А я сегодня в СЦ сгонял и мне сказали,что в Моторолку (е398) можно впихнуть DVD ром и автомат по производству спиртных напитков.Все сказали обойдется около 1000000 млн.$
![]() Что Будет Дальше С Нашими Мотороми (398), Предлогаю обсудить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Что Будет Дальше С Нашими Мотороми (398), Предлогаю обсудить! |
Bad Boy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 63 832 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Пока стандартная... Рейтинг: 3 ![]() |
А я сегодня в СЦ сгонял и мне сказали,что в Моторолку (е398) можно впихнуть DVD ром и автомат по производству спиртных напитков.Все сказали обойдется около 1000000 млн.$
|
Fatal2ty |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 65 405 Модель телефона: нет информации Прошивка: нет информации Рейтинг: 0 ![]() |
АГА,потом винчестер 1ТБ, DWD-резак :) гы гы гы :)
------------------------------------------------------------------------------ Ладно хватит шутить,я вообще то правду сказал,насчет смены камеры и проца!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правда немного перегородил про CМАРТЫ ,ну и да ладно! :) придется 1неделю рейтинг восстонавливать. :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :) ПЕРЕЙДЕМ к моддингу: 1)итак у нас есть штука, Е398.Потом идем расспрашивать в своем городе,где можно поставить железо и проапгрейдить Тело.в Москве это "MODERN ТMOBILE" ,или "NSKTechnology".Есть другие,но я назвал в которых был. 2)Выясняем почем,за какой срок,смотрим лицензию,а то не дай бог обманут :( . 3)выбираем железо под кол-во рублей: смотрим от какого производителя,какое состояние.Ну и качество! 4)Выбрали-сдаем телефон,получаем документы,ставим подписи,уходим домой!!! 5)приходим,плотим деньги,забираем телефон. 6)тут же в СЦ проверяем на работоспособность!!! 7)ВСЕ счастливы и довольны->идем домой :) ДАнный способ действует в МОСКВЕ! В других городах не проверялось!!! drink_drunks; Пользователю запрещено создавать сообщения |
AZOT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 53 506 Модель телефона: E398 Прошивка: Russian ReD Рейтинг: 0 ![]() |
Fatal2ty
Ага, жил бы я ещо в Москве тогда да... А так у меня тут наверно и неменяют ничего ![]() Хотя нужно спросить сходить хотя когда то пытался позвать из мастерской мастера этого дак мне сказали все заявки в письменной форме ![]() А так...а может реально флешку на 512 впоять вместо родной памяти? bigsmile; |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Даже если тебе и поставят другой процессор ( что маловероятно ) или даже камеру и даже если все это подойдет по "железу" - как спрашивается все это будет реализовано на программном уровне? или ты прошу напишешь специальную? Да и дальше простых однозадачных патов дело и так никуда не идет! Так что флейм он и есть флейм и еще к тому же off_topic; хотя мечтать - это гуд !
|
Fatal2ty |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 65 405 Модель телефона: нет информации Прошивка: нет информации Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(BORNDEAD @ Понедельник, 6 Марта 2006, 0:05) Даже если тебе и поставят другой процессор ( что маловероятно ) или даже камеру и даже если все это подойдет по "железу" - как спрашивается все это будет реализовано на программном уровне? или ты прошу напишешь специальную? Да и дальше простых однозадачных патов дело и так никуда не идет! Так что флейм он и есть флейм и еще к тому же off_topic; хотя мечтать - это гуд ! :) Зачем же создавать прошу новую? Это как в компе,процессор обновил,BIOS обновил и готово!!! :) У моего друга от ROKERа проша стоит - камера прижилась,снимает неплохо.Но в чем главная фишка- качесто в 100 ЛУЧШЕ clap;applo clap;applo clap;applo Пользователю запрещено создавать сообщения |
AZOT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 53 506 Модель телефона: E398 Прошивка: Russian ReD Рейтинг: 0 ![]() |
Fatal2ty
А ты фотки этого чуда с 1-им mpx можеш сделать? ![]() |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
AZOT,
Хехе.... Ты думаешь, что он не гонщик? Товарищу Fatal2ty нужно выдать медаль за самую правдоподобную гонку! |
Fatal2ty |
![]() |
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Fatal2ty,
Будешь чемпионом мира по гонкам! |
BAD |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.3.2004 Из: Югорск Пользователь №: 2 301 Модель телефона: MPx220 Прошивка: Windows Mobile 2003 1.49 Rus Рейтинг: 0.5 ![]() |
А я хочу динамики от 398 в свою мпх!!
|
Fatal2ty |
![]() |
|
AZOT |
![]() |
|
mad-head |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2005 Из: Украина. Одесса Пользователь №: 63 051 Модель телефона: Droid x2 Рейтинг: 2.5 ![]() |
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Не понимаю людей, которые смотрят на камеру в телефонах. Не нужна она там, никогда не будет достойной (оптику вибра разрушает). Мне 0.3 камера нужна только для запечатления физиономий для справочника (да и то редко). Не нужна она в телефоне.
Кстати, насчет исчезновения е398 - у нас в Самаре (немаленький город) ее уже найти очень проблематично. Зато сегодня видел в "Связном" Рокра и v3 примерно за 7500 (рокр чуть подороже). Вот это цены! |
Программист c Моторолой |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 69 017 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 6 ![]() |
У нас помню когда покупал где то в прошлом году в декабре тока в евросети и только в одной их точке было пару мотор е398!!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:50 |
Форум живёт: