Почему-то именно в Ульяновске и области при нахождении сети GPRS (БиЛайн) телефон уходит в ребут через 5 секунд. Т.е. даже позвонить нереально, не успеваю. В Москве все прекрасно, на других телефонах тоже. Кроме Моторолл в принципе: проверял на C390 (мой), E398, C310... Все в ребут. Если вдруг успеешь занять канал GPRS (подключиться к инету и постоянно что-то загружать), то все нормально. В БиЛайне сказали, что там оборудование Ericsson, может, из-за этого и нужна перепрошивка. В Мотоле были лаконичны: несовместимость оборудования :). Но меня-то это не устраивает, мне же не нужны отмазки, мне нужна нормальная работа. Как Вы думаете, с этим можно что-то сделать?
P.S. Прошивка R368_G_0B.A0.0FR. Перепрошивать бы не хотелось, т.к. необходимости в этом не вижу с практической точки зрения (ничего не прибавит), и сомневаюсь, что это решит текущую проблему (ведь не работает на всех моторах).
P.S. Прошивка R368_G_0B.A0.0FR. Перепрошивать бы не хотелось, т.к. необходимости в этом не вижу с практической точки зрения (ничего не прибавит), и сомневаюсь, что это решит текущую проблему (ведь не работает на всех моторах).