Инет не работал поэтому так поздно ответил.
Итак начнём!
Для начала сделайте фулл бекап своей мотороллы (на всякий случай) и проверти заряд аккамулятора, он должен быть заряжен на 100%.
1. Открываем программу FlashBackup (я пользуюсь версией 2.61 и её можно скачать из motofan архива) и выбираем вкладку резервные копии.
2. Выбираем режим работы "вся память телефона"
3. Выбираем вид загрузчика "выбрать другой", в появившемся окне заходим в папку FlashBackup -> RamDld Pack -> и выбираем "32 MB (0D22).ldr"
4. Выбираем размер памяти телефона "32 МВ"
5. Нажимаем на кнопку создать
И так фулл бекап у нас есть. Переходим к бекапу зоны PDS
Делаем всё тоже самое (пункты с 1 по 5), только во втором пункте выбираем "Зона безопасности PDS"
Далее на этой же вкладке нажимаем "..." (восстановление резервной копии) появится табличка в которой будет ваш бекап PDS нажимаем на него правой кнопкой мыши и выбираем пункт "экспорт", далее нажимаем сохранить, предварительно выбрав удобную для вас папку, лучше её сделать на рабочем столе и дав имя файлу "PDS"
Если вы всё сделали правильно то в этой папке будет лежать файл такого типа "PDS.Bin"
Ну вот треть работы сделали.
Далее качаем программу PDStools (из архива motofan).
1. Открываем эту программу и нажимаем на кнопку "..." (PDS File).
2. В появившемся окне выбираем только что сделанный нами бекап PDS.bin и нажимаем на кнопку Parse.
3. Проверяем в папке с вашим PDS.bin должна появиться папка Seems и в ней должно быть много файлов.
Свой бекап PDS мы разобрали на симы (если всё сделали правильно). Теперь качаем собственно мой фулл бекап и мой бекап PDS, вот отсюда
http://webfile.ru/870979Разархивируем архив.
[SIZE=7]Не в коем случае не пробуем сразу заливать мой бекап в своё тело, вы только угробите свой телефон.[SIZE=7]
Теперь будем работать с моим бекапом PDS.
1. Снова открываем прогу FlashBackup выбираем вкладку "резервные копии".
2. Выбираем режим работы "Зона безопасности PDS"
3. Нажимаем на кнопку "..." (восстановление резервной копии), появится табличка. Нажимаем правой кнопкой мыши на свободеое место в этой табличке, т.е. не на файл. И выбираем пункт "импорт".
4. В появившемся окне находим недавно скаченный мой бекап PDS и выбираем его.
5. Теперь у нас в табличке мой бекап PDS. Нажимаем на него правой кнопкой мыши и выбираем пункт "экспорт", далее нажимаем сохранить, предварительно выбрав удобную для вас папку, лучше её сделать на рабочем столе,но не сохраняйте в той же папке, в которой мы сохраняли первый бекап PDS и дав имя файлу "PDS1"
Если вы всё сделали правильно то в этой папке будет лежать файл такого типа "PDS1.Bin"
Снова заходим в программу PDStools.
И делаем с новым (моим) PDS то же самое, что и со своим.
1. Открываем эту программу и нажимаем на кнопку "..." (PDS File).
2. В появившемся окне выбираем только что сделанный нами бекап PDS1.bin и нажимаем на кнопку Parse.
3. Проверяем в папке с вашим PDS1.bin должна появиться папка Seems и в ней должно быть много файлов.
Теперь самый ответственный момент работа с симами.
Сперва делаем все скрытые папки и файлы видимыми (Мой компьютер вкладка сервис -> cв-во папки -> вид -> "показывать скрытые файлы и папки").
Заходим в папку, где лежит файл PDS1.bin, в ней заходим в папку seems и выделяем следующие симы:
000A 00AB 000B 000F 0001 02D2 02D3 02D4 002F 02F1 02F8 02F9 02FA 02FB 003A 003C 0004 0006 0016 0022
0023 0024 0030 030F 0031 0145 0181 0279 их должно быть 28. Далее выризаем их из этой папки и вставляем в папку где хранится PDS.bin в папку seems. Компьютер спросит заменить уже существующие файлы отвечаем Да.
И снова заходим в программу PDStools:
1. Выбираем вкладку "assemble"
2. Внизу ставим точечку около цифры 4 и ещё правее выставляем значение 9.
3. Справа выбираем папку seems в которую мы вставляли симы и нажимаем кнопку "assemble"
4. Закрываем эту программу и идём в папку seems, в ней лежит на новый PDS (для удобства советую его скопировать в папку с моим ФУЛЛ бекапом)
Остался последний шаг залить фулл бекап и новый PDS в телефон
1. Открываем программу FlashBackup и выбираем вкладку резервные копии.
2. Выбираем режим работы "вся память телефона"
3. Выбираем вид загрузчика "выбрать другой", в появившемся окне заходим в папку FlashBackup -> RamDld Pack -> и выбираем "32 MB (0D22).ldr"
4. Выбираем размер памяти телефона "32 МВ"
5. Меняем "Своя резервная копия" на "чужую".
6. Нажимаем на кнопку "..." (восстановление резервной копии) в появившейся табличке на свободном месте нажимаем правую кнопку мыши и выбираем "импорт", находим мой фулл бекап и выбираем его.
7. Нажимаем на вторую кнопку "..." (резервная копия своего PDS) в появившейся табличке на свободном месте нажимаем правую кнопку мыши и выбираем "импорт", находим новый PDS.bin (если всё делали как я писал, то он должен лежать вместе с моим фулл бекапом, НЕ ПУТАТЬ СО СКАЧЕННЫМ БЕКАПОМ PDS) и выбираем его.
8. Нажимаем на кнопку восстановить.
Вот и всё!!!
Вроде всё правильно написал будут вопросы пишите тут.