motofan logo

> 

Господа!как,в Итоге,решается Геморишка С Закачкой, и так,и вот так, и все коту под анус...

Moslina
сообщение 10.3.2006, 10:53

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3

Рейтинг: 0

Привет всем! Неделю сижу в форуме, накачал все возможные программы для закачки, ну нифига не получается. Что-то,может, упускаю?Качаю через мидвей, пишет TIMER EXPIRED. качаю в Жаре, пишет, что, пилять, too many errors... Может я что установить забыл, может не та последовательность подключения трубы к компьютеру? Может одной этой программы мало? как ВЫ это делаете? Есть тонна игр, ни одной не могу залить...Обидно, когда мозг ограничен... cry.gif Кто, что подскажет, может? Так, как балбесу....А?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 10.3.2006, 11:06

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

Moslina,
Используй программу MotoMidMan. Там проще и по-русски. Не ошибешься.

А если все-таки нужно именно MidWay'eм устанавливать то... Для начала ты загрузку джава в п2лтулс активировал? Если нет, то заходи в Other features->java и ставь галку на java app. loader/ Потом перезагружаешь тело. Отсоединяешь от компа. Заходишь в меню-параметры-средства java-загрузка java-приложения. После этого втыкаещь кабель, запускаешь MidWay, нажимаешь кнопку send jad, выбираешь игру и на телефоне нажимаешь принять. Все!
К началу страницы
+Ответить
KosMoto
сообщение 10.3.2006, 11:37

Новичок
*

Модель телефона: v635

Рейтинг: 0

Я лично заливаю игры через P2KTools. Слева тыкаю на KJava, потом кликаю на "обновить", а потом "установить".
И, конечно, перезапускаю тел. Всё, можно играть!!!
К началу страницы
+Ответить
Господа!как,в Итоге,решается Геморишка С Закачкой, и так,и вот так, и все коту под анус... · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы