и будет ли у нас наконец Java!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zootag;
![]() Модель С450!!!!!!!!!!!!, Можно слить прошивку С450 в С350 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Модель С450!!!!!!!!!!!!, Можно слить прошивку С450 в С350 |
Олег76 |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 417 Рейтинг: 0 ![]() |
и будет ли у нас наконец Java!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zootag;
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Хорошая идея, но для этого С450 должна сначала появитьса в России :(
И кто-то должен сделать зеркало прошивки ![]() Зато если полечится (o) |
C001eR |
![]() |
![]() Психолирик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 26.8.2003 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 507 Модель телефона: nomoto Прошивка: nomoto rc2 Рейтинг: 17 ![]() |
Полностью согласен с этим (o) (o) !!А что касается поставки с450 и с550 то они официально появятся только в ноябре!!!
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Я видел обзор
Отличительные черты с450 : 1) 2мв free 2) Есть будильник 3)Батарея на 750 4) толще на 2мм !!!!!!!5)Есть JAVA!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Гость ![]() |
а где гарантия что с чужой прошивкой труба не загнется нахрен?
|
![]() |
|
Гость ![]() |
НЕ загнется B)
А если и загнется то есть же сервис центры Я готов взять на себя риск РАДИ JAVA zorro; |
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Вот только кто и как как сливать прошивку будет? Рекомендую задуматься о том, что никто ее сразу так не выложит в Инет, а придется ее сливать пытаться самим, а для этого нужен телефон, да еще слить чем-то надо, а тут вообще говорят, что вроде сливать нельзя :( .
|
![]() |
|
Гость ![]() |
в течение недели в одной местной конторе обещали достать прошивку от С450!!! буду себе ее ставить :) жаль только они файлик не дают :(
|
![]() |
|
Гость ![]() |
to VIP:
Это в опять в Сотриксе? |
![]() |
|
Гость ![]() |
да
|
![]() |
|
Гость ![]() |
А что они сами-то говорят? Есть ли прогнозы встанет-нет? В общем ставь, удачи! Потом нам расскажешь. ;)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
прогнозы что встанет, да и по логике должно - главное чтобы влезло :)
|
Agent 707 |
![]() |
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 251 Регистрация: 8.8.2003 Из: Россия, г. Волгоград Пользователь №: 405 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 48 ![]() |
Мотомиксер ты не удалишь, он в прошивке крепко сидит (если, конечно, в C450 его как отдельное ява-приложение не сделали). А вот 20Кб свободных для ява это как коробочка от CD для бегемота B) .
Кстати, интересно, в C450 процессор помощнее не поставили? Никто не в курсе? |
![]() |
|
Гость ![]() |
говорят что не поставили - кроме памяти и аккума железо осталось старым
|
![]() |
|
Гость ![]() |
зацените вид! Советую- возвращает утеряную надежду!
![]() |
Agent 707 |
![]() |
Ну так кому там обещали прошить от C450? Как результы? Или опять безнадега.ру?
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Её ущё нет в России а это только из теста
|
![]() |
|
Гость ![]() |
AID
Меню то смотри не графическое как на с350 zootag; |
Agent 707 |
![]() |
Графическое. Это просто не главное меню, а подменю, а там как и у C350 нету картинок. C350 и C450 почти идентичны по своим внешним признакам, включая меню и значки/картинки в нем. Рекомендую почитать всем обзор C450 на http://www.mobile-review.com, из него кстати и взята эта картинка.
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Там где-то упоминалось, что оффициально ввозить в Россию c450 не будут или я не прав? zootag;
|
![]() |
|
Гость ![]() |
буду регулярно посещать ..болеть и следить...но то что java позарез.. но так хочеца :)).. тем более раз почти ест %)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Она будет в России я читал в одном обзоре zorro;
Но адрес сайта не помню Будет в ноябре-феврале |
Agent 707 |
![]() |
Не, я думаю, раз C350 российскому народу понравилась, то и C450 из финансовых соображений должны будут нам привезти.
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
ViP где взял прошивку 74-ю??? ПОДЕЛИСЬ!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
Насчет финансов ты прав на все 100
Так что остается только ждать ![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
лол - прошивку взял в магазине вместе с телефоном!
ЗЫ если очень хоцца за 10 убитых енотов тебе в любой нормальной конторе уже 75ую прошьют! |
![]() |
|
Гость ![]() |
Vip дак я не понял что там с твоей конторой, которая вызвалась достать прошивку от с450
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
Есть новости про C450?
|
![]() |
|
Гость ![]() |
вот какой-то чел ссылку на прошивку с флексом кидал, я скачал, но пока не знаю можно ли ее залить в с350? http://balance.gsmzone.com.ua/Firmware/Mot...G_0A.03.40R.zip
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:26 |
Форум живёт: