motofan logo

> 

Помогите Восстоновить V635

XBazD
сообщение 12.3.2006, 16:07

Новичок
*

Из: г.Красноярск, Green роща-Cool!
Модель телефона: Motor V635
Прошивка: 6FR

Рейтинг: 0

Люди помогите, я видел много похожих тем, но так и не разобрался чё мне делать. Короче, дело было так:
Сидел я, значит, устанавливал скины на свой V635. И тут дернул меня черт поменять файл mma_ucp и mma_dcp. Ну тело есстественно не включилось. Ну выход был один - перепрошивка. Один раз я это делал, все прошло на ура. Но второй раз... Короче перепрошивал я через FlashBackup 2.62. Прошивка начала устанавливаться, на экране была надпись SW Updating. После перепрошивки надпись исчезла... и все, тел не включался. Повторная прошивка происходит таким образом: Сначала вылазит окошечко с надписью, разделение проши на кодовые группы-> запись загрузчика-> стирание памяти, и на этом пункте прога теряет соединение с мобилой.
RepStudio пишет следуйшее:
Phone found
Flash mode ok
Erasing phone, please wait...
Erase fail
Проги вроде тело видят, но на нажатие на * # и вкл, на экране ниче нет.
Че мне щас делать? Очень прошу, спецы помогите!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 12.3.2006, 16:23

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

XBazD,
Тут такой же случай уже рассматривается. Подожди денек! Если с этим все решится, то отпишемся в темке и добавим в восстановление телефонов. Пока-что выхлд отсюда один: СЦ.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 12.3.2006, 17:27

Мото-реаниматор

Модель телефона: XT502
Прошивка: Android 2.2
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 763

XBazD,
Цитата
Люди помогите, я видел много похожих тем, но так и не разобрался чё мне делать. Короче, дело было так:Сидел я, значит, устанавливал скины на свой V635. И тут дернул меня черт поменять файл mma_ucp и mma_dcp. Ну тело есстественно не включилось. Ну выход был один - перепрошивка. Один раз я это делал, все прошло на ура. Но второй раз... Короче перепрошивал я через FlashBackup 2.62. Прошивка начала устанавливаться, на экране была надпись SW Updating. После перепрошивки надпись исчезла... и все, тел не включался. Повторная прошивка происходит таким образом: Сначала вылазит окошечко с надписью, разделение проши на кодовые группы-> запись загрузчика-> стирание памяти, и на этом пункте прога теряет соединение с мобилой. RepStudio пишет следуйшее:Phone foundFlash mode okErasing phone, please wait...Erase failПроги вроде тело видят, но на нажатие на * # и вкл, на экране ниче нет.Че мне щас делать? Очень прошу, спецы помогите!!!

Какого вы вообще после обычной перепрошивке пытаетесь зону ПДС восстановить!!!! evil_zloi; evil_zloi; evil_zloi;
Неужели до сих пор никто не объяснил что при обычной прошивке ни зона ПДС ни бут не затрагиваюся.Эти CG затираются только при прошивке имиджа.Моли бога чтобы прога не успела затереть твой ПДС,иначе такими темпами ты еще долго будешь его восстанавливать(хотя если честно это дело получаса не более)
Для начала открой ПСТ и посмотри как определяется тело,если Blank,тогда для начала попробуй прошить бут с загрузщиком от имиджа(чтоб тело стало определяться как Reflash),хотя впринципе это тоже не обязательно можно и так поднять просто объяснять долго))),если после записи загрузщика ПСТ будет виснуть,тогда заряди акум на полную и попытайся различными способами перевести тело в бут режим(3 кнопки,* # и всавить акум,закоротка 4 и 5 контакта),просто бывает что тело определяется то как Blank,то как Reflash,если акум подсевший и запорол какую нить CG.Если все данные способы не помогут и тело будет по прежнему определяться как Blank и в него ничего не будет прошиваться,тогда тебе остается только коротить ТП и то даже при таком раскладе бывает что не с первого раза можно что то в тело прошить,бывает что надо повторно несколько раз коротить прежде чем ПСТ сможет что то прошить в тело.После того как прошьешь бут и тело станет определятся как Reflash слей зону ПДС и глянь на нее в нех редакторе.Если в самом начале файла написана версия ПДС и прописаны все версии прошив которые ты до этого шил значит все ок репайр студия ее не затерла,если в ПДС сплошные яяяяяя тогда твой ПДС пустой.При любом раскладе читай сначало эту тему и эту а если завален ПДС то
смотри здесь
Удачи.
P.S.Для информации...Перед прошивкой любого монстра в ПСТ открой вкладку с CG и посмотри есть ли там CG6(зона ПДС) естественно ее в монстре нет!!!!!А из этого следует что она не перезаписывается,т.к. индивидуальна для каждого тела и привязана к конкретному аппарату.А уже из этого следует что если она не перезаписывается значит и не стирается!!!!!И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЕЕ НЕ НАДО!!!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 12.3.2006, 17:34
К началу страницы
+Ответить
GrasH
сообщение 13.3.2006, 16:02

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: 6.5.1-167-SPD-IRD-40

Рейтинг: 0

Прошу прощения, что с глупым вопросом! Наверное подобные вопросы уже рассматривались на форуме, да только я новичок здесь ( да и в деле перепрошивки - тоже!), поэтому прошу ответить попонятней rolleyes.gif
Проблема в следующем - стирал штатные мелодии и картинки прогой P2K Cleaner из V-635, по наивности не сделал бэкап ( прочитал о нём слишком поздно blink.gif ). Теперь чёрный экран на котором антенка, звонок и батарейка - и всё! Чё делать, если учесть, что навыков - 0, а сервис-центров у нас в помине нет?
P.S. Во флеш-режим телефон пока входит без проблем.
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 13.3.2006, 17:58

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

GrasH,
Прошей флекс или монстерпак. Все прошивки лежат в соответствующей закрепленной теме Прошивки Для Серии V . Программа для прошивки - ПСТ. Как прошивать - смотри здесь: Самые Известные Проблемы И Их Решение
К началу страницы
+Ответить
Помогите Восстоновить V635 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы