Значит, редактировал я себе funlight.pat (надо было пойти на дискотеку, хотелось НОРМАЛЬНУЮ, а не двухцветную цветомузыку). Заливаю файл в тело. Смотрю - не мигает. Только назад откатить хотел - вижу, экран пригас (от звука) - как моя ритмподсветка... только цветные огоньки молчат, а экран горит процентов на 30 яркости. Попытался изменить яркость в меню - нифига. (откатил, исправил, все ок, не боитесь).
Но мне пришла в голову идея - а не сделать ли так, чтобы подсветка экрана горела слабее (чем на мин яркости), и гасла не разом, а, например, через 10 сек гасла клава и экран пригасал (на 50%), а лишь ещё через 10 сек гас полностью??? Технически это у мя получилось. Осталось только понять, что где сглючило и что где надо редактировать.
Но мне пришла в голову идея - а не сделать ли так, чтобы подсветка экрана горела слабее (чем на мин яркости), и гасла не разом, а, например, через 10 сек гасла клава и экран пригасал (на 50%), а лишь ещё через 10 сек гас полностью??? Технически это у мя получилось. Осталось только понять, что где сглючило и что где надо редактировать.