motofan logo
81 страниц V « < 35 36 37 38 39 > »         
> 

Обьединенная Тема По L7

Semenigor
сообщение 25.5.2006, 13:29 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Постараюсь тут обьединить главные вопросы по данной модели. Ну и ответы на них smile.gif
А также всю ценную инфу этого топика.

----------------------------------------------------------------------
Тактико-технические характеристики телефона Motorola L7
Технология GSM - 850/900/1800/1900
Размер / вес: 113.5х49х11.5мм / 96г
Примерное время разговора: до 4 ч.
Примерное время ожидания: до 140 ч.
Дисплей - Размер / цвета: 176х220 / 262144 цв.
Полифония smile.gif : 32 голоса
SMS, MMS
Технологии Интернет: WAP, GPRS, E-Mail, EDGE (НЕ заявлен производителем, см. пункт 9)
Камера - Фото / Видео: VGA 0.3mpx, 640x480 / 3gp, до 65 мегабайт (Производителем заявлено 30 сек., мы его обломали)
Технология Java: CLDC 1.1, MIDP 2.0
Push-to-Talk (Усердно вырезается монстостроителями smile.gif ), до 7.5 мб (МАКСИМАЛЬНО) пользовательской памяти в телефоне + слот microSD, BlueTooth
Поддерживаемые форматы Аудио: MP3, AAC, M4A, WAV, AMR, MP4 (Возможно что список не полный)
Поддерживаемые форматы Видео: 3GP, MP4 (Возможно что список не полный)

А теперь запомните раз и навсегда: На L7 НЕТ: сторонних видео-плейеров, ритм-подсветки, возможности смотреть видео на полный экран, слушать музон через Bluetooth-стереогарнитуру, слушать музыку с битрейтом выше 192кб/сек или с переменным битрейтом (если он меняется в диапазоне больше чем до 192кб/сек), перематывать видео - всего этого НЕТ и не предвидится наверняка.

Главный вопрос: Как подключить телефон, установить игры и скины?
Общий F.A.Q. по Motorola

1. Как сделать Бэкап прошивки L7?
С помощью программы Flash & Backup 3 (См. Ниже - Flash & Backup 3)
2. Какая платформа у L7?
Платформа такая же как у V360, т.е. 4513. На L7 есть ещё две платформы - 4517 если это операторская прошивка, либо с iTunes (4517 на 4513 шить НЕЛЬЗЯ), и 44419 - китайская прошивка с лунным календарём и автоблокировкой клавиатуры, эту платформу можно ставить на 4513, кроме случаев, когда у вас прошивка AER_RB или E0R_RB.
3. Закачаются ли туды скины и ДРМ графика от 398 с 373 платформой?
Скины ставятся без проблем, только надо брать без изменненного меню, т.к. L7 не воспримет mma_ucp в старом формате. Меню можно редактировать при помощи программы MMA Convert.
DRM не ставится, нужен свой, но можно отконвертировать (См. Ниже - Портируем DRM).
4. Изменение назначения клавиши РТТ на SMART (позволяет повесить на нее запуск какого-нибудь пункта меню), автор MVP:
SEEM 0032, овсет 0С, выставляем 03,
SEEM 005B: овсет 017, меняем с 40 на 15
5. Грабли с СМСками.
5.1. По умолчанию стоит ХХХ, а не Ххх.
В 32 симке нужно подправить (через P2K Advanced Editor Р2KAE можно) ENHANCED_SMS_CAPS_LOCK_DEFAULT_VALUE_AVAILABLE - нужно просто отключить эту фичу. Вместо единички поставить нулик.
5.2. Проблемы с СМС на русском - открыть P2k Tools, Скрытые настройки (Other features) -> Сообщения (Messages) -> Юникод в СМС (SMS unicode)
6. MP3 на звонок с карты ставить можно?
Можно на AER_RB/E0R_RB, НО!! ОТКАТ С ЭТИХ ПРОШИВОК НЕВОЗМОЖЕН!
Можно на прошивке ABR_RB (монстр от Vodafone), откат возможен. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
Можно так же на ACR_RB, откат так же возможен, не надо чистить операторский мусор. Самая оптимальная. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
И ещё: ХОРОШЕНЬКО подумайте перед тем, как прошить свой телефон - Правильно ли воткнут кабель в компьютер? С помощью той ли программы вы прошиваете? Что именно вы прошиваете? Куда вы прошиваете? А главное - ЗАЧЕМ вы прошиваете?
7. L7 по умолчанию может записывать видио в формате mp4?
Записывать будет всегда в 3gp, просто можно сделать так, чтобы расширение у видеофайлов, снятых камерой, было mp4
8. Залил меню на 12 иконок, а их все равно 9?
Чтобы заработали все 12 иконок, нужен соответствующий скин. Можно слить с телефона стандартный скин (лучше НЕ "Moto", а другой) и прогой Menu Maker by STANT сделать этот скин 3х4 (т.е. 12 иконок).
9. Есть ли в нём поддержка EDGE?
В модели L7 ЕСТЬ поддержка EDGE, хотя для ее активации может понадобиться правка симов. Кроме того, поддержки EDGE может не быть на старых образцах.
10. Возможно ли полноценно скрестить L7 & iTunes? - Да можно на L7 и V360, кроме непатченых прошивок AER_RB/E0R_RB.
10.1. Назначаешь 5 (пять) меток в телефоне. Делается это так: выбираешь какой-нибудь пункт меню и удерживаешь кнопку меню.
10.2. Устанавливаешь айтюнс с помощью мотомидмена, в аттрибутах должно стоять только corelet.
10.3. Заливаешь сим 0002_0005, который я прикрепил.
10.4. Перезагружаем.
10.5. Создаём базу айтюнс и радуемся прослушиванию музыки
iTunes'у есть альтернатива - другие Корелеты: Media Viewer, Virtual Corelet, SynerJ, Screen3, iPlayer.
P.S. В меню пункта айтюнс не будет, т.к. p2kmenueditor наш mma не поддерживает. Запустить можно только с помощью комбинации нажатия кнопок меню+5
P.P.S. НО с помощью патчей можно разместить пункт iTunes или Media Viewer прямо в меню телефона (См. ниже - "Все патчи").
11. Поддерживает ли L7 флэш-карту в 1 Гб? - Да, эта модель поддерживает карты любого объема от 8Мб до 1 Гб. Замечены проблемы с картами фирмы Kingston.
12. Не заходит в личные настройки!
п2к тулс-п2к режим-другие функции-органайзер-считать-снять галочку с Быстрого меню-записать-перезагрузить тел
13. Как отформатировать флешку с помощью телефона?
"Меню --- параметры --- состояние телефона --- устройства хранения --- и кликаешь на "Карта памяти" средней кнопкой (меню) и там будет "формат"
14. Как передавать файлы по BlueTooth?
Для передачи любых файлов по BT используйте MediaViewer (См. ниже - "Все Корелеты").
15. Можно ли на этих можелях играть в игры по BlueTooth
Да можно
16. Почему mini-USB гарнитура тихо играет?
Вероятнее всего это китайская подделка. Пробуйте другую гарнитуру
17. Можно ли поставить отчет о доставке СМС во включеное по умолчанию состояние?
Можно, но нужно патчить прошивку. (См. ниже - "Все патчи").
18. Когда на абонента назначена мелодия, на СМС от этого же абонента играет назначеная на него мелодия. Можно ли заставить играть при
входящх сообщениях от этого абонента ту мелодию, которая стоит у меня на обычные СМС?
Можно, но надо патчить прошивку (См. ниже - "Все патчи").
19. Можно ли заставить L7 НЕ переключать стили оповещения при вставке зарядника/кабеля?
Чтобы при подключении кабеля/зарядника не переключался стиль звонка нужно в сим 0032 по офвсету 9F включить бит 2.
20. На что мне стоит обратить внимание при покупке L7?
Следует обратить Особое внимание на версию бута. Делается следующим образом: Телефон выключается и включается с Зажатыми кнопками # и *
Итак, если бут 09.02 или вообще 09.хх - от покупки Именно Этого экземпляра телефона лучше отказаться - Прям так и сказать: "А можно мне другой экземпляр? Из личных соображений."
А теперь - почему: Эта версия загрузчика не позволяет обойти защиту прошивки RSA - а следовательно, насладиться большинством вкусностей - таких как, например, Корелеты и патчи.
Самый оптимальный бут - 08.D0 - на нём всё успешно обходится.
Также стоит обратить внимание на версию программного обеспечения - лучше, если это будет R4513_G_08.B7.DCR_RB - самая оптимальная для покупки - но не для пользования.
Кто-то говорил, что брать лучше с R4513_G_08.B7.АCR_RB - так вот, по моим наблюдениям, Телефоны с Этими прошивками в магазины не поступают! Хотя, возможно что так дела обстоят не везде, и вам попадётся экземпляр.
Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно Столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

(С)Каплан: Прошил л7/В360 и не включается? Родная прошивка АЕР/ЕОР?? Тогда качай ВСЮ заводскую АЕР, ставь, когда тело включится и заработает, то можешь ставить на нее ТОЛЬКО флекс, ленг и дрм от любого понравившегося монстра. И запомни: НА АЕР/ЕОР МОЖНО СТАВИТЬ ТОЛЬКО ФЛЕКС, ЛЕНГ, ДРМ от других прошивок (например от HOT_ONE)(полностью можно ставить только АЕР и ЕОР)
(С)Каплан: Не становится прошивка??? Попробуй это-переткни кабель на другой порт, смени кабель, удали файлы **.log из папки РСД...

ССЫЛКИ:
Все патчи - Исправляем нашего любимца
Все Корелеты (iTunes, Media Viewer, etc.) - Эти прикольные штучки - Корелеты
Flash & Backup 3 - Резервное копирование прошивки!
DRM для L7
Скорая помощь новичкам
Восстановление L7/v360/v3i/v3r

Тема до редактирования находится в архиве "L7"

Уважаемые форумчане! Не надо "наезжать" на модераторов и координаторов из-за того, что пропали ваши сообщения. Посты удаляются только в том случае, если они не соответствуют правилам форуме. Не поленитесь скачать прикрепленный файл с этой темой до редактирования, там разобрано уже 99 процентов ваших вопросов, которые вы задаете снова и снова. Или же вопросы не совсем по теме телефона собраны в других подразделах. Юзайте поиск!

Полный мануал по перепрошивке SLVR L7 с картинками любезно предоставлен юзером HaBaL - тут. Еще один Мануал По Перепрошивке L7, V360.

Прошу вопросы про мелодии, гарнитуры, ДРМ-графику, скины задавать в этой теме, только если некорректная работа с ними не повлекла глюки телефона, иначе только в соответствующие подфорумы.

Таблица совместимости прошивок

Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

Изображение

+ Шить можно
# Шить можно с применением PDS патча

PDS патчи
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359

Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314

Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1116

По возможности таблица будет обновляться, дополняться wink.gif и список PDS патчей пополняться smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 20.10.2013, 6:43
Прикрепленный файл 0032_0001.seem   ( 512 байт ) Кол-во скачиваний: 5363
Прикрепленный файл param_table.rar   ( 1.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4110
Прикрепленный файл drivers.zip   ( 31.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8642
Прикрепленный файл mma_12.rar   ( 1.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5278
Прикрепленный файл funlight.rar   ( 2.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5479
Прикрепленный файл 0002_0005.zip   ( 168 байт ) Кол-во скачиваний: 6155
Прикрепленный файл L7.rar   ( 151.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17667
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359
Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314
Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1116
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zaurask
сообщение 18.1.2007, 21:41

Интересующийся
**

Из: Grodno
Модель телефона: K1
Прошивка: 10R_B

Рейтинг: 0

Ребят, cкиньте пожалуйста шрифт такой как например в L7 Imonster Black, а то на hotmixe такой, что можно глаза сломать blink.gif .
В долгу не останусь cool.gif
К началу страницы
+Ответить
dadu
сообщение 19.1.2007, 2:23

Интересующийся
**

Из: Россия, г.Лесосибирск
Модель телефона: motorola L7
Прошивка: AER_RB

djFauno Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 19.1.2007, 13:42

Интересующийся
**

Из: РК Павлодарская обл.
Модель телефона: SLVR L7

Цитата(Alega @ Четверг, 18 Января 2007, 18:22)
biggrin.gif , ты обрати внимание на дату на дисплее - 11/10/04, а стоить он ни скока не может, т.к. его нету в продажах...
*

Ты прав! Очень странно дата на дисплее 111004, а выпускается с 2005 года!

Цитата(Alega @ Четверг, 18 Января 2007, 17:13)
Это не ссылка, это летсмото рухнул, посмотри в файловом архиве форума motofon.net там тоже есть.
tongue.gif
*

Отметил для себя R4513_G_08.B7.ACR_RB для Motorola L7 и R4513_G_08.B7.DCR_RB для Motorola L7 что посоветуеш? http://motofon.net/index.php?option=com_re...nc=select&id=27
Читал что есть прошивки скоторых потом слезть нельзя это каккие?
Чем лучше прошивать RSD.Lite_v3.2 подойдет? Чем можно сделать полный бекап, посоветуй или чем сам пользуешся? Большое спасибо за помощь!
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 19.1.2007, 13:57

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

gospodin_horohiy, отличие этих прошивок в том, что на ACR_RB можно ставить на звонок мелодии с флешки. а на DCR_RB - нет. Ну и ещё мелочь одна - на DCR_RB при длительном нажатии на # включается режим Вибро, а на ACR_RB - Бесшумный. Других различий я лично не заметил.
Слезть нельзя пока что с прошивок AER_RB и EOR_RB.
Бэкап делай Flash&Backup-ом, для прошивки RSD Lite v3.2 вполне подойдёт.
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 19.1.2007, 14:46

Интересующийся
**

Цитата(Vint13 @ Пятница, 19 Января 2007, 15:57)
gospodin_horohiy, отличие этих прошивок в том, что на ACR_RB можно ставить на звонок мелодии с флешки. а на DCR_RB - нет. Ну и ещё мелочь одна - на DCR_RB при длительном нажатии на # включается режим Вибро, а на ACR_RB - Бесшумный. Других различий я лично не заметил.
Слезть нельзя пока что с прошивок AER_RB и EOR_RB.
Бэкап делай Flash&Backup-ом, для прошивки RSD Lite v3.2 вполне подойдёт.
*

Есть ли на них глюк Когда с кем нибудь разговариваешь по телефону, если во время разговора тебе приходит СМС, после этого невозможно разорвать связь с абонентом, хоть сколько не тыкая на кнопку! Даже телефон не выключается доконца, гаснет экран, а подсветка клавы горит! Связь может разорвать только абонент или вытащить батарею! Странный глюк! Можете проверить у себя?
К началу страницы
+Ответить
Twist_yo
сообщение 19.1.2007, 14:49

Новичок
*

Модель телефона: L7e
Прошивка: STANDART

А Л7 поддержевает темы? Если да, то какие: ТНМ, SDT, NTH, SIS? А скины меняют Иконки меню? На каких ВАП сайтах можно найти темы для Л7 бесплатные?

А Л7 поддержевает темы? Если да, то какие: ТНМ, SDT, NTH, SIS? А скины меняют Иконки меню? На каких ВАП сайтах можно найти темы для Л7 бесплатные?
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 19.1.2007, 15:55

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Twist_yo,
л7 поддерживает скины, сост. из нескольких файлов .dat и одного .ski. Например, скин Moto состоит из 16-ти файлов: Moto.ski, Moto.dat, Moto1.dat, Moto2.dat, ... , Moto14.dat. Скины меняют практически всё оформление телефона, в т.ч. и иконки меню, и их расположение. В wap'e я их не видел, т.к. установка скина на телефон невозможна без файлового менеджера, и даже с ним установка скинов останется очень нудным делом... Гораздо проще ставить их с компа замечательной программой Motorola Skins Manager, она же SkiMan.

Кстати, подскажите, пожалуйста, чем можно распарсить ленгпак, чтобы потом отредактировать и залить в тел?
К началу страницы
+Ответить
Kirillm
сообщение 19.1.2007, 16:27

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: V3 & SILVA L7 & V360
Прошивка: 42.08R &DCR_RB& AER

Рейтинг: 0.5

Потрошитель Ленгов SHXCoDec266 https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=44110
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 19.1.2007, 20:06

Мастер

Из: Сургут
Модель телефона: L7
Прошивка: ACR + Flex_AER_V360

Рейтинг: 14.5

Цитата(gospodin_horohiy @ Пятница, 19 Января 2007, 17:42)
Отметил для себя R4513_G_08.B7.ACR_RB для Motorola L7 и R4513_G_08.B7.DCR_RB для Motorola L7 что посоветуеш?

Конечно ACR, к тому что сказано выше, добавлю, что это последняя из "нормальных" прошивок.

Цитата(Vint13 @ Пятница, 19 Января 2007, 17:57)
на DCR_RB при длительном нажатии на # включается режим Вибро, а на ACR_RB - Бесшумный.

Странно, у меня в вибро переходит (что, вообще-то мне и нужно smile.gif), прошивка заводская, сим для этого не редактировал.
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 19.1.2007, 20:29

Интересующийся
**

В RSD Lite 3.2 есть опция "ODM Serial" зачем она нужна?
Есть подробный мануал по прошивке прогой RSD Lite 3.2?

Вот эта прошивка подойдет к моей L7?
R4513_G_08.B7.ACR_RB_PDS015_LP0032_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_05_01_05R_GSTL7T676MJ164_1FF.shx
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 19.1.2007, 22:55

Мастер

Цитата(gospodin_horohiy @ Суббота, 20 Января 2007, 0:29)
В RSD Lite 3.2 есть опция "ODM Serial" зачем она нужна?
Есть подробный мануал по прошивке прогой RSD Lite 3.2?

Вот эта прошивка подойдет к моей L7?
R4513_G_08.B7.ACR_RB_PDS015_LP0032_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_05_01_05R_GSTL7T676MJ164_1FF.shx
*

1. Это тебе не нужно.
2. Подойдёт и вот
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 20.1.2007, 4:28

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Как можно прочитать смски которые в бекапе? (У MediaViewer 0.33b)

Раньше у меня была другая версия, там можно было нажать выбор и смска появлялась во входящих....

А сейчас ничего не происходит...
К началу страницы
+Ответить
L7user
сообщение 20.1.2007, 5:01

Новичок
*

Модель телефона: C350&L7
Прошивка: The_Hot_Mix_L7

Предлогаю новую тему для обсуждения. Можно ли какиминить средствами вывести изображения с экрана телефона через миниюсб и спецкабель на обычный телевизор, ну чтоб фотки просмотреть или отснятый камерой материал
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 20.1.2007, 6:35

Интересующийся
**

Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Цитата(Black Dragon @ Суббота, 20 Января 2007, 12:28)
Как можно прочитать смски которые в бекапе? (У MediaViewer 0.33b)

Раньше у меня была другая версия, там можно было нажать выбор и смска появлялась во входящих....

А сейчас ничего не происходит...
*

Прежде всего в MV 0.34 папки плагинов переместились в корень диска /b/ (/c/), а в 0.35 в /b/Corelet/ (/c/Corelet/) - перемести бэкапы в соответствующее место. Еще на форуме по MV писали про косяк с регистром букв в названиях бэкапов, но Valleo обещал исправить.
К началу страницы
+Ответить
dadu
сообщение 20.1.2007, 7:15

Интересующийся
**

тАКОЙ вопрос на днях спрашивал о том что бы сделать 60 смс входящих и исходящих выложили мне seem но стало ещё хуже. Вместо того что было по 30. Теперь достигает 25 входящих и 20 исходящих и сам очищает до 20 входящих и 10 исходящих. Кто нибудь выложите ещё раз! seem у меня прошивка AER_RB

И ещё . Изменение назначения клавиши РТТ выложите плиз какие симы надо залить что бы было эта функция а то вверхнем сообщении я не разбираюсь во всяких офсетах и т.д.... А вот тупо симм залить я могу так что не сочтите за трудность
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 20.1.2007, 8:07

Мастер

Цитата(dadu @ Суббота, 20 Января 2007, 11:15)
И ещё . Изменение назначения клавиши РТТ  выложите плиз какие симы надо залить что бы было эта функция а то вверхнем сообщении я не разбираюсь во всяких офсетах и т.д.... А вот тупо симм залить я могу так что не сочтите за трудность

Чо там разбираться-то! Ну попроси кого-нибудь из знакомых...
Вот держи, но это от ACR.
Прикрепленный файл seems_32_5b.rar   ( 509 байт ) Кол-во скачиваний: 57
К началу страницы
+Ответить
dadu
сообщение 20.1.2007, 8:37

Интересующийся
**

Ага Спасибо! Тока вот ещё что! Там выходят пункт метки а как каой нибудь другой сделать!?
К началу страницы
+Ответить
Julio
сообщение 20.1.2007, 8:44

Новичок
*

Добрый день!
У меня такой вопрос - часто использую L7 в чачестве модема. Следовательно тел заряжается от USB- не приведет ли это к преждевременному выходу батареи из строя?
И еще вопросик - правда что при использование 2 SIM in 1 батарея садится быстрее?
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 20.1.2007, 9:06

Мастер

Цитата(dadu @ Суббота, 20 Января 2007, 12:37)
Ага Спасибо! Тока вот ещё что! Там выходят пункт метки а как каой нибудь другой сделать!?
*

не понял вопрос...
К началу страницы
+Ответить
dadu
сообщение 20.1.2007, 9:08

Интересующийся
**

Ну когда нажимаешь кнопку PTT выходит пункт меню "Метки" а можно повесить на эту кнопку например другой пункт меню например JAVA
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 20.1.2007, 9:09

Мастер

Цитата(Julio @ Суббота, 20 Января 2007, 12:44)
У меня такой вопрос - часто использую L7 в чачестве модема. Следовательно тел заряжается от USB- не приведет ли это к преждевременному выходу батареи из строя?

Скорее всего нет, но на всякий случай можешь отключить:
Cим 004A - 4152 Offset _0207 значение 1 меняем на 0.
К началу страницы
+Ответить
RUSUA
сообщение 20.1.2007, 9:11

Мастер

Из: Ледникового Периода
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 58.6

Julio,
я уже более двух месяцев ПОСТОЯННО использую Л7 в качестве модема,и ничего - батарея нормал.А если хочешь - можешь отключить зарядку от USB правкой сиимов.
Прикрепленный файл usb_charge___nocharge.rar   ( 1.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 20.1.2007, 9:12

Мастер

dadu, параметры - личные настройки - параметры раб. стола - базовые клавиши - интеллект. клавиша
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 20.1.2007, 9:13

Интересующийся
**

Прошил свой телефон прошивкой R4513_G_08.B7.ACR_RB_PDS015_LP0032_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_05_01_05R_GSTL7T676MJ164_1FF.shx
Какие измененя отметил:
1. Глюк при приходе смс во время разговора остался! (невозможно разорвать связь)
2. Нет настройки РТТ. (в R4513_G_08.B7.DCR_RB было)
3. с лев Инт. клавишы убран запуск РТТ (в меню можно присвоить команду)
4. прав Инт. клавишы присвоена команда речевые метки
5. Есть возможность ставить на звонок мелодию с флешки (картинки нет)
6. В настройках инф. сообщений нет пункта "быстрый просмотр" и сохранения быстрого промотра!
Вообщем прошивка ни чем не порадовала!
Вернулся к старой прошивке! R4513_G_08.B7.DCR_RB.

Сообщение отредактировал gospodin_horohiy - 20.1.2007, 10:46
К началу страницы
+Ответить
dadu
сообщение 20.1.2007, 9:14

Интересующийся
**

Во блин я дурак smile.gif спаисбо большое!

а про это не знаешь?

тАКОЙ вопрос на днях спрашивал о том что бы сделать 60 смс входящих и исходящих выложили мне seem но стало ещё хуже. Вместо того что было по 30. Теперь достигает 25 входящих и 20 исходящих и сам очищает до 20 входящих и 10 исходящих. Кто нибудь выложите ещё раз! seem у меня прошивка AER_RB
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 20.1.2007, 9:20

Мастер

Цитата(gospodin_horohiy @ Суббота, 20 Января 2007, 13:13)
Прошил свой телефон прошивкой R4513_G_08.B7.ACR_RB_PDS015_LP0032_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_05_01_05R_GSTL7T676MJ164_1FF.shx
Какие измененя отметил:
1. Глюк при приходе смс во время разговора остался! (невозможно разорвать связь)
2. Нет настройки РТТ. (в R4513_G_08.B7.DCR_RB было)
3. с лев Инт. клавишы убран запуск РТТ (в меню можно присвоить команду)
4. прав Инт. клавишы присвоена команда речевые метки
5. Есть возможность ставить на звонок мелодию с флешки (картинки нет)

Вообщем прошивка ни чем не порадовала!
*

1. Значит что-то с телом smile.gif, сейчас специально набрал себя с домашнего, ответил, послал с жёниного себе эсэмэску, получил, прочитал, закрыл, потом отбился красной кнопкой.
3. А разве это глюк???
4. Так задумано, правится заменой 313-го сима, 314-ым. (вернётся фотик)
5. Всё прекрасно ставится. выбираешь картинку, клацаешь кнопку меню самую верхнюю - применить как: - запись справочника

Цитата(dadu @ Суббота, 20 Января 2007, 13:14)
а про это не знаешь?

тАКОЙ вопрос на днях спрашивал о том что бы сделать 60 смс входящих

Не знаю, мне и 20-ти хватает...
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 20.1.2007, 9:22

Интересующийся
**

Цитата(Alega @ Суббота, 20 Января 2007, 11:20)
1. Значит что-то с телом smile.gif
*

Я слышал что такая проблема и на других телефонах, у кого билайн! Может дело в операторе! Надо проверить!
К началу страницы
+Ответить
Julio
сообщение 20.1.2007, 9:27

Новичок
*

Спасибо Alega! Попробую.
К началу страницы
+Ответить
Julio
сообщение 20.1.2007, 10:52

Новичок
*

Подскажите пожалуйста, где найти распайку разьёма mini USB на L7. Очень хочется музыку слушать через человеческие наушники (за те деньги, что стоит оригинальная стереогарнитура, можно приобрести чего-нибуть получше:-)
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 20.1.2007, 11:42

Мастер

Цитата(Julio @ Суббота, 20 Января 2007, 14:52)
Подскажите пожалуйста, где найти распайку разьёма mini USB на L7. Очень хочется музыку слушать через человеческие наушники (за те деньги, что стоит оригинальная стереогарнитура, можно приобрести чего-нибуть получше:-)
*

пост № 1507
К началу страницы
+Ответить
RUSUA
сообщение 20.1.2007, 13:31

Мастер

Из: Ледникового Периода
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 58.6

Julio,
перепаивай наушники с гарнитуры на то что тебе надо,просто взять сигнал с ЮСБ не получится - он в цифре идет.
К началу страницы
+Ответить
Mikke
сообщение 20.1.2007, 14:43

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Что за непонятный значок выскакивает вместо GPRSa, который вроде показывается как два маленьких мониторчика соединенных рамками по углам - так же?, а это три монитора один за другим и в основном горит этот всегда.... ЕЖ что ли?
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 20.1.2007, 15:28

Мастер

Mikke, по-моему это означает, что ты on-line.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 20.1.2007, 17:31

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Mikke,
вот такой? Если да, то это значит, что GPRS в принципе доступен, при этом совсем не обязательно, что ты к нему можешь подключиться прямо сейчас.
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 20.1.2007, 17:45

Мастер

A.Vas, нет, он имел ввиду
Цитата
два маленьких мониторчика соединенных рамками по углам
К началу страницы
+Ответить
Mikke
сообщение 20.1.2007, 20:37

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Цитата(Alega @ Суббота, 20 Января 2007, 19:45)
A.Vas, нет, он имел ввиду
*

да именно этот значок я и имел ввиду, а также и тот что нарисовал A.Vas, просто они постоянно меняются, мне то инет мобильный особенно и не нужен посто интересно - что за дела) biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 21.1.2007, 4:49

Интересующийся
**

Цитата(Mikke @ Суббота, 20 Января 2007, 16:43)
, а это три монитора один за другим и в основном горит этот всегда.... ЕЖ что ли?
*

Это тело ожидает входящих данных, но когда включишь услугу РТТ в настройках РТТ (в основных настройках), то эти квадратики пропадут и будут появляться на несколько секунд при включении тела!
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 21.1.2007, 6:25

Интересующийся
**

1. Глюк при приходе смс во время разговора (невозможно разорвать связь)!

Менял уже две прошивке, глюк присутствует!
Поробовал на сименсе А55 нормально разрывает связь!
Осталась одна надежда проверить на другом операторе, у нас это "АКТИВ" (Kcell)
Если там глюк повториться буду продовать телефон пока новый!
Мож кто чего нить посоветуете?
К началу страницы
+Ответить
chigik
сообщение 21.1.2007, 8:25

Новичок
*

Модель телефона: v3i/e398
Прошивка: r479_34r/r373_48r

кто-нибудь скажите мне, можно ли с l7 проделывать процедуры указанные в ФАКе по сохранению гарантии?!
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 21.1.2007, 8:43

Мастер

gospodin_horohiy, если с другими операторами будет тоже самое, неси по гарантии и всё.
К началу страницы
+Ответить
Обьединенная Тема По L7 · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

81 страниц V « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы