А где взять rtf viewer?
![]() Rtf Viewer, Теперь все прелести DOC формата в мобиле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Rtf Viewer, Теперь все прелести DOC формата в мобиле |
SamCrew |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 21 602 Модель телефона: Motorola V500 Рейтинг: 0 ![]() |
А где взять rtf viewer?
|
SVK |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 17.3.2004 Пользователь №: 2 206 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(SamCrew @ 26.12.2004 - 17:58) А где взять rtf viewer? В первом сообщении данной темы приведена ссылка на него, вот она: http://svksoft.narod.ru/DOWNLOAD/rtf2png.zip |
DeX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 16 358 Модель телефона: c650->Z6->Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Ссылка не работает! :(
|
SVK |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 17.3.2004 Пользователь №: 2 206 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(DeX @ 28.12.2004 - 20:20) Ссылка не работает! :( Работает :) Токо что проверил... Этж 'народный' хостинг: нуно кликнуть на ссылку и появится страничка с рекламой хостера, предупреждением о том что вы чегото собираете скачивать и ссылкой на это, вот только теперь можно нормально качать ;( |
3PowerMax |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 857 Модель телефона: V220 Рейтинг: 0 ![]() |
А где взять JVM?
|
Maket |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 28 519 Модель телефона: SE T610 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня прога или не работает или работает некорректно.
Когда нажимаю View, пишет "Список пуст". Жму ОК. а он "Ошибка приложения" :-( Вот. Причем не просматривает ни мною созданный файл, ни пример SVK. В чем глюк не знаю. Телефон СонЭрик 610. |
SamCrew |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 21 602 Модель телефона: Motorola V500 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тоже пишет - Please install JVM. Где взять JVM?
|
vaes |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 12.8.2004 Пользователь №: 9 659 Модель телефона: V300/MPx200/К750+1GB Прошивка: 72R/3.70.12+MPxLang/035 Рейтинг: 32 ![]() |
Родные мои! Так поставьте себе JVM! Можно зайти на microsoft.download.ru или на java.sun.com
|
Maket |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 28 519 Модель телефона: SE T610 Рейтинг: 0 ![]() |
2vaes:
У меня то проблема врядли в JVM заключается... Да, и еще, сколько примерно должен весить готовый запакованный файл? В среднем, естесно. Исходный и jar-приложение. |
max.wiz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 14.9.2004 Из: МО, г. Наро-Фоминск Пользователь №: 12 584 Модель телефона: V300 -> V635 -> Z6 Прошивка: --- Рейтинг: 42.5 ![]() |
Цитата У меня то проблема врядли в JVM заключается... Запускаемое приложение должно находиться в папке, имя которой не содержит пробелы. Не "понимает" Ява пробелов в имени папок. :( |
Maket |
![]() |
я приложение на телефоне запускал
Закинул jar-файл. запускаю, выбираю пункт view, а он ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ |
vaes |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 12.8.2004 Пользователь №: 9 659 Модель телефона: V300/MPx200/К750+1GB Прошивка: 72R/3.70.12+MPxLang/035 Рейтинг: 32 ![]() |
Цитата(Maket @ 4.01.2005 - 00:29) я приложение на телефоне запускал Закинул jar-файл. запускаю, выбираю пункт view, а он ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ Может, jad файл с ошибкой сформировался? Сделай его сам прогой jadmaker. |
NetCrash |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.12.2004 Из: RU : 02 : Str Пользователь №: 28 930 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Может, jad файл с ошибкой сформировался? Сделай его сам прогой jadmaker. Разве для SE T610 нужен jad!? Maket Скорее всего ты пакуешь пакет не указывая размер своей матрицы. Попробуй в скринах выставь 120x160. |
RomanSO |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.11.2004 Из: Modern Talking Planet Пользователь №: 21 880 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо за программу!
То, что доктор прописал! clap;applo |
RomanSO |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.11.2004 Из: Modern Talking Planet Пользователь №: 21 880 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
2 SVK
- Ещё раз респект за сабж! Замечание: Не совсем верно формируется jad-файл при большом количестве исходных вложений. Дело в том, что строка PNGS: (Напр. PNGS: /pngs/one8x2_, /pngs/one5x2_... ) должна быть непрерывной, а у тебя она по дефолту разбивается на определённую длину. При правке ручками - работает. P.S> Мне удалось так создать объект с 21-м вложением весом почти 300кб! Работает :) |
SVK |
![]() |
Цитата(RomanSO @ Воскресенье, 16 Января 2005, 20:12) Замечание: Не совсем верно формируется jad-файл..... Есть такое дело, только наоборот ;D Т.е.: весь манифест, а следовательно и джад, формируется SUN'ми процедурами, которые так хитро разбивают длинную строку параметров. Хотя, возможно, я что-то где-то и недоподнастроил ;(Присутствие разбиения длинных строк заметил почти сразу, и именно из-за этого сделал такой короткий, но безсмысленный дескриптор one, который, по необходимости, можно менять :) |
GH()ST |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 20.12.2004 Из: Вінниця, Україна Пользователь №: 28 397 Модель телефона: 6233 Нокио :) Прошивка: 4.52 Рейтинг: 12 ![]() |
Классная прога. Вот только когда я скачал ваши файлики в архиве ViewPNGs.zip и заменил на стандартные, оно мне начало выдавать "Install JVM" при паковке. JVM у меня стоит. Тоже самое при редактировании Manifest. При замене обратно работает нормально. Может я не правильно чето деляю?
SVK, опиши пожалуйста как сделать чтобы прокрутка была по пол экрана! |
SVK |
![]() |
|
Очень может быть, что ты делаешь всё правильно; но т.к. число картинок должно стать в четыре раза больше (каждый из размеров Screen`а следует уменьшить в два раза), то возможно происходит переполнение командной строки или ещё чего... можно попробывать вместо one не писать ничего или оптимизировать площадь Page. На всякий случай цепляю update.
| |
DereK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 622 Модель телефона: E398 Прошивка: 95_A+10E1 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Прога просто супер! Классная, на E398 работает чудесно, напрягает только то что неполучается быстро листать как например в букридерах, где то секундная задержка происходит между нажатием на кнопку и результатом, ну мож сказывается большое разрешение, я делаю 176x180 ...
может как нить можно реализовать плавную прокрутку, тогда было бы вообще просто супер (еще прикольно если б скорость этой прокрутки можно было б задавать B) ууууу B) )... а вообще респект автору, большое дело сотворил... |
SVK |
![]() |
2DereK: Некое подобие плавной прокрутки рассматривалось выше - не сравнить конечно с идеалом, но всё-же... и вообще, я приложение-просмотрщик делал максимально облегчённым и следовательно, универсальным: так что некоторые дефекты безусловно просматриваются ;( Если найдутся желающие сотворить достойный просмотрщик к существующему генератору я буду только за!
2All: Всем, ещё раз, спасибо за отзывы! Рад, что обсуждаемый программный продукт нашёл достойное применение. |
RomanSO |
![]() |
SVK,
Ты бы его ещё чуть-чуть доработал и вообще замечательный продукт получился бы! Жаль только, что недолго ему жить... Как только телефон начнет устаревать - всё... Так что подумай, может ещё доведешь до ума? Всё-таки сложноват он для обычных пользователей, вот им и мало пользуются. |
SVK |
![]() |
Смотря в чём эти доработки должны заключаться!?! Не спорю, интерфейс не слишком дружелюбный, но тот, кто справляется с самостоятельной загрузкой приложений в телефон, разберётся и с этой прогой :) (я так думаю)
Вы бы, кстати, выкладывали бы готовые приложения... там я не знаю - для чегото ведь это пригодилось!?! Про устаревание я не совсем понял... прога то вроде как должна идти на Всех моделях ;) Другое дело, что возможно вскоре возможности мобил скоро значительно возрастут и появятся более совершенные приложения! |
GH()ST |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 20.12.2004 Из: Вінниця, Україна Пользователь №: 28 397 Модель телефона: 6233 Нокио :) Прошивка: 4.52 Рейтинг: 12 ![]() |
Я понял почему мне выдавало "установите JVM" : прога не может резать на квадратики размером по вертикали (у) меньше чем 60. А это нужно для плавной прокрутки по игреку. пробовал резать 64х120 - работает, двигает влево-вправо, но только с большим торможением: надо ждать секунд 5.
|
SVK |
![]() |
Цитата(GH()ST @ Пятница, 21 Января 2005, 10:37) пробовал резать 64х120 - работает, двигает влево-вправо Я думаю,что с тем же успехом, можно резать и на 120x64, если лист примерно квадратный... а каковы размеры листа? может, действительно, внести какуюньть заплату в прогу..Цитата(GH()ST @ Пятница, 21 Января 2005, 10:37) но только с большим торможением: надо ждать секунд 5. Это в мобиле или на PC? |
GH()ST |
![]() |
Я хочу порезать 64х59, так как экран в Яве 128х118 (верхняя софт-полоска мешает). А если, как ты говоришь, резать например 64х64, то будет отображено только 2 верхних куска, а 2 нижних нет, ибо они (нижние) не помещаютя по высоте.
А тормозит в мобиле: когда нажимаешь стрелочку ждешь секунд 5 пока оно поменяет картинку. |
SVK |
![]() |
Цитата(GH()ST @ Пятница, 21 Января 2005, 13:25) Я хочу порезать 64х59, так как экран в Яве 128х118 (верхняя софт-полоска мешает). Режь как хочешь :) а виснет он повидимуму из-за большого количества результирующих картинок - так что если напишешь размеры обрабатываемого Page и желаемые размеры Screen - я проверю и чтоньть придумаю (видимо уже на сл. неделе)!Цитата(GH()ST @ Пятница, 21 Января 2005, 13:25) А тормозит в мобиле: когда нажимаешь стрелочку ждешь секунд 5 пока оно поменяет картинку. Ну это ясно... ибо чтение очередных картинок производится только после нажатия клавиши. |
DereK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 622 Модель телефона: E398 Прошивка: 95_A+10E1 Рейтинг: 2.5 ![]() |
SVK,
извини за назойливость но объясни ПОДРОБНО как реализовать хотя бы подобие плавной прокрутки, только плиз поподробней.... |
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
SVK, что-то ссылка на народе выдаёт 404... Ты бы лучше тут к посту цепанул.
|
SVK |
![]() |
20vZ: Выложил в раздел софт...
2DereK: Можно сделать не поэкранную прокрутку, а, например, по 1/2 экрана, 1/3, 1/4 и пр. Для этого, закачиваешь обновление (см.выше) и накатываешь их в папку rtf2png\svk\. В файле MANIFEST.MF выставляешь желаемые значения (коэффициенты уменьшения) для PNGX и PNGY. Всё! но теперь, при генерации, следует вводить уменьшенные (в соответствии с выставленными коэффициентами) значения разрешения экрана (Screen). |
GH()ST |
![]() |
Цитата Режь как хочешь :) Дык не режет оно так как я хочу (64х59)!!! Выдает "Установите JVM". 64х60 - получается, но мне так не нужно. Мне нужно 64х59! SVK, проверь пожалуйста прогу, чтобы можно было резать на куски размером 64х59!!! И не думай что я такой болван, что нажал кнопку и держу ее - я ее отпускаю, а телефон после этого аж через секунд 5 "прокручивает" картинку. |
SVK |
![]() |
2GH()ST: Ну дк и я не телепат ;( Запость сюды скриншот окошка экспорта (мой пример прицеплен ниже - в итоге, получается 200 файлов). Если проблема именно в том, что командная строка получается слишком длинной, то буду думать как это дело побороть (всё зависит от свободного времени).
![]() |
GH()ST |
![]() |
Спасибо, SVK. Сделал так как на картинке - работает!! :) clap;applo
Спасибо, SVK. Сделал так как на картинке - работает!! :) clap;applo |
GatoR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.1.2005 Из: Kiev Пользователь №: 32 477 Модель телефона: c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.1ER Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(SVK @ Четверг, 23 Декабря 2004, 7:35) Берём и распаковываем jar модифицированный FullJava, и пихаем VPsPaint.class, ViewPNGs.class (на всякий случай) в папку rtf2png\svk\ :- теперь в будущем всё должно работать и без FullJava. не работает, пишет ошибку приложения в телефоне... в модиф. jar'ах появляеться файлик (путь от корня) - com\hellomoto\fullscreen\FullCn.class если вручную закинуть то пашет сделай в проге шоб и его закидывало зы. прога рулит! |
SVK |
![]() |
|
Цитата(GatoR @ Вторник, 1 Февраля 2005, 9:11) сделай в проге шоб и его закидывало Качаем архивчик (см. ниже): обновляем соответствующие файлы, создаём в папке rtf2png (рядом с папкой: svk) вложенную структуру папок com\hellomoto\fullscreen\ с FullCn.class файлом. Вроде всё... но перед экспортом следует задать (кнопочка Post) значение постфикса: com/hellomoto/fullscreen/FullCn.class . Вот так вот корявенько :(, но скоренько :)
| |
davis |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2005 Пользователь №: 44 651 Модель телефона: Samsung c100 Прошивка: xeda2 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди!!! Прога просто супер!!! ВСё реально разработчику ОФИГЕННЕЙШИЙ РЕСПЕКТ! ТОлько вопрос такой: я перечитал тему эту наверное раз 7000000 только не просёк как заливать несколько документов в одно... т.е. у меня 40 билетов уже готовых но при заливании всё равно пихается только первый стоящий в списке билет.... непонятки какие то..... СКОРО ЭКЗАМЕН,,,, очень надо..!!!! СПАСИБО!
|
Stan_apl |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 602 Модель телефона: V500 Рейтинг: 0 ![]() |
искал я долго такую прогу точнее 5 дней к эзамену :) ничо не было и тут нашел прогу 2 дня назад, я быстренько склепал билетикии стал ждать когда их заливать и вот седня ночью начал заливать и тут то вот что случилось :( (каждый билет делал своим ява архивом) нчал заливать в телефон и тут блин пишет такой файл есть обновить и так всегдаааааа на все билеты имя мидлета как он пишется в трубе так и не смог никак поменять блокнотами пытался к проге ковырялся нифига! имя viewpngs воще никак не менялось везде тока такое и было! ну решил ладно раз есть фича все в один пихать снова туда запихаю все в одно но после того как 7 билетов сделал просто ради теста будет ли пахать а это было тока 7 из 42 билетов тока, и тут блин ошибка короче как оказалось снижением вследсвии веса файла ограничение на мидлет 200кб где-то ааааааааааааа......... ну я конечно не знаю кося у этой проги в том что она много места хавает ну вообще пару метров на все провсе не так уж и много но как в тло то запихать оветьте плиз автор а то из-за этого пошел и получил 3 по математике а счас будет физика через 5 дней надо типа знать что делать мне плизз :)
|
GH()ST |
![]() |
Stan_apl, если хочеш разные имена, то поменяй имя мидлета в файле manifest (находится в jar архиве) и в файле "имя_мидлета".jad
|
Stan_apl |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 602 Модель телефона: V500 Рейтинг: 0 ![]() |
Manifest-Version: 1.0
MIDlet-Name: ViewPNGs MIDlet-Version: 1.0 MIDlet-1: ViewPNGs, ,svk.ViewPNGs MIDlet-Vendor: 2004©SVKsoft MicroEdition-Profile: MIDP-1.0 MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0 Created-By: ®SVKsoft блин ничо не пойму что за фигня! когда создавались мои мидлеты я когда хотел поменять имя пробовал такой вариант открывал джад блокнотом там было написано тоже самое ну там выставлял MIDlet-Name: ViewPNGs вот тут свое название а оно вместо этого или не запускалось или выбрасывалась ну это на компе на мобилу даже не загружалось |
GH()ST |
![]() |
Помимо джада надо еще изменить имя в файле manifest, который находится в джаре.
|
Stan_apl |
![]() |
установил прожку точнее патч на типа прокрутку :) и вот что я подсчитал ненарокоом посмотрев на размер файла мне почему-то подумалось блин да он стал больше весить гораздо :) и решил подсчитать насколько же растет новый файл
сравнения делались при коээфциенте 4 и соотвественно 1 MB-вес файла с коэффициентом прокрутки х мб-вес файла с коэффициентом прокрутки 1 x-коэффициент прокрутки MB=mb*(90%х) ну типа получается практически что какой коээфициент во столько растет файл ну чуть меньше получается что каждая картинка содержит 3/4 предыдущей а нах :) ? уважаемый автор а нельзя просто на экран выводить 4 разные картинки ? :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:09 |
Форум живёт: