djaz, спасибо за объяснение, а справку на сайте прочитаю, забыл я про неё... :-)
![]() Tv Control, ТВ Программа на неделю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Tv Control, ТВ Программа на неделю.. |
elMax |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 94 907 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.70R Рейтинг: 0 ![]() |
djaz, спасибо за объяснение, а справку на сайте прочитаю, забыл я про неё... :-)
|
Gustav Adolf II |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 87 481 Модель телефона: Nokia 6230 Прошивка: 6.44 Рейтинг: 0 ![]() |
Djaz и Ser9iuD, а вы бы не хотели создать Java-приложения Horoscope Control (гороскоп по 12 знакам зодиака на день) и Course Control (курс доллара и евро на данный момент) - подобно TV-Control и Climate Control? Идея, мне кажется, очень хорошая, а мидлеты, думаю, будут очень полезными!
|
djaz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2005 Из: Хотилово-2 Пользователь №: 53 963 Модель телефона: Siemens M55 Прошивка: 11 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(Gustav Adolf II @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 10:19) Djaz и Ser9iuD, а вы бы не хотели создать Java-приложения Horoscope Control (гороскоп по 12 знакам зодиака на день) и Course Control (курс доллара и евро на данный момент) - подобно TV-Control и Climate Control? Идея, мне кажется, очень хорошая, а мидлеты, думаю, будут очень полезными! Со временем и TotalControl напишем:)) тока вот не резиновое оно, время имею ввиду:) |
Zieg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 524 Модель телефона: e398 Прошивка: MPX398_Final_49R Рейтинг: 2 ![]() |
Гениально!! Если бы еще 176 на 220 и не такой тормозной цены б не было К авторам: нельзя ли выложить зыдесъ версию для ё 398? Раз уж Мотофан %)
|
_Lowrider_ |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 101 584 Модель телефона: E398 Прошивка: Lowrider_UTF_ME Рейтинг: 4 ![]() |
Zieg, держи
| |
Gera Shturman |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 89 540 Модель телефона: Moto E398 42R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(_Lowrider_ @ Четверг, 2 Ноября 2006, 12:38) Скачал, установил. Всё супер, но дело в том что часовая сдвижка действует на все каналы, а так как я смотрю ТВ со спутниковой тарелки, то сдвижка на каналы может быть весьма разная. Нельзя ли сделать так чтобы сдвижку по времени можно было бы делать на каждый канал отдельно? |
djaz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2005 Из: Хотилово-2 Пользователь №: 53 963 Модель телефона: Siemens M55 Прошивка: 11 Рейтинг: 1 ![]() |
Сдвиг на каждый канал отдельно будет в ближайшей версии
|
Zieg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 524 Модель телефона: e398 Прошивка: MPX398_Final_49R Рейтинг: 2 ![]() |
Спасибо долго не мог ответить:) Все нормально Прога классная в смысле нужная%) По каналам только утомительно (выбор каналов) ходить Но это наверно тел тормоз ничего не пожелаешь :/ или все таки можно спец для мотора ченить замутить? еще раз спасибо
|
Youli |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2005 Пользователь №: 38 262 Модель телефона: Gigabyte i350 Рейтинг: 10 ![]() |
|
DjonNad |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 109 690 Модель телефона: nokia 5300 Рейтинг: 0 ![]() |
Прога классная.
Пожелания к доработке(внешний вид): (сори , что выложил непонятно как. но как мог ) слева - оригинальный вид. Все класно, но внузу прога не доконца заполняется. Скорее всего привязка к разрешению. Наверное 240на240 справа - доделка на полный экран (мой экран 240на320 bigsmile; ) при этом исчезают часики! :( ![]() |
Devil |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 093 Модель телефона: Huawei Honor 2 Прошивка: 4.2.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Конешно я понимаю, что v 0.5.0 тестовая! Но такого я не ожидал! Может там правда 170 каналов, но я насчитал 9! (по математике мне было 4! ). Пункт новости это хорошо: прочитал и уже сразу знаешь что изменилось в новой версии не выходя из проги! А так все вроде как нормально, но сильно тел задумывается когда переключаешь программу передачь на следующий день.
|
djaz |
![]() |
Цитата(Devil @ Четверг, 7 Декабря 2006, 1:10) Конешно я понимаю, что v 0.5.0 тестовая! Но такого я не ожидал! Может там правда 170 каналов, но я насчитал 9! (по математике мне было 4! ). Пункт новости это хорошо: прочитал и уже сразу знаешь что изменилось в новой версии не выходя из проги! А так все вроде как нормально, но сильно тел задумывается когда переключаешь программу передачь на следующий день. я не сувал сразу все 170, так как листать до утра их можно и мобильники некоторые не резиновые, эти кайфы будут когда выйдет конструктор, а пока так я там добавил Российских каналов в новой тестовой... |
Moto27 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 105 703 Модель телефона: C380-L7e(Труп)-L9 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Тестил. Тестовую версию. Работает замечательно. Пока притензий нет.
Жду конструктор. Нужен канал СТС. В тесте его нет. А так Супер. Поиск работает отлично! Можно еще улучшить. Когда смотришь программу на данный день и канал, то хорошобы отоброжалось время и какие передачи сейчас. в отдельной области 2-3 строчки. Можно отмечать другим цветом время уже пройденных передач. или вообще их не отображать.(Это м. сделать в настройках отображать или нет). |
dekan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 64 900 Модель телефона: sony ericsson k700i Прошивка: nety Рейтинг: 0 ![]() |
Дайте пожалуста ссылку на jar фийл версии 0.5 с вбитыми украинскими каналами.
|
drteng |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 110 678 Модель телефона: motorola v3x Рейтинг: 0 ![]() |
motorola v3x
собраный через конструктор на сайте мидлет 0.4 - вылетает с application error стандартный 0.4 (брал rar с сайта, с первой страницы) - запускается, но в нижней части экрана видна широкая полоса "непрорисованного" экрана мидлет заливал Moto Midlet Manager v0.62.1Y |
Gustav Adolf II |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 87 481 Модель телефона: Nokia 6230 Прошивка: 6.44 Рейтинг: 0 ![]() |
djaz, будь другом, убери в бета-версии мидлета при запуске рамку TEST - а то глаза постоянно мозолит
![]() |
drteng |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 110 678 Модель телефона: motorola v3x Рейтинг: 0 ![]() |
стандартные 0.4 и 0.5 на v3x идут
буквы слишком меленькие - можно как-то шрифт увеличить (1.5 раза примерно). сейчас размер похож на Font.SIZE_SMALL а c Font.SIZE_MEDIUM вроде как должно быть нармально DjonNad, вопрос - а как ты скриншоты с телефона снимал? (а с полосой у меня такая же хохмочка) |
BredP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 960 Модель телефона: v535 Рейтинг: 0 ![]() |
сделайте каналы ТНТ ОРТ ТВЦ РТР СПОРТ НТВ ЗВЕЗДА СТС КУЛЬТУРА РЕНТВ МУЗТВ МТВ
|
january73 |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 99 086 Модель телефона: Nokia 6233 Рейтинг: 3 ![]() |
Вот последняя TEST-версия с изменённым (увеличенным) шрифтом и изменённым списком каналов. Работает на Nokia 6233, в отличии от версии 0.4 и предыдущих TEST-версий.
| |
BredP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 960 Модель телефона: v535 Рейтинг: 0 ![]() |
А где спорт канал? чё в каждой версии будешь по каналу добавлять? или тяп ляпы ещё будут пару лет
|
january73 |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 99 086 Модель телефона: Nokia 6233 Рейтинг: 3 ![]() |
Обновлённая версия. Более стабильная работа, особенно на Nokia. Каналы ставьте себе какие нужны именно Вам, редактируйте файл channels.ini.
| |
SergiusD |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 122 792 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил жене моторолу, так что буду посещать теперь данный форум для развития кругозора.
На сайте добавлен конструктор к тестовой версии, так что теперь она не будет обделена - через конструктор можете создать свой список каналов. Собрать можно тут http://tv.sergiusd.ru/download Спорт в программе называется - РТР Спорт, сам его долго искал ![]() На SLRV L7 работает вроде хорошо, пока проблем не заметил. |
sanitar |
![]() |
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
На V300 тестовые версии не запускаются-ошибка приложения.И напрямую в телефон не устанавливаются,как jad,так и jar. Нужно номер версии исправлять.И, чтобы иконка отображалась,строку добавлять - MIDlet-Icon: без неё не показывает иконку.И размер иконки на 15х15.
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:11 |
Форум живёт: