motofan logo
8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Причина закрытия (BackgaMan 15-03-2007): (Archy 03-07-2006): Пока закрыл чтобы не флудили - потерпите еще чуток...

> 

Motosymbian 1.4 На 373...48r. Release

Как вы оцениваете этот монстр?
Как вы оцениваете этот монстр?
1. Отличный [ 177 ] ** [64.60%]
2. Посредственный [ 74 ] ** [27.01%]
3. Плохой [ 23 ] ** [8.39%]
Всего голосов: 274

Archy
сообщение 13.3.2006, 9:37 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Kyiv

Рейтинг: 516

Moto-Symbian для линейки прошивок 42-48, для 6F-75 - тут.
Этот монстр, как и монстр на 70R, ставится на Е398, прошитый ЛЮБЫМИ другими прошивками, даже заводскими r372_59R и r372_95R!
Основное отличие от 1.4 на 70-й - отличный звук, но нет безлимитного видео (1 мин 30 сек).
Убрал мигание вспышки по многочисленным просьбам, если надо - залейте funlight.pat с "мигалкой" в /c/audio/. Кнопка свернуть в стардартной плеере есть. Теперь можно удалить все мелодии и картинки без исключения. Ну и конкретно обновил мелодии и приложения...

Качаем: WebFile, RapidShare, MegaUpload, slil.ru ,MyLivePages MyLivePage - shmon и Fox.mk2 спасибо за зеркала! ))))
А вот drm из этого монстра подходит для 6B-79: WebFile, но уже доказано, что глючит немного на 42-48 - а именно, не вводится APN в вебсессиях - только циферки. Будет время - для следующей версии я соберу для 48-й прошивки ДРМ отдельно.
Шить можно только PST или RadioComm, MFF. Никаких RSDLite, SmartMOTO и FlashBackup!!! С трупами сюда
Статистика: Из-за прошивания FlashBackup'ом и RSDLite на сегодня убито телефонов: ~ 53 :)

Cкины: Red (старый, добрый, прозрачный, скучАл я по нему), White (исправлен по сравнению с 70-й), Vision, Green, iTunes, Retro.
Приложения: Opera Mini (последний мод 114), Jimm, PM, LP, Dictaphone 2.0.1, MobilGet, Holidays, TapeWatch, Tequila (читалка книг).
Игры (пожаты чтобы больше влезло, запускаются чуть медленнее): KingKong, ZUMA, Demon'sCastle, Midnight Pool, Ancient Empires, Age of Heroes, BTBiplanes, Millionaire, Lines.
iTunes в монстре - фирменный Мото-Симбиан bigsmile; на 32000 мелодий, работает сразу после прошивания, ничего не надо править.

Патчи: RSA через дуал-бут, картинка на включение, разрешения мидлетов, подписи корелетов, теперь можно передать любое ява приложение по блютузу (или принять) на другой телефон. Ява-приложения с флешки передаются так: заходите в мультимедиа-видео, переключаете устройство на флешку и среди видеороликов видите установленные приложения, далее - среднюю верхнюю кнопку, копировать-блютуз и вперёд. С приложениями на телефоне сложнее. Надо запустить Phone Manager, и скопировать приложение, кот хотите передать, из /c/mobile/kjava/ в /c/mobile/video/. Далее ясно - заходите в видео, переключ устройство на "телефон"... далее как в первом случае.

Звуковые патчи: По умолчанию в симбе включены "гудки" на клавиатуру (патчами они не правятся). Установлены патчи на второй набор звуков, так называемые "щелчки" (cпасибо Vassio). Чтобы переключиться, надо в симе 0032_0001 offset 82 включить bit 6. (eсли меня кто-нить спросит, как это сделать - будут репрессии). Там заменен звук входа в меню, звуки громкости, убраны ненужные звуки вроде разряженной батареи и прочие раздражающие шумы.

Ссылок по дуал-буту нет. Его вообще нигде нет пока, только в Симбе, потому и описаний нет. Это просто бут еще один, отлично работает.
Включается при выключенном телефоне зеленой+красной кнопкой, коротким нажатием. Если мигнул и потух - передержали красную кнопку. Далее. Его нельзя прошить отдельно от монстра, т.к. кодовые группы, кот отвечают за его работу, связаны между собой.

Фоны для Мото-Симбиана выкладывают здесь.
Скины обновлены - смотрите здесь.
DRM для Симбы - объединённая тема с кучей самых разных вариантов тут.
Логотип и слОган - Moto-Symbian - Разработка Логотипа И Слогана
Мелодии - новый замечательный топик для людей с хорошим вкусом - Мелодии Для Мото-симбиана

Если вам мешает патч для передачи явы снимать видео - залейте ФлешБэкапом вот этот
Прикрепленный файл 48_jar_bluetooth_video_UNDO.rar   ( 374 байт ) Кол-во скачиваний: 755
(сорри глюк поправил)

Флексы от Симбы-70 не подходят для линейки прошивок 42-48 и наоборот - флекс_симба-48 на 6B-79 попросту не заработает...
Прикрепленный файл 48_jar_bluetooth_video_UNDO.rar   ( 374 байт ) Кол-во скачиваний: 755
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vulpes
сообщение 28.3.2006, 16:41

Новичок
*

Модель телефона: E 398

Рейтинг: 0

sisqo это у тебя на этой прошивке такая проблема? на 48R? я спрашиваю потому что в визитке написана другая прошивка.....а вообще то я не совсем понял, ты не мог бы почетче как нибудь сформулировать? и тогда возможно тебе кто нибудь поможет!
К началу страницы
+Ответить
youhin
сообщение 29.3.2006, 13:48

Новичок
*

Модель телефона: e 398 + tflash 512
Прошивка: r373_G_0e.30.42r

Рейтинг: 1.5

извините за флейм
но проша просто супер лучше наверно нет в мире clap;applo clap;applo clap;applo
аффтар лови +
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 29.3.2006, 16:42

Миротворец

Из: г. Москва
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 216

Archy, и иже с ним, кто помогал делать монстр, громадное вам Спасибо clap;applo !!! IMHO, болеее качественного монстра я пока не видел! Наконец-то его поставил и вновь понял, что мотор - классная штука!
Есть, конечно, небольшие недочеты, но... они достаточно мелкие, чтобы не обращать на них внимания. Единственное, что меня чуть-чуть не радует это то, что при постановке на джойстик меню Авиа, ничего не происходит, телефон ждет нажатия следующей кнопки. Я просто, когда в метро езжу, включаю авиа-режим, и каждый раз нажимать на кнопки десяток раз не удобно. :( На прежней Симбе такого не было. Хотя, если это завсит от прошивки, к вам претензий никаких, а если нет - то пожелание, чтобы в новой Симбе это было исправлено.
Ещё раз ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ!!! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
Zaur
сообщение 30.3.2006, 22:29

Интересующийся
**

Из: г.Ст.Оскол
Модель телефона: Z3_L9_XPeria Neo V
Прошивка: 0DR/05R/Android

Рейтинг: 4

А я заметил такой баг СИМБА 1.4..48 (может быть это только у меня?) на третий или на четвертый день, что видео сьемка в параметрах отснятого клипа МР4 а иконка файла JAVA, естественно не васпроизводится. Не патчил ни каких настроек не делал, ползовался так как есть. После поставил СИМБУ 1.4 на 70-ом отлично! Все в норме звук сам исправил, просто Супер МОНСТР!!! B) Меня СИМБИАН вполне устраивает по всем параметрам. clap;applo bigsmile;

[COLOR=red]РЕСПЕКТ ARCHY и всем кто старался и работал над СИМБОЙ drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
ch4pter
сообщение 2.4.2006, 11:19

Новичок
*

Модель телефона: E398(E1), L9
Прошивка: MS48R,05R

Монстр отличный, вот только есть пара минусов :) : Очень медленно работают метки (меню+цифры), и после того как заходишь в раздел видео не работает прокрутка, если зажать джойстик + еще очень все тормозит (патч no_java_bt_yes_correct_video применен). Может кто-нибдуь знает, как избавиться от тормозов разделе видео? :(
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 2.4.2006, 16:56

Миротворец

Из: г. Москва
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 216

Archy, заметил ещё один неприятный глюк, несколько неприятный (поскольку у меня только раз вылез) сколько забавный. :) Рассказываю: телефон на подзарядке, естесственно стиль "на улице"; входящий вызов - начинает играть мелодия; через несколько секунд вызов сбрасывается... Но мелодия звонка играть продолжает. Понажимал на все кнопки - ничего, зашёл в мелодии, включил песенку - ничего (вернее, рингтон играть прекращает на время включенной мелодии, а затем с легкостью возобнавляется). Помогла лишь перезагрузка, причём звонок работал вплоть до самого конца, до того момента как погасла подсветка клавиш.
Но повторяю баг был замечен всего один раз, хотя может просто мне всего один раз звонили во время подзарядки. :)
К началу страницы
+Ответить
_Suspend_
сообщение 4.4.2006, 7:21

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 3

Монстр супер, уже пару дней на нем сижу, все отлично. Не нравится только вот что:
1. Нет значков операторов в справочнике, приходится для этого заливать альтернативные DRM.
2. Не стоило устанавливать патч на передачу явы.
3. Очень слабый словарь Itap. Слабый - это мягко сказано, по-моему, он вообще пустой.
А так всё. Респект Archy!
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 4.4.2006, 15:34

Гуру

Из: Moscow
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3

Рейтинг: 259.5

ch4pter, На счёт меток,если метки имеют номер,больше чем от 1 до 9,то тело будет ждать,пока ты вторую цифру не наберёшь.Может поможет.

Нету дрм операторов-жаль,но можно поправить
Видео пишет в мп4,а то есть в jar,если поставили патч,можно уж и на 3gp переключить,тоже можно переделать
Звук тиховат,хотя 48 вместо 70 и выбрал для звука.
Вот попробуйте мой gain_table,если сделать громче,пойдёт треск.
Прикрепленный файл gain_table.zip   ( 338 байт ) Кол-во скачиваний: 125
К началу страницы
+Ответить
Ism
сообщение 11.4.2006, 15:08

Новичок
*

Прошивка: MS1.4 Mod

Рейтинг: 1

Наблюдается странное поведение при этом монстре с SMS. Было влючено в заводской прошивке через P2KTools храние sms в телефоне, по счетчику было заполнено 1 деление. После перепрошивки их стало 5 (то есть почти вся память заполнена). Количество смс входящих увеличилось на 1 штуку. Так же, через P2KAE не устанавливается счетчик sms с 0 (на заводской работало). Шил через PTS (без ошибок) на заводскую (95R). И какие скины можно удалить безболезненно из монстра?
Все остальное просто отлично, Archy респект -)) Есть такое предложение - сделать iconpack для монстра, чтобы можно было ставить на звонящих. Есть набор картинок (взятый руками из linux'а), порядка 50 штук. Общий размер - 128 кб, среднее разрешение 48x48. Если надо - выложу. Примеры приложил.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
VirusX
сообщение 13.4.2006, 6:51

Новичок
*

Из: Одесса
Модель телефона: Droid 2 Global

Archy и Ко
Громаднейший респектище!!!!!!!!!!!!clap;applo clap;applo clap;applo
монстр - просто СУПЕР! Думал уже менять тело на к750і , но поставил 1,4 и влюбился в 398 еще раз!!! Теперь не отдам. Вот камеру бы еще апгрейдить - ваще было бы залюбись. В отличие от симбы1,2 все работает без лагов и просто идеально! Упомянутых глюков в скине Вижн не заметил, где вы их нашли?
А, вспомнил, кто-то уже фкурил почему ФБКП бекапы с него не снимает?
Айтюнс отдельная тема. Установлен, активирован, но нифига не работает unsure.gif . Тут пришлось почухаться.
Скачал прпатченный из подписи графамото(РЕСПЕКТ, МУЖИК! clap;applo )
поставил и все в шоколаде. Сам делает базу песен. (одно неудобство- обновляет ее только если старую удалить с флешки файл менеджером, а так -скасссска!)
Отдельный РЕСПЕКТИЩЕ за звук clap;applo , басов, конечно не хватает(и вкл эфект вибрации тут не очень -то помогает), но за чистоту и громкость - афтарам ДАЁШЬ ПАМЯТНИК!!!

Всем спасибо, снято.

Сообщение отредактировал VirusX - 13.4.2006, 6:53
К началу страницы
+Ответить
ELEX
сообщение 14.4.2006, 6:28

Новичок
*

Из: Украина г.Ахтырка
Прошивка: MOTOSYMBA 1.4 + 48R_FULL_dual_boot

Монстр конешно самый лутший пока из тех которые я юзал, но... нет ничего идеального, прошу уважаемого ARCHY
принять во внимание при создании мотосимбы 1.5 , то что на 1.4 нереально воспользоваться подменю ответить на сообщение (он его просто не отправляет), пойдем далее... уже неделю пытаюсь отправить ммс но деньги уходят а ммс на месте, хотя на 42R 6FR и тд. все работало зашибись!
Но всеравно я с нее не слезу мотосимба рулит - ето лутший монстр!!!
Спасибо Archy & Co за труды и с нетерпением будем ждать релиза 1.5
clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo
К началу страницы
+Ответить
ZalexZ
сообщение 14.4.2006, 10:46

Интересующийся
**

Из: г. Ставрополь
Модель телефона: E398=>ROKR E1
Прошивка: 48r

1. Может мне кто нибудь сказать, почему когда находишься в папке видео, то подсветка экрана не тухнет (если есть хотябы одна видео запись). А если видео начинаешь листать то оно постоянно "центрируется" (т.е. было в конце списка а становится в центр).
Я так понимаю происходит постоянное обновление экрана при нахождении в этой папке. unsure.gif Как это можно убрать или вылечит???
Ведь это наблюдается во всех прошивках серии "4х". Неужели создатели прошивок не могут это исправить уже 6 прошивок подряд (ведь это такой наглядный глюк). :(

2. Ещё нашел глюк, что когда батарея разряжена и начинают идти сигналы (типа "ПИ") что она разряжена, то при прослушивании музыки через каждые 2 минуты (примерно) происходит пауза песни и звучит сигнал посаженной батарии. НО Даже если поставить режим "вибро" или "бесшумный", то это происходит тоже,(только без звука) хотя в этих режимах звука (типа "ПИ") нет.
Помоему такого небыло на других прошивках! Или я неправ? blink.gif

3. Патч на звук, ерундовый. Когда ставишь щелчки, то никаких щелчков нет,(очень редко). А хотелось полноценных стандартных звуков.

А так монстр СУПЕР. Все круто. :D clap;applo clap;applo
Спасибо Archy и всем кто принял участие в создании данного монстра.
К началу страницы
+Ответить
ELEX
сообщение 15.4.2006, 11:00

Новичок
*

youhin Я ДЕЛАЛ ТАК!!!
Снимаешь видео и сохраняешь (оно его сохр как jar файл)
Зопускаешь файл менеджер добираешься до своего видео и жмешь переименовать, и меняешь расширение файла хоть в 3gp хоть в mp4 разници никакой так как кодирует тело все одним кодеком!
И все в ажуре чувак!!! drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
A_L_B_I_N_A
сообщение 17.4.2006, 8:15

Новичок
*

Из: Ukraine / Kiev
Модель телефона: E 398 (E1/E790)
Прошивка: Монстр - Speed_the_music. R373...48r

Рейтинг: 8

МОНСТР просто Рулез....
Прошивала SmartMoto без проишествий, нужно последней версией шить. Она в ссылке, качайте на здоровье.
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 18.4.2006, 21:30

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: e398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 21

прошил самой маленькой програмкой - п2к флеш. До этого стоял Кибердемон 1.7 понравилась индикация состояния батареи. Но телефон пару раз зависал при попытке подключиться к п2к АЕ. Так же, как и на Кибердемоне из за патча "ява через синезуб" наблюдаются небольшие глюки,на которые можно закрыть глаза (например в мелодиях могут отобразиться видеоролики). видео может и шустрее, но всё равно когда идёт долго и его нужно быстро отключить, то это легче сделать вытянув акумулятор. Есть такая игра, ред фекшн, здесь как и на других монстрах которых я ставил она не пошла, а на Кибердемоне работала, кто знает почему? Не нравится работа итапа. Если можно флеш бекапом поставить ленг с хорошим итапом, прошу выложить ссылку на такой ленг. Как сделать чтоб айтюнс видел песни? спасибо за внимание(устал на мобилке печатать)
К началу страницы
+Ответить
alexsaimon
сообщение 19.4.2006, 12:03

Новичок
*

Из: Ставрополь
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: Motosymbian 1.4

Прошился Симбой 1.4. Все OK. Симба рулит.......... Большое спасибо Archy.

2 sys_l1k: попробуй прошиться MultiFlashFlex я раза 3 шился ею вроде все ОК
:D :D :D
К началу страницы
+Ответить
Forsage
сообщение 27.4.2006, 14:08

Интересующийся
**

Прошивка: MotoWalkman 49R

Рейтинг: 31

Цитата(INet @ Четверг, 27 Апреля 2006, 19:42)
А ссылку можешь дать на какой нить? хороший

Мне нравится вот этот clap;applo Красиво.
Прикрепленный файл MaxvaMIXDRM7.rar   ( 392.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 182
К началу страницы
+Ответить
DSL 1988
сообщение 29.4.2006, 2:59

Новичок
*

Модель телефона: MOTOR-C380

да братья монстр хорош.... ничего не скажешь... я вот с него уже с пол месяца если не с месяц не слазию.....
но вот был такой глюк.... прошил человеку симбу 1,4 и всё... отдал ему... всё работало.... он мне на следующий день звонит... и говорит что всё... типо я симку вытащил когда в поезде ехал.... и теперь когда включаю телефон он перезагружаецца... и не только... вообще моргает кавк то непонятно... он просто вытащил симку и вставил другую... отчего бы это?? это кста у меня первый случай!!! такой))) все остальные прошитые мной симбой телефоны работают... включая и мой собств еннный!! B)

Airanar это проблема в дрм.. и иногда и в лэнге... поставь лэнг от 6фр и поставь дрм по вкусу.... и всё проблема решиццца )) я так решаю B) ... было мнение что только в дрм проблема... оказываецца и в некоторых лэнгах angry.gif ... вот только не помню в каких)) unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Ism
сообщение 29.4.2006, 5:10

Новичок
*

Прошивка: MS1.4 Mod

V.C., переключи на хранение смс в телефоне (Сообщение-Меню-Настройка текст сообщений-настройка сообщений-Хранить в телефон). Но почему-то все равно мало памяти, видимо это недостатки 48й прошивки. Блокируй все сообщения, кроме одного (или не блокируй ничего), после этого выбирай Очистка сообщений (Сообщение-Меню-Очистка сообщений). Найдено опытным путем, теперь 100 смс-)
К началу страницы
+Ответить
Pulsar
сообщение 30.4.2006, 23:22

Новичок
*

Из: dsrtytry
Модель телефона: 1111
Прошивка: rtstyw5y

Я не буду оригинален если скажу что симба 1.4 - Рулёзззз :) с нетерпеньем жду 1.5 rolleyes.gif
Ну и как всегда, о богах... ;)
Самый большой и противный, это бешенная вибра. Сердце кровью обливается за телефон, жалко динамики.
В первый момент когда включается вибрация, такое очучение, что на динамик подали вольт 12 переменки. :(
Сидел на паре в институте, меня чуть препод не выгнал, сказал чтоб телефон на вибру поставил,
или вообще выключил... bigsmile; В автобусе то-же оборачиваются... blink.gif
п.с.: Help!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бииилин, нашол, когда громкость воспроизведения аудио/видио опускаеш на 2 то всё ок... Что за ерунда, мне теперь что, без музыки сидеть? :(

Еще, непонятно почему, видео не пишется на флешку, только на телефон, иначе выкидывает...
Ява через синезуб убрана...

Пару раз телефон самопроизвольно уходил в ребут, прямо на глазах. Закономерности пока не заметил.

ну и по мелочи...
при регулировки громкости, слева от таблички, напротив надписи болтается, я так понял, кусок рамки, находящейся справа.
частенько, при сёрфинге по меню, при нажатии на правую софт-клавишу, справа от кнопки появляется белая вертикальная полосочка толщиной где-то в пиксель.
П.С.: прошу не пинать за пароноидальную придирчивость, это рефлекторно, работа у меня такая...rolleyes.gif да и просто хочется помочь в общем деле совершенствования этого шедевра... lol.gif

Сообщение отредактировал Pulsar - 1.5.2006, 0:19
К началу страницы
+Ответить
fresH_spb
сообщение 3.5.2006, 5:58

Новичок
*

Прошу помощи!!!
Пару недель назад прошился вашим монстром, все прекрасно работало.
---
Добавка:
после прошивки монстра добавлял лэнг-пак, не помню какой, в этой ветке упоминается...
после этого читал ветку по поводу увеличения длительности работы, т.к. телефон держал МЕНЬШЕ СУТОК.
Один из вариантов был - перепрошить назад свой ПДС.
Перепрошил.
Телефон нормально работал, до тех пор, пока:
---
Вчера летел на самолете, как умная Маша включил режим "Авиа".
Все зашибись, сижу - играюсь.
Заходим на посадку , просят выключить все телефоны, ноуты и т.д.
Выключаю.
Сели, все хорошо.
Включаю...
НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!
Появляется логотип симбы, потом темный экран, потом белый , опять темный и так до посинения.
И все...
чего дальше делать - непонятно....
---
Итого: прошу проверить как себя ведет телефон, если его выключить в режиме "Авиа".
У меня он просто сдох... :((
---
Добавка -2 :
Обнаружил, что могу зайти в боот-меню.
Основная проблема - комп не видит мобилу.
Точнее видит несколько секунд, потом не видит...

Добавка - 3 :)
Могу зайти аж в 2 боот меню - в Vilko's Boot 07.D0 (по зел+красн)
и в Boot Loader 07.D0 (по * + #), где пишется
SW_Version:
R373_G_0E.30.48R
Либо это один и тот же загрузчик, только заголовки разные?...
Либо бага как раз в этом- два загрузчика мешают друг другу....

Сообщение отредактировал fresH_spb - 3.5.2006, 9:30
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 3.5.2006, 11:08

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

fresH_spb,
У тебя забита память телефона и он не может запуститься. Придется видимо прошить флекс заново.
К началу страницы
+Ответить
-trall-
сообщение 4.5.2006, 19:39

Новичок
*

Модель телефона: E398 + V3i

Отличный монстрик! Респект создателям clap;applo
Если сравнивать с Кибер Демоном 1.6, то ухудшений никаких нет,
только улучшения. Звук хороший, но не отличается от Кибер Демонского.

Вот только один вопрос. Не могу вдуплить, как увеличивать громкость внешиних динамиков.
Пробовал через P2K Tools - нифига не получается. Раздуплите меня кто-нибудь unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
hton
сообщение 6.5.2006, 6:28

Новичок
*

Из: г. Воронеж
Модель телефона: Е398,С380.Гнус D730
Прошивка: MS1.4

kexx

Поподробнее какой патч, их там много!

Tr0r

Лови DRM Ещё более новый CooLDRM_mcLexx_EdiTion_MIX4
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 6.5.2006, 7:59

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

Парочку вопросов...

Где находится в телефоне анимация на вкл/выкл?
Где мелодия на включение находится?

И в принципе самый основной вопрос...Хочу заменить bootsplash на свою открываю CG1 в этой проге-SamsungFlashImager6.10 и как надо подстраиваю по левому краю но получается какая фигня картинка которой я заменяю хрен знает как получается при замене...так вот вопрос подскажите мне СМЕЩЕНИЯ что бы картинка была по центру начальная.А то я делаю как надо а получается что она не по центру а смещена или вверх или вниз.Заранее Благодарен!

И ещё выложите кто нибудь откаты от патчей если есть.

Сообщение отредактировал Bent - 6.5.2006, 8:04
К началу страницы
+Ответить
FreeZ
сообщение 9.5.2006, 0:23

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: Moto-Symbian 1.5b

Рейтинг: 42.5

Правил в симбе дрм, добавлял операторов, и применял другой патч и патч откатки, все работает до сих пор.
VOVO4KA,
прошей еще раз, и попробуй.
К началу страницы
+Ответить
EUGENE1972
сообщение 9.5.2006, 18:52

Новичок
*

Из: Москва
Прошивка: MS-1.4_48R

Первый файл передача явы из папки аудио. (видео работает корректно)

Второй Файл-откат патча, засовывающего передачу явы через видео.
Прикрепленный файл jar_bluetooth_audio.rar   ( 461 байт ) Кол-во скачиваний: 167
Прикрепленный файл 48_jar_bluetooth_video_UNDO.rar   ( 374 байт ) Кол-во скачиваний: 157
К началу страницы
+Ответить
Pulsar
сообщение 12.5.2006, 13:34

Новичок
*

Из: dsrtytry
Модель телефона: 1111
Прошивка: rtstyw5y

Цитата(Витян-ПНД- @ Четверг, 11 Май 2006, 22:43)
чё никто не знает как GPRS APN буквами записать???
*

Взять P2K Advanced Editor, и им отредактировать веб сессию. а потом сохранить. И будет тебе щастье.
К началу страницы
+Ответить
NEMO
сообщение 12.5.2006, 19:35

Опытный

Модель телефона: Motorola Z8
Прошивка: 009D1 ELEGANCE V 1.0

Рейтинг: 49

Пользуюсь около месяца дней пять назад заметил такой глюк: в справочнике с каждого названия стало по 5-7 даже по 10, а вот с позавчерашнего дня никак не могу прокрутить видео ролик как только жму на проиграть оно автоматически выбрасывает на мультимедиа. :(
К началу страницы
+Ответить
COOLek
сообщение 13.5.2006, 11:36

Опытный

Из: Слоним, Беларусь
Модель телефона: Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 34.5

Цитата(NEMO @ Пятница, 12 Май 2006, 22:35)
Пользуюсь около месяца дней пять назад заметил такой глюк: в справочнике с каждого названия стало по 5-7 даже по 10, а вот с позавчерашнего дня никак не могу прокрутить видео ролик как только жму на проиграть оно автоматически выбрасывает на мультимедиа.  :(
*

Первый "глюк" - я ваще не понял проблемы. Второй - твой ролик просто по какой-то причине не работает.
З.Ы. У Симбы нет глюков. А в "Прошивка" у тебя то Симба 70р стоит :D
К началу страницы
+Ответить
starlion
сообщение 14.5.2006, 6:21

Новичок
*

Из: Беларусь
Модель телефона: motorola e398
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Цитата(Rolik @ Суббота, 13 Май 2006, 22:35)
Как всё таки ввести APN? Пробовал просто как IP вводить (поскольку только цифры пишуться) но не конектиться.Прошивка мне очень понравилась и не хотелось бы откатывать на старую. Как решить проблему?  :(
*

Это не сложно. Я сам вчера делал на своем все классно получилось. Берешь прогу P2K Advanced Editor, в ней редактируешь веб сессию (в меню TOOLS ---->Web Access ---->Web Session), там жми кнопку Load from phone. прога загрузит сессии с телефона, затем в программе редактируешь сессии и когда все сделаешь жми кнопку save to phone. Готово. clap;applo
Все, удачи! :)
К началу страницы
+Ответить
nikfr
сообщение 16.5.2006, 8:33

Новичок
*

ну я тоже через это прошёл!
ну так что делать?видео тормозит и не воспроизводит то что сам записал!
он видео файлы которые сам записал ставит на них значёк кружки! как ява!
а которые по зубам передают всё воспроизводит,такое чувство что он их сохраняет с другим расширением!
К началу страницы
+Ответить
ELEX
сообщение 16.5.2006, 9:54

Новичок
*

А он и сохранят их с расширением jar да еще и ставит их скрытыми :)
Меня тоже ето кумарило
К началу страницы
+Ответить
Archy
сообщение 20.5.2006, 11:41

Ветеран

Из: Kyiv

Рейтинг: 516

Дорабатываю я сейчас монстрика, всё скоро будет пучком ;)
К началу страницы
+Ответить
AbrakadabrA
сообщение 20.5.2006, 15:01

Новичок
*

Прошивка: R373...6FR

перешился и столкнулся с 2 проблемами: 1) не полностью заливаетсяв в телефон телефонная книга. (заливал P2KTools). 2) решил почистить место и на телефоне снес мелодии и удалил скина пару штук - но теперь когда заходишь в установку мелодии на человека есть пустые мелодии(вместо имени там пустота и противно так все оинаково пиликают). и в выборе скина остались названия удаленных скинов, хотя P2KTools и Motorola Explorer показывают что их нету и видят всего 2 оставленых скина. При попытке залить на телефон чтонить P2KTools начинает ругатся что нету места на телефоне, хотя я копировал с флешки мп3 в 3,2метра на телефон все влезло нормально..
К началу страницы
+Ответить
XandR_man
сообщение 4.6.2006, 16:32

Интересующийся
**

Из: Омска
Модель телефона: Nokia 6670

Рейтинг: 54

Archy,
Откат патча на java через bluetooth в шапке не тот, это вроде от java из папки audio! Вот нужный:
Прикрепленный файл 48_jar_bluetooth_video_UNDO.rar   ( 374 байт ) Кол-во скачиваний: 106
К началу страницы
+Ответить
Questy
сообщение 14.6.2006, 0:04

Новичок
*

Прошивка: Speed_the_music 48R

Да, Монстр супер! Респект тебе Арчи! :)
Но пришлось после прошивки на этот монстр переделать звук погромче, имхо, через п2ктулс стоял звук внешних динамиков на 1 , я выставил на 4 !! ;) В связи с этим вибра стала работать громче и я залил специальные новые файлы вибрации вместо тех что были, и теперь всё супер! но есть одно НО , мелодия включения телефона стала играть очень громко просто кашмар, что лучше переключаться на Бесшумный, вот подскажите
Где в теелфоне зарыта мелодия включения, через п2ктулс не нашел ее! Ведь так Start~up она должна называться?? в ней самой нужно громкость звучания понизить и тогда всё будет отлично! как быть?

А также есть вопрос по поводу веб-сессий российских операторов? как залить их в тело? откуда скачать и чем лить?.. а то одни Украинские, или уже ответ был?!, я просто сонный очень)) не ругайте) а подскажите.. ;)
К началу страницы
+Ответить
Leon-lonely
сообщение 14.6.2006, 11:29

Опытный

Из: Талдыкорган, KZ
Модель телефона: E1
Прошивка: R373

Рейтинг: 36

Цитата(МИТИС @ Среда, 14 Июня 2006, 17:27)
Как воспроизвести видео после записи? что не получается!  или что то нужно добавить?  off_topic;
*

Ставь патч отката передачии явы по блютузу или преключай формат записи с мп4 на 3жп. Смитри здесь:
Самые известные проблемы и их решение, пост № 27
К началу страницы
+Ответить
Napst
сообщение 14.6.2006, 12:34

Новичок
*

Прошивка: r372_59R

В общем, прошился я этим монстром. Понравилось все. НО, возникает один очень неприятный глюк. А именно: когда зарядка батареи опускается до 3-х делений, появляются проблемы с сетью, т.е. телефон вообще перестает ее ловить. Подскажите как мне решить эту проблему.
К началу страницы
+Ответить
Leon-lonely
сообщение 14.6.2006, 12:54

Опытный

Из: Талдыкорган, KZ
Модель телефона: E1
Прошивка: R373

Рейтинг: 36

Цитата(Napst @ Среда, 14 Июня 2006, 18:34)
В общем, прошился я этим монстром. Понравилось все. НО, возникает один очень неприятный глюк. А именно: когда  зарядка батареи опускается до 3-х делений, появляются проблемы с сетью, т.е. телефон вообще перестает ее ловить. Подскажите как мне решить эту проблему.
*

Попробуй залить бэкап с ранешней прошивкой, на которой все было нормально. Если глюк повторяется, то значит у тебя накрывается передатчик. А от прошивки это НИКАК НЕ ЗАВИСИТ!
К началу страницы
+Ответить

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Причина закрытия (BackgaMan 15-03-2007): (Archy 03-07-2006): Пока закрыл чтобы не флудили - потерпите еще чуток...
Закрытая темаСоздание новой темы