может и у меня такая-же фигня? motorola c380 не регистрируется в сети
![]() Аккумулятор и все его проблемы. Зарядка напрямую и прочее ТУТ, Аккумулятор и зарядка -вопросы и ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аккумулятор и все его проблемы. Зарядка напрямую и прочее ТУТ, Аккумулятор и зарядка -вопросы и ответы. |
гига |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 46 929 Модель телефона: motorola c380 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
может и у меня такая-же фигня? motorola c380 не регистрируется в сети
|
sopot |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.9.2004 Из: Питер Пользователь №: 13 553 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 5.2 ![]() |
В меню сеть оператора есть менб настройка сети поставь медленную скорость
|
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
А что даст медленная скорость? С сетью и так проблемы,телефон наоборот будет её дольше искать.Результат:быстрее сдохнет аккум от таких поисков. По мне,стоИт она изначально средняя и нефиг трогать.
|
__Sergey__ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 18.4.2005 Из: Орёл Пользователь №: 40 953 Модель телефона: e398 Прошивка: 48R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата(tranzistor @ Воскресенье, 31 Июля 2005, 0:47) А что даст медленная скорость? С сетью и так проблемы,телефон наоборот будет её дольше искать.Результат:быстрее сдохнет аккум от таких поисков. По мне,стоИт она изначально средняя и нефиг трогать. Как я понимаю, это не СКОРОСТЬ, а ИНТЕРВАЛ между обращениями к БС. |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
А сколько "палок" обычно показывает (уровень приема) ?
|
Legalize |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 43 198 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня вот какая проблема: если включить телефон когда он заряжается, то звучит звук включения, то есть всё ок. А когда зарядник отключен, и при этом включаешь телефон, то никакого звука не слышно.
То же самое и с заставкой дисплея. Во время зарядки работает, а в другое время вместо неё просто тёмный экран. Мелочи, но неприятно. Когда тел купил - всё было нормально и всё работало. В чём проблема? И как её решить? |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Legalize,Если прошивка 2ФР,то,наверное,дело в ней.Писали,что именно на этой прошивке глюки с мелодиями на включение.Заставку лучше впихнуть через DRM.И места не займёт,и выскочит в любом случае B)
off_topic; Кстати про сеть.Однажды случилась такая херь в Анапе,куда я отдыхать ездил.Телефон стал методично перезагружаться каждые 15-20 минут.Глюк с категорией не мутил.Удалять ничего не удалял (комп был в 1300 км от меня).Единственное,на что можно списать -- тамошние страшные глюки с сетью в билайне.Но чтобы от них такой прикол..?Всё прошло само собой после часу ночи,когда сеть разгрузилась и больше такого не было.Вот и интересно теперь:билайн виноват,или мои шаловливые ручонки? :) |
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
Включи экономию аккумюлятора и поиск сети медленный.
У мя такая же фигня была после общего сброса. |
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
У мяня такой вопросик: Можно ли мою стандартную батарею заменить другой, на 1000mAh, и можно ли ставить не Li-ion батарею? Это никак не отразится на работе телефона?
|
Legalize |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 43 198 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Заставку лучше впихнуть через DRM.И места не займёт,и выскочит в любом случае Что-то я не понял. Опиши по-подробнее. А прошивка действительно 2FR. |
tranzistor |
![]() |
Суть в замене графики телефона на свою корырянием части прошивки,отвечающей за графику.
В твоём случае можно заменить стандартную анимацию ХЕЛОМОТО (и не только) на любую картинку,без занимания пользовательской памяти. А вообще это off_topic; ,тебе сюда DRM графика |
Legalize |
![]() |
Ок, спасибо, уже разобрался :)
|
sh_andrew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 46 285 Модель телефона: v3i/V6Maxx Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 8.5 ![]() |
Цитата(wert @ Воскресенье, 10 Апреля 2005, 16:29) Smeshilka969, Не так долго телы у меня незадерживаются, что цикл ага а после он не будет вообще что-ли заряжатся, я что-то я о таком не слышал, что-то я сомневаюсь что где-то в акб есть что-то способное запоминать кол-во зарядок. Хм.... Там не модуль памяти стоит, это действительно так.... Аккумулятор не "запоминает", а просто на технологическом уровне при частых подзарядках происходят изменения в структуре реагентов источника, которые и уменьшают срок службы источника питания. |
nikolas_k |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2005 Пользователь №: 49 262 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
ктонить помогите плиз! мотор С650 проработал без сучка без задоринки 8 месяцев...... 4-е дня назад перепрошил.... теперь нехочет заряжаться...... но посли прошивки один раз он всетаки зарядился.... я ковырялся в SEMM, но не изменял ничего, вроде..... еще проблема какаято была - звуковое сопровождение при включении телефона пропало, а также небыло звукового вызова при входящих звонках, тобишь вибро есть а нет музыки, хотя в настройках все ровно (прошивка - R365_G0B.D2.2FR скачал с этогоже сайта)
|
Kukushka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 54 496 Модель телефона: Motorola c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, помогите! Такая проблема!
Мой с380 очень странно заряжается: ставишь на заряд: очень долго такое ощущение, что он его вообще не берёт, потом, скажем, показывает одну палку, достаешь зарядное - сразу 2 палки, ставишь опять - снова одна. Вот сегодня заряжался, хитрец, показал полный заряд и сообщение, что зарядка окончена. Но только я его включил, он сразу показал две только палки, так что вот что.... ![]() P.S. Я его не перепрошивал, ничего с ним не делал, удалил только анимированны ролик, но вряд ли это влияет.... |
Blender_F |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 56 778 Модель телефона: C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ помогите!
Не заряжается аакумулятор! При включении зарядки появляется надпись "ЗАРЯДКА" уровень батареи мигает как будто зарядка идёт ... а аккум фактически не заряжается! Аккумулятор номальный переставляю в другую трубу и там зарядка идет нормально! |
napaJIoH |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 59 139 Модель телефона: C380 -> SLVR L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Kukushka @ Суббота, 15 Октября 2005, 1:39) Люди, помогите! Такая проблема! Мой с380 очень странно заряжается: ставишь на заряд: очень долго такое ощущение, что он его вообще не берёт, потом, скажем, показывает одну палку, достаешь зарядное - сразу 2 палки, ставишь опять - снова одна. Вот сегодня заряжался, хитрец, показал полный заряд и сообщение, что зарядка окончена. Но только я его включил, он сразу показал две только палки, так что вот что.... ![]() P.S. Я его не перепрошивал, ничего с ним не делал, удалил только анимированны ролик, но вряд ли это влияет.... Аналогичный телефон и аналогичная проблема. Телефону 1 год и 2 месяца. 3 дня назад заметил такой же глюк с батареей. Разряжал по полной и заново заряжал, после отключения ЗУ 2 палки, через секунд 10-15 остается только одна. Раньше на работу батареи не жаловался, 3 суток держал как миленький. Есть идеи? |
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
Не могу определится помогите! Очень надо аккамулятор сменить, родной не держит увы.
Кто менял аккамулятор, отпишитесь что покупали и на сколько хватает :) ну и сколько стоит! |
rem xxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
Я покупал акум. за 900р в Москве на заказ, держит в стреднем 2-3 дня, ну это грубо говоря, меня устраивает
|
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
|
Moto Friden |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2005 Из: Вологодская обл. пос. Кадуй Пользователь №: 62 812 Модель телефона: MOTOROLA C650-Rulez Прошивка: R365_G_OB.D3.06R Рейтинг: 5.5 ![]() |
Лично я покупал аккамулятор за 400 руб. сделано в Японии и держит он 3-4дня но я его особо и не мучаю. Он у меня уже год и всё такой же бодрый как в молодости.
|
MakaR_RUS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.10.2005 Из: Мухосранск (где мухи гадят) Пользователь №: 54 072 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_G_OB.D2_31R Рейтинг: 0 ![]() |
купил за 150 рубликов на ВДНХ и не жалуюсь три-четыре дня пашет
|
gyx217 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 63 534 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
я купил себе батарейку за 340 рублей тока ничем чо-то не отличаеться от старой не покупай (хотя прикольно можно если панелька легко снимаеться можно снимать туда сюда работает как обычно двое суток на 5 часов балтовни!!!
![]() |
madrix |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.6.2005 Из: Таганрог Пользователь №: 44 059 Модель телефона: L2 Прошивка: R3511_G_0A.53.15R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня проблема :( Ставлю тело на зарядку, начинает мигать индикатор батареи и пишет "зарядка" но при этом зарядное не нагревается(ну если только чуточку) и сколько он не висит не может зарядится. Только вытаскиваеш зарядку, через минуту тело вырубается с дохлой батареей. Батарея не причем, купил новую таже бадяга. ПОМОГИТЕ!!!! :(
|
Disney |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.7.2004 Из: Ufa Пользователь №: 7 816 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Я ухудшил заряд своей батареи следующим образом:
Принесли мне тел перепрошить а нем зарядка 1 палку показывает,чел этот спешил куда-то поэтому я вставил в его телефон свою батарейку и прошил.После этого у меня тел максимум 24 часа держит,то перепрошивки чужога тела держал 3 суток :( .Виктор не помог тока хуже сделал.Так что ни кому НЕ СОВЕТУЮ перепрошивать чужой тел со своей батарейкой |
Raver |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2005 Из: Украина Пользователь №: 45 133 Модель телефона: C390 и C650 Прошивка: 368_0.14R 365_2.2FR Рейтинг: 10 ![]() |
Disney,
помоему батарея тута не причём это прошива больше жрать стала ![]() у меня на сутки не всегда хватает и это тока в 368 ![]() особенно если игратся подсветка много жрёт и ДЖПРС |
karambus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 60 918 Модель телефона: C650 Прошивка: r365_g_0b.d2.32r Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго дня, или ночи. Прочитал всю тему, так и не понял, как востановить нормальную роботу тела.Тело С650 7месяцев в эксплуатации. А трабл вот в чём: раньше батареи хватало на 2,5 суток, а 2 недели назат начало хватать только на часов 12. Поменял батарею, прошивку, зарядное, скорость оператора выставил на медленно, ничё не помогло.
Кто вылечил такую балячку пожалуйста напишите КАК!!!! PS. А может адаптер на две симки както испортить тело (пользовался некоторое время)? |
Raver |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2005 Из: Украина Пользователь №: 45 133 Модель телефона: C390 и C650 Прошивка: 368_0.14R 365_2.2FR Рейтинг: 10 ![]() |
karambus,
Да адаптер немного влияет ведь телефон на поиск сети тратит энергию чем чаще переключаешся тем больше энергии уходит (особено если телефон нужно перезагружать) сам щяс мучаюсь максимум если не дёргать на сутки хватает :( |
Disney |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.7.2004 Из: Ufa Пользователь №: 7 816 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Raver, Не думаэ что дело в прошиве,у меня до этого глюка 2-3 дня держало ,не напрягаясь
|
UginC390 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 27.4.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 80 755 Модель телефона: Motorola L7 & Z6 Прошивка: L7CS и wkmod_FINAL Рейтинг: 1 ![]() |
Доброго времени суток! :)
У меня трабл с телефоном (С390, прошивка R368_G_0B.A0.0FR, версия BOOT LOADER 08.26), держит около 1,5 - 2 суток, разговариваю немного! Подскажите плз. как с этим можно бороться! Да и ещё один интересный момент, хотел его прошить, но не тут то было, говорит, что не может и по всему образу матюкается мол ошибка. Я так понял, что это из-за варсии BOOT LOADERa, помогите кто чем может! |
net-38 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.11.2004 Из: Eastern Syberia, Irkutsk Пользователь №: 19 361 Модель телефона: Nokia 6030 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Сам мучаюсь от этой проблемы. Через ТестПоинт откатил свой бэкап, не помогло.
Только при всем выше сказанном, у меня он заряжается от 8 до 12 (!!!) часов. Что делать? Нести по гарантии бесполезно, т.к. вскрыт бокс с тест-поинтом. |
UginC390 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 27.4.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 80 755 Модель телефона: Motorola L7 & Z6 Прошивка: L7CS и wkmod_FINAL Рейтинг: 1 ![]() |
С зарядом поблем нет часов за 5-6 показывает, что заряд готов! А какой прогой ты делала бекап??! У меня так ничего и не получилось ни одним из бекаперов! :(
|
UginC390 |
![]() |
У меня до этого был С380 с 365 - держал дня 3-4, залил туда 368 прошивку до 2-х дней стал держать. Сейчас купил С390 там тоже стоит 368 прошива и телефон держит до 2,5 дней в том случае если его почти не эксплуатировать! Кстати в 365 прошиве есть рабочий BlueTouth?? Можно лт её на С390 залить без потери работоспособности синего зуба??
|
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
UginC390,
Цитата А какой прогой ты делала бекап??! Подрекдактируй сообщение net-38 всё таки пацан а не девушка :) Теперь про беккап-Беккап телефона делается программой FlashBackup 2.62 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Disney ,
по-моему, прошивка ещё как влияет. У меня на d3.06R тел на день держать больше стал. А что на счёт не прошивать со своей батареей - странно: 3 (!) раза прошивал чужие телефоны - и ничего, нормально. Но на всякий случай учту. :) UginC390, Блютуса нет. Не сделаешь. Но кто-то (к сожаленью не помню кто =( )пытался скрестить 368 и 365 ищи. |
net-38 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.11.2004 Из: Eastern Syberia, Irkutsk Пользователь №: 19 361 Модель телефона: Nokia 6030 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Сегодня проверил-действительно за 5-6 часов заряжается, но при этом сам телефон и зарядник
сильно раскаляются. Раньше такого не было. Но батареи при очень малом объеме разговоров едва хватает на 3 дня, раньше неделю держал без проблем. |
UginC390 |
![]() |
Я так понял, что он больше 2,5-3 дней держать при лучшем раскладе не может??! Или я ошибаюсь. Если нет, то очень жаль :( !
|
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
UginC390 и net-38, а вы не пробовали отключить питание блютуса? Может здесь собака порылась?
|
fl00d3r |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.4.2006 Пользователь №: 78 244 Модель телефона: RAZR V3r Прошивка: R4115_G_08.BD.43R Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата Я так понял, что он больше 2,5-3 дней держать при лучшем раскладе не может??! Или я ошибаюсь. Если нет, то очень жаль ! Заряжаю на ночь, приложение clock ВСЕГДА! активно, слушаю музыку, играю, прошиваю :). На батарею не жалуюсь, если надо, чтобы телефон поработал 5! дней, то отказываюсь от всего этого, ставлю на блок, и стараюсь не включать подсветку, когда начинает пиликать, выключаю на 15 мин. и вуаля не пиликает. За всё время что у меня телефон, никогда он не выключился, чтобы потом не включался без подзарядки. P.S. не забывайте про разгон батареи, полной разрадкой, потом полной зарядкой :) |
net-38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:57 |
Форум живёт: