у меня есть бэкап тела (прошива), хочу досталь оттуда мелодии (надо очень просто), но телефончика нет штоб прошить и скинуть, какнибудь подругому их можно достать???????
Подскажите как?????????

Подскажите как?????????

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() достать мелодии из бекапа, см. внутри ред. Osta |
mister_dust |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 26.10.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 55 904 Модель телефона: С650>>Е398 Прошивка: STM 48R Рейтинг: 0.5 ![]() |
у меня есть бэкап тела (прошива), хочу досталь оттуда мелодии (надо очень просто), но телефончика нет штоб прошить и скинуть, какнибудь подругому их можно достать???????
Подскажите как????????? ![]() ![]() ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(mister_dust @ Вторник, 7 Марта 2006, 7:57) у меня есть бэкап тела (прошива), хочу досталь оттуда мелодии (надо очень просто), но телефончика нет штоб прошить и скинуть, какнибудь подругому их можно достать??????? сделай из бекапа прошивку, разложи её на СG и смотри Shxtools By Azt59 |
mister_dust |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 26.10.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 55 904 Модель телефона: С650>>Е398 Прошивка: STM 48R Рейтинг: 0.5 ![]() |
да я разложил а дальше как??? Как достать мелодии?
|
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Цитата(Osta @ Вторник, 7 Марта 2006, 9:09) А у тебя работает прога??? :D Я пытался скармливать самы разные прошивки и монстры - не работает. Распаковывает не правильно. В shx flex есть, а она его не распаковывает. При этом говрит, что в shx 2 drm и 2 dsp, т.е. даже имена кодовых групп дает не правильно. Пробывал уже распакованный flex скармливать, а прога говорит, что это типа не flex. Короче на наших прошивках пока вроде не работает совсем. Наверно только из прошивок R373 извлекает файлы... :-/ |
mister_dust |
![]() |
я другой разбикал SHXCoDec
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:41 |
Форум живёт: