Народ, подскажите, пожалуйста, как передеать игры с компа на мобилу? Через Mobile Tools что-то не получается.
Заренее спасибо!
Заренее спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Передать Игры С Компа На Телефон V635? |
Mausinda |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 298 Модель телефона: Motorola V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ, подскажите, пожалуйста, как передеать игры с компа на мобилу? Через Mobile Tools что-то не получается.
Заренее спасибо! |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Mausinda,
Существуют 2 основные проги: Moto Midlets Manager и MidWay. Через них все заливается. |
Mausinda |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 298 Модель телефона: Motorola V635 Рейтинг: 0 ![]() |
я закачала MidWay, но не могу понять как работает, и справки в ней нет (((
|
LiGHTaz |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 22.2.2005 Из: New Tambov City Пользователь №: 37 448 Модель телефона: C650; V635 Прошивка: R365...32R; R474...90R_01 Рейтинг: 34 ![]() |
Mausinda, подключаешь телефон к компьютеру - телефон должен определиться как "Motorola USB Modem". Далее идешь в "Панель управления" -> "Принтеры и другое оборудование" -> "Телефон и модем". Открываешь вкладку "Модемы" и запоминаешь, на какой порт у тебя встал "Motorola USB Modem" (например, COM4). Далее на телефоне заходишь в "Параметры" -> "Средства Java" -> "Загрузка Java-приложений". На экране появится надпись "Вставьте кабель". Вынимаешь-вставляешь USB-кабель. На экране появится сообщение "Связь JAL активна".
Затем открываешь MIDway и выбираешь "File" -> "Settings...", в поле "Com Port:" выбираешь тот COM-порт, который запоминла в Панели управления. Остальные настройки не меняешь. Нажимаешь "OK". Затем нажимаешь "File" -> "Open JAD..." и выбираешь JAD-файл любой JAVA-игры или программы и нажимаешь "File" -> "Send JAD". Ну, и последний шаг: нажимаешь на телефоне "ЗАГРУЗКА" и ждешь. Удачи! |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Есть еще один способ - передать через Bluetooth.
При этом передается только JAR-файл (без JAD). Методика: выбрать на компьютере нужный JAR-файл, нажать на нем правую кнопку мыши и выбрать команду "Отправить через Bluetooth". В телефоне, естественно, должен быть включен Bluetooth. Кроме того, желательно заранее установить сопряжение (произвести обмен кодами) между компьютером и телефоном. Могут быть некоторые вариации в зависимости от типа установленых на компьютере драйверов Bluetooth. |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата(Booroondook @ Wednesday, 8 March 2006, 15:00) Есть еще один способ - передать через Bluetooth. При этом передается только JAR-файл (без JAD). Методика: выбрать на компьютере нужный JAR-файл, нажать на нем правую кнопку мыши и выбрать команду "Отправить через Bluetooth". В телефоне, естественно, должен быть включен Bluetooth. Кроме того, желательно заранее установить сопряжение (произвести обмен кодами) между компьютером и телефоном. Могут быть некоторые вариации в зависимости от типа установленых на компьютере драйверов Bluetooth. А можно ли так Java c КПК передать ? И еще вопрос я так понял Java устанавливается при передачи Jar через зуб или я не так понял ![]() |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
aligatro,
На счет JAR через зуб ты правильно понял. У меня с кпк вроде ставилось... P.S. Проверил: НЕ СТАВИТСЯ, |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Цитата(aligatro @ Понедельник, 13 Марта 2006, 7:16) А можно ли так Java c КПК передать ? И еще вопрос я так понял Java устанавливается при передачи Jar через зуб или я не так понял ![]() Если твой КПК (или любое другое устройство) способно передать JAR-файл через Bluetooth, то V635 его примет. Обычный диалог при получении JAR-файла: "Входящие данные: (имя файла) от: (имя компьютера)". Нажимаешь "ПРИНЯТЬ" "Выбрать устройство" (карточка или телефон). Выбираешь, что хочешь, но установится все равно в телефон. "Параметры". Нажимаешь "УСТАНОВКА". Вот и все. P.S. Я дано эту процедуру не делал, поэтому в прошлом посте немного неправильно написал. В компе надо не просто выбрать "отправить через Bluetooth", а поднять в "Bluetooth-окружении" ярлык "OBEX Object Push" для телефона. Если этого ярлыка нет, то можно попробовать зайти в "OBEX File Transfer" а потом выйти на уровень вверх, и тогда нужный ярлык должен появиться. Так вот, в-общем, JAR-файл надо не просто "отправить через Bluetooth", а именно "положить" на этот ярлык "OBEX Object Push". Тогда сработает. Почему сделано именно так, почему нельзя просто отправить как картинку или мелодию, я не знаю. И почему ярлыка "OBEX Object Push" нет изначально в Bluetooth-окружении, я тоже не знаю. |
LCF |
![]() |
Booroondook,
А по скольку у меня КПК отправляет все без даилога, то передать невозможно. P.S. У меня hx4700. Но думаю, что и с других тоже не поставить. Хотя... Должен же быть сторонний менеджер BlueTooth... :-) |
Booroondook |
![]() |
Цитата(LCF @ Понедельник, 13 Марта 2006, 15:48) Возможно. Я описал, применительно к драйверам Widcomm (стандарт де-факто). Другие могут себя вести по-другому. Тем не менее, от телефона тоже зависит многое. Картинки-мелодии он принимает "тихо и молча" (если сопряженный комп для него выставлен, как устройство, которому можнодоверять без запросов), а вот с Явой в любом случае будет запрос и в любом случае это не простое копирование файла, а получение объекта, его распознавание, распаковка и установка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:54 |
Форум живёт: