Как создать папки на флешке, чтоб телефон их видел.
![]() Папки На Карте Памяти, TRansflash 512 mb |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Папки На Карте Памяти, TRansflash 512 mb |
***mr.Icee*** |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 67 383 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: R474_G_08.48.24R_A Рейтинг: 0 ![]() |
Как создать папки на флешке, чтоб телефон их видел.
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
***mr.Icee***,
даешь черз P2KTools или через кард ридер. Только видеть их будет ТОЛЬКО java-файлменеджер. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(LCF @ Понедельник, 6 Марта 2006, 16:03) Ты в этом уверен? Конечно у меня другая модель, но я вижу на трубе в аудио все папки, которые создаю через ридер и складирую туда файлы. Честно не ожидал от 635-ой такого..., но все же глянь Мелодии -> Меню звуков -> Категории -> Тут все они и лежат папочки... Там можно в отдельной папке держать все свои плейлисты для быстрого доступа к ним. Цитата(ConstantineII @ Пятница, 7 Апреля 2006, 17:29) Они очень полезны для тех кто пользует флехи большого объема и не желает рыться в куче файлов и старается все держать по полочкам для быстрого доступа. |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Artist,
у нас нужно нажать на кнопку [*] чтоб просмотреть другие папки :D Это в режиме просмотра звуков картинок или видео. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
aligatro,
Аналогично, но я давно понял, что горячие клавиши в этом случае не для наших телефонов. Я быстрее добираюсь до нужной папки через меню, чем перелистывать их подряд. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:31 |
Форум живёт: