![]() Мотор V3, Проблемы,решения,подсказки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мотор V3, Проблемы,решения,подсказки |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
|
LittleJohn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 79 059 Модель телефона: E398&c380 Прошивка: r365..d3.06 Рейтинг: 0 ![]() |
Уважаемые специалисты!Подскажите пожайлуста пути решения проблемы.Имеется V3.Прошивка R374_G_0E.42.0CR.Бут 8.29.При попытке прошивки выдает на телефоне ошибку вроде Critical Error 0.13,вроде как. Дает только записывать загрузчик и все!
|
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
LittleJohn,
а зачем и чем шьешь? |
LittleJohn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 79 059 Модель телефона: E398&c380 Прошивка: r365..d3.06 Рейтинг: 0 ![]() |
Critical error 10.39 вылезает.Шью флэш бэкапом и РДС lite
|
Fenja |
![]() |
|
Del_Gado |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 209 189 Модель телефона: V3_Black Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток. Имеется v3 R374_G_0E.42.OCR хочу залить что нибудь более свежее (напр R374_G_0E.42.17R)
Проблема в том, что не могу бут посмотреть. Пробовал по всякому (клавишами * # pwr, и двумя * # + батарея - один хер экран черный) Через P2KToolsVS вроде как он во флеш режим входит, только на экране все равно пусто. Не хотелось бы угробить тело, оно новое совсем. Как быть? |
Fenja |
![]() |
Del_Gado,
подключи тел во флеш режиме к компу, открой RSD Lite, щелкни на строке с телефоном и увидишь информацию о буте в "Bootloader Version: " |
Del_Gado |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 209 189 Модель телефона: V3_Black Рейтинг: 0 ![]() |
|
Fenja |
![]() |
Del_Gado,
А как в RSD Lite телефон определился? S flash? В каких нить полях есть данные? |
Del_Gado |
![]() |
Del_Gado, А как в RSD Lite телефон определился? S flash? В каких нить полях есть данные? IMEI: 356391006778560 Technology: Quad-Band GSM Software Version: R374_G_0E.42.0CR Flex Version: SE8602MXXU112D - 2.0.9.3.2.C.0.6W.Z.0.1.0.0.0.2H.6A.6.1.5Z.0 Bootloader Version: N / A DRM Version: 0001 Bound Signature: Allowed - это по строке, далее Модель - motorola phohe (v3) порт№ -1, порт тайп - УСБ, ИМЕЙ, статус - коннектед Собственно всё На самом деле, труба вполне рабочая (хотя некоторые глюки и присутствуют). Взял ее потому что новая была абсолютно, взамен разбитой V3r. Хотелось бы до ума довести и пользовать Сообщение отредактировал Del_Gado - 11.11.2010, 22:08 |
Fenja |
![]() |
|
Del_Gado |
![]() |
|
Fenja |
![]() |
|
Del_Gado |
![]() |
Цитата(Del_Gado @ Сегодня, 14:19) Попробуй Цитата(Del_Gado @ Сегодня, 14:19) Дает, только когда шьешь ![]() Так же F&B => flash терминал => перевести по flash режим IMEI/ESN/MEID: N / A Technology: N / A Software Version: R374_G_0E.42.0CR Flex Version: SE8602MXXU112D Bootloader Version: v0x0007E0 DRM Version: N / A Phone Type: Production (66440F110B0F091616E600000000) Вот так Спасибо большое )) 07E0 получается? Стало быть экран во флеш моде не работает... Какие могут быть проблемы из за этого? Сообщение отредактировал Del_Gado - 12.11.2010, 11:45 |
Fenja |
![]() |
|
Del_Gado |
![]() |
Цитата(Del_Gado @ Сегодня, 14:35) Да Цитата(Del_Gado @ Сегодня, 14:35) Работает, просто бут не отображает. Цитата(Del_Gado @ Сегодня, 14:35) Не видно версию бута ![]() Да это то понятно ))) Тем более что теперь знаем как до нее добраться. В процессе самой прошивки при таком раскладе экран тоже будет мертвый. Если все пройдет нормально. то и пёс с ним. А ежели получится криво и тело перестанет видеться компом - как быть? Там же должно чтото вылазить в процессе (ошибки например. Или RSD мне всё продублирует? Мне ка, что наврядли Может быть имеет смысл сначала с этой хренью разобраться. Он должен во флеш моде работать. Или попробовать так прошить? Еще пара вопросов по другой теме есть. 1) Родные корпуса сложно найти? У нас от 150 до 800 и это в лучшем случае тайвань. Мороки много и они все таки кривоватые, отсюда вопрос №2 2) Что за клей там используется (аналог) - в частности для крепления металлической части передней панели к пластиковой основе (на которой втулки под винты)? Вопрос не праздный, поскольку часа 3 пытался внедрить переднюю панель от тайваньского корпуса взамен помятой родной на V3r. Склеена она была криво, поэтому как не старайся - один чОрт вперед торчала. В итоге срезал пластик с родной панели (очень сложно, поскольку клей там что надо, а кЕтайская отошла от руки) , привинтил, а уже потом приклеил крышку. Получилось гораздо лучше, но молекулярка есть молекулярка... Схватило сразу, а надо бы было еше поровнять... |
Fenja |
![]() |
Цитата(Del_Gado @ Сегодня, 16:20) Нет. Цитата(Del_Gado @ Сегодня, 16:20) Я мало знаю по в3, но в данном случае,имхо, что бы отображалось на экране что то нужно заливать другой бут. Цитата(Del_Gado @ Сегодня, 16:20) Зачем? Прошивка стандартная, шить будешь тоже стандартную... |
Del_Gado |
![]() |
Я мало знаю по в3, но в данном случае,имхо, что бы отображалось на экране что то нужно заливать другой бут. Boot Loader 08.26 08.28 to 07d0 for V3 by Archy - пойдет или обязательно ТП? Зачем? Прошивка стандартная, шить будешь тоже стандартную... Зачем шить? Глюки есть пару штук |
Fenja |
![]() |
|
Del_Gado |
![]() |
Общий сброс ![]() Поставим вопрос по другому: что имеет смысл туда шить? Я так понял что чем свежее (из стандартных), тем лучше - как для любого современного устройства. Но если человек, который несомненно в теме говорит, что лучше не трогать - повод задуматься Конкретно напрягает следующее на данный момент : а) Прием у него хуже чем у V3r (восстановленного вчера) б) В списке СМСок последняя вылазит 6 раз под разными номерами (по порядку - напр 9,10...14 - один и тот же текст и отправитель) в) Пару раз народ жаловался что не дозвониться, а уведомление о пропущеных не приходило ИМХО общим сбросом это не убрать, хотя попробовать можно... ![]() Про бут - пошел читать, спасибо тебе =) Сообщение отредактировал Del_Gado - 12.11.2010, 19:33 |
Fenja |
![]() |
Цитата(Del_Gado @ Вчера, 22:05) Ну это не факт, что прошивка. Цитата(Del_Gado @ Вчера, 22:05) б) В списке СМСок последняя вылазит 6 раз под разными номерами (по порядку - напр 9,10...14 - один и тот же текст и отправитель) Да, это косяк. Цитата(Del_Gado @ Вчера, 22:05) Ага, только справочник, если он в памяти телефона скинь куда нить. |
Del_Gado |
![]() |
Ага, только справочник, если он в памяти телефона скинь куда нить. Справочник уже сидит в аутлуке, так что страха нет. Про него была отдельная история. C V3r я его вроде без особого напряга слил при помощи Motorola Phone Tools 5го, не попутав поля и first\last а вот затолкать в V3 эту базу без потерь получилось раза с четвертого. Предположительно проблема была в скорости на порту (хотя ХЗ). Эффект был такой - начинает писАть, на середине выкидывает ошибку, затем retry ... ... пишет ОК, смотрим - залил 6 -7 контактов и всё. Проставил mobile PhoneTools родной из коробки - смотрю пошло, только гораздо медленнее. В итоге минут через 20 = 460 контактов - в теле, только имена нехорошая дла мне порезал длинные. В теме про бут от Арчи (скурил ее вчера почти всю) действительно все разжевано, и даже есть похожие случаи (без решения правда), когда бут не видно. По крайней мере стало очевидна последовательность, какие манипуляции для чего нужны (бут, полный бэкап, прошивка) и каковы могут быть последствия и ожидаемые результаты. Пока читаю дальше, спасибо еще раз за поддержку ЗЫ А по поводу корпусов в какую ветку сунуться? Надо бы прикупить парочку пока они еще есть =) |
Fenja |
![]() |
|
Anton_KS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 221 679 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите плиз, раздавил внутренний экран на V3i. все номера телефонов сохранены в телкнижке телефона. как мне их перекинуть на симку?
подключал к компу, в проге (стандартная, не знаю как называется) такой функции нет. в общем-то просьба, может кто сможет пошагово написать как это сделать через телефон, например: справочник/меню/на крестовине вниз столько раз/выбор/ итп. очень прошу, и буду ооочень благодарен!! |
Del_Gado |
![]() |
подскажите плиз, раздавил внутренний экран на V3i. все номера телефонов сохранены в телкнижке телефона. как мне их перекинуть на симку? подключал к компу, в проге (стандартная, не знаю как называется) такой функции нет. в общем-то просьба, может кто сможет пошагово написать как это сделать через телефон, например: справочник/меню/на крестовине вниз столько раз/выбор/ итп. очень прошу, и буду ооочень благодарен!! имхо надо в аутлук сливать а не на симку. а потом оттуда в новый тел. |
Fenja |
![]() |
|
Anton_KS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 221 679 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
блииин, ребята, почему-то не копируются
![]() что ж мне теперь, проститься с телефонной книжкой? там порядка 180 номеров... а может это зависеть от прошивки? ps: на комп я сохранил при помощи стандартной проги. только у меня к моему новому допотопному телефону ничего кроме зарядки нет... что еще можно попробовать? fenja, огромное спасибо за помощь |
Fenja |
![]() |
|
spirit472 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 237 563 Модель телефона: V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день) Помогите пожалуйста решить проблему)) Заключается она в следующем: у телефона периодически загорается внешний экран в режиме ожидания и на нем появляется надпись "отправка СМС". При этом сам я никаких смс не отправляю, в перечне отправленных ничего нового не появляется. Деньги со счета тоже вроде как не пропадают, их там и так немного и ежедневное снятие на какой нибудь короткий номер было бы сразу заметно. Сам телефон из германии, мной сделан анлок и перепрошит он 1000 раз... Тоесть никаких догадок, откуда могла возникнуть эта фигня у меня нет(
Кстати есть вторая моторолка оттуда же, Motorola E770v страдает тем же самым периодически( |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
может подключена какая-то услуга у оператора, типа определения месторасположения.
Позвони в коллцентр своему оператору и узнай, что за смс, возьми распечатку за прошлый месяц. |
vanika |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 238 197 Модель телефона: v3xx Рейтинг: 0 ![]() |
Друзья, помогите отличить оригинал!
Только что получил моторолу v3xx с амазона. Продавец уверял что трубка полностью оригинальная и все такое. В итоге я получаю черную коробку без надписей лишь с одной большой наклейкой штрихкода. В коробке собственно сам телефон в пленке, зарядка и мануал, в котором ни слова про моторолу. Итак, корпус насколько мне известно должен быть меллическим, я имею из металла только крышку батареи и лицевую крышку (с мал. экраном) . Это может быть оригинал или же какойнибудь восстановленый смертник? Спасибо. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
R01exxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2013 Пользователь №: 240 163 Модель телефона: Razr v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте, я новенький. Ко мне попал редкый экземпляр телефона 19 века))) вопросов не много, всего два: 1. По скольку я от неизбежности пользуюсь сие чудом, с крайне не удобным меню и порозительно дебильным функционалом, хотел бы спросить, как прошить это средство для пыток нормальной прошивкой? Мне очень хочется крайний минимализм и простоту. Возможноли изготовить прошивку на заказ?
2. Как вы до сих пор пользуетесь этими телефонами? Это же пытка) не хотел задеть чувства фаннов... |
Osta |
![]() |
1. на заказ прошивку вряд ли кто-то решится, скажите что вам не хватает, может можно и на стандартной включить
2. Мир разнообразен, кто-то молод и получил старый телефон в качестве "убил - не жалко", кто-то отдал родителям, кто-то живёт в зауральном посёлке и функционала V3 хватает с головой |
R01exxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2013 Пользователь №: 240 163 Модель телефона: Razr v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну идея прошивки проста, открыл крышку сразу меню, 4 или 5 иконок можно 6, контакты, смс, камера, настройки и будильник и можно еще что то добавить. Муры всей то что там мне не нужно. Закрыл крышку на внешем экране горят часы... Все... Звонят, открык крышку трубка атоматически поднялась, закрыл крышку - отбой. Будильник должен реально быть простым. Все. Жуткий минимализм. Если есть стрелства по срзданию прошивок, я буду рад и сам склепать. Меня не прет эти ужасные цвета экрана, было бы лучше если бы все было четко черное на белом и большими буквами) красивый телефон, но уж больно убогий прошивкой.
|
Osta |
![]() |
всё более-менее реально, будет даже видео снимать )
нужно узнать какой boot и прошивка в телефоне 1. выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и не отпуская их включаете телефон 2. включаете телефон , быстро нажимаете *#9999# всю информацию из 1 и 2 пункта выложите сюда |
Iriston |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 241 710 Модель телефона: Razer v3. Iphone 5 Прошивка: R374 Настроение: ! Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите с Razr V3. Перекидываю музыку на телефон, разными способами, а при воспроизведении выдает "системная ошибка". Выскакивает такое только на загруженные песни. Перепрошивать пробовал.
![]() ![]() Добавлено позже (16.4.2013, 21:36): Помогите с Razr V3. Перекидываю музыку на телефон, разными способами, а при воспроизведении выдает "системная ошибка". Выскакивает такое только на загруженные песни. Перепрошивать пробовал. |
tuco |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2010 Из: киров Пользователь №: 220 793 Модель телефона: pixel 6a Рейтинг: 52.5 ![]() |
битрейт какой?
|
Iriston |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 241 710 Модель телефона: Razer v3. Iphone 5 Прошивка: R374 Настроение: ! Рейтинг: 0 ![]() |
|
Osta |
![]() |
логично нужно ниже
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:15 |
Форум живёт: