motofan logo
5 страниц V « < 3 4 5 Причина закрытия (Bent 20-10-2006): Ибо на этом всё закончилось...купил др. телефон       
> 

Monsterpack For C380!best_for_motofan_by_bent, Лучшее с мотофана в одном монстре!Качай!

Bent
сообщение 3.4.2006, 11:36 Закрепленное сообщение!

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск

Рейтинг: 335

И снова Здравствуйте Друзья!

Вот выдалась свободная минутка решил сделать монстра под C-380!Закачивал часа два...Собственно начну рассказывать.

MONSTR ОБНОВЛЁН.

Итак-Monster для Motorolla C-380,650 V.2(только вам надо будет файлы некоторые залить что бы камера работала а так всё то же самое что и 380) основан конечно же на прошивке R365_G_OB.03.06R лучшей на данный момент.

1.Музыка всякая разная миди нет только mp3))
2.Seem всё исправлено,включено или выключено все манипуляции которые можно с ним произвести я произвёл.
3.Картинок приличное количество всего отличного качества нарезал сам.
4.Monster ПАТЧЕННЫЙ! :D Поставил 3 пачта----1.Меняет ОПКОД на Меню+0 2.Блокировку клавы на Меню+Меню разблокировка как обычно,Так же установил ещё один патч-ОЗВУЧКУ клавиш(цифры,меню,красная,зелёная кнопка)
5.Дрм практически такой же как в оригинальной прошиве шёл.Я его немного доделал,подправил.
6.Меню на мой взгляд удобно сделано.Я убрал некоторые меню которыми не пользуюсь и считаю их ненужными а именно Видео,Мотомиксер,Темы.Ну вы можете их сами включить тут не чего сложного нет))
7.Антены не видно на экране вообще если связь супер,а если же не супер значит она появится)
8.Так же нет даты и оператора(не люблю я эти вещи только экрна загромаждают)
9.Подредактированый чуток язык через dnp.prf.
10.Нет СОФТ-ПОЛОСКИ то бишь многие могут подумать что шрифты будут накладыватся так так оно и есть.Я всё затёр которые накладывались теперь не накладываются).Я думаю запомнить некоторые надписи несложно тем более что получаемый полностью экранчик))Ну кому не нравится может поставить любой дрм в том числе и мой(в подписи)где есть софт-полоска.Так же что бы появились все надписи телефона можете удалить dnp.prf в теле лежит он просто в a/
11.Музыка включение-выключение,картинка включение-выключение.
12.WEBсессии-Распрастранёных операторов то есть я запихнул туда Мегафон,Билай,Мтс.
13.Ну что там ещё...)))Палитра красивенькая)
14.Значки на людей в справочнике красивые и разные.
15.Лучший на мой взгляд Световой вызов светится всё что только можно)))
16.Вибро+Звонок само собой)
17.Лэнгпак не стандартный.красивый шрифт!
18.Установлены 2 приложения-Phone Manager,Light Alloy.
В общем если что вспомню допишу :) Ну и конечно кому нравится ставим + + + :D

В общем качайте,тестите,отписывайтесь желаю удачи!!!Жду ваших мнений!

Уважаемые модераторы!Поскольку выкладывая мностра на сайты типа webfile.ru slil.ru,он там будет только 10 дней,а у меня не выделенка и мне трудоёмко выкладывать каждый раз по 10-11 мегов прошу подредактиовать мои будущие сообщения в одно.Я выложу на Мотофан монстра.

Благодарю за понимание.

С уважением,Bent

Появилась 3 версия монстра, смотреть ЗДЕСЬ.

Скачиваете всё в одно место потом распаковываете.

Сообщение отредактировал Bent - 10.6.2006, 5:22
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 7.6.2006, 20:25

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск

Рейтинг: 335

Com18, И чем же оно глючит? unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Monsterpack For C380!best_for_motofan_by_bent, Лучшее с мотофана в одном монстре!Качай! · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

5 страниц V « < 3 4 5 Причина закрытия (Bent 20-10-2006): Ибо на этом всё закончилось...купил др. телефон
Закрытая темаСоздание новой темы