motofan logo

> 

V220 Нет Изображения - Синий Экран, Дисплейный Flex

pashnik
сообщение 27.3.2006, 13:09

Новичок
*

Модель телефона: v220

Рейтинг: 0

Приветствую парни,
Помогите разобраться. Исчезло изображение на 2-х дисплеях, поменял LCD + шлейф, прошил, Результат "0". Посоветовали пролить дисплейный Flex, фишка в том, что victor не видет телефон---- говорит flash mode - включен!!! Вобщем, подскажите с помощью чего еще можно залить настройки LCD на этот тел. blink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
pashnik
сообщение 27.3.2006, 13:38

Новичок
*

Парни, есть соображения????
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 27.3.2006, 13:52

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(pashnik @ Понедельник, 27 Марта 2006, 15:09)
пролить дисплейный Flex
*

Flex можно залить P2KTools и др. прогами
Абсолютно все рейтинговые программы для Моторол !
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 27.3.2006, 15:17

VIP

Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5

pashnik

Расскажи лучше, что с телефоном приключилось, после чего дисплеи потухли? Новый шлейф в сборе или просто голый, желательно в сборе - с ним проблем меньше.

Из выше расписанного тобой я могу сделать вывод - бракованный шлейф. Да, возможно он и рабочий на первый взгляд, но частично - матрица не активна, а подсветка, наверное, есть, угадал? Обрати внимание, тел. не включиться без внутреннего дисплея (да и вообще без шлейфа).

Предложение только одно, поставить заведомо рабочий шлейф, например с другой V220.

Теперь о флекс’е для дисплея, то, что там сливает и заливает Виктор под видом флекса, это я так понимаю всего три SEEM: 0180, 0181, 028c, тут я все расписал по этому поводу. Вот как раз их можно залить в телефон программой P2KTools.

Я полагаю, ты знаешь, работа с флекс’ом и с EEPROM выполняется только при нормально включенном телефоне.
К началу страницы
+Ответить
pashnik
сообщение 28.3.2006, 5:01

Новичок
*

Цитата(dvMax @ Понедельник, 27 Марта 2006, 18:17)
pashnik

Расскажи лучше, что с телефоном приключилось, после чего дисплеи потухли? Новый шлейф в сборе или просто голый, желательно в сборе - с ним проблем меньше.

Из выше расписанного тобой я могу сделать вывод - бракованный шлейф. Да, возможно он и рабочий на первый взгляд, но частично - матрица не активна, а подсветка, наверное, есть, угадал? Обрати внимание, тел. не включиться без внутреннего дисплея (да и вообще без шлейфа).

Предложение только одно, поставить заведомо рабочий шлейф, например с другой V220.

Теперь о флекс’е для дисплея, то, что там сливает и заливает Виктор под видом флекса, это я так понимаю всего три SEEM: 0180, 0181, 028c, тут я все расписал по этому поводу. Вот как раз их можно залить в телефон программой P2KTools.

Я полагаю, ты знаешь, работа с флекс’ом и с EEPROM выполняется только при нормально включенном телефоне.
*

Изображение просто пропало...Сразу начал грешить на шлейф, купил модуль...
Новый модуль 2 LCD со шлейфом. Горит только подсветка, и ногда появляется горизонтальная полоска на внутреннем LCD(Такое впечатление, что изображение сужено(с уверенностью не скажу, изображение ли это..или просто хрень какая), но через 2 секунды - исчезает, поэтому и грешу на ПО).
По-поводу флекса - да, так оно и есть.
К началу страницы
+Ответить
pashnik
сообщение 7.4.2006, 8:54

Новичок
*

Изображение появилось!!! Но после проливки флекса джойстика, пропала сеть!! Знаю. Читал, что нада seem 0145 пролить, но чем???
p2kSFE - не помогает, p2ktools - таже хрень!! Ребяты подскажите и в этом вопросе! Если не трудно... Спасибо..
К началу страницы
+Ответить
3apa9lo
сообщение 8.4.2006, 20:34

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v220

А у меня тоже была такая поблема
но после недели у меня телефон сам заработал
и не какой прошики и флексов
просто САМ
ПРОСТО КРУТО :P :P :P
drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
V220 Нет Изображения - Синий Экран, Дисплейный Flex · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы