Что-то давно никто не выкладывал!
Вот мои:

Вот все обои которые у меня есть!
Вот мои:

Вот все обои которые у меня есть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обои Для Прозрачных Цветовых Схем, 128x128 |
Moto_Modder |
![]() ![]() |
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 70 051 Модель телефона: se w800i Рейтинг: 93.5 ![]() |
Что-то давно никто не выкладывал!
Вот мои: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все обои которые у меня есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| ||
Moto_Modder |
![]() |
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 70 051 Модель телефона: se w800i Рейтинг: 93.5 ![]() |
Цитата((ARH)665 @ Суббота, 11 Марта 2006, 7:01) А если у меня пять строк текста? :) можно что нибудь в том же стиле что выложил MOTO_MODDER, тольо без софт полосок??? Типа такой? ![]() Вот ещё обой с софт полоской:
![]()
| ||
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
StrannikBest, Такие пойдут :) я сам клепанул :D
Обезательно открой.(там фон не черный, а прозрачный :) ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Вот мои. © Я (N!trogeN) :)
Будет интерес, выложу ещё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:47 |
Форум живёт: