motofan logo
81 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »         
> 

Обьединенная Тема По L7

Semenigor
сообщение 25.5.2006, 13:29 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Постараюсь тут обьединить главные вопросы по данной модели. Ну и ответы на них smile.gif
А также всю ценную инфу этого топика.

----------------------------------------------------------------------
Тактико-технические характеристики телефона Motorola L7
Технология GSM - 850/900/1800/1900
Размер / вес: 113.5х49х11.5мм / 96г
Примерное время разговора: до 4 ч.
Примерное время ожидания: до 140 ч.
Дисплей - Размер / цвета: 176х220 / 262144 цв.
Полифония smile.gif : 32 голоса
SMS, MMS
Технологии Интернет: WAP, GPRS, E-Mail, EDGE (НЕ заявлен производителем, см. пункт 9)
Камера - Фото / Видео: VGA 0.3mpx, 640x480 / 3gp, до 65 мегабайт (Производителем заявлено 30 сек., мы его обломали)
Технология Java: CLDC 1.1, MIDP 2.0
Push-to-Talk (Усердно вырезается монстостроителями smile.gif ), до 7.5 мб (МАКСИМАЛЬНО) пользовательской памяти в телефоне + слот microSD, BlueTooth
Поддерживаемые форматы Аудио: MP3, AAC, M4A, WAV, AMR, MP4 (Возможно что список не полный)
Поддерживаемые форматы Видео: 3GP, MP4 (Возможно что список не полный)

А теперь запомните раз и навсегда: На L7 НЕТ: сторонних видео-плейеров, ритм-подсветки, возможности смотреть видео на полный экран, слушать музон через Bluetooth-стереогарнитуру, слушать музыку с битрейтом выше 192кб/сек или с переменным битрейтом (если он меняется в диапазоне больше чем до 192кб/сек), перематывать видео - всего этого НЕТ и не предвидится наверняка.

Главный вопрос: Как подключить телефон, установить игры и скины?
Общий F.A.Q. по Motorola

1. Как сделать Бэкап прошивки L7?
С помощью программы Flash & Backup 3 (См. Ниже - Flash & Backup 3)
2. Какая платформа у L7?
Платформа такая же как у V360, т.е. 4513. На L7 есть ещё две платформы - 4517 если это операторская прошивка, либо с iTunes (4517 на 4513 шить НЕЛЬЗЯ), и 44419 - китайская прошивка с лунным календарём и автоблокировкой клавиатуры, эту платформу можно ставить на 4513, кроме случаев, когда у вас прошивка AER_RB или E0R_RB.
3. Закачаются ли туды скины и ДРМ графика от 398 с 373 платформой?
Скины ставятся без проблем, только надо брать без изменненного меню, т.к. L7 не воспримет mma_ucp в старом формате. Меню можно редактировать при помощи программы MMA Convert.
DRM не ставится, нужен свой, но можно отконвертировать (См. Ниже - Портируем DRM).
4. Изменение назначения клавиши РТТ на SMART (позволяет повесить на нее запуск какого-нибудь пункта меню), автор MVP:
SEEM 0032, овсет 0С, выставляем 03,
SEEM 005B: овсет 017, меняем с 40 на 15
5. Грабли с СМСками.
5.1. По умолчанию стоит ХХХ, а не Ххх.
В 32 симке нужно подправить (через P2K Advanced Editor Р2KAE можно) ENHANCED_SMS_CAPS_LOCK_DEFAULT_VALUE_AVAILABLE - нужно просто отключить эту фичу. Вместо единички поставить нулик.
5.2. Проблемы с СМС на русском - открыть P2k Tools, Скрытые настройки (Other features) -> Сообщения (Messages) -> Юникод в СМС (SMS unicode)
6. MP3 на звонок с карты ставить можно?
Можно на AER_RB/E0R_RB, НО!! ОТКАТ С ЭТИХ ПРОШИВОК НЕВОЗМОЖЕН!
Можно на прошивке ABR_RB (монстр от Vodafone), откат возможен. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
Можно так же на ACR_RB, откат так же возможен, не надо чистить операторский мусор. Самая оптимальная. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
И ещё: ХОРОШЕНЬКО подумайте перед тем, как прошить свой телефон - Правильно ли воткнут кабель в компьютер? С помощью той ли программы вы прошиваете? Что именно вы прошиваете? Куда вы прошиваете? А главное - ЗАЧЕМ вы прошиваете?
7. L7 по умолчанию может записывать видио в формате mp4?
Записывать будет всегда в 3gp, просто можно сделать так, чтобы расширение у видеофайлов, снятых камерой, было mp4
8. Залил меню на 12 иконок, а их все равно 9?
Чтобы заработали все 12 иконок, нужен соответствующий скин. Можно слить с телефона стандартный скин (лучше НЕ "Moto", а другой) и прогой Menu Maker by STANT сделать этот скин 3х4 (т.е. 12 иконок).
9. Есть ли в нём поддержка EDGE?
В модели L7 ЕСТЬ поддержка EDGE, хотя для ее активации может понадобиться правка симов. Кроме того, поддержки EDGE может не быть на старых образцах.
10. Возможно ли полноценно скрестить L7 & iTunes? - Да можно на L7 и V360, кроме непатченых прошивок AER_RB/E0R_RB.
10.1. Назначаешь 5 (пять) меток в телефоне. Делается это так: выбираешь какой-нибудь пункт меню и удерживаешь кнопку меню.
10.2. Устанавливаешь айтюнс с помощью мотомидмена, в аттрибутах должно стоять только corelet.
10.3. Заливаешь сим 0002_0005, который я прикрепил.
10.4. Перезагружаем.
10.5. Создаём базу айтюнс и радуемся прослушиванию музыки
iTunes'у есть альтернатива - другие Корелеты: Media Viewer, Virtual Corelet, SynerJ, Screen3, iPlayer.
P.S. В меню пункта айтюнс не будет, т.к. p2kmenueditor наш mma не поддерживает. Запустить можно только с помощью комбинации нажатия кнопок меню+5
P.P.S. НО с помощью патчей можно разместить пункт iTunes или Media Viewer прямо в меню телефона (См. ниже - "Все патчи").
11. Поддерживает ли L7 флэш-карту в 1 Гб? - Да, эта модель поддерживает карты любого объема от 8Мб до 1 Гб. Замечены проблемы с картами фирмы Kingston.
12. Не заходит в личные настройки!
п2к тулс-п2к режим-другие функции-органайзер-считать-снять галочку с Быстрого меню-записать-перезагрузить тел
13. Как отформатировать флешку с помощью телефона?
"Меню --- параметры --- состояние телефона --- устройства хранения --- и кликаешь на "Карта памяти" средней кнопкой (меню) и там будет "формат"
14. Как передавать файлы по BlueTooth?
Для передачи любых файлов по BT используйте MediaViewer (См. ниже - "Все Корелеты").
15. Можно ли на этих можелях играть в игры по BlueTooth
Да можно
16. Почему mini-USB гарнитура тихо играет?
Вероятнее всего это китайская подделка. Пробуйте другую гарнитуру
17. Можно ли поставить отчет о доставке СМС во включеное по умолчанию состояние?
Можно, но нужно патчить прошивку. (См. ниже - "Все патчи").
18. Когда на абонента назначена мелодия, на СМС от этого же абонента играет назначеная на него мелодия. Можно ли заставить играть при
входящх сообщениях от этого абонента ту мелодию, которая стоит у меня на обычные СМС?
Можно, но надо патчить прошивку (См. ниже - "Все патчи").
19. Можно ли заставить L7 НЕ переключать стили оповещения при вставке зарядника/кабеля?
Чтобы при подключении кабеля/зарядника не переключался стиль звонка нужно в сим 0032 по офвсету 9F включить бит 2.
20. На что мне стоит обратить внимание при покупке L7?
Следует обратить Особое внимание на версию бута. Делается следующим образом: Телефон выключается и включается с Зажатыми кнопками # и *
Итак, если бут 09.02 или вообще 09.хх - от покупки Именно Этого экземпляра телефона лучше отказаться - Прям так и сказать: "А можно мне другой экземпляр? Из личных соображений."
А теперь - почему: Эта версия загрузчика не позволяет обойти защиту прошивки RSA - а следовательно, насладиться большинством вкусностей - таких как, например, Корелеты и патчи.
Самый оптимальный бут - 08.D0 - на нём всё успешно обходится.
Также стоит обратить внимание на версию программного обеспечения - лучше, если это будет R4513_G_08.B7.DCR_RB - самая оптимальная для покупки - но не для пользования.
Кто-то говорил, что брать лучше с R4513_G_08.B7.АCR_RB - так вот, по моим наблюдениям, Телефоны с Этими прошивками в магазины не поступают! Хотя, возможно что так дела обстоят не везде, и вам попадётся экземпляр.
Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно Столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

(С)Каплан: Прошил л7/В360 и не включается? Родная прошивка АЕР/ЕОР?? Тогда качай ВСЮ заводскую АЕР, ставь, когда тело включится и заработает, то можешь ставить на нее ТОЛЬКО флекс, ленг и дрм от любого понравившегося монстра. И запомни: НА АЕР/ЕОР МОЖНО СТАВИТЬ ТОЛЬКО ФЛЕКС, ЛЕНГ, ДРМ от других прошивок (например от HOT_ONE)(полностью можно ставить только АЕР и ЕОР)
(С)Каплан: Не становится прошивка??? Попробуй это-переткни кабель на другой порт, смени кабель, удали файлы **.log из папки РСД...

ССЫЛКИ:
Все патчи - Исправляем нашего любимца
Все Корелеты (iTunes, Media Viewer, etc.) - Эти прикольные штучки - Корелеты
Flash & Backup 3 - Резервное копирование прошивки!
DRM для L7
Скорая помощь новичкам
Восстановление L7/v360/v3i/v3r

Тема до редактирования находится в архиве "L7"

Уважаемые форумчане! Не надо "наезжать" на модераторов и координаторов из-за того, что пропали ваши сообщения. Посты удаляются только в том случае, если они не соответствуют правилам форуме. Не поленитесь скачать прикрепленный файл с этой темой до редактирования, там разобрано уже 99 процентов ваших вопросов, которые вы задаете снова и снова. Или же вопросы не совсем по теме телефона собраны в других подразделах. Юзайте поиск!

Полный мануал по перепрошивке SLVR L7 с картинками любезно предоставлен юзером HaBaL - тут. Еще один Мануал По Перепрошивке L7, V360.

Прошу вопросы про мелодии, гарнитуры, ДРМ-графику, скины задавать в этой теме, только если некорректная работа с ними не повлекла глюки телефона, иначе только в соответствующие подфорумы.

Таблица совместимости прошивок

Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

Изображение

+ Шить можно
# Шить можно с применением PDS патча

PDS патчи
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359

Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314

Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1116

По возможности таблица будет обновляться, дополняться wink.gif и список PDS патчей пополняться smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 20.10.2013, 6:43
Прикрепленный файл 0032_0001.seem   ( 512 байт ) Кол-во скачиваний: 5363
Прикрепленный файл param_table.rar   ( 1.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4110
Прикрепленный файл drivers.zip   ( 31.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8642
Прикрепленный файл mma_12.rar   ( 1.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5278
Прикрепленный файл funlight.rar   ( 2.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5479
Прикрепленный файл 0002_0005.zip   ( 168 байт ) Кол-во скачиваний: 6155
Прикрепленный файл L7.rar   ( 151.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17667
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359
Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314
Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1116
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
L77
сообщение 21.1.2007, 16:05

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: The Hot Mix Final

Рейтинг: 0

после того как я себе купил Л7 мои друзья сменили мобилку на такой же примерно их 6-7 человек. У одного из них постоянно пропадает тел книга, и экран становиться белым. спасает только перезапуск телефона. В чём может быть проблема?
К началу страницы
+Ответить
Elan
сообщение 21.1.2007, 17:24

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.87.AER_RB

Слушайте, а фильтра по категориям в справочнике абонентов в этом телефоне нет? Тогда нафига он предлагает заполнить поле категория??
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 21.1.2007, 17:30

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

Elan, почему нет? Заходишь в справочник, нажимаешь Меню - Категории и выбираешь нужную.
К началу страницы
+Ответить
Elan
сообщение 21.1.2007, 17:50

Новичок
*

Vint13, спасибо, но такой способ я знаю. Просто мне показалось странным, что клавиша-кольцо в справочнике не задействована кроме как вверх-вниз. Можно было бы вправо-влево категории переключать - это было бы намного быстрее. Так реализовано в Siemens и мне показалось это удобным.

А вьюер картинок - он всегда отрезает полизображения? И "полноэранный" показ ему недоступен? И может ли картинка лежать на карте памяти в то время как я ее использую как картинку для абонента?
К началу страницы
+Ответить
Speed_deviL
сообщение 21.1.2007, 17:59

Новичок
*

У меня вопрос,- можно ли сделать чтоб в L7 сохронялось больше смсок?? если да то как?
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 21.1.2007, 18:08

Ветеран

Цитата(Elan @ Воскресенье, 21 Января 2007, 19:50)
клавиша-кольцо в справочнике не задействована кроме как вверх-вниз

Если на одно имя записано несколько номеров и включена опция отображать только основной номер, то клавишами вправо/влево осуществляется переключение между этими номерами.
А вьюер картинок - он всегда отрезает полизображения? И "полноэранный" показ ему недоступен?

Да, всегда. Картинки в полный экран можно смотреть только с помощью любого файлового менеджера на Java, который работает на L7 (MiniCommander, Phone Explorer, MediaViewer и т.д.)
И может ли картинка лежать на карте памяти в то время как я ее использую как картинку для абонента?

Да, может.
К началу страницы
+Ответить
Elan
сообщение 21.1.2007, 18:52

Новичок
*

Спасибо. Что касается картинок с карты - мне удавалось их запустить только ОЧЕНЬ кривым способом: сперва положить в телефон и оттуда их назначить, а после сохранения абонента просто перенести картинку на карту. Но чувствую, что это не самый правильный способ smile.gif (выбора карты просто нет).
К началу страницы
+Ответить
ermak-72
сообщение 21.1.2007, 19:23

Новичок
*

Модель телефона: Z8
Прошивка: Богу известно

Рейтинг: 2

gospodin_horohiy

а если не секрет где именно брал? и как давно?
я с первой 7 10 дней боролся-всё ч то можно ставил постоянно глюки вылезали
ни с одним так с другим--производитель был сингапур( по крайней мере так написано под аккумулятором)
в принципе я им доказал что телефон сам по себе глючный
я конечно вернул прошивку родную
но объяснил что такой какой он продаётся он мне не нужен
проша базовая аер была -отсюда выводы
поменяли на другой (китай)
шил много раз- много экспериментов было
но работает пока всё пучком -вроде есть глюки но не серьёзные
типа иконки явы не правильно отображаются но это уже мои махинации
а насчет телефона 99 процентов если куплен в павлодаре то это китай да к тому же серый
сравни продажную комплектацию
К началу страницы
+Ответить
Вопрос
сообщение 21.1.2007, 22:02

Интересующийся
**

Из: Кемерово
Модель телефона: L7 & NOKIA N70 ME
Прошивка: L7_CoolMP_STE

Всем привет!
У меня такой вопрос: когда я скидываю мелодии на флешку то они невсегда сортируются по алфавиту и когда закидываешь новую мелодию то она встаёт первой в списке!
Скажите как зделать так что бы все мелодии шли по алфавиту,
если сим какой нибудь надо то прикрепите пожалуйста
Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
RUSUA
сообщение 21.1.2007, 22:21

Мастер

Из: Ледникового Периода
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 58.6

Вопрос,
Цитата
ак зделать так что бы все мелодии шли по алфавиту

Да никак.Прикол такой у мотороллы.
К началу страницы
+Ответить
Will_See
сообщение 21.1.2007, 22:35

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: Motorola e770v
Прошивка: R252211_U_85.92.E3P

Народ, помогите плз разобраться... в общем поставил я R4513_G_08.B7.AСR и стал наблюдать в яве забавные вещи, но не прикольные smile.gif) . я не знаю с чем это связано, но врят ли с прошивкой, поэтому прошу помочь разобраться. В общем у меня в ява приложениях всё пишется не слева как у людей а справа... скрины прикрепил от Jimm и MiniCommander. неудобно до жути smile.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
z.0.r.g
сообщение 21.1.2007, 22:43

Новичок
*

Модель телефона: L7

Цитата(Vint13 @ Воскресенье, 21 Января 2007, 20:08)
Если на одно имя записано несколько номеров и включена опция отображать только основной номер, то клавишами вправо/влево осуществляется переключение между этими номерами.
*

Обьясните мне как это делается?Как поставить на один контакт несколько тел. номеров?
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 22.1.2007, 2:05

Интересующийся
**

Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Цитата(z.0.r.g @ Понедельник, 22 Января 2007, 6:43)
Обьясните мне как это делается?Как поставить на один контакт несколько тел. номеров?
*

Начинаешь редактировать контакт или создаешь новый, в самом низу списка полей будет надпись - ......ДАЛЕЕ...... Жмешь на нее, выбираешь тел. или мыло и все с начала wink.gif

Цитата(Will_See @ Понедельник, 22 Января 2007, 6:35)
Народ, помогите плз разобраться... в общем поставил я R4513_G_08.B7.AСR и стал наблюдать в яве забавные вещи, но не прикольные smile.gif) . я не знаю с чем это связано, но врят ли с прошивкой, поэтому прошу помочь разобраться. В общем у меня в ява приложениях всё пишется не слева как у людей а справа...
*

У мя та же беда и на той же проше - неоднократно спрашивал, но ответа не получил. Может быть на ACR у всех так? А в целом за пол года привык - даже прикалывает smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 22.1.2007, 3:17

Интересующийся
**

Цитата(Вопрос @ Понедельник, 22 Января 2007, 6:02)
Всем привет!
У меня такой вопрос: когда я скидываю мелодии на флешку то они невсегда сортируются по алфавиту и когда закидываешь новую мелодию то она встаёт первой в списке!
Скажите как зделать так что бы все мелодии шли по алфавиту,
если сим какой нибудь надо то прикрепите пожалуйста
Заранее спасибо!
*

Ставь MediaViewer и сортируй как хошь, заодно и плеер человечий поимеешь
К началу страницы
+Ответить
RekGRpth
сообщение 22.1.2007, 4:13

Начинающий патчер

Модель телефона: RoverPC N6
Прошивка: WM 6.1

Рейтинг: 359.5

Цитата(Will_See @ Понедельник, 22 Января 2007, 3:35)
Народ, помогите плз разобраться... в общем поставил я R4513_G_08.B7.AСR и стал наблюдать в яве забавные вещи, но не прикольные smile.gif) . я не знаю с чем это связано, но врят ли с прошивкой, поэтому прошу помочь разобраться. В общем у меня в ява приложениях всё пишется не слева как у людей а справа... скрины прикрепил от Jimm и MiniCommander. неудобно до жути smile.gif
*

это у тебя, наверно, в скине стоит выравнивание пунктов меню по правому краю!
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 22.1.2007, 6:06

Интересующийся
**

Из: РК Павлодарская обл.

Цитата(ermak-72 @ Воскресенье, 21 Января 2007, 21:23)
gospodin_horohiy

а если не секрет где именно брал? и как давно?
я с первой 7 10 дней боролся-всё ч то можно ставил постоянно глюки вылезали
ни с одним  так с другим--производитель был сингапур( по крайней мере так написано  под аккумулятором)
в принципе я им доказал что телефон сам по себе глючный
я конечно вернул прошивку родную
но объяснил что такой какой он продаётся он мне не нужен
проша базовая аер была -отсюда выводы
поменяли на другой (китай)
шил  много раз- много экспериментов было
но работает пока всё пучком -вроде есть глюки но не серьёзные
типа иконки явы не правильно отображаются но это уже мои махинации
а насчет телефона 99 процентов если куплен в павлодаре то это китай да к тому же  серый
сравни продажную комплектацию
*

Брал не в Павлодаре.Примерно месяц назад! Гарантия 1 год! Но мне гарантийный пока не отдали, телефон я брал по знакомству в рассрочку и не все деньги за него еще отдал! Под батареей написано китай! Комплектация: Стереогарнитура, зарядка, флешка 128 мб, кабель, диск с ПО, документация!
Глюков подчти не было, может я не заметил. Только вот один меня беспокоит, во время разговора если тебе приходит смс, почитал закрыл, жмешь на красную кнопку, а соединение не разрывает, если собеседник уже положил трубку, то у меня связь держит 20 сек потом само разъеденяет. Самому порвать связь можно лишь выключив телефон! Менял уже две прошивки глюк остался! У нас тут у знакомого тоже такая фигня только на Нокии оператор тоже билайн! Так вот может из за оператора подглючивают некоторые телефоны! А ты из Павлодара? У тебя это дело как обстоит? Клюк есть иль нет!
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 22.1.2007, 8:45

Интересующийся
**

Цитата(Alega @ Понедельник, 22 Января 2007, 8:15)
gospodin_horohiy, ermak-72, шли бы вы в приват...
*

А для чего тогда форум, чтобы люди общались по теме!
К началу страницы
+Ответить
z.0.r.g
сообщение 22.1.2007, 11:40

Новичок
*

Ulagai,
Сделал как ты сказал...и добавилась еще строка в справочнике с тем же именем и другим номером...в чем прикол?Нафига мне пять одинаковых строчек в справочнике,мне нужна одна раскрывая которую я увижу все контакты в ней или я опять че то не так сделал?
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 22.1.2007, 11:55

Ветеран

z.0.r.g, а теперь сделай так: зайди в справочник, выбери Меню - Настройка - Просмотреть - Основные контакты.
К началу страницы
+Ответить
KilleR Дмитрий
сообщение 22.1.2007, 13:10

Новичок
*

Как мне залить тему на L7?
p2k commander не определяет телефон! (Драва закачивал)
sad.gif

sad.gif

sad.gif
К началу страницы
+Ответить
ermak-72
сообщение 22.1.2007, 13:17

Новичок
*

Модель телефона: Z8
Прошивка: Богу известно

в приват так в приват
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 22.1.2007, 14:30

Мастер

Из: Сургут
Прошивка: ACR + Flex_AER_V360

Рейтинг: 14.5

Цитата(KilleR Дмитрий @ Понедельник, 22 Января 2007, 18:10)
sad.gif

Skin Manager-ом
К началу страницы
+Ответить
Zeus110
сообщение 22.1.2007, 15:41

Новичок
*

Модель телефона: e398,L7E
Прошивка: 95r

Парни а можно ли прошивку от л7 залить на телефон л7е.Там отличие только в камере.
и кстати прошивка у меня r452d_g_08.01.0Ar что это значит объясните по-подробней...блин так плохо себя чувствуешь на новом форуме(а то я с самсунгпро и сгш-ки),когда ничего не знаешь а читать то тут тьма!!! blink.gif
или хотя бы на ссылки натолкните...
К началу страницы
+Ответить
Serg___
сообщение 22.1.2007, 17:21

Новичок
*

Из: Украина, Донецк
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 1.5

Не читал все 100 страниц.... мож уже говорили, но это:
Цитата
10. Есть ли в нём поддержка EDGE? - В модели L7 отсутствует поддержка EDGE . На данный момент вопрос о дальнейшей доработки програмного обеспечения еще не закрыт.

нужно исправить! В L7 EDGE есть!!!
Edge & L7 (#643519)
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 22.1.2007, 17:58

Мастер

Или можно просто залить на ACR флекс от AER для V360 и вуаля... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 22.1.2007, 18:17

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата(Zeus110 @ Понедельник, 22 Января 2007, 17:41)
Парни а можно ли прошивку от л7 залить на телефон л7е.
*

Нет, нельзя - разница в железе очень большая.
ЗЫ Забавно, обычно вопрос наоборот ставят - от л7е на л7...
К началу страницы
+Ответить
Zeus110
сообщение 22.1.2007, 20:17

Новичок
*

Модель телефона: e398,L7E
Прошивка: 95r

так с этим разобрались....A.Vas, благодарю...а модифицированные прошивки есть на эту мобилку?а то разговоры идут только про л7 а про л7е ничего что то не нашёл может патчи какие-то
P.S. блин так всё сложно на этих моторах...на самсунгах в тыщу раз легче всё....симы,флексы всякие,дрм-ы ужас!! blink.gif попался бы чел. с добрым сердцем....объяснил бы непросвещённому в моторах что да как...
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 22.1.2007, 20:38

Мастер

Zeus110, дак L7e, вроде как новая модель, новая платформа, ещё не успели для неё, наверное, понаделать монстров. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 23.1.2007, 6:45

Интересующийся
**

Цитата(gospodin_horohiy @ Понедельник, 22 Января 2007, 8:06)
Брал не в Павлодаре.Примерно месяц назад! Гарантия 1 год! Но мне гарантийный пока не отдали, телефон я брал по знакомству в рассрочку и не все деньги за него еще отдал! Под батареей написано китай! Комплектация: Стереогарнитура, зарядка, флешка 128 мб, кабель, диск с ПО, документация!
Глюков подчти не было, может я не заметил. Только вот один меня беспокоит, во время разговора если тебе приходит смс, почитал закрыл, жмешь на красную кнопку, а соединение не разрывает, если собеседник уже положил трубку, то у меня связь держит 20 сек потом само разъеденяет. Самому порвать связь можно лишь выключив телефон! Менял уже две прошивки глюк остался! У нас тут у знакомого тоже такая фигня только на Нокии оператор тоже билайн! Так вот может из за оператора подглючивают некоторые телефоны! А ты из Павлодара? У тебя это дело как обстоит? Клюк есть иль нет!
*

Сегодня проверил на АКТИВЕ (Kcell) глюка нет! Два раза проверял! Значить глюк присутвует только на билайне в РК! И мне кажется из-за подключенной услуги конференц связь!
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 23.1.2007, 13:50

Интересующийся
**

Цитата(Zeus110 @ Вторник, 23 Января 2007, 4:17)
а модифицированные прошивки есть на эту мобилку?а то разговоры идут только про л7 а про л7е ничего что то не нашёл может патчи какие-то
P.S. блин так всё сложно на этих моторах...на самсунгах в тыщу раз легче всё....симы,флексы всякие,дрм-ы ужас!! blink.gif попался бы чел. с добрым сердцем....объяснил бы непросвещённому в моторах что да как...
*

Вот те ссылка - Motorola L7e Извини прямая - с трубы пишу. Там все по L7e, новых монстров там вроде нет еще, но похоже уже близко.
К началу страницы
+Ответить
Will_See
сообщение 23.1.2007, 14:46

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: Motorola e770v
Прошивка: R252211_U_85.92.E3P

RekGRpth,
Цитата(RekGRpth @ Понедельник, 22 Января 2007, 6:13)
это у тебя, наверно, в скине стоит выравнивание пунктов меню по правому краю!
*

скин там непричём

Цитата(Ulagai)
У мя та же беда и на той же проше - неоднократно спрашивал, но ответа не получил. Может быть на ACR у всех так?  А в целом за пол года привык - даже прикалывает smile.gif
*

АСР там непричём... мне помогла переустановка языкового пакета... от DCR поставил clap.gif
К началу страницы
+Ответить
.31
сообщение 23.1.2007, 15:06

Новичок
*

чем кроме RSD Lite можно прошить Л7?
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 23.1.2007, 15:16

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

.31,
PST, MultiFlashFlex, P2K EasyTool... Есть ещё Flash&Backup, но только на крайняк. А чем тебе RSD_Lite не понравилась?
К началу страницы
+Ответить
Alex-Chet
сообщение 23.1.2007, 16:50

Новичок
*

Модель телефона: L7/9+B-S E71+SE K770
Прошивка: Svoi

Что за прошивка R44419_G_08.D5.09R_RB?
К началу страницы
+Ответить
Otkers
сообщение 23.1.2007, 17:12

Новичок
*

Модель телефона: motorola SLV7

народ!!!!подскажите плизз аську на ету модель можно установить? huh.gif если да,то где ее откапать.спасибо.....
К началу страницы
+Ответить
teXet
сообщение 23.1.2007, 17:28

Новичок
*

Приветствую!
Я дико извиняюсь потому что что мой вопрос скорее всего уже задоволи и всеже ответе начинающиму мудрецу:

Как залить на L7 скины(оболочки) на прошивку L7_iMonster_Black опишите пожалуйста весь процесс в подробностях а то я не врублюсь и дайте пожалуйста ссылочку на подходящие и прикольные скины.

Зарание благодарю от всей души!
К началу страницы
+Ответить
jCancer
сообщение 23.1.2007, 18:39

Ветеран

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Nokia 6120 Classic
Прошивка: 05.11

Рейтинг: 59

A.Vas,
А вот ПСТ или МФФ шить не нужно... RSD рулит.

teXet,
программа Skiman.

Otkers,
Jimm - поиск рулит
К началу страницы
+Ответить
Sooply
сообщение 23.1.2007, 19:41

Новичок
*

Из: г.Заволжье
Прошивка: MPX_L7

Рейтинг: 1

Извините, что не по теме(просто не нашёл нигде такую тему). Напишите пожалуйста настройки интернета на L7(у меня Билайн). Только пожалуйста не отправляйте на поиск. Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
davden
сообщение 23.1.2007, 20:00

Новичок
*

Из: Киев Украина
Модель телефона: L7e/c380
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Народ скиньте кто-нить ссылочку или мне на мыло(davden1@gmail.com) стандартные картинки и ява-плеер от Motorola L7.
НЕ осилил читать все 100 страниц темы.
К началу страницы
+Ответить
Monte
сообщение 23.1.2007, 21:03

Новичок
*

Из: Питер
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Рейтинг: 0.5

Sooply,
Залей себе вот енто
WebSession
jCancer,
у меня ошибку приложения выдаёт, не подскажешь в чём дело? или может дай ссылку на более новую версию...
К началу страницы
+Ответить
Обьединенная Тема По L7 · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

81 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы