в Folder Tree я закачал видюху в "b/mobile/video", результат- ничего!..
может не туда закачал?
(к томуже я перезагрузил тел.- всё равно ничё) zootaz;
может не туда закачал?
(к томуже я перезагрузил тел.- всё равно ничё) zootaz;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() P2ktools-закачка Видео, 3gp файл не отображается в мобиле... |
rus888 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 73 634 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DBR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
в Folder Tree я закачал видюху в "b/mobile/video", результат- ничего!..
может не туда закачал? (к томуже я перезагрузил тел.- всё равно ничё) zootaz; |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
rus888,
А ты storage device менял ? |
rus888 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 73 634 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DBR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
в смысле вместо "b" закачать в "a" или "c"? если ты это имел в виду то- нет,т.к. все мои видюхи располагаются именно в "b", в "a" папки "video" нету,ну а в "c" находятся мотороловские оригинальные видюхи.
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
rus888,
Мой тебе совет: закачивай в папку a\mobile\video\. Там всегда все путем. Или на карту памяти, переключив теефон в соотетствующий режим, через проводник. (Правда, на сколько ме известно, то ее в motorola slvr l7 нет вообще). Поэтому остется только один вариант :) |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата(rus888 @ Sunday, 12 March 2006, 21:25) в смысле вместо "b" закачать в "a" или "c"? если ты это имел в виду то- нет,т.к. все мои видюхи располагаются именно в "b", в "a" папки "video" нету,ну а в "c" находятся мотороловские оригинальные видюхи. Нет, я имел ввиду переключить проводник телефона на считывания с флеш карточки. К примеру зайди в pictures(картинки) и нажми на кнопку меню. И там будет поменять устройства хранения(Switch storage device) |
rus888 |
![]() |
он у меня итак стоит на считывания с флеш карточки
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
rus888,
Тогда в меню видео нажми кнопку меню и нажми переключить устройство хранения. |
RedShift |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 51 883 Модель телефона: V500 Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.38R Рейтинг: 0 ![]() |
Старнно, у меня даже если закинуть файл видео например просто на b/ (или вообще в любую папку, не видео), то все равно она отображается в меню тела-видео. Тоже самое происходит и с картинками и мелодиями. У кого нибудь такое есть?
PS. Я конечно про L7. |
LCF |
![]() |
RedShift,
У меня на V635 такая ерунда: ставлю ява на карту, а значки приложений отображаются в картинках :) Выход из положения нашел такой: этим иконкам назначаю атрибут скрытый и они оттуда пропадают, а в приложениях остаются :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:00 |
Форум живёт: