motofan logo

> 

Плавное (ступенчатое?) Пригасание Яркости Подсветк, Как на семенычах и соньках

NetBUG
сообщение 15.3.2006, 23:25

Новичок
*

Модель телефона: V80
Прошивка: 26R

Рейтинг: 4

Значит, редактировал я себе funlight.pat (надо было пойти на дискотеку, хотелось НОРМАЛЬНУЮ, а не двухцветную цветомузыку). Заливаю файл в тело. Смотрю - не мигает. Только назад откатить хотел - вижу, экран пригас (от звука) - как моя ритмподсветка... только цветные огоньки молчат, а экран горит процентов на 30 яркости. Попытался изменить яркость в меню - нифига. (откатил, исправил, все ок, не боитесь).
Но мне пришла в голову идея - а не сделать ли так, чтобы подсветка экрана горела слабее (чем на мин яркости), и гасла не разом, а, например, через 10 сек гасла клава и экран пригасал (на 50%), а лишь ещё через 10 сек гас полностью??? Технически это у мя получилось. Осталось только понять, что где сглючило и что где надо редактировать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 15.3.2006, 23:45

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

NetBUG,
Ритмподсветка связана со звуком. Тут ты ничего не сделаешь. Да и заставить ее работать больше десяти минут не сможешь. А получилось у тебя это не ТЕХНИЧЕСКИ, а ВИЗУАЛЬНО схоже. Без ковыряния прошивки тут ничего не сделаешь. Но это очень сложно реализовать. ОЧЕНЬ сложно.
Да и к тому-же эта тема должна обсуждаться либо в ветке патчей либо во флейме (скорее второе)...
К началу страницы
+Ответить
NetBUG
сообщение 16.3.2006, 20:20

Новичок
*

Насчет патчей - может быть... тогда перенеси тему.
Но прикол в том, что ритмподсветка была ВЫКЛЮЧЕНА!!! Просто после загрузки битого файла и перезагрузки тела не работала подсветка клавы и экран горел на 30%. Больше ничего не менялось. После восстановления ориг файла все пошло. Так что даже если это и только видимый эффект, им надо воспользоваться!

ЗЫ. Если все-таки считаете нужным, перенесите топик куда-нить..
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 16.3.2006, 22:12

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

NetBUG,
Я не модератор и перенести тему не могу. Дело все в том, что в любом случае ритм-подсветка не работает больше десяти минут. А патча, изменяющего время работы нет. Поэтому пока не появится хотя-бы такой патч, то эта тема не имеет смысла. Да и написание такого патча будет самой легкой задачей в этом деле.
К началу страницы
+Ответить
NetBUG
сообщение 17.3.2006, 23:15

Новичок
*

Блин ещё раз!!!
Прикол в том, что ритмподсветка была выключена!!! И несмотря это экран горел в треть силы.

Ладно, если ещё раз получится такой глюк сделать - выложу funlight.pat

Ладно, пока снова эффект получить не удалось. Но все равно Funlight Editor иногда выдает забавные глюки, например, ни с того ни с сего может загореться белым светом один светодиод из обрамления экрана (типа ритмподсветки). Так что посмотрю funlight.pat на все биты - мало ли, что получится. Но он определенно работает (вопрос, как и какие байты?) и когда ритпподсветка выключена!
К началу страницы
+Ответить
Плавное (ступенчатое?) Пригасание Яркости Подсветк, Как на семенычах и соньках · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы