motofan logo
81 страниц V « < 34 35 36 37 38 > »         
> 

Обьединенная Тема По L7

Semenigor
сообщение 25.5.2006, 13:29 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Постараюсь тут обьединить главные вопросы по данной модели. Ну и ответы на них smile.gif
А также всю ценную инфу этого топика.

----------------------------------------------------------------------
Тактико-технические характеристики телефона Motorola L7
Технология GSM - 850/900/1800/1900
Размер / вес: 113.5х49х11.5мм / 96г
Примерное время разговора: до 4 ч.
Примерное время ожидания: до 140 ч.
Дисплей - Размер / цвета: 176х220 / 262144 цв.
Полифония smile.gif : 32 голоса
SMS, MMS
Технологии Интернет: WAP, GPRS, E-Mail, EDGE (НЕ заявлен производителем, см. пункт 9)
Камера - Фото / Видео: VGA 0.3mpx, 640x480 / 3gp, до 65 мегабайт (Производителем заявлено 30 сек., мы его обломали)
Технология Java: CLDC 1.1, MIDP 2.0
Push-to-Talk (Усердно вырезается монстостроителями smile.gif ), до 7.5 мб (МАКСИМАЛЬНО) пользовательской памяти в телефоне + слот microSD, BlueTooth
Поддерживаемые форматы Аудио: MP3, AAC, M4A, WAV, AMR, MP4 (Возможно что список не полный)
Поддерживаемые форматы Видео: 3GP, MP4 (Возможно что список не полный)

А теперь запомните раз и навсегда: На L7 НЕТ: сторонних видео-плейеров, ритм-подсветки, возможности смотреть видео на полный экран, слушать музон через Bluetooth-стереогарнитуру, слушать музыку с битрейтом выше 192кб/сек или с переменным битрейтом (если он меняется в диапазоне больше чем до 192кб/сек), перематывать видео - всего этого НЕТ и не предвидится наверняка.

Главный вопрос: Как подключить телефон, установить игры и скины?
Общий F.A.Q. по Motorola

1. Как сделать Бэкап прошивки L7?
С помощью программы Flash & Backup 3 (См. Ниже - Flash & Backup 3)
2. Какая платформа у L7?
Платформа такая же как у V360, т.е. 4513. На L7 есть ещё две платформы - 4517 если это операторская прошивка, либо с iTunes (4517 на 4513 шить НЕЛЬЗЯ), и 44419 - китайская прошивка с лунным календарём и автоблокировкой клавиатуры, эту платформу можно ставить на 4513, кроме случаев, когда у вас прошивка AER_RB или E0R_RB.
3. Закачаются ли туды скины и ДРМ графика от 398 с 373 платформой?
Скины ставятся без проблем, только надо брать без изменненного меню, т.к. L7 не воспримет mma_ucp в старом формате. Меню можно редактировать при помощи программы MMA Convert.
DRM не ставится, нужен свой, но можно отконвертировать (См. Ниже - Портируем DRM).
4. Изменение назначения клавиши РТТ на SMART (позволяет повесить на нее запуск какого-нибудь пункта меню), автор MVP:
SEEM 0032, овсет 0С, выставляем 03,
SEEM 005B: овсет 017, меняем с 40 на 15
5. Грабли с СМСками.
5.1. По умолчанию стоит ХХХ, а не Ххх.
В 32 симке нужно подправить (через P2K Advanced Editor Р2KAE можно) ENHANCED_SMS_CAPS_LOCK_DEFAULT_VALUE_AVAILABLE - нужно просто отключить эту фичу. Вместо единички поставить нулик.
5.2. Проблемы с СМС на русском - открыть P2k Tools, Скрытые настройки (Other features) -> Сообщения (Messages) -> Юникод в СМС (SMS unicode)
6. MP3 на звонок с карты ставить можно?
Можно на AER_RB/E0R_RB, НО!! ОТКАТ С ЭТИХ ПРОШИВОК НЕВОЗМОЖЕН!
Можно на прошивке ABR_RB (монстр от Vodafone), откат возможен. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
Можно так же на ACR_RB, откат так же возможен, не надо чистить операторский мусор. Самая оптимальная. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
И ещё: ХОРОШЕНЬКО подумайте перед тем, как прошить свой телефон - Правильно ли воткнут кабель в компьютер? С помощью той ли программы вы прошиваете? Что именно вы прошиваете? Куда вы прошиваете? А главное - ЗАЧЕМ вы прошиваете?
7. L7 по умолчанию может записывать видио в формате mp4?
Записывать будет всегда в 3gp, просто можно сделать так, чтобы расширение у видеофайлов, снятых камерой, было mp4
8. Залил меню на 12 иконок, а их все равно 9?
Чтобы заработали все 12 иконок, нужен соответствующий скин. Можно слить с телефона стандартный скин (лучше НЕ "Moto", а другой) и прогой Menu Maker by STANT сделать этот скин 3х4 (т.е. 12 иконок).
9. Есть ли в нём поддержка EDGE?
В модели L7 ЕСТЬ поддержка EDGE, хотя для ее активации может понадобиться правка симов. Кроме того, поддержки EDGE может не быть на старых образцах.
10. Возможно ли полноценно скрестить L7 & iTunes? - Да можно на L7 и V360, кроме непатченых прошивок AER_RB/E0R_RB.
10.1. Назначаешь 5 (пять) меток в телефоне. Делается это так: выбираешь какой-нибудь пункт меню и удерживаешь кнопку меню.
10.2. Устанавливаешь айтюнс с помощью мотомидмена, в аттрибутах должно стоять только corelet.
10.3. Заливаешь сим 0002_0005, который я прикрепил.
10.4. Перезагружаем.
10.5. Создаём базу айтюнс и радуемся прослушиванию музыки
iTunes'у есть альтернатива - другие Корелеты: Media Viewer, Virtual Corelet, SynerJ, Screen3, iPlayer.
P.S. В меню пункта айтюнс не будет, т.к. p2kmenueditor наш mma не поддерживает. Запустить можно только с помощью комбинации нажатия кнопок меню+5
P.P.S. НО с помощью патчей можно разместить пункт iTunes или Media Viewer прямо в меню телефона (См. ниже - "Все патчи").
11. Поддерживает ли L7 флэш-карту в 1 Гб? - Да, эта модель поддерживает карты любого объема от 8Мб до 1 Гб. Замечены проблемы с картами фирмы Kingston.
12. Не заходит в личные настройки!
п2к тулс-п2к режим-другие функции-органайзер-считать-снять галочку с Быстрого меню-записать-перезагрузить тел
13. Как отформатировать флешку с помощью телефона?
"Меню --- параметры --- состояние телефона --- устройства хранения --- и кликаешь на "Карта памяти" средней кнопкой (меню) и там будет "формат"
14. Как передавать файлы по BlueTooth?
Для передачи любых файлов по BT используйте MediaViewer (См. ниже - "Все Корелеты").
15. Можно ли на этих можелях играть в игры по BlueTooth
Да можно
16. Почему mini-USB гарнитура тихо играет?
Вероятнее всего это китайская подделка. Пробуйте другую гарнитуру
17. Можно ли поставить отчет о доставке СМС во включеное по умолчанию состояние?
Можно, но нужно патчить прошивку. (См. ниже - "Все патчи").
18. Когда на абонента назначена мелодия, на СМС от этого же абонента играет назначеная на него мелодия. Можно ли заставить играть при
входящх сообщениях от этого абонента ту мелодию, которая стоит у меня на обычные СМС?
Можно, но надо патчить прошивку (См. ниже - "Все патчи").
19. Можно ли заставить L7 НЕ переключать стили оповещения при вставке зарядника/кабеля?
Чтобы при подключении кабеля/зарядника не переключался стиль звонка нужно в сим 0032 по офвсету 9F включить бит 2.
20. На что мне стоит обратить внимание при покупке L7?
Следует обратить Особое внимание на версию бута. Делается следующим образом: Телефон выключается и включается с Зажатыми кнопками # и *
Итак, если бут 09.02 или вообще 09.хх - от покупки Именно Этого экземпляра телефона лучше отказаться - Прям так и сказать: "А можно мне другой экземпляр? Из личных соображений."
А теперь - почему: Эта версия загрузчика не позволяет обойти защиту прошивки RSA - а следовательно, насладиться большинством вкусностей - таких как, например, Корелеты и патчи.
Самый оптимальный бут - 08.D0 - на нём всё успешно обходится.
Также стоит обратить внимание на версию программного обеспечения - лучше, если это будет R4513_G_08.B7.DCR_RB - самая оптимальная для покупки - но не для пользования.
Кто-то говорил, что брать лучше с R4513_G_08.B7.АCR_RB - так вот, по моим наблюдениям, Телефоны с Этими прошивками в магазины не поступают! Хотя, возможно что так дела обстоят не везде, и вам попадётся экземпляр.
Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно Столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

(С)Каплан: Прошил л7/В360 и не включается? Родная прошивка АЕР/ЕОР?? Тогда качай ВСЮ заводскую АЕР, ставь, когда тело включится и заработает, то можешь ставить на нее ТОЛЬКО флекс, ленг и дрм от любого понравившегося монстра. И запомни: НА АЕР/ЕОР МОЖНО СТАВИТЬ ТОЛЬКО ФЛЕКС, ЛЕНГ, ДРМ от других прошивок (например от HOT_ONE)(полностью можно ставить только АЕР и ЕОР)
(С)Каплан: Не становится прошивка??? Попробуй это-переткни кабель на другой порт, смени кабель, удали файлы **.log из папки РСД...

ССЫЛКИ:
Все патчи - Исправляем нашего любимца
Все Корелеты (iTunes, Media Viewer, etc.) - Эти прикольные штучки - Корелеты
Flash & Backup 3 - Резервное копирование прошивки!
DRM для L7
Скорая помощь новичкам
Восстановление L7/v360/v3i/v3r

Тема до редактирования находится в архиве "L7"

Уважаемые форумчане! Не надо "наезжать" на модераторов и координаторов из-за того, что пропали ваши сообщения. Посты удаляются только в том случае, если они не соответствуют правилам форуме. Не поленитесь скачать прикрепленный файл с этой темой до редактирования, там разобрано уже 99 процентов ваших вопросов, которые вы задаете снова и снова. Или же вопросы не совсем по теме телефона собраны в других подразделах. Юзайте поиск!

Полный мануал по перепрошивке SLVR L7 с картинками любезно предоставлен юзером HaBaL - тут. Еще один Мануал По Перепрошивке L7, V360.

Прошу вопросы про мелодии, гарнитуры, ДРМ-графику, скины задавать в этой теме, только если некорректная работа с ними не повлекла глюки телефона, иначе только в соответствующие подфорумы.

Таблица совместимости прошивок

Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

Изображение

+ Шить можно
# Шить можно с применением PDS патча

PDS патчи
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359

Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314

Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1117

По возможности таблица будет обновляться, дополняться wink.gif и список PDS патчей пополняться smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 20.10.2013, 6:43
Прикрепленный файл 0032_0001.seem   ( 512 байт ) Кол-во скачиваний: 5363
Прикрепленный файл param_table.rar   ( 1.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4110
Прикрепленный файл drivers.zip   ( 31.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8642
Прикрепленный файл mma_12.rar   ( 1.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5278
Прикрепленный файл funlight.rar   ( 2.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5479
Прикрепленный файл 0002_0005.zip   ( 168 байт ) Кол-во скачиваний: 6155
Прикрепленный файл L7.rar   ( 151.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17667
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359
Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314
Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1117
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 15.1.2007, 15:20

Мастер

Из: Сургут
Модель телефона: L7
Прошивка: ACR + Flex_AER_V360

Рейтинг: 14.5

WarHeart, удали в панели управления - телефоны и модемы - закладка "Модемы" - Motorola Usb Modem, подключи тело, комп обнаружит новое устройство, ткни его носом в распакованную папку с дровами (они хоть и старые, но рабочие).
К началу страницы
+Ответить
WadimKa
сообщение 15.1.2007, 15:22

Новичок
*

Рейтинг: 0

Цитата(chigik @ Воскресенье, 14 Января 2007, 21:29)
SkiMan
всегда ставлю именно ей

подскажи как ставить скин, чтобы меню было 3х4. Я знаю что скин такой, но при его установке меню получается 3х3, и внизу пустое место.
К началу страницы
+Ответить
Bleen
сообщение 15.1.2007, 15:28

Новичок
*

Из: Москва
Прошивка: ACR-AER-noRSA

Рейтинг: 1

попробуй этот mma_ucp
К началу страницы
+Ответить
WarHeart
сообщение 15.1.2007, 15:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RIZR Z3

Рейтинг: 2.5

Alega - большое спасибо wink.gif
К началу страницы
+Ответить
L7user
сообщение 16.1.2007, 4:10

Новичок
*

Модель телефона: C350&L7
Прошивка: The_Hot_Mix_L7

Возникла шальная идея использовать камеру телефона как WEB-камеру. Так вот вопрос: ктонить когданить проделывал чтонить подобное? Думаю что нужно какоето Java-приложение которое выводит изображение с камеры на миниусб порт или спецпрошивка. Если у кавонить есть опыт поделитесьплиззззззз.
Еще оч. нужна распайка миниусб гнезда, а именно каки контакты задействованы непосредственно на наушники, хочю подключить к телу внешний усилитель, а именно есть автомагнитола со входом для внешнего источника ввиде CD
К началу страницы
+Ответить
yarik L7
сообщение 16.1.2007, 4:24

Интересующийся
**

Из: Запорожье
Модель телефона: a1200-atrix2
Прошивка: ---\\---

Рейтинг: 4

L7user есть одна программа
Прикрепленный файл motocam_10151.rar   ( 762.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 16.1.2007, 6:23

Мастер

Цитата(L7user @ Вторник, 16 Января 2007, 8:10)
Еще оч. нужна распайка миниусб гнезда, а именно каки контакты задействованы непосредственно на наушники, хочю подключить к телу внешний усилитель, а именно есть автомагнитола со входом для внешнего источника ввиде CD
*

Как вариант, возьми наушники, отрежь ухи и припаяй разъём для магнитолы.
К началу страницы
+Ответить
ЬЗК
сообщение 16.1.2007, 8:40

Опытный

Модель телефона: L7e
Прошивка: No RCA

Рейтинг: 11

Цитата(L7user @ Вторник, 16 Января 2007, 6:10)
*

мини usb имеет 5 контактов, если ты прозвонишь кабель то подключены будут только 4
это два крайних - соотвественно + и -
два средних - правый и левый каналы
после прозвонки остается еще один контакт
этот провод вешается на массу через резистор 100к и только тогда телефон скоммутирует на сигнальные контакты аналоговый выход.
НО НЕ СТОИТ ПОДКЛЮЧАТЬ ТУДА НАУШНИКИ, ВЫХОД ЛИНЕЙНЫЙ, то есть только для высокоомной нагрузки

Переходник Mini Usb -> Аудио 3.5 Мм
вот здесь готовый девайс, а еще где то на форуме строили гарнитуру, там есть все сведения, щас чего то найти не могу тему
К началу страницы
+Ответить
L7user
сообщение 16.1.2007, 9:36

Новичок
*

Модель телефона: C350&L7
Прошивка: The_Hot_Mix_L7

НО НЕ СТОИТ ПОДКЛЮЧАТЬ ТУДА НАУШНИКИ, ВЫХОД ЛИНЕЙНЫЙ, то есть только для высокоомной нагрузки

Пасиб за инфу. Мне как раз линейный выход то и нужен.
К началу страницы
+Ответить
mOpOzZz
сообщение 16.1.2007, 14:19

Новичок
*

Модель телефона: Nokia N-70ME

Помогите с 1 проблемой переустановил прошивку и теперь не могу войти в личные настройки! Что делать? И еще раз вернусь к теме насчет РЕГИ F&B3 скиньте плиз на мыло xolod74@mail.ru!( я уже обьяснял свою проблему поч я не могу её зарегать простым способом!)
К началу страницы
+Ответить
sally1
сообщение 16.1.2007, 18:06

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR_RB

Рейтинг: 0.5

Если я залью стандартную прошивку мне сказали что тело потребует какойто лок код- это правда? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 16.1.2007, 18:14

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

sally1,
если ты брал тел не в России (или Украине), а где-нибудь в Америке/Европе, то вполне возможно, что да. А так тел может потребовать код оператора, только если лоченую прошивку прошьёшь. Чтобы хоть как-то снизить вероятность лока, прошей флекс от залочки на оператора (он лежал где-то на форуме, если надо, могу выложить).
К началу страницы
+Ответить
Mikke
сообщение 16.1.2007, 22:58

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Товарищи специалисты, хочу попросить пару советов по темеsmile.gif
1 чем закачивать скины в тело? скинманаджер пробовал но не врубился чего к чему(( мож изза прошивки моей..
2 какую прогу лучше применять для синхронизации с компом? проверял многие но пашет почему то только П2К адвансе blink.gif д эдитор
3 и еще такой вопросик, какой чехол на тело применяют большинство?) отношусь очень бережно, но панцире кристал кейс клава голая, а она именно и покрыта каким то мягким пластиком, который быстро царапаясь портит внешний вид щепки... абыдно да))
заранее благодарен, если можно то ссылки на проги тоже киньте рабочие... blink.gif
К началу страницы
+Ответить
sally1
сообщение 17.1.2007, 11:14

Новичок
*

[B]A.Vas
Скинь пожалуста ссылку и если не трудно мануал как и чем шить. smile.gif

[B]A.Vas

[B]A.Vas
К началу страницы
+Ответить
kENOD
сообщение 17.1.2007, 11:19

Опытный

Из: г.Томск
Модель телефона: e398 Black/Z6
Прошивка: MS 1.5 RC2/R60..4ER

Рейтинг: 66.5

Всем привет.
Извините, если задаю глупые вопросы. Просто очень мало времени искать некогда.

Скажите пожалуйста есть ли на L7 поддержка Украинского iTAP?
Если нет, то нужен ли он вам. Есть возможность реализации. Если что, писать сюда
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 17.1.2007, 11:20

Гуру

Флекс от лока выкладываю. Мануал вот: Мануал По Перепрошивке L7, V360. А насчёт того, чем шить - понятия не имею, как-то не приходилось шить L7... У меня на V360 стоит оригинал микса ACR+AER, пока почти никаких нареканий.

PS У тебя тоже опера с отправкой сообщений гонит? Поставь новую, и глюки исчезнут. smile.gif
Прикрепленный файл SubsidyLock_password_to_00000000.rar   ( 1.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
К началу страницы
+Ответить
sally1
сообщение 17.1.2007, 11:30

Новичок
*

Всем привет!Чем моно залить флекс от лока?
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 17.1.2007, 11:38

Гуру

sally1,
RSD_Lite'ом шьётся без проблем. Можно, в принципе, и P2KTools'ом, но это крайне опасно - я один раз так прошивку себе завалил...
К началу страницы
+Ответить
WadimKa
сообщение 17.1.2007, 15:39

Новичок
*

Поставил себе на Л7(AER_RB) прошивку The Hot Mix360 & L7, все вроде норм пашет. Но у меня вопрос: кто-нить может сказать когда появиться прошивка, которую можно поставить на мою, и чтобы там работал медиавивер?
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 17.1.2007, 16:31

Гуру

WadimKa,
напиши вопрос в техсаппорт Моторолы biggrin.gif Ну откуда кто-то может знать, когда выйдет новая прошивка? smile.gif В принципе, корелеты на AER могут в скором времени появиться, т.к. RSA обошли, и правка CG1 теперь доступна...
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 17.1.2007, 17:03

Интересующийся
**

Из: РК Павлодарская обл.
Модель телефона: SLVR L7

Обнаружил на своей L7 глюк! Когда с кем нибудь разговариваешь по телефону, если во время разговора тебе приходит СМС, после этого невозможно разорвать связь с абонентом, хоть сколько не тыкая на кнопку! Даже телефон не выключается доконца, гаснет экран, а подсветка клавы горит! Связь может разорвать только абонент или вытащить батарею! Странный глюк! Можете проверить у себя? Пошивка у меня родная, телефон не разу не прошивал, только скины менял!
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 17.1.2007, 17:31

Мастер

Цитата(Mikke @ Среда, 17 Января 2007, 2:58)
Товарищи специалисты, хочу попросить пару советов по темеsmile.gif
1 чем закачивать скины в тело? скинманаджер пробовал но не врубился чего к чему(( мож изза прошивки моей..
2 какую прогу лучше применять для синхронизации с компом? проверял многие но пашет почему то только П2К адвансе blink.gif д эдитор
3 и еще такой вопросик, какой чехол на тело применяют большинство?) отношусь очень бережно, но панцире кристал кейс клава голая, а она именно и покрыта каким то мягким пластиком, который быстро царапаясь портит внешний вид щепки... абыдно да))
заранее благодарен, если можно то ссылки на проги тоже киньте рабочие... blink.gif
*

1. Именно Skin Manager v0.32 или выше.
2. P2KAE для редактирования функций телефона и некоторых симов. А чтобы просто заливать картинки, мелодии и т.д., достаточно переключить тело в режим карты памяти и подключить к компу - будешь лить файлы прямо на флэшку.
3. Если пиво открывать телефоном не будешь, ничего с ним не случится, дисплэй стекло - не царапается.

Цитата(gospodin_horohiy @ Среда, 17 Января 2007, 21:03)
Пошивка у меня родная, телефон не разу не прошивал, только скины менял!
*

А как ты думаешь, зачем выходят новые прошивки? Не для того-ли, чтобы устранять глюки? Давно уже пора перешить... Если на гарантии, отнеси в СЦ, у нас это бесплатно делается. Или учись сам...
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 17.1.2007, 17:49

Интересующийся
**

Цитата(Alega @ Среда, 17 Января 2007, 19:31)
А как ты думаешь, зачем выходят новые прошивки? Не для того-ли, чтобы устранять глюки? Давно уже пора перешить... Если на гарантии, отнеси в СЦ, у нас это бесплатно делается. Или учись сам...
*

Какие гарантии что этот глюк не будет на другой прошивке? На твоей его нет проверял? В сервис центр отнести на прошивку не могу так как живу в деревне, а ждать пока его отвезут на фирму прошьют привезут думаю месяц пройдет,а то и по более! Прошить в полне могу попробовать, вовсю шью симесы а55, s55 но с ними проше , а с мотором не хватает уверенности не запороть телефон и не зашить что нибудь, с чего потом нельзя было бы слезть! У тебя ACR если я прошью такую прошу смогу ли я вернуться на свою старую прошивку R4513_G_08.B7.DCR_RB?
К началу страницы
+Ответить
WadimKa
сообщение 17.1.2007, 18:19

Новичок
*

A.Vas,
Спасибо хоть за какую-то инфу!
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 17.1.2007, 19:15

Мастер

Цитата(gospodin_horohiy @ Среда, 17 Января 2007, 21:49)
смогу ли я вернуться на свою старую прошивку R4513_G_08.B7.DCR_RB?
*

В любой момент, а чобы не потерять гарантию, сделай сначала бэкап.
К началу страницы
+Ответить
dadu
сообщение 18.1.2007, 3:19

Интересующийся
**

Из: Россия, г.Лесосибирск
Модель телефона: motorola L7
Прошивка: AER_RB

Подскажите на AER_RB L7 есть монстры?
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 18.1.2007, 6:24

Интересующийся
**

Цитата(Alega @ Среда, 17 Января 2007, 21:15)
В любой момент, а чобы не потерять гарантию, сделай сначала бэкап.
*

Ты так и не ответил! Есть ли такой глюк на твоей прошивке иль нет! Можешь поделиться своей прошивкой?
Чем снять рабочий бекап с L7, чтобы его можно было залить обратно! Я делал бэкап Flash&Backup 3, но заливать на тело побоялся так как где то читал что после заливки обратно тело не запускается! Что ты посоветуеш, чем пользуешся сам?
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 18.1.2007, 7:18

Интересующийся
**

Кто слышал о Моторола L8? на мотофане описания нет!
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 18.1.2007, 7:56

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

Цитата(gospodin_horohiy @ Четверг, 18 Января 2007, 8:24)
Я делал бэкап Flash&Backup 3, но заливать на тело побоялся так как где то читал что после заливки обратно тело не запускается!
*

У меня прошивка DCR_RB и флешбэкапом шьётся нормально. Но если у тебя прошивка другая, то им шить не стоит. Да и вообще, используй RSD Lite - это вариант безотказный.
К началу страницы
+Ответить
Niko_First
сообщение 18.1.2007, 9:28

Интересующийся
**

Из: Красноярск
Модель телефона: V3i
Прошивка: китаец

Рейтинг: 11

Цитата(dadu @ Четверг, 18 Января 2007, 5:19)
Подскажите на AER_RB L7 есть монстры?
*

Можно прошить флекс, дрм и лэнг.
К началу страницы
+Ответить
Scampy
сообщение 18.1.2007, 9:55

Новичок
*

Модель телефона: -
Прошивка: -

Люди! А кто нибудь может мне сказать, можно ли сделать так, что бы каждый раз не ставить чтоб отчет приходил на смс, а просто поставил галочку и забыть про это?
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 18.1.2007, 11:18

Мастер

Цитата(gospodin_horohiy @ Четверг, 18 Января 2007, 10:24)
Ты так и не ответил! Есть ли такой глюк на твоей прошивке иль нет! Можешь поделиться своей прошивкой?

Глюка нет.
Прошивка вот
К началу страницы
+Ответить
dadu
сообщение 18.1.2007, 13:22

Интересующийся
**

Из: Россия, г.Лесосибирск
Модель телефона: motorola L7
Прошивка: AER_RB

Выложите плиз на l7 что бы до 60 исходящих и входящих было!

Я имел ввиду seem
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 18.1.2007, 13:36

Интересующийся
**

Цитата(Alega @ Четверг, 18 Января 2007, 13:18)
Глюка нет.
Прошивка  вот
*

Ссылка битая!

Кто нибудь узал моторолу V8? http://www.sotaland.ru/mobile/1924/
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 18.1.2007, 14:00

Гуру

ИМХО ничего особенного - это тот же L7, только корпус, по-моему, пластмассовый...
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 18.1.2007, 14:05

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

Цитата(Scampy @ Четверг, 18 Января 2007, 11:55)
Люди! А кто нибудь может мне сказать, можно ли сделать так, что бы каждый раз не ставить чтоб отчет приходил на смс, а просто поставил галочку и забыть про это?
*

Нельзя этого сделать.
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 18.1.2007, 15:13

Мастер

Цитата(gospodin_horohiy @ Четверг, 18 Января 2007, 17:36)
Ссылка битая!

Это не ссылка, это летсмото рухнул, посмотри в файловом архиве форума motofon.net там тоже есть.

Цитата
Первоначально модель планировалось назвать Motorola SLVR V8, позднее она была переименована в Motorola SLVR L7.

tongue.gif
К началу страницы
+Ответить
djFauno
сообщение 18.1.2007, 15:41

Новичок
*

Прошивка: dcr_rb

dadu,
60 входящих\исходящих звонков:
Сим 0050 0001. сдвиг 080 0F значение 3С(00111100) , было 0А (00000110) . И сдвиг 090 03 - 3С (00111100) было 0А (00000110)

Вот мой сим если шо...
Прикрепленный файл 0050_0001.seem   ( 512 байт ) Кол-во скачиваний: 181
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 18.1.2007, 15:59

Интересующийся
**

Цитата(Alega @ Четверг, 18 Января 2007, 17:13)
Это не ссылка, это летсмото рухнул, посмотри в файловом архиве форума motofon.net там тоже есть.
tongue.gif
*

V8 Почемуто дороже стоит аж на 100 баксов!

Цитата(Vint13 @ Четверг, 18 Января 2007, 16:05)
Нельзя этого сделать.
*

А Оператор не предоставляет такой услуги?
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 18.1.2007, 16:22

Мастер

Цитата(gospodin_horohiy @ Четверг, 18 Января 2007, 19:59)
V8 Почемуто дороже стоит аж на 100 баксов!

biggrin.gif , ты обрати внимание на дату на дисплее - 11/10/04, а стоить он ни скока не может, т.к. его нету в продажах...
К началу страницы
+Ответить
Обьединенная Тема По L7 · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

81 страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы