люди подскажите как закачивать Темы в мой v300 я уже все форумы перепрочитывал так ничего и ненашёл. Пожалуйста!!!!!!!!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Темы |
mrlord |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 77 060 Модель телефона: v300 Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.72R_LP0032 Рейтинг: 0 ![]() |
люди подскажите как закачивать Темы в мой v300 я уже все форумы перепрочитывал так ничего и ненашёл. Пожалуйста!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
MOTOROLA FAN |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер Пользователь №: 51 274 Модель телефона: V535/KRZR K1/3250 Прошивка: Самая хорошая Рейтинг: 9.5 ![]() |
Запиши файл spcolor.sch в папку /a/mobile/system/. После перезагрузки телефона палитра станет доступной для установки ( если, конечно, у тебя активирована такая возможность! Если нет - активируйте ее с помощью меню "Разные фичи-Мультимедиа-Активировать spcolor.sch") :)
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
mrlord,
Темы - это ерунда. Они изменяют картинку на главном экране и мелодию. Разве ты сам не сможешь это изменить? :) Намного интереснее изменение иконок меню! Поищи на форуме подобную тему! Я выкладывал уже готовую для V500. Для твоего она тоже подойдет. А если хочешь сделать сам - то тогда тебе понадобятся иконки и прогр P2KMenu Editor. Найдешь ты ее здесь же, на сайте. MOTOROLA FAN, spcolor не относится к темам. Но сама по себе эта штука хорошая :) |
mrlord |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 77 060 Модель телефона: v300 Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.72R_LP0032 Рейтинг: 0 ![]() |
спасибо за дельный совет :) , полез поищу!! А это не опасно иконки менять???
![]() |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
mrlord,
В принципе, нет. Но бэкап на всякий случай сделай: он НИКОГДА не помешает! Его можно сделать программой Flash Backup (зайди на главной странице в Random's Develoopments). Elxb! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:25 |
Форум живёт: