new |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 8.6.2004 Из: г.Тверь Пользователь №: 5 767 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
badr
Можно я сам Flashом прошивал...Удачи,,,!!! |
badr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 19 918 Модель телефона: c650 Прошивка: уже не 1er Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо!!!!! Пойду шить!!!
|
badr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 19 918 Модель телефона: c650 Прошивка: уже не 1er Рейтинг: 0 ![]() |
Перепрошил!!!!
Но создаются впечетления, будто я вернулся к старой доброй стандартной прошивке!!!! |
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
Только памяти стало больше! :D
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
All
Вы заметили что файл прошивки на motorolke стал "updated"? И выложен он 9 числа, то есть вчера. Чё там updated? |
dimafeng |
![]() |
![]() Супер чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 027 Модель телефона: Nokia N-Gage Прошивка: 4.03 Рейтинг: 33.8 ![]() |
R365_G_0B.D2.23R как я рад что эту прошиву поставил..
теперь тел летает :) |
eNin |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.11.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 895 Модель телефона: Motorolla Milestone Прошивка: Android 2.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Прошил себе новую поршивку, о которой тут уже долго и хорошо говорят. Только вот пробелма с ней... и не одна:
- Не могу зайти в настройки режимов звонка - выкидывает в меню. А раз не могу туда зайти - значит не могу поставить звук ни на SMS, ни на будильник, ни на что-то ещё. Ладно хоть на звонок поставить смог. Теперь у меня при приходе SMS вместо благозвучного mp3 он пищит как какая-то нокия 3310 =| - Не могу завести будильник. Список будильников пуст. Нажимаю "создать" - никакой реакции. И даже не выходит из этого меню. Только кнопкой отбоя. - Не не напоминает ежедневник. Наврнео из-за того, что звук на него не поставлен. - с местом тоже непонятно вышло: я, как только перепрошил телефон, у меня появилось около 2,7 мб (точно цифру не помню) свободного места, как вобщем и должно. Ну я сразуже полез через P2K Tools удалять всякую лажу типа шаблонов MMS и пр. Удалил. А места не прибавилось. Хотя, должно было прибавится несколько сотен килобайт. Вобщем, даже не знаю, что делать... Прошивки другой нет, и скачать нет возможности... Помогите, люди добрые чем сможете... |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
eNin
1) Вообще-то после удаления "всякой лажи" обычно нажимают на кнопочку "перезагрузить телефон". 2) А после удаления мелодий (а проблемы со звонками, будильником и ежедневником у тебя из-за неправильного удаления мелодий) нужно нажимать кнопочку "все бесшумные", после чего тоже перезагрузить телефон. Рекомендую нажать "все бесшумные" и перезагрузить телефон. Enjoy. На будущее: сначала почитай мануал к p2ktools, чтобы потом таких эксцессов не возникало. Предупреждение за то, что написал это сообщение сразу во многих темах. |
MAXIMum |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.8.2004 Пользователь №: 10 767 Модель телефона: L7e Рейтинг: 3 ![]() |
С этой прошивкой у меня такая проблема:
Когда я пытаюсь зайти в личные настройки тел перезагружается (в seemах не лазил). Потом я опять перепрошил тел, вроде все нормально стало. Походил несколько дней решил поставить другую симку... Преставил значит я её и опять этот глюк. Как это исправить?! |
Microsoft™ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2004 Пользователь №: 9 793 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Почему прошивка на моторолке объновилась? Что в ней нового?
|
NickC650 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 26 454 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Прошил свой телефон R365_G_0B.D2.23R, в общем остался доволен. Одна только проблема. Фотография при входящем вызове не растягивается на полный экран. Эсли кто знает, что делать помогите!
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 NickC650
справить нельзя, но когда так картинка же лучше!, меньше пиксилизуется |
eNin |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.11.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 895 Модель телефона: Motorolla Milestone Прошивка: Android 2.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Извиняюсь за то, что так получилось с этим сообщением. Просто я пытался создать новую тему, но как только я нажимал на кнопку "отправить" у меня то вылазило, что сервер отклонил мой запрос, то сервер не наиден, то ещё какая-то штука. Обновлял страницу - тема не появлялась. Потом я пытался написать этот пост в разных темах на эту тему =) , но была такая же фигно =(
И вот вдруг вижу, что оно появилось... странно... ещё раз извиняюсь =( PS: от проблемы я уже избавился после того, как удалил два файла *.db из папки со звуками (не помню точно имена) и поставил "все бесшумные". А удалял-то я стандартную музыку с самого телефона (всмысле самими телефоном), а в P2K Tools я только снял с них плохие атрибуты.... видимо, этого оказалось достаточно... |
CMaxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2004 Пользователь №: 24 161 Модель телефона: c380 Прошивка: r364_g_0b.d1.09r Рейтинг: 0 ![]() |
Прошил с 09R на 23R. Ничего супер-пупер нового, кроме лишней памяти, не замечено.
Жуки: - Снизилась контрастность экрана (чисто субъективно) - При загрузке приложений для жабы "Связь JAL активирована" на пару секунд и вырубается. Приходится шустро шевелить ручёнками, чтобы чёнить загрузить. ![]() Фичи через симплаер врубаются что в 09R, что в 23R. Короче, перепрошивать стоит только при явных глюках старой версии, в другом случае смысла нет. |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
CMaxx
Про Яву не понял. Она и раньше так появлялась на чуть. Загружать-то приложения можно после этого хоть через пол минуты и несколько приложений , главное кабель не выдёргивать. |
CMaxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2004 Пользователь №: 24 161 Модель телефона: c380 Прошивка: r364_g_0b.d1.09r Рейтинг: 0 ![]() |
brutal
Угу. Именно так и было на 09R. Таперь активация связи происходит на 2-3 сек. и выкидывает опять в меню установок жабы. Кто успеет нажать на пимпу в Мидвэе - тот молодец, остальные идут лесом. evil_zloi; Приходится воевать с телефоном starwars_draka; |
YOZH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.9.2004 Пользователь №: 14 375 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0.5 ![]() |
чуть развею ваши сомнения... о джаве
мы идём в настройки - нажимаем - загрузка джава приложений, потом вставляем шнур (НИКАКИХ ограничений по времени НЕТ) и запускаем мидвей причём шнур можна выдёргивать.. насколько я помню а потом опятьвставлять - не перегружая тел активировать загрузку джавы снова не прийдёцца Цитата Таперь активация связи происходит на 2-3 сек. и выкидывает опять в меню установок жабы. Кто успеет нажать на пимпу в Мидвэе - тот молодец, остальные идут лесом. нет ! вставляемм шнур а потом запускаем мидвей и усё - не обязательно никуда спешить :D |
CMaxx |
![]() |
YOZH
По ходу, глюк чисто индивидуальный. После прошивки я активировал функцию мигалки при звонке (Ring Light), мобыть здесь собака порылась ![]() |
Rinat |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.7.2004 Пользователь №: 8 627 Модель телефона: Motorola C650 Рейтинг: 2 ![]() |
CMaxx
Если надпись "Связь JAL активирована" держится пару секунд и потом опять появляется меню Загрузка Java, то это никак не мешает залить приложение хоть через полчаса %))))))) |
Змей |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2004 Пользователь №: 26 719 Модель телефона: c650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Вот прочел ВСЕ отзывы, об этой прошивки, поставил ее у себя, и просто ПОРАЗИЛСЯ вам - "Нет глюков, все круто..." Это в этой то прошивке нет глюков....Ха.....
Если вы не заметили, то эта долбанная, читерская, самопальная прошивка уменьшает картинку при звонке !!! Не просто уменьшает под экран, а вообще урезает ее, оставляя либо сбоков, либо сверху растояние где-то с пол-сантиметра !!! Даже ставя картинку 128 x 90 (которая при старой прошивке стала на ВЕСЬ экран) ее урезают справа и сверху, что за бред... Вот теперь сижу и думаю что делать, либо ждать чего-нить для убирания этого глюка, либо ставить старую прошивку :-/ мда.....Что ж вы тогда за советчики такие...... |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Спасибо. |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 Osta
вроде только 800кб |
scroll |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.4.2004 Пользователь №: 3 564 Модель телефона: C330/C350L/C650 Прошивка: 34R/1AR/09R Рейтинг: 0 ![]() |
Сегодня тестил две С650. В одной осталась родная 09R, в др. влил 23R.
Результаты тестов: 1. Камера: Было сделано по 10 снимков, каждой трубой, в разных местах и при различном освещении. Вывод -> В 09R снимки получаются более чётче, как на теле, так и на ПиСюке. 2. Контрастность дисплея у 23R при 5 соответствует 6 на 09R. 3. На 23R с Явой ни каких глюков. 4. Память: 2800 на 09R, 3300 на 23R (прирост ~ 500 кб) Общий вывод: Если нужны хорошие снимки, то 09R. Если больше памяти, то 23R. Либо, как уже было сказано CMaxx Цитата перепрошивать стоит только при явных глюках старой версии |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
scroll
Громкую связь в 23 можно включить до снятия трубки вызываемого абонента ? |
Osta |
![]() |
||
Цитата(Samogonin @ 13.12.2004 - 21:06) вроде
| ||
vadimkas |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.6.2004 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 6 937 Модель телефона: E398 Прошивка: E1i_Blue_S_Lite Рейтинг: 4.5 ![]() |
2 Змей:
это началось с 1AR и наврятли это исправят, у моторловцев свои понятия о показе абонента на экране :( |
dj sky |
![]() |
||
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
Osta Цитата Громкую связь в 23 можно включить до снятия трубки вызываемого абонента ? Можно. Samogonin
| ||
BATIA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 24 001 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_g_0b.d2.23r Рейтинг: 0 ![]() |
У меня почему-то в моем МОТОРЕ, когда пытаешься залезть в МЕНЮ, параметры, личные настройки, - телефон перезагружается. Вроде, сразу после прошивки этого не было, но теперь после 2-ух дневного юзания телефона появилось. Я конечно много чего постирал и записал нового, но я уверен что ничего НУЖНОГО для нормальной работы телефона, я не стер.
Может быть кто-то с этим уже встречался? ![]() помогите исправить!!!! :( |
rawsak |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 29.10.2003 Пользователь №: 860 Модель телефона: Mpx200 Прошивка: Вынь 2002 :) Рейтинг: 1 ![]() |
тажа шняга на двух телах С380!!!
лил всё тотже флек который чистит память в свой С650 и в два С380 у меня на С650 всё нормально а вот те глючат чё за косяк такой!!!! |
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Перепрошил. Действительно, памяти гораздо больше. Кроме того, имхо камера наоборот качественнее снимки стала делать! Имхо, улучшили алгоритм сжатия, сделали более качественным.
Также на включение мобилы теперь стоит не MIDI, а MP3! Их минусов - замедлилась работа с ява-приложениями. Тестит посредством JBenchmark2. С прошивкой 1.09R - 58 баллов. С прошивкой 2.23R - 52 балла. JBenchmark2 качать тут: http://www.m-tel.ru/java_category-33.html Или по прямым ссылкам: http://nokia40s.nm.ru/java/JBenchmark2.jar http://nokia40s.nm.ru/java/JBenchmark2.jad |
MAXIMum |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.8.2004 Пользователь №: 10 767 Модель телефона: L7e Рейтинг: 3 ![]() |
rawsak
BATIA У меня наверно у самого первого появилась такая фигня, и перепрошивал, не помогает. После перезагрузки тела все равно появляется. Ёще я пробовал так: убивал зарядку в теле полностью, чтобы он сам вырубался и после включения всё становится нормально, но после первой же перезагрузки всё опять начинается. Сейчас так и хожу без личных настроек. Вот вам и громаднейший ГЛЮК прошивки. :( |
UnKiller |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2004 Пользователь №: 21 673 Модель телефона: c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.1ER Рейтинг: 0 ![]() |
MAXIMum
А вот у меня - никаких проблем! Сохранил справочник и фотки для номеров и вперёд! Прошил, залил обратно справочник и фоты и радуюсь Глюков еще не было ни разу |
G.off |
![]() |
[offtopic]
2 dj sky я просто одновременно читал тему про с550 =) |
dj sky |
![]() |
rawsak
Ну ещё бы не глючил, флекс-то с симами от другой прошивки! У меня с родным флексом всё нормально. Samogonin Ок =) |
vadimkas |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 27.6.2004 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 6 937 Модель телефона: E398 Прошивка: E1i_Blue_S_Lite Рейтинг: 4.5 ![]() |
2 Osta:
под яву доступна вся память, сколько освободиш, максимум 30 приложений, оперативная память 800 кб. |
Osta |
![]() |
Цитата максимум 30 приложений vadimkas Что счётчик какой-то стоит ? Вопрос к лауреатам премий мотофана увеличить количество вероятность есть ? |
vadimkas |
![]() |
2 Osta:
одновременно в телефоне может быть только 30 приложений, а кому больше надо :), у меня обычьно небольше 5, JIMM, MailMan и пара-тройка игр |
rolics |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 19 635 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R364_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Не знаю как всем вам, проша просто отличная, одни плюсы ничего плохого сказать не могу, камера снимает в разы лучше, видео показывает более качественно(как будто кодек на него поставили) и почти не тормозит, но с незн. уменьшением fbps все поправимо, память пропылесосил до 3328кб., чего ещё надо?
clap;applo clap;applo clap;applo |
Disney |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.7.2004 Из: Ufa Пользователь №: 7 816 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Чуваки дайте пожалуйста файл iTAP_User_Dictionary а то прошил тел и уменя в русском ИТАПЕ пропали некоторые буквы!!! zootaz; zootaz;
|
Osta |
![]() |
Disney
В разделе "файлы" есть бэкап файлов С380 https://motofan.ru/index.php?download=358 они подходят |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:18 |
Форум живёт: