motofan logo

> 

Cтиль Оповещения В V3 Black, Проблемы с настройками

DENIS D.
сообщение 5.3.2006, 9:24

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA V3 BLACK
Прошивка: R374_G_OE.42.OER

Рейтинг: 0

Здравствуйте! Купил вчера аппарат RAZR V3 MOL BLACK и столкнулся со следующей проблемой: выставляю стиль оповещения "вибро и звонок" и затем в подменю "настройка вибро и звонок" хочу выставить мелодию, НО КРОМЕ "Континентальный", " Классический", " Внимание!", "Сирена" НИЧЕГО больше не воспроизводится (в остальных мелодиях: вибро "играет", а мелодия нет!). Так же и с остальными стилями оповещения:"На улице","Вибро - затем звонок". В меню "мультимедиа"-мелодии: рядом с названием мелодий "стоят" замочки. Прошу помогите, пожалуйста, с решением данной проблемой? Если, конечно, эта проблема -не я, "такой умный" ИЛИ Может это брак (в моей голове), И лучше вернуть телефон... ПО версии R374_G_OE.42.OER

С уважением, Денис.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 5.3.2006, 12:13

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

DENIS D.,
Зайди в мелодию и включи любую. Теперь нажми несколько раз кнопку увеличения громкости(на правом верхнем торце). Удачи!
К началу страницы
+Ответить
DENIS D.
сообщение 5.3.2006, 13:06

Новичок
*

Спасибо,LCF. Cделал, как Вы сказали: громкость стояла на "отметке 4".Сделал еще громче- слышны отчетливо потрескивания вместо мелодии. Ну, что получается брак?..
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 5.3.2006, 13:11

Гуру

DENIS D.,
Если тело на гарантии, то лучше не парься и отнеси в СЦ.
К началу страницы
+Ответить
DENIS D.
сообщение 7.3.2006, 20:15

Новичок
*

Здравствуйте. Я хочу сообщить, что проблема всетаки была решена вчера...В кратце, по совету LCF отдал телефон в сервис-центр, где описав свою проблему, мне любезно сказали, что просто мне перепрошьют аппарат и проблема будет решена, НО... вернув мне аппарат через 15 минут, мне cообщили следующее:(тут я выпал в полный осадок от сказанного мне девушкой-оператором:"Перепрошивка не помогла, дело в СЛОЖНЕЙШЕЙ ПРОБЛЕМЕ С ПРОЦЕССОРОМ,ТРЕБУЮЩЕГО, ВОЗМОЖНО,ЗАМЕНЫ..." НЕ ПОМНЮ КАК ДОБРАЛСЯ ИЗ СЕРВИС-ЦЕНТРА В МАГАЗИН (метро Петроградская-Ладожская, Санкт-Петербург), "ВЫБИЛ" В МАГАЗИНЕ, ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ КАК НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ, НОВЫЙ АППАРАТ...
Хочу выразить презнательность LCF за предоставленную помощь в решении данной проблемы и поблагодарить администраторов сайта за "предоставленное место" и за этот "уголок Мира WWW ", где могут общаться, помогать друг другу MOTOфаны, MOTOлюбители, и просто люди, обладающие сотовыми телефонами марки MOTOROLA...
Спасибо.
С уважением, Денис.
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 7.3.2006, 21:06

Гуру

DENIS D.,
Не за что. Всегда рад помочь. Конечно, чем смогу)))
P.S. Сорри за оффтопик.
К началу страницы
+Ответить
Cтиль Оповещения В V3 Black, Проблемы с настройками · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы