motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 > »  Причина закрытия (Bent 20-10-2006): Ибо на этом всё закончилось...купил др. телефон       
> 

Monsterpack For C380!best_for_motofan_by_bent, Лучшее с мотофана в одном монстре!Качай!

Bent
сообщение 3.4.2006, 11:36 Закрепленное сообщение!

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск

Рейтинг: 335

И снова Здравствуйте Друзья!

Вот выдалась свободная минутка решил сделать монстра под C-380!Закачивал часа два...Собственно начну рассказывать.

MONSTR ОБНОВЛЁН.

Итак-Monster для Motorolla C-380,650 V.2(только вам надо будет файлы некоторые залить что бы камера работала а так всё то же самое что и 380) основан конечно же на прошивке R365_G_OB.03.06R лучшей на данный момент.

1.Музыка всякая разная миди нет только mp3))
2.Seem всё исправлено,включено или выключено все манипуляции которые можно с ним произвести я произвёл.
3.Картинок приличное количество всего отличного качества нарезал сам.
4.Monster ПАТЧЕННЫЙ! :D Поставил 3 пачта----1.Меняет ОПКОД на Меню+0 2.Блокировку клавы на Меню+Меню разблокировка как обычно,Так же установил ещё один патч-ОЗВУЧКУ клавиш(цифры,меню,красная,зелёная кнопка)
5.Дрм практически такой же как в оригинальной прошиве шёл.Я его немного доделал,подправил.
6.Меню на мой взгляд удобно сделано.Я убрал некоторые меню которыми не пользуюсь и считаю их ненужными а именно Видео,Мотомиксер,Темы.Ну вы можете их сами включить тут не чего сложного нет))
7.Антены не видно на экране вообще если связь супер,а если же не супер значит она появится)
8.Так же нет даты и оператора(не люблю я эти вещи только экрна загромаждают)
9.Подредактированый чуток язык через dnp.prf.
10.Нет СОФТ-ПОЛОСКИ то бишь многие могут подумать что шрифты будут накладыватся так так оно и есть.Я всё затёр которые накладывались теперь не накладываются).Я думаю запомнить некоторые надписи несложно тем более что получаемый полностью экранчик))Ну кому не нравится может поставить любой дрм в том числе и мой(в подписи)где есть софт-полоска.Так же что бы появились все надписи телефона можете удалить dnp.prf в теле лежит он просто в a/
11.Музыка включение-выключение,картинка включение-выключение.
12.WEBсессии-Распрастранёных операторов то есть я запихнул туда Мегафон,Билай,Мтс.
13.Ну что там ещё...)))Палитра красивенькая)
14.Значки на людей в справочнике красивые и разные.
15.Лучший на мой взгляд Световой вызов светится всё что только можно)))
16.Вибро+Звонок само собой)
17.Лэнгпак не стандартный.красивый шрифт!
18.Установлены 2 приложения-Phone Manager,Light Alloy.
В общем если что вспомню допишу :) Ну и конечно кому нравится ставим + + + :D

В общем качайте,тестите,отписывайтесь желаю удачи!!!Жду ваших мнений!

Уважаемые модераторы!Поскольку выкладывая мностра на сайты типа webfile.ru slil.ru,он там будет только 10 дней,а у меня не выделенка и мне трудоёмко выкладывать каждый раз по 10-11 мегов прошу подредактиовать мои будущие сообщения в одно.Я выложу на Мотофан монстра.

Благодарю за понимание.

С уважением,Bent

Появилась 3 версия монстра, смотреть ЗДЕСЬ.

Скачиваете всё в одно место потом распаковываете.

Сообщение отредактировал Bent - 10.6.2006, 5:22
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fl00d3r
сообщение 17.4.2006, 6:16

Интересующийся
**

Модель телефона: RAZR V3r
Прошивка: R4115_G_08.BD.43R

Рейтинг: 2.5

Да, ещё забыл ph34r.gif
1.Вообщем у меня нивкакую не хочет переключаться телефон во флэш режим из активного режима, включается только из режима откуда нужно пинкод вводить или ручками решётка+звезда+красная кнопка.
2. Когда выключаю телефон, играет музычка, картинка маячит, телефон выключается, НО потом дисплей загорается на 1 сек. как это исправить?
3. Можно ли в моторах С380/С650 убрать картинку Hello Moto, как это делается в Е398?
4. Bent нет ли у тебя патча со стандартным шрифтом? Столкулся с тем, что некоторые java-приложения исспользуют шрифт из прошивки, а он гораздо больше стандартного и зачастую нельзя прочитать текст/слова. Пример игра Миллионер.
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 17.4.2006, 8:31

MoTo Marvellous

dufler,

1.Скинь свой файл менюшки mma ucp.
2.Вообще не об этом писал :)
3.Удалить надо LKeySend.wav,LKeyMenu.wav,LKeyEnd.wav,LKey0.wav(вплоть до 9)Проще говоря удалить WAV файлы.Файлы лежат просто в a/
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 17.4.2006, 8:42

MoTo Marvellous

dufler,

1.Ну дык он так и включается...выключаешь телефон и нажимаешь решётка+звезда+красная кнопка ты в флеш режиме.И в чём проблема не могу понять?он так всегда и включается.
2.Не как.
3.Нет нельзя.Статичную картинку убрать не как на наших моделях нельзя пока что.
4.Прикрепил ниже стандартный ленгпак.Просто прощей им.
Прикрепленный файл Стандартный_шрифт.rar   ( 974.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89
К началу страницы
+Ответить
NEITRYNO
сообщение 17.4.2006, 23:32

Новичок
*

Из: ЗВЕЗДНЫЙ
Модель телефона: C380
Прошивка: MotoKDE_2F !!!

Рейтинг: 0

Мне не нужен значок батарейки и калокольчика. Как их убрать, без потерь всего остального ???
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 18.4.2006, 10:28

MoTo Marvellous

NEITRYNO, Пожалуста)).А сделать это можно было тебе в SHXCODEC заменить на нулевые или прозрачные файлы те которые ты хотел не видеть в теле.Прошей им и не ну будет у тебя не батарейки не звонка)))
Прикрепленный файл C650_C380_R365_G_OB.03.06R_Без_Б__И_звоночка.rar   ( 656.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 64
К началу страницы
+Ответить
fl00d3r
сообщение 18.4.2006, 16:34

Интересующийся
**

1. Насчёт входа во флэшрежим. Я ж не говорю, что он не фходит во флэшрежим, при нажатии заветных клавиш, я говорю, что он не входит во флэшрежим, в активном состоянии (когда симка разблокирована и пашет тел) например с помощью программы FlashBackup. Ты не замечал этого? Попробуй.
2. Спасибо за ленгпак :)
3. Вот мой файл меню, пошамань пожалста
К началу страницы
+Ответить
fl00d3r
сообщение 18.4.2006, 16:34

Интересующийся
**

1. Насчёт входа во флэшрежим. Я ж не говорю, что он не фходит во флэшрежим, при нажатии заветных клавиш, я говорю, что он не входит во флэшрежим, в активном состоянии (когда симка разблокирована и пашет тел) например с помощью программы FlashBackup. Ты не замечал этого? Попробуй.
2. Спасибо за ленгпак :)
3. Вот мой файл меню, пошамань пожалста
Прикрепленный файл mma_ucp.rar   ( 557 байт ) Кол-во скачиваний: 55
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 18.4.2006, 22:47

MoTo Marvellous

dufler,

1.Всмысле он у тебя не входит в флеш режим когда ты пытаешься перепрошить или прошить что то через флешбеккап?Хотя глупо всё ты можешь...не пойму я)))Он включается в флеш режим так--1.При выключеном теле 3 клавиши 2.В флешбеккапе при перепрошивке или прошивки чего либо он сам перезагружается и включает флеш режим.Всё на этом.
2.Пожалуйста :)
3.Покалдую завтра скажу результат :)

MOTO_MODDER, Ну...и что дальше ты хотел спросить этим вопросом?Да в моём монстре есть Light Alloy.
К началу страницы
+Ответить
Moto_Modder
сообщение 19.4.2006, 1:51

Мастер

Модель телефона: se w800i

Рейтинг: 93.5

Bent, закинь сюда посмотреть.
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 19.4.2006, 12:45

MoTo Marvellous

MOTO_MODDER, Light Alloy-это Light Player просто прога совсем один в один как Light Alloy.

dufler, Короче :) С файлом меню у тебя всё ништяк.У тебя просто не включена сама функция ВИДЕО)

Делаешь так--В p2ktools любой версии или почти любой в Скрытых Настройках--Мультимедиа--Ставишь галочку на пункте ВИДЕО тем самым активируя его--записать в телефон,перзагружай тело.

Или можешь в p2kae--SEMM 32--БАЙТ 6E БИТ 4

Возрадуйся у тебя появится видео :) Отпишись получилось или нет) И ещё...я тут сделал что бы у тебя Игры+ПР. не отображалась на левой софт-клавише... :) Не знаю надо тебе или нет)Ну если надо то качай ниже прикреплённый dnp закачивай в тел и будет чистенько а экране)

Сообщение отредактировал Bent - 19.4.2006, 13:39
Прикрепленный файл dnp.rar   ( 1.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61
К началу страницы
+Ответить
fl00d3r
сообщение 19.4.2006, 18:46

Интересующийся
**

Ну Bent я ж говорил не ламер я :) Игры и приложения сам сделал уже давно :) Красота да и только :)
А з аподсказку насчёт видео спасибо, даже и забыл что перешил телефон, привык, что включена :)
Цитата
2.В флешбеккапе при перепрошивке или прошивки чего либо он сам перезагружается и включает флеш режим.Всё на этом.

Вот я и говорю, что не хочет он так включаться, включается только до воода пинкода, а если ввёл и пытаешься работать с прогой, то она тело перезагружает, но во флэшрежим не входит, для меня это не принципиально, но всё таки.
И вообще спасибо, отзывчивый ты однако, редкость drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 19.4.2006, 20:15

MoTo Marvellous

dufler, Ладно ладно понял я не ламер ты :) Вообще странно...у меня когда прошиваю через флешбеккап сам во флеш входит...

Ну от чего же не помогать людям)))Помогать-это хорошо :) Насчёт видео--всегда пожалуйста :) drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
apm87
сообщение 20.4.2006, 16:20

Новичок
*

Модель телефона: с 650

Люди добрые кто ставил Monster_By_Bent_V.2_For_C_380_650_R365_G_OB.03.06R подскажите:
1) Что такое интеллект .клав (раздел базовые клавиши)?
2) Что такое авто ввод PIN? И куда делся пароль телефона(код разблок) и как его найти?
3) Как назначить приложение по умолчанию?
4) Как затереть название java-приложения назначенное на боковую клавишу?
Заранее благодарен
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 20.4.2006, 20:03

MoTo Marvellous

apm87,

1.Это дополнительная кнопка которой на наших моторах нет.К примеру она есть на E398.
2.Автоввод Pin ставишь вкл и когда например перезагружаешь тело в p2ktools,FlashBackup 2.62 и в подобных прогах не нужно вводить PIN CODE он АВТОматически сам его вводит.
Код разблокировки-Находится если смотреть по моему переводу пунктов Разные Фишки-Службы Вызовов-Защита Мобилы--Новые Пароли--и вот он Код Разблокировки.Если попросит пароль для включения авт.блокировки тела или изменения пароля на твой или Код разблокировки менять будешь на свой то-ПАРОЛЬ 1986.Хотя такое наврядли будет я делал очистку всех паролей своих и т.д.
3.Если ты про Яву то-Настройки-Средства Java-Уст.по Умолчанию выбираешь чо надо.А точнее если ты оставил всё как у меня было не закачивал туда не какие игры или программы то у тебя будет в Уст.по Умолчанию только одна прога т.е.-Light Player.
4.Я не понял про какую ты говоришь боковую клавишу их вообще на наших моторах нет.Ты скачал файл mma_ucp который выкладывал dufler и залил себе его??Если да то у тебя появилось на левой софт-клавише ИГРЫ+ПР.Скачай с сообщения №54 dnp.prf и залей его в мобилу.Станет чисто на экране.

Пожалуйста.Удачи :)
К началу страницы
+Ответить
apm87
сообщение 21.4.2006, 0:59

Новичок
*

Спасибо за оперативность.
Java приложение по умолчанию это я хочу часы скринсервер на автозапуск поставить, но немогу найти как?
Боковая кл это допустим правая или левая (над зелёной и красной) так вот на правую я назначил studens calc, как затереть это название чтоб экран не захломляло?
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 21.4.2006, 9:58

MoTo Marvellous

apm87, То что ты называешь боковыми клавишами-они называются софт-клавиши :) Скинь мне свой файл меню mma_ucp он находится в a/mobile/system скачай его на комп себе и сюда выложи я сделаю что бы у тебя studens calc не отображался.

Скачать часы по этой ссылке http://graf.motofan.ru/files/clock.zip
Тема их обсуждения- JAVA часы-скринсейвер
Устанавливаешь часы на мобилу---Нажимаешь ДОСТУП-Дать права Выбраным приложениям или дать права выбраному приложению.Обязательно сделай это.С помощью программы Moto MIDlets Manager v0.36 всё это можешь сделать и закачать и дать.И вообще очень удобная прога для закачки ява.
Если смотреть по моему переводу меню то когда их установишь идёшь-Настройки-Средство Java-Уст.по Умолчанию-выбираешь Clock(часики т.е.)
Если не будут работать то в Личных настройках-Заставка диспдея-Картинка-НЕТ Задержка-1 минута
Удачи. :) Пожалуйста :)
К началу страницы
+Ответить
Flame
сообщение 21.4.2006, 11:07

Новичок
*

Из: Вологда
Модель телефона: Motorola C650
Прошивка: R365_G_OB.03.06R

Клёвый монтр забацал!
Подскажи, pls, как на С650 камеру восстановить и сделать так, чтобы программы обнаруживали её как С650, а не С380.
Ещё: на 364 прошивку можно ставить?
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 21.4.2006, 18:36

MoTo Marvellous

Flame, Flame, Как сделать так что бы определял как C650 не знаю...Надо опкод я думаю ввести а какой именно не знаю.Но попробую узнать и напишу здесь.Прежде чем ставить c R364 на R365 почитай эту тему Переход С R364_g_0b.d1.08r

Теперь про камеру... Решения Известных Проблем c650/c380/c385/c390/v180 (#96529) Сообщение №4
залей эти файлы куда пишут.Тебе там надо только про камеру.Что бы появился пункт меню камера скачиваешь в этой теме прогу P2KMENUEDITOR запускаешь--открыть из телефона---Мультимедиа(или где там у вас камера всегда вот в то меню и заходи)--Нажимаешь кнопку справо ПОДМЕНЮ--назначаешь на это меню которое создалось КАМЕРУ(справо выбираешь)---всё Сохраняешь в ТЕЛЕФОН.Или скинь мне свой файл меню mma_ucp я сам всё сделаю. Отпишись получилось или нет.
К началу страницы
+Ответить
Oxotnuk
сообщение 21.4.2006, 21:12

Интересующийся
**

Из: Саратов
Модель телефона: c380

Рейтинг: 3

Отличный монстр. Всё прошил, работает без проблем. Только один вопрос. При попытке установить одию при "Вибро+Мелодия" выкидывает в меню. Как это можно исправить? Установка в п2ктулс "все вибро" не помогла.
К началу страницы
+Ответить
Oxotnuk
сообщение 21.4.2006, 21:54

Интересующийся
**

Всё, разобрался сам. Для интересующихся: просто в п2ктулсе включите в скрытых настройках оповещение "континентальный", и будет вам счастье.
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 21.4.2006, 21:59

MoTo Marvellous

Oxotnuk, Сам спросил сам разобрался Молодец что тут скажешь :) Спасиб за оценку моего монстра.Приятно)
К началу страницы
+Ответить
apm87
сообщение 23.4.2006, 6:13

Новичок
*

Цитата(Bent @ Пятница, 21 Апреля 2006, 12:58)
apm87, То что ты называешь боковыми клавишами-они называются софт-клавиши :) Скинь мне свой файл меню mma_ucp он находится в a/mobile/system скачай его на комп себе и сюда выложи я сделаю что бы у тебя studens calc не отображался.

Скачать часы по этой ссылке http://graf.motofan.ru/files/clock.zip
Тема их обсуждения- JAVA часы-скринсейвер
Устанавливаешь часы на мобилу---Нажимаешь ДОСТУП-Дать права Выбраным приложениям или дать права выбраному приложению.Обязательно сделай это.С помощью программы Moto MIDlets Manager v0.36 всё это можешь сделать и закачать и дать.И вообще очень удобная прога для закачки ява.
Если смотреть по моему переводу меню то когда их установишь идёшь-Настройки-Средство Java-Уст.по Умолчанию-выбираешь Clock(часики т.е.)
Если не будут работать  то в Личных настройках-Заставка диспдея-Картинка-НЕТ Задержка-1 минута
Удачи. :) Пожалуйста :)
*

Мой mma_ucp.
А часы скачанные по данной ссылке у меня не идут "Сбой неверный файл"
Заранее благодарю.
Прикрепленный файл mma_ucp.rar   ( 536 байт ) Кол-во скачиваний: 102
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 23.4.2006, 7:49

MoTo Marvellous

apm87, В общем на сами Ява-приложения будь то калькулятор,Phone Manager или что то другое нельзя сделать что бы не отображалась надпись.Можно только поставить Игры+Приложения на какую нибудь клавишу убрать её надпись как выше делалось в этой теме.

Внизу прикрепил два архива с часами посмотри какие нибудь должны точно пойти.И Установка их на мобилу.
Прикрепленный файл VibClockc380_c650_e398.rar   ( 96.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 157
Прикрепленный файл c380_c650_e398.rar   ( 77.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 131
Прикрепленный файл Установка.rar   ( 553 байт ) Кол-во скачиваний: 139
К началу страницы
+Ответить
apm87
сообщение 23.4.2006, 9:38

Новичок
*

А можно прямую ссылку на MotoMidMan а то по форуму только его упоминания и какая-то битая ссылка.
К началу страницы
+Ответить
Flame
сообщение 23.4.2006, 9:52

Новичок
*

Из: Вологда
Модель телефона: Motorola C650

Цитата(Bent @ Пятница, 21 Апреля 2006, 22:36)
Flame,
Теперь про камеру... Отпишись получилось или нет.
*

Всё в порядке, с камерой сам разобрался.
Заметил ещё одну особенность. На старой прош., когда поступал входящий вызов, мелодию или вибрацию можно было отключить, нажав джойстик вправо или влево. На мой взгляд, удобная штука. (можно было не отклонять нежелательный звонок, а просто не отвечать на него) Что думаешь по этому поводу? Может быть, есть возможность восстановить эту фишку, не теряя новые функции джойстика?
К началу страницы
+Ответить
IPOP
сообщение 23.4.2006, 11:04

Новичок
*

Модель телефона: C380,C390,EM30,Z6

Поставил монстра на C380 все отлично работает.Хотелось бы такой наС390.
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 23.4.2006, 19:25

MoTo Marvellous

apm87, Плохо искал Moto Midlets Manager V0.38 (от 15.03.2006)

Но поскольку там почему то не качает видать сбой какой то...то так и быть прикрепляю сюда что б ты не парился искать :)

Цитата
можно было отключить, нажав джойстик вправо или влево.
Flame, Я думаю нет...поскольку стоит Быстрое меню на джостике.В принципе можно убрать быстрое меню и попробовать.Но тогда появится дата или оператор...если убрать быстрое меню.

IPOP, На С-390 я думаю я не смогу сделать поскольку у меня нет его...и тестировать не на чем.
Прикрепленный файл motomidman.rar   ( 1.15 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 106
К началу страницы
+Ответить
apm87
сообщение 24.4.2006, 0:59

Новичок
*

Саписибо за помощь я уже всё нашел. Часы поставились но автоматически не запускаются хотя всё по инструкции.
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 26.4.2006, 18:25

MoTo Marvellous

dufler, Помнится мне ты спрашивал
Цитата
Когда выключаю телефон, играет музычка, картинка маячит, телефон выключается, НО потом дисплей загорается на 1 сек. как это исправить?

Так вот я сделал так как ты хочешь :) Я правда в своём последнем drm MotoSymbian_CoLoRiT_By_BENT который сегодня выложил прикрепил архив там уже исправленая картинка.

Короче закачай картинку просто в a/ и поставь атрибут СИСТЕМНЫЙ.Теперь будет вырубатся сразу)))Без секундной задержки.
Если когда проиграет музыка и он выключатся начнёт ПОЯВИТСЯ стандартная картинка HELLOMOTO то в P2KAE---SEEM 32---БАЙТ 31 БИТ 0 поставь ВЫКЛ.
Прикрепленный файл custgoodbye.rar   ( 4.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
К началу страницы
+Ответить
fl00d3r
сообщение 27.4.2006, 5:01

Интересующийся
**

Bent Спасибо, но у меня эта проблема решилась сама собой, даже не помню после чего ph34r.gif Может после того, как я поставил патчи. Но всё равно спасибо :) !
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 27.4.2006, 21:29

MoTo Marvellous

Скажите мне есть ли смысл мне выкладывать 3 версию моего Monstra?
К началу страницы
+Ответить
fl00d3r
сообщение 28.4.2006, 4:01

Интересующийся
**

Bent если в нём будет всё новенькое, то стоит! Мелодий новых туда, картинок (это у тебя всегда на высоте!). Вообщем стоит!
К началу страницы
+Ответить
AndreyD
сообщение 28.4.2006, 15:41

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 49R

Bent, давай, нормальные монстры делаешь, у меня первый твой стоял, сейчас второй, жду третий ...
К началу страницы
+Ответить
Oxotnuk
сообщение 28.4.2006, 22:27

Интересующийся
**

Цитата
Скажите мне есть ли смысл мне выкладывать 3 версию моего Monstra?

Конечно стоит. Если чего-нибудь нового добавишь :-)
К началу страницы
+Ответить
Sanek_e398
сообщение 29.4.2006, 5:24

Новичок
*

Прошивка: Speed_the_music_48R

Bent а как его ставить тоже почестям? выложите кому не сложно целиком монстра.

Зарание спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Мусорщик
сообщение 29.4.2006, 7:04

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: Xiaomi Mi4

Настроение:
Не дождетесь.......

Рейтинг: 206

Sanek_e398,
by dvMax
Цитата
Архив разбитый на части называется многотомный архив, имя файла этом случае выглядит так *.part1.rar , *.part2.rar. Распаковать многотомный архив можно архиватором  WinRAR 3.xx. Поместите скаченные архивы в одну папку и кликнете мышкой по первой части, в нашем случае *.part1.rar, WinRAR отобразит содержимое архива (причем сразу всех частей), выбираете нужный файл(ы) и кн. "Извлечь" ... дальше остается указать только папку назначения.
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 29.4.2006, 7:24

MoTo Marvellous

Sanek_e398, Мусорщик, дал объёмную так сказать инструкцию :) А я в первом посте написал что СКАЧИВАЕТЕ в одно место потом распаковываете и всё.

Вопрос ко ВСЕМ))))Выкладывать МОНСТРА v.3 в этой же ТЕМЕ или Создать новую?

Сообщение отредактировал Bent - 29.4.2006, 7:26
К началу страницы
+Ответить
fl00d3r
сообщение 29.4.2006, 7:51

Интересующийся
**

Bent Мне кажется лучше в этой теме, т.к. можно проследить историю версий :) И почитать то, что спрашивали ранее пользователи.
К началу страницы
+Ответить
Sanek_e398
сообщение 29.4.2006, 8:17

Новичок
*

Прошивка: Speed_the_music_48R

Bent выложи пожалуйста 3 часть полностью а не по кускам.

Зарание спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 29.4.2006, 14:09

MoTo Marvellous

Сегодня ночью выложу Финальную версию трилогии моих монстров-V.3(как Матрица блин :D ), Ожидайте ребятки)))

И быстрый опрос Как лучше вам выложить полным архивом или по кускам?)

Sanek_e398,Нет времени и денег что бы это делать...
К началу страницы
+Ответить
Monsterpack For C380!best_for_motofan_by_bent, Лучшее с мотофана в одном монстре!Качай! · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

5 страниц V < 1 2 3 4 > »  Причина закрытия (Bent 20-10-2006): Ибо на этом всё закончилось...купил др. телефон
Закрытая темаСоздание новой темы