Я вычитал недавно, что чем выше графика установлена в опциях, тем меньше игра тормозит

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Lada Racing Club, Дождались... |
Serix |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 32 976 Модель телефона: Samsung GT-B7300 Прошивка: B7300XXIK5 Рейтинг: 33.5 ![]() |
Я вычитал недавно, что чем выше графика установлена в опциях, тем меньше игра тормозит
![]() ![]() |
EX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 14.9.2005 Пользователь №: 51 460 Модель телефона: SE K550i Рейтинг: 235 ![]() |
Игра еле дотягивает до 3 . Ролик вначале нормальный , но игра совсем другая . Игру прошел за день , хотся ее делали 4 года . В игре огромное множество багов . В общем надо ждать еще пару лет пока на игру сделают все патчи поправляющие недоработки .
|
Forsage |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 508 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoWalkman 49R Рейтинг: 31 ![]() |
Игрушка НЕ понравилась, даже если сделать скидку отечественному производителю, графа слабая, физика нулевая, багов много.
|
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Игра полный провал. Посмотрев скриншотов расхотелось ставить даже чисто ради интереса.
Графическое недоразумение. Транспорт летает над дорогой, выезжает из стенок, из другого транспорта... Разработчиков на виселицу. |
agp |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2005 Из: Казань Пользователь №: 42 159 Модель телефона: C380 -> E398 -> E798 Прошивка: 42r Рейтинг: 9 ![]() |
Насчет транспорта - ни разу не слышал, чтоб ГТА за него ругали... Здесь не хуже и не лучше. ДТП меньше, кстати, на порядок. Камень в огород: честно говоря, я не москвич (Казань), но чтоб по таким дорогам 50-60 км/час ездить? Извращение! Когда летом в Москве был, скорость потока навскидку километров 80-100 была, да и в Казани ниже 70 только деды столетние ездят...
Графика - а чем она Вам не нравится? Приятная картинка, причем с оптимизацией, правда, не стоит в упор дома рассматривать, но в остальном- очень даже ничего. Насчет тормозов - ну вырубите антиалайзинг, толку почти никакого, ресурсы жрет немеряно... HDR обязательно вырубать надо, особенно если вид из кабины любите. (кстати, о HDR, мои понятия о HDR как трехмерщика никак не согласуются с понятиями об этом у разработчиков, так как HDR - это просто фото с повышенным динамическим диапазоном, обычно используется для освещения и отражений, чего в игре не замечал, зато то, что они назвали HDR, обычно называли GI (Global Illumination), по крайней мере имитация, и некий абсолютно не относящийся сюда алгоритм приспосабливания зрения под условия освещенности). SNIKERS, конечно, сам люблю, но не в таких количествах! Скидку надо делать не отечественному производителю, просто игру надо рассматривать как ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ от того, что писали на сайте. В этом случае, с учетом багов, ставлю 4. Если брать в сравнении с тем, что обещали - да, позор, 2-----. Провал полный. Насчет вступительного ролика. Если кто следил за сайтом разработчика, то, наверное, заметили, что ролик частично выполнен на игровом движке на момент ноября 2005 года. Сразу создается ощущение, что кучу всего повырезали к релизу, там, к примеру, явно виден момент с выбором колес, который убрали. З. Ы. А игра отказалась опознавать руль Genius Wheel Speed Formula (кажется, так называется... ). То есть она его видит, а использовать в качестве контроллера не позволяет. Вот такие приколы. Это только у меня, или еще были глюки с рулями? |
RasPiNa |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.9.2005 Из: Калининград Пользователь №: 51 832 Модель телефона: с 650,Nokia7610->E51 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 17 ![]() |
Цитата(Black Judge @ Понедельник, 27 Марта 2006, 0:00) agp, может быть. Просто в последнее время российские разработчики совсем разленились - Вивисектор, Метро 2, теперь это чудо... и ни одна из этих игр не была нормально оптимизирована! А, например, Half Life 2 выдаёт гораздо лучшую графику при меньших требованиях. drink_drunks; Ты забыл про еще один супер-мега российский проект(именно проект а не игру) Ночной дозор racing от Psycho Craft Studios.Вообщем нужно Гелиосу вместе с Психо Крафтом собраться вместе да начать уже делать гонки для тетрисов и для калькуляторов вот там тормозить не будет(хотя они там багов понаделают).И вообще Гелиос на мыло.Штоб я еще раз купил игру от Гелиоса... |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
Цитата(agp @ Понедельник, 27 Марта 2006, 22:39) Нет, в игре как такового нет HDR. Этот эффект называется Bloom. Это просто динамическая засветка. HDR в его реальном прявлении смотрите в Half-Life Lost Coast. Ннасчет графики - город ужасен. Машины в игре страшноваты. Но в гараже есть возможность сделать их красивыим. Для этого форсируйте из-под дров сглаживание и азинтронную фильтрацию. Плюс еще всякую прочую мелочь, если она у вас поддерживается. Получится даже симпотично. |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
|
X-ZIBIT |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 67 737 Модель телефона: (ZN5) Рейтинг: 0 ![]() |
mik3r,
как трафик отключить? |
EX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 14.9.2005 Пользователь №: 51 460 Модель телефона: SE K550i Рейтинг: 235 ![]() |
В основных настройках меню ( когда загружен профиль ).
|
X-ZIBIT |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 67 737 Модель телефона: (ZN5) Рейтинг: 0 ![]() |
EX,
ага понятно а как вообще игруха говорят комп должен мощный быть вот например если сравнивать с GTA SA она тоже не на всех компах идёт |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
X-ZIBIT, неправда... Здесь скорее кол-вл оперативки важно. У меня на 512мб вполне сносно работает.
Поставил для интереса 2 гига - тормоза и глюки вообще исчезли |
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
|
snaketk |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 68 056 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 1 ![]() |
Ну блин)) игра весёлая))) чень весёлая)) такого Г!! я ещё не видел. у меня P4, 3000Gz, 1024RAM, 6600 GT тормазит на полной тока так. Поставил на среднее всё норм! Почти норм. Всё что рассказали тут про игру полнейшая правда.
Вот вам архивчик с моими наиболее замеченными багами в игре. Скачайте кучу смеха я вам гарантирую!!!
| |
Forsage |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 508 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoWalkman 49R Рейтинг: 31 ![]() |
Поставил наконец-то эту игрушку bigsmile; Мдааа, я ожидал от неё большего evil_zloi; На моей системе(нормальная, гиг памяти) лагала только так
![]() |
mutir |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2005 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 49 345 Модель телефона: motorola e398 WHITE Прошивка: 48r Motowindows Рейтинг: 0 ![]() |
Блин, у меня вообще не пошла, но играл у друга, даа..... ожидал гораздо большего, всё что сказали, всё правда zootaz;
|
Программист c Моторолой |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 69 017 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 6 ![]() |
(ARH)665,
убери галочку в настройках компа перзагружаться атоматом! clap;applo |
pioneer |
![]() |
А вот, что я вам могу сказать.
Эта игрушка квинтэссенция тюнинга ВАЗовских моделей :) Потому что написана на простом коде (visual C, вообще-то) и поддаётся очень простой модернизацией при знании азов работы языка Си.. Поэтому моментально появились патчи на неё Вот уже можно заняться доработкой физики... Уже добавил машин из траффика в гараж :) |
Forsage |
![]() |
Никакие патчи уже не помогут evil_zloi; Это хронически неизлечимо :D
|
Программист c Моторолой |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 69 017 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 6 ![]() |
pioneer где взял машины starwars_draka;
|
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
Имхо, игра получилась на среднем уровне, но если поставить несколько волшебных патчей...
|
pioneer |
![]() |
Программист c Моторолой, могу дать простой совет
берешь файл ...\resources\cars\carlist.blk открываешь его блокнотом - и пошло дело: как тачки описываются Код car:t = traffic_3102 ... //то есть идут другие тачки CarModel { name:t = traffic_3102 body:t = 3102_car_model cost:i = 10000 } ... //опять же описание других тачек civilian:t = traffic_3102 И вообще в этих файлах есть пояснения в виде //текст , как и возможно в прогах на сишке :) |
Антиundead |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 056 Модель телефона: C550,E398,E6,ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ а у меня игра тормозит безбожно на любых настройках, хотя комп нехилый :( . 3,0 Гигагерц, 1 Гб оперативы, 128 видео 6600 GT, И хард 200. А тормозит даже на 640*480 разрешении. Игра лицензионная :(
|
agp |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2005 Из: Казань Пользователь №: 42 159 Модель телефона: C380 -> E398 -> E798 Прошивка: 42r Рейтинг: 9 ![]() |
Игра органически не переваривает видеокарты NVIdia... По крайней мере, все владельцы этих видеокарт жалуются на тормоза, тогда как на более слабых ПК с картами Ati все летает...
|
ELF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 467 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 377 Модель телефона: самсунг какой-та... Рейтинг: 369 ![]() |
agp,
Ну нескажи, у меня Радеон х700, и дикие тормоза.... |
agp |
![]() |
Странно... У меня Athlon 64 3200+, 1Gb, Radeon x700, тормоза только на максимальных настройках... И то небольшие...
|
ELF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 467 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 377 Модель телефона: самсунг какой-та... Рейтинг: 369 ![]() |
Короче, ща они офф патч выпустили, он "РС-играх" выложен. Поставил... Нормально работает... :) :P
|
pioneer |
![]() |
А по-моему об этой игре уже забыть бы пора :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:39 |
Форум живёт: