motofan logo
16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »         
> 

Прошивки и флексы для V360, Делаем обзорчик

Akceptor
сообщение 3.3.2006, 7:21 Закрепленное сообщение!

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine

Рейтинг: 364

Внимание! Качаем FlashBackup3
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОШИВКЕ
Инфа по телефону: Motorola V360
Прошивки Для Slvr L7, V360, V3i, V3r
Описание прошивок для V360

авторы V360, Flex4, Ваш покорный слуга ;)
R4513_G_08.B7.86R_B, 58R, 56R_A - Самые первые прошивки. Сырые еще. Ставить не советую.
5AR, 5CR - практически одинаковые прошивки раньше телефоны продовались именно с ними сейчас уже встречаются очень редко.
Плюсы: Есть доступ к фаловой системе и можно ставить корелеты, ЭДЖ работает(для некоторых операторов, чтобы работал Эдж нужно править симы, но связано это с оператором а не с телефоном).
Минусы: Нельзя мелодии с карты памяти ставить на звонок.
Нельзя длительность Видео увеличить.
Глюки: Иногда пропадают записи из справочника. -> Если выставить перед редактированием режим просмотра "Все", то записи не изчезают!
ВНИМАНИЕ Для этой прошивки доступны патчи
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ABR - бывает двух типов операторская от Vodafone и неоператорская - различия только в оформлении у водафона другой ДРМ и скины причем оформлении на любителя мне например не понравилось.
Плюсы: Есть доступ к фаловой системе и можно ставить корелеты, ЭДЖ работает(для некоторых операторов, чтобы работал Эдж нужно править симы, но связано это с оператором а не с телефоном).
И картинки и мелодии можно назначать в справочник с карты памяти. Длительность видео можно увеличить.
Минусы: Нужно ставить русский ленг, чтобы работал iTap и меню было на русском.
На некоторых флексах EDGE нету и правка симов для его включения приводит только к постоянному ребуту)
Глюки - мной замечен только один это когда делаешь фотку, затем хочешь сделать следующую а
яркость автоматически завышается. Помогает отключение и включение камеры. т.е. сделал фотку отключил камеру, включил опять сделал фотку и т.д.
Записи в справочнике пропадают, также как в 5ХХ -> Если выставить перед редактированием режим просмотра "Все", то записи не изчезают! (дополнено SerVI)
(Лично у меня этих глюков нету - Akceptor - SE6171AXXN4129)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ACR - так же как и ABR бывает от T-Mobile (я заливал с польского форума и она оказалась лоченой будьте осторожны, мне помог флекс от залочки) и просто ACR(Yuet 1.8 нелоченая). Имеет все плюсы ABR и нет глюка с камерой, но есть глюк с аккамулятором. Неверно отображается информация о заряде, сравнивал так вставлял аккамуятор в телефон с ABR показыает 2 палки из трех, вставляю в телефон с ACR показывает 3 палки. И даже когда на ABR 1 палка то на ACR показывает 2. Из за этого телефон у меня даже вырубался пару раз сам.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AER, E0R - Самые новые прошивки
Плюсы: Мной пока что никаких глюков на ней незамечено. Большинство патче выходит сначала на E0R (а порой исключительно для нее)
Минусы: Если зальете эту прошивку то слезть с нее будет невозможно без ТП (Если бут 09.хх на бутах 08.хх можно еще так).

В связи с обходом РСА актуальная темка: Решение доступа к ФС и работы корелетов: Доступ К Фс На Aer Патчи на Aer&aer_rb Слазим с АЕR
ВНИМАНИЕ Для этих прошивок доступны патчи
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Микс ACR и AER - На данный момент является оптимальным вариантом так как:
Плюсы: имеет плюсы всех вышеперечисленных прошивок и не имеет глюков.
Минусы: неизвестно
Я скрещивал эти прошивки так сначала прошил ACR затем прошил CG2 от AER с флексом SE6159AXXU11BA(CG2 - от AER которые сейчаc идут с новыми V360)
Тема обсуждения монстра на миксе
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

R44419_G_08.D4.0FR (и, возможно, другие на той же платформе)
Китайская прошивка, которая у нас не встречается. На ее базе сделан YuetMod v3.0
Плюсы:
1) корелеты (подробнее читаемтут) и доступ из явы к ФС (при условии патчинга)
2) вкл и выкл зарядки от юсб из меню
3) быстрее работает смс и ява
4) вибра в яве один импульс, а не 4 как на ABR и ACR
5) звуков, типа класический и континентальный нет
6) видео бесконечное
7) фотокамера по моему мнению лучше чем на ACR
8) при удержании # телефон переходит в вибро режим и ВИБРИРУЕТ, что не было на ACR
Минусы:
1) нельзя поставить мелодию с карты памяти на звонок
2) нельзя во время разговора зайти в меню, в котором можно попасть в справочник или в смс
3) смс бекапятся через MV, а вот восстановить их не удается, пишет "неизвестная ошибка"
PS: флекс от AER отлично работает с этой прошей, глюков не замечено
Описание прошивок на YuetBlog'е Подсказал Fотограф
Сайт монстра YuetMod v3.0
Автор описания Flex4
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

r4513_g_08.b7.b7r Также малораспространенная прошивка. На ее базе сделан YuetMod v2.0
Плюсы:
1) корелеты(проблем с запуском нет) и доступ из явы к ФС (при условии патчинга)
2) режим "В самолете", что позволяет из телефона и без перезагрузки отключать питание антены
3) быстрее работает смс и ява
4) вибра в яве один импульс, а не 4 как на ABR и ACR
5) звуков, типа класический и континентальный нет
6) видео бесконечное
7) фотокамера по моему (т.е. Flex4) мнению лучше чем на ACR
8) при удержании # телефон переходит в вибро режим и ВИБРИРУЕТ, что не было на ACR (Но можно включить в симах - Akceptor)
Минусы:
1) нельзя поставить мелодию с карты памяти на звонок (есть файл MyTone.db)
PS: флекс от AЕR отлично работает с этой прошей, глюков не замечено (после прошивки проверьте мелодии на абонентов и категории - еcли у вас глюки с оповещением на входящие)
Описание прошивок на YuetBlog'е Подсказал Fотограф
Сайт монстра YuetMod v2.0
Автор описания Flex4
*C бутом 08.A0 и прошивкой B7R сливать CG1 надо ОТДЕЛЬНО с профилем V360 (тогда CG1 сольется ПОЛНОСТЬЮ)
Все остальные кодовые группы сливать в соответствии со своим профилем, то есть V360 (c бутом 08.A0)..
Заливать бэкап получится в ДВА этапа, то есть сначала или CG1 а потом остальные кодовые группы или наоборот! При залитии бэкапа использовать в обоих этапах ТОЛЬКО свой профиль, то есть V360 (c бутом 08.A0)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Парочка ленгов Тут и в окрестностях

Сообщение отредактировал Smoke8723 - 12.2.2010, 20:54
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sirocco
сообщение 7.10.2006, 14:09

Новичок
*

Модель телефона: motorola vзбо
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 5

Круто rolleyes.gif

А больше никакие прошивки не наделены такими "фичами"? а то поставят ещё...
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 7.10.2006, 14:11

Ветеран

Модель телефона: Z6+Jabra BT620s
Прошивка: 44R

Рейтинг: 97

Sirocco
Ети мод 3.0 еще, не помню на какой проше основан, но с него слезть можно спокойно
К началу страницы
+Ответить
Sirocco
сообщение 7.10.2006, 16:12

Новичок
*

Сейчас тут у друга на таком же v360 посмотрел для интереса прошивку и бут. И интерес мой был оправдан. Там прошивка оказалась заводская (расширение 5CR, кажется), но бутлоадер такой же как у меня - 08.A0.
То есть получается, что bootloader НЕ ЗАВИСИТ от прошивки? Или как тогда?
К началу страницы
+Ответить
ХМУРЫЙ
сообщение 7.10.2006, 18:24

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Рейтинг: 4

Всем Привет B)
Мои впечатления и вопросы по прошивке R4513_G_08.B7.ABR Флэкс GSTV360T674YS0E2 Версия бута 08.A0
Всё прошивал RSD Lite 2.5
Всё с первого раза получилось. НО...
1. В течении нескольких дней заметил, что в джимме, jмаил_агенте и при прочтении смс, подтормаживает графика, напоминает то, когда на ПК не хватает видеопамяти. angry.gif
2. Надо было откатиться до "родной прошивке" ***.5CR, что и было сделано с помощью FB3, но потом начал прошивать R4513_G_08.B7.ABR, получилось, начал флэкс...выдаёт следующую ощибку - Error occured in flex operation. Flex operation failed.
Кстати, лэнг заливается без проблем, любой подходящий для данной модели.
В чём причина, подскажите плиз...? bigsmile;

з.ы. укажите реальную ссылку на монстр YuetMod_1-3_V360_R4513_ABR_LP0024
Уж очень интересно что за зверь, а то ссылки на сате не канают :(
К началу страницы
+Ответить
VoVaN_V360
сообщение 7.10.2006, 20:15

MOTOFANовец

Из: Нижний Тагил,что на Урале
Модель телефона: SE W610i и Sam C110

Рейтинг: 49

To Хмурый флекс шьется на включенном теле
К началу страницы
+Ответить
Ядерный
сообщение 8.10.2006, 0:03

Художник

Из: Ростов
Модель телефона: HtcDiamond,Love;v360
Прошивка: Touch Flo, Dicar&Sny

Рейтинг: 38.6

Короче дела обстоят так..принесли мне сегодня другой тел..тоже v360 поставил себе его БАтарею...заработало(мля.скока трафика в пустую) Спасиб всем за помщь..но видать БАТАрее моей кирдык...накрылась вообщем..с чего это??
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 8.10.2006, 1:36

Ветеран

Sirocco
от прошивки не зависит
К началу страницы
+Ответить
Legislator
сообщение 8.10.2006, 22:38

Интересующийся
**

Из: Україна, Південь
Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR

Рейтинг: 3

После беглого прочтеня постов по вопросах бута 08.АО и о том что его категорически нельзя прошивать решил высказать свое мнение или как я с ним боролся. Для начала у меня бут АО прошивался неоднократно, и хочу заметить что ни разу не проходило гладко. Сначала запускал RSD Lite после чего на нескольких процентах (по разному от 2 до 9) тело виснуло, затем НЕ отключая саму программу и сам телефон от юсб, снимал заднюю панельку и вынимал аккумулятор на пару секунд и вставлял, после чего в программе опять загоралась кнопка СТАРТ, нажимаем и видем что тело опять виснет но уже на на 7-11%, и так возможно нужно повторить (пропихнуть прошивку если по русски) раз до 20 повторов и все это обязательно не отключая RSD Lite. (Если же случиться что кнопка старт не загорается (это может случиться если вставил слишком быстро батарею или передержал) то этого нужно добиться через Свойства системы-оборудование-диспечер устройств-обновить конфигурацию) и продолжаем дальше. Когда проценты перевалят за 50-60 там уже идет почти как по маслу, туго идет в основном CG1. В среднем процесс прошивания (шаманства) у меня занимал около 20 мин. но результата добивался всегда, правда при этом весь в поту и дрожащими руками сидя держа в одной руке тепленький аккумулятор а в другой телефон и молишся чтобы рука не дрогнула т.к. я никогда не защелкивал аккумулятор а лишь примыкал контакты, а то сам процес многократного отщелкивания и защелкивания немного раздражает. (И самое главное, прямо казус получается все прошивки с загрузчиком АО не хотят нормально ставиться на телефоны с бутом 08.АО, а прошивки с загрузчиком 08.DO на телефоны с бутом 08.АО ложаться отлично (ну вышеописанным способом) Вывод, брать прошивки в которых в RSD Lite по правую сторону окошка "File Properties" в описаниях прошивки пишется Bootloadert 08.DO, так как в ином случае недойдет даже до этих самых процентов, а будет безнадежно виснуть на загрузчике. Я не читал всех постов поэтому не знаю высказывал ли кто либо подобное мнение, но я только так и приспособился, может кому поможет особенно если кто уже неудачно прошил тестпоинт последнее дело, и СЦ тоже. Самому советовали что только в СЦ когда первый раз прошил и каюк. Есть высказывания некоторых людей что на 08.АО нормально шьются, но всеже большинство имеют проблемы.
К началу страницы
+Ответить
Sirocco
сообщение 9.10.2006, 4:09

Новичок
*

Цитата
И самое главное, прямо казус получается все прошивки с загрузчиком АО не хотят нормально ставиться на телефоны с бутом 08.АО, а прошивки с загрузчиком 08.DO на телефоны с бутом 08.АО ложаться отлично

Так выходит бут все-таки зависит от прошивки?
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 9.10.2006, 5:25

За Гомеза!

Цитата(Sirocco @ Понедельник, 9 Октября 2006, 6:09)
Так выходит бут все-таки зависит от прошивки?
*

Если в телефоне бут 08.А0 то почти всегда возникают проблемы. Вывод: при покупке тела смотреть какой там бут (я себе представляю глага продавца, когда вы загоняете тело во флэшмод и говорите "Нет, тут быт фиговый, не буду брать") blink.gif
К началу страницы
+Ответить
APosm
сообщение 9.10.2006, 5:46

Интересующийся
**

Из: Новосибирск
Модель телефона: W230
Прошивка: 32.K2

Рейтинг: 26.5

Цитата(Akceptor @ Понедельник, 9 Октября 2006, 11:25)
Если в телефоне бут 08.А0 то почти всегда возникают проблемы. Вывод: при покупке тела смотреть какой там бут (я себе представляю глага продавца, когда вы загоняете тело во флэшмод и говорите "Нет, тут быт фиговый, не буду брать")  blink.gif
*

Вопрос очень спорный, у меня с бутом 08.А0 проблем с прошивкой не было ни разу
Скорее всего они возникают, если человек каким-то образом гробит бут (например прошей от L7)
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 9.10.2006, 6:13

Ветеран

у меня тоже с этим бутом нет никаких проблем, может потому что я рсд лайт никогда не шью, пользую только FB3 :)
К началу страницы
+Ответить
VoVaN_V360
сообщение 9.10.2006, 9:04

MOTOFANовец

Цитата(Akceptor @ Понедельник, 9 Октября 2006, 10:25)
Если в телефоне бут 08.А0 то почти всегда возникают проблемы. Вывод: при покупке тела смотреть какой там бут (я себе представляю глага продавца, когда вы загоняете тело во флэшмод и говорите "Нет, тут быт фиговый, не буду брать")
*

ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ

у меня 08.A0 так особо проблем не было, было пару раз пытался залить проши или ленги и после чего тел писал типа Phone sig error так после заливки нормального файла тел пашет дальше
К началу страницы
+Ответить
net-38
сообщение 9.10.2006, 10:06

Интересующийся
**

Из: Eastern Syberia, Irkutsk
Модель телефона: Nokia 6030

Рейтинг: 9.5

Присоединяюсь!
У меня бут-08.A0, шьемся FB3-no problem.
Шьемся RSD Lite-то ошибка контрольных сумм то еще что-то, но за 5 прошивок не вис ни разу
(шил только бэкап SHX).
К началу страницы
+Ответить
Sirocco
сообщение 9.10.2006, 10:58

Новичок
*

Вы вот тут дискуссию развели насчет ставится прошивка - не ставится. Ничего против не имею (сам опыта поднаберусь на будущее), но вот ответит кто-нибудь на мой вопрос или нет? Один пишет, что бут не зависит от прошивки, а другой - что надо брать прошивку, смотря какой там бут... Кто же прав?
К началу страницы
+Ответить
APosm
сообщение 9.10.2006, 11:08

Интересующийся
**

Цитата(Sirocco @ Понедельник, 9 Октября 2006, 16:58)
Вы вот тут дискуссию развели насчет ставится прошивка - не ставится. Ничего против не имею (сам опыта поднаберусь на будущее), но вот ответит кто-нибудь на мой вопрос или нет? Один пишет, что бут не зависит от прошивки, а другой  - что надо брать прошивку, смотря какой там бут... Кто же прав?
*

в большинстве прошивок бут НЕ ПЕРЕПРОШИВАЕТСЯ (пока столкнулся только c AER, и то не понятно поправила она бут, ПДС или что-то другое)

я уже писал ранее, со ссылкой на источник, что бут и ПДС для конкретного тела РОДНЫЕ и менять их НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

ТП, например, восстанавливает именно РОДНОЙ бут и ПДС

Просто не путайте бут и РамЛоадер
К началу страницы
+Ответить
Sirocco
сообщение 10.10.2006, 17:05

Новичок
*

Цитата(Flex4)
Sirocco я не думаю что дав права приложению, ты сделал по условиям гарантии, ведь прога то не официальная, а самоделкина!!! ну хотя попробуй снеси, скажи что ява не фурычит и пусть они ставят 5CR !!! если не проканает то прошивайся сам

Не взяли. Сказали, что это - не проблема: моторола сама убрала такую брешь в своих прошивках. Вышло так, что официально неспособность Motomidman'а работать нормально с AER - официально не проблема. Так и должно.

Когда я сказал, что заплачу за смену пршивки, мне сказали что (!) нельзя поставить более раннюю версию (эта типа самая новая?). Но это же бред. Или не бред? Я собираюсь взяться за дело сам., но меня очень волнует этот вопрос.
К началу страницы
+Ответить
APosm
сообщение 11.10.2006, 1:05

Интересующийся
**

Цитата(Sirocco @ Суббота, 7 Октября 2006, 17:10)
Народ, выручайте!
Меня за помощью сюда послали.

Я в отчаянии.

У меня с недавних пор Motorola V360. На неё я успешно ставил игры и софт через Motorola Midlet Manager (v 0.45), и он прекрасно давал доступ всем приложениям, требующим этого.
Но вот случился досадный глюк с камерой и я отнес мобил в сервис-центр. Там мне его перепрошили, камера в норме, но...
Там мне поставили прошивку R4513_G_08.B7.AER. У меня возникло такое подозрение, что в ней стоит какой-то механизм "защиты" от манипуляций Motomidman'а по даче доступа программам. Теперь я не могу запустить ни PhoneManager, ни ReadManiac, ни плеер переустановленный (стандартный)  :(  Даже после того как в мотомидмэне даешь полный доступ всему и вся.
Прошу, помогите, скажите что мне теперь делать. Просто ничего в голову не приходит  huh.gif
*

Повторяю еще раз, у AER другой доступ к файловой системе телефона средствами самого телефона (различного рода эксплореры с ПК нормально работают). Даже Motorola Digital Audio Player не каждой версии работает, а только новые. Пока Java приложения не заточат под доступ к ФС совместимый c AER приложения которые обращаются к файловой системе работать не будут.
Motorola Midlet Manager совершенно не причем
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 11.10.2006, 2:34

За Гомеза!

Цитата(Sirocco @ Понедельник, 9 Октября 2006, 12:58)
Вы вот тут дискуссию развели насчет ставится прошивка - не ставится. Ничего против не имею (сам опыта поднаберусь на будущее), но вот ответит кто-нибудь на мой вопрос или нет? Один пишет, что бут не зависит от прошивки, а другой - что надо брать прошивку, смотря какой там бут... Кто же прав?
*

Забираю свои слова про буты обратно. Щас у меня бут 08.A0 и льется нормально все РСДлайтом.
Цитата(Sirocco @ Вторник, 10 Октября 2006, 19:05)
Когда я сказал, что заплачу за смену пршивки, мне сказали что (!) нельзя поставить более раннюю версию (эта типа самая новая?). Но это же бред. Или не бред? Я собираюсь взяться за дело сам., но меня очень волнует этот вопрос.
*

Нельзя. Но если очень хочется то тест-поинт... Хотя и там, говорят, не получалось иногда
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 14.10.2006, 13:47

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Привет Всем!
Извините если оффтоп но все же перейду к делу:
Вообщем пролопатил я весь этот топик и так и не получил ответ (как наверное и многие другие) риск прошивки телефона с разными версиями BootLoader'а ( не путать с RAMDLD)
Вообщем я хочу прошить тел ( да и насчет безопасности и даже возможности отката слитого образа прошивки тоже не уверен) и меня пугает одно: у меня BootLoader версии 08.A0...а в той статье такого начитался что даже стремно шить стало blink.gif
Я не новичок в деле прошивок, телефонов Motorola было достаточно...но этот телефон блин со своими "приколами" что касаемо прошивки... вот и хочется выяснить вопрос риска прошивки

ВСЕ КТО ПРОШИВАЛСЯ И ПРОСТО ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ
Отпишитесь пожалуйста как ведет себя при прошивке телефон с BootLoader'ами 08.D0 и 08.A0....зависит ли успех прошивки от того какая версия RAMDLD ( загрузчика) используется: 08.D0 или 08.A0...в сочетании с тем или другим BootLoader'ом.
Просто я хочу иметь реальную картину РИСКА КОТОРЫЙ ЕСТЬ ПРИ ПРОШИВКЕ V360 с той или иной версией BootLoader'a
И если например с BootLoader'ом 08.A0 риск провала прошивки очень высок то тогда я очень призадумаюсь о прошивке телефона лишний раз...надеюсь на понимание...
Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
net-38
сообщение 14.10.2006, 14:04

Интересующийся
**

2 IceMan2000:
У меня V360 с прошивкой 5CR и бутом 08.A0. Сразу после покупки сделал бэкап в формате SHX (FB3 на профиле V360 сделал
бэкап с первого раза без бута и ПДС). После экспериментов несколько раз прошивал бэкап. Первый раз шил бэкап с помощью FB3
а на форуме все запрещают шить телефон FB3, а то есть риск получить труп. Прошился нормально. Потом юзал RSD Lite 2.7
она первый раз прошила без ошибок, последующие разы выдавала ошибку чексума (CRC), но телефон запускался как обычно, т.е. прошивка
прошла успешно. Последний раз прошивал бэкап неделю назад FB3 прошил без ошибок. Может мне везет, а то люди пишут что
прошивка FB3 убивает телефон, и бэкап некоторых не сливается. Кроме бэкапа ничего не шил, страшно, да и зачем-мне мелодии на звонок
с флэшки не нужны, т.к. у меня 2 мелодии: одна на звонок для всех, другая на СМС. Все манипуляции проводились FB3 на профиле
Motorola V360, в котором прописан RAMDLD 08.D0 (только сегодня заметил). Но я мечтаю как то слить бэкап ПДС.

Помню одно: когда на своем прошлом C390 опустил версию бута до 07.B0, телефон стал жрать батарею и глючить по-страшному,
когда повторно делал тест-поинт, то случайно перепутал провода от блока питания, эксперимент закончился гибелью телефона.

Будем ждать того дня, когда FlashBackup научился обманывать бут телефона и сливать/заливать бут и ПДС.
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 15.10.2006, 18:38

Moto®Head

Из: Кировская область
Модель телефона: V3xx
Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER

Рейтинг: 329.5

Собственно, ACR на v360 не новость: на ее базе сделан YuetMod 1.8: http://yuetblog.blogspot.com/2006/10/yuetm...for-v360l7.html
К началу страницы
+Ответить
DeAL
сообщение 16.10.2006, 20:37

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C380 / V360
Прошивка: 2FR / B7R

Рейтинг: 2.5

Цитата(lucrece @ Воскресенье, 15 Октября 2006, 21:38)
Собственно, ACR на v360 не новость: на ее базе сделан YuetMod 1.8: http://yuetblog.blogspot.com/2006/10/yuetm...for-v360l7.html
*

C чего вы это взяли huh.gif ? Там вроде написано: 8. Use ACR firmware for L7, т.е. ACR только для L7.
Цитата(smgog @ Понедельник, 16 Октября 2006, 22:43)
дайте ссылку на нормальную прошиву с iTunesом off_topic;
*

В YuetMod 1.8 есть рабочий iTunes (ссылки смотри выше), а также
APosm как-то выкладывал здесь ссылки на Diabolic MonsterPack: для 08.А0 и для 08.D0
К началу страницы
+Ответить
APosm
сообщение 20.10.2006, 11:17

Интересующийся
**

Цитата(nixOID @ Пятница, 20 Октября 2006, 16:36)
APosm,
чё то я не нашел ответов на свой вопрос...
*

P2K_Easy_Tool_v39 лечит бут и ПДС обновременно (порядка трех секунд занимает), v41 не канает!
Как делается, описано по ссылке в посте тремя этажами выше на двух последних страницах, самое главное НЕ РАЗЛОМАТЬ плату телефона, когда вскрывается экранирующий бокс, а затем ловкость рук при заземлении ТП + вставке аккумулятора + нажатие кнопки в проге ОДНОВРЕМЕННО!!!!! Лучше делать вдвоем!!!! Я делал один, получилось с третьей попытки! Галки и модель телефона в проге выставлять ЗАРАНЕЕ!!!!
Прогу можно взять у меня на сайте.

С AER слез конечно, бут и ПДС восстанавливается до версии 56R, как писал ранее, потом шьется любая проша или монстр (вход в бут -- # * и вставка аккумулятора). Шил РСД 3.0

Я Снял Лок Оператора! Наконец-то! На V360!

я писал Sirocco подробную инструкцию попроси его переслать тебе
К началу страницы
+Ответить
Bodia13
сообщение 20.10.2006, 13:55

Новичок
*

Модель телефона: V360, А1200е
Прошивка: А1200e(GizMoto)

Рейтинг: 0

сайт с прошивками
-----------------------------------------
R4513_G_08.B7.5AR_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_00_34R_SE6159AXXU10E2_1FF.rar
http://4513.ifolder.ru/307427
R4513_G_08.B7.5CR_PDS016_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_00_34R_SE6159AXXU1140_1FF.rar
http://4513.ifolder.ru/307474
R4513_G_08.B7.AER_SE6154AXXL4184_LP002E.rar
http://4513.ifolder.ru/307536
The Hot V360 (monsterpack by Flex4) на R4513_G_08.B7.5CR
http://4513.ifolder.ru/307585
----------------------------------------
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 23.10.2006, 9:32

Гуру

Из: Находка
Модель телефона: Z3
Прошивка: 0DR

Рейтинг: 692.5

http://ifolder.ru/320139
Вот БЭКАП собранной ACR + AER прошивки.
Лэнг русский, итап вроде работает.
Почистил все что смог, восстановил стандарт как смог.

ЗЫ: забыл почистить веб-сесии и настройки СМС (сохраняются на симку) и e-mail (интернет настройка).
ЗЫЫ: и будильники тоже... =))

Ах да - с нее слезть можно, reflasf от ACR - так что не бойтесь, залочки на AER не будет...
И еще - поставьте минифлекс на всякий случай... вдруг что то не так будет - и я буду виноват =( =)

АХ ДА и еще - восстанавливает FB3 профилем бута 08.A0

Сообщение отредактировал Valleo - 23.10.2006, 10:16
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 24.10.2006, 11:34

Ветеран

Цитата
Хехе... Сорри, что снова добавляю, но yetmod4 вышел =))) http://yuetblog.blogspot.com/

Хм ниче интересного, лить могут только те у кого прошивка AER, а у кого не аер тому 1.8 версию качать :)
К началу страницы
+Ответить
hobbit25
сообщение 25.10.2006, 11:15

Новичок
*

Модель телефона: v 360
Прошивка: 5ar

Новый Монстр Для V360 На Базе R4513_acr Вот очень хороший монстр намного приятне ем всякие yetmod Рекомендую!
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 25.10.2006, 17:37

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Прошился миксом из ACR и AER!!
Очень доволен.
Что заметил по сравнению с 5AR:
-быстро бегает по меню
-набор текста просто молниеносный
-звук вроде как почище и покачественней ( но это на мой взгляд)
-работающее автообновление времени на сети ( раньше у меня не работало на 5AR) Проверял работоспособность, намеренно сбивал время а потом активировал фичу и время восстанавливалось до верных цифр bigsmile;
-глюков не заметил ( правда и на 5AR не видал их bigsmile; )
Но заметил МИНУС:
-фотки теперь размером примерно 55 КБ когда раньше они были до 70 КБ ( на 5AR) при одинаковом освещении...Впринципе терпимо но все таки как никак а минус

и еще два вопроса есть:
1. Раньше ( на 5AR) когда играет музыка ( неважно в чем: в плеере или нет) значок EDGE менялся на GPRS и последний горел пока музыка не перестанет играть. А тут значок EDGE пропадает но никакого значка GPRS не горит, просто пустое место....это почему так?
2. Как убрать в настройках e-Mail провайдера одного? Из телефона не удалить а через P2kTools не знаю как его найти...подскажите плизз

А вцелом Valleo респект тебе... drink_drunks;

Сообщение отредактировал Iceman2000 - 25.10.2006, 20:43
К началу страницы
+Ответить
APosm
сообщение 30.10.2006, 3:21

Интересующийся
**

Т.к. у народа появилась тяга с дэфолтовым лэнгам, склепал на досуге (просьба Flex4, все дебаты с ним rolleyes.gif )
один со стандартным шрифтом, три других у известными уже, выкладываю сюда, т.к. нет другой возможности пока
Говорят тут иТап лучше, ну не знаю, вам судить

Лэнг взят отсюда http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=14699

Все работает на ВСЕХ прошивках серии Аххх

Сообщение отредактировал APosm - 30.10.2006, 3:52
Прикрепленный файл lp002e_ABR_L7_APosm.rar   ( 508.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл LP002E_Axx_L7_Sasha_APosm_UA.rar   ( 604.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 128
Прикрепленный файл LP002E_Axx_L7_Sasha_APosm.rar   ( 509.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 145
Прикрепленный файл lp002e_ABR_L7_APosm_Димка_UA.rar   ( 602.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл lp002e_ABR_L7_APosm_Димка.rar   ( 509.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
Прикрепленный файл lp002e_ABR_L7_APosm_Wolf_UA.rar   ( 602.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95
Прикрепленный файл lp002e_ABR_L7_APosm_Wolf.rar   ( 509.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 136
Прикрепленный файл lp002e_ABR_L7_APosm_ua.rar   ( 603.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
К началу страницы
+Ответить
Kusja
сообщение 30.10.2006, 23:40

Новичок
*

Модель телефона: V3xx
Прошивка: R26111LD.73BR

YuetMod v4.0 MonsterPack
for V360/L7 with R4513_AER firmware and 08.D0/08.A0 bootloader
Соответственно лежит на http://yuetblog.blogspot.com/2006/10/yuetm...-r4513-aer.html
Я поставил.... мне нравится
К началу страницы
+Ответить
DerWerwolf
сообщение 31.10.2006, 7:33

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: ACR+AER Mix

Вот ленгпак 002E БЕЗ iTap, есть только русский и латинский TAP. Спасибо APosm.
Прикрепленный файл lp_No_iTap_APosm.zip   ( 269.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
К началу страницы
+Ответить
APosm
сообщение 13.11.2006, 2:45

Интересующийся
**

Цитата(Vyn @ Понедельник, 13 Ноября 2006, 3:32)
Просьба - если у кого-то новый телефон с таким же бутом и прошивкой - сделайте пожалуста полную копию, очень не охота на этой глюкавой сидеть.
Заранее большое спасибо!
*

Бут 09.02, прошивка R4513_G_08.B7.AER, Flex SE6159AXXU11BA, DSP 63272700. http://ifolder.ru/319908

Шить РСД 3

НЕ НИЖЕ
К началу страницы
+Ответить
net-38
сообщение 16.11.2006, 10:40

Интересующийся
**

[quote=APosm,Пятница, 3 Ноября 2006, 14:56]
[/quote]
Кто сольет Бут или ПДС, который можно будет залить через ИзиТулс получит от меня семизначную аську (сразу после проверки)!!!!
Не шучу, дерзайте.
*

[/quote]
Ну ну, сливал я через FB3 со спец профилем и бут и ПДС, залить их можно только через ТП и хоть чем.
Кинь мыло в личку, вышлю бут и ПДС в архиве.
К началу страницы
+Ответить
NetRaider
сообщение 17.11.2006, 13:46

Новичок
*

Модель телефона: V360

Вопрос к гуру,
Чем всетаки правильнее прошивать V360? В шапке этого топика в инструкции по прошивке настоятельно рекомендуют RSD Lite. В других ветках (тоже в шапке) советуют Flash&Backup3, напримет тут:
The Hot Mix360 & L7
Где же всетаки истина?
К началу страницы
+Ответить
netraider1975
сообщение 17.11.2006, 21:14

Новичок
*

Цитата(APosm @ Пятница, 17 Ноября 2006, 23:39)
Что, на что и что ты хочешь получить? Я ХОЧУ ВСЕ - не канает

у тебя-то что?

ЗЫ Надеюсь не МОТОРОЛЛЕР
*

Вот параметры моего V360:
Бут лоадер - 08.А0
Флеш - R4513_G_08.B7.5CR
Флекс - SE6159AXXU1140
Хочу его прошить самыми свежими флешем и флексом.
К началу страницы
+Ответить
VoVaN_V360
сообщение 17.11.2006, 21:41

MOTOFANовец

netraider1975,
на данный момент для твоего тела пока оптимальным является монстр The Hot Mix от Flex4
К началу страницы
+Ответить
NetRaider
сообщение 18.11.2006, 20:51

Новичок
*

VoVaN_V360 и APosm, большое спасибо за подробный ответ насчет прошивок. Поставил себе Hot Mix360 на основе ACR и AER. Возник один маленький вопрос. Если я во время прошивки отключу прошивку DRM, темы оформления и звуки останутся стандартными?
К началу страницы
+Ответить
Flex4
сообщение 19.11.2006, 0:13

Ветеран

останется стандартный ДРМ, тоесть иконки батареи и прочее, а все остальное включая звуки будут такими какие они у меня в монстре(флексе)
К началу страницы
+Ответить
APosm
сообщение 19.11.2006, 5:54

Интересующийся
**

Цитата(NetRaider @ Воскресенье, 19 Ноября 2006, 2:51)
Поставил себе Hot Mix360 на основе ACR и AER. Возник один маленький вопрос. Если я во время прошивки отключу прошивку DRM, темы оформления и звуки останутся стандартными?
*

Все зависит от того, какой у тебя полный скин, я, например, всегда оставляю полный Мото (правда знацки у меня от Водофона в нем), т.к. в неполных скинах недостающие значки беруться сначала из полного скина, затем из ДРМ.
Хотя бы один полный скин всегда должен быть в наличии, т.к. таже Ява без него работать не будет. И лучше чтоб это был именно Мото. У меня были проблемы с полным скином от Водафона, начинала съезжать нижняя строка в Яве (точнее она не обновлялась, и надписи при смене ложились друг на друга).

off_topic;
ЗЫ Рекомендация, значки в скинах лучше менять в Motoskins, а затем прогнать скин через skinner4moto с профилем для L7
К началу страницы
+Ответить
Прошивки и флексы для V360, Делаем обзорчик · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

16 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы