![]() Вспомни Прошлое. Такими мы были..., Вещи из нашего детства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вспомни Прошлое. Такими мы были..., Вещи из нашего детства |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
|
![]() ![]() |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
pahan_tver, мда, этого всего не вернёшь, так же как и само детство :( ...
|
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
Супер! Респект, что выложил. Ностальгия прям... :)
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
pahan_tver, респект. :) У моего знакомого нидфорспид такой был bigsmile; я к нему ещё блок питания присобачил :) А значок ВЛКСМ у меня и щас есть. Кстати, в авоське лежит бутылка водки bigsmile;
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Цитата(Tails @ Суббота, 8 Апреля 2006, 15:27) А что еще можно носить в авоське? А у меня букварь есть (В школе сп......). И изделие №2 где-то было ! И пионерский значок. И красная десятка с Ильичом где-то лежит ! А уж сколько кефирных баттлов есть :) И пионерский горн (1953 как никак) на стенке висит !!! |
Indeec Joe |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.6.2005 Из: Е-бург Пользователь №: 43 646 Модель телефона: C380 Прошивка: 365-23 Рейтинг: 5.6 ![]() |
(:_ сегодня вспомнил про прятки и салочки
![]() |
A247 |
![]() |
![]() МотоОFFтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 22.9.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13 577 Модель телефона: c380 aka мега КПК Прошивка: 23R Рейтинг: 105 ![]() |
Да.. прикольно... я правда наверное пятую часть уже незастал, но то что есть, нвевает на некоторые воспоминания.
Здорово. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Прикольно, но несколько сумбурная подборка.
Вот только щас из коробки достал :D - муха не сидела :D ! ![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Вот еще несколько брендовых вещиц!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Artist, вау, Атари... :) Замечательная девайса. Амне сначала показалось, что спектрум :)
|
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
мдя... кое-что из этих вещей я не застал, зато застали мои старшие братья :)
Есть немного мелочей из СССР :) |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
А где же электронная игра "Ну, Погоди!" ? :)
|
Tails |
![]() |
brutal, тетрис за неё :)
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Офигеть. Прям ностальгия замучала.
|
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Самая лучшая, на мой взгляд, вещь из прошлого - это
![]() Рекорд на сегодняшний день составляет 11,13 секунды (январь 2006) Мой рекорд - 2 мин 12 сек, сейчас чуть больше, но в 2:30 укладываюсь. Мечта - ![]() Оригинальный стоит 29.99 :) Может купить? :) Оф. сайт Для интересующихся А вот такие головоломки я увидел впервые, это уж вообще! |
Cornhol1o |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2006 Из: 3:45-no sleep Пользователь №: 71 955 Модель телефона: E680 --> Е680i Рейтинг: 1.2 ![]() |
Да что тут сказать...Большинство вещей помню, и как помню! Правда изделие номер 2 как то не очень...
Эх, с чего все начиналось :) |
PUSYA |
![]() ![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/
Стоит потратить 5 минут и посмотреть. Хоть и родилась почти в 90х, но пережила многие моменты из ролика. А еще помню, игрушку радуга, монпансье, ходила за молоком с бидоном, гуляла где хотела с 3.5 лет, и ничего не боялись же, фантики от бон-бон с машинками и тд. А что вы помните из детства? |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
я помню древности:
еще Советский Союз - еще до очередей. Покупали бананы большими пакетами - зеленые бананы и ложили их в кульке на батарею - они там дозревали. было очень удобно: захотел бананчик- а он на батарее - выбираешь самый спелый... Помню лимонад "Крем-сода" за 10 копеек- вкусный знаете ли - без всяких там консервантов и т.д. Булочки по 2 копейки, была советская пепси-кола - вот с ней были ошибка ы-она стоила дороже и была дефицитом-поэтому если дорывались до нее -покупали ящик - бутылки вроде 0,5 но продолговатые. В классе 5ом появилась мода носить учебники не в ранце-а в пакете с рисунком -а это был дефицит - пакеты нигде не найти -они рвались- из изнутри заклеивали изолентой-ибо скотча не было. Из игрушек самый крутые это кубик-рубика и "Ну погоди" - где вол яйца собирал. Еще помню как появилась игра "Менеджер" - это было вообще мегакруто. Еще были видеосалоны: такая коморка - там кресла - телек Радуга и видяк гигантский Электроника ВМ-12 -и жуткого качества с переводом того самого чувака с заложенным носом . Ессно смотрели Брюса Ли - потом делали самодельные нунчаки. Из развлечений у пацанов: картопалы, дымовухи : казеин в спич коробок, селитрованная бумага, патрон от лампы и сверху шарик- стрелялка рябиной, стержень от ручки - через него плевались пшеном, играли в ножички (ваще круто!),в квадрат, девченки на резинках прыгали - натягивали между забором такую овальную резинку и скакали - смысла я до сих пор не понимаю. В школе все в форме ходили - в России (РСФСР) почему-то синяя была -а на Украине (УССР) -коричневая , странно ведь страна была одна - в пионэры принимали нас - энтузиазма от гимнов ильичу мало было-но красный галстук -это круто. ведь пионер это не какой нибудь вам октябренок! Ах ды! Макулатуру заставляли собирать - вот это ЗЛО! Еще всякие клумбы возле школы сами школяры садили - вот это уже нормалек - и красиво и труд облагораживает, да и не станешь ты топтать потом то что сам посадил. Ах да : билеты были очень дешевые - мы тогда не знали что такое поезд - летали Самолетом - в Москву , Ленинград, по украине тоже запросто на маленьком самолете -по карману сильно не било, вот вроде банально все-но была бы сейчас такая возмонжость я бы пол страны облетел... Потом уже жевачки появились - вкладыши собирали - Дональд, Турбо... Первый комп БК Микроша и ZX Спектрум - он грузил игры с магнитофона с кассеты пол часа - час .... Еще был Буран - крутой девайс- космический самолет - он всего дин раз в космос туда-обратно слетал ![]() Еще почему-то запомнилась чистота: в моем городе были очень чистые улицы - они постоянно убирались - поребреки красились в белый цвет, во дворах было полно клумб - маленьких деревянных заборчиков, коробка была которую каждую зиму заливали льдом и мы гоняли в хоккей, в начале 90ых вандалы все разрушили - восстанавливать уже никто не стал. Колхозы я хорошо помню -у нас был имени Чкалова - довольно зажиточный - асвальт успели на всех улицах проложить, день урожая с беспроигрышной лотереей: кто мыльницу выиграет, кто целого барана, а был "джентельменский набор" -мужики очень мечтали о нем : бутылка водки и банка огурцов. Интернетов никаких не было-по ящику 2-3 канала -поэтому народ много времени проводил в общении на улицах и т.д. Я собирал марки-самые крутые были кубинские и вьетнамские - цветные и очень красивые. Было весело... Сообщение отредактировал AstaRoth - 10.12.2009, 14:01 |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 17:57) все равно они были в итоге говном. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 17:57) это да. Правда "крем сода" - пищевая добавка была очевидно продуктом не совсем естественного происхождения. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 17:57) Она была сделана - цитирую "Из консерванта и по технологии компании Пепси Ко". Бутылки белого стекла емкостью 0,33л. если не ошибаюсь. В Украине продавались производства Киевского завода безалкогольных напитков. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 17:57) Было дело. Правда я клеил скотчем прозрачным. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 17:57) Она была разная. Кто какую купил. У меня всю жизнь синяя была. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 17:57) + чермет Ну и все остальное тоже плюс за квасом с бидоном, ну там молоко в пакетах трехугольных вечно текущее, кефир/ряженка в бутылках, очереди за дефицитом (т.е. за всем) и много других атрибутов совдепии. Только сейчас все равно лучше. ![]() |
Skyriver |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 528 Модель телефона: нету Рейтинг: 74.5 ![]() |
Ааа,ми чуть не расплакался. Вот же время было! .... у современных детей и подростков интересы совсем испорчены ... (школота) имхо , к томы же ещё и наглая >_< .... сидят в ла2 играют , тьфу
![]() Сообщение отредактировал Skyriver - 10.12.2009, 14:42 |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Valeo, ааа! это моя история! не перечь. в твоей не так а в моей именно так. зачем мне врать?
Цитата все равно они были в итоге говном. Valeo, вкусные бананчики! их было много и они были вкусные. про Пепси -я забыл - помню только форум бутылки. А вместимость -скорее всего 0, 33 А прозрачный скотч ты где брал? я такого не помню. Даже обложки на тетради какой то фигней прозрачной клеили -тока она не самоклеющаяся была-а утюгом прижигали. Форма - пожалуй да - разная-но непонятно почему ![]() Значки пионерские -звездочки были двух видов: 1) просто железный -большие и 2) поменьше пластмассовые - красивые - у меня был именно такой-хотя их фиг достанешь тогда Молока у нас в пакетах не было! Все было в стекляных бутылках с крышечками из фольги. Кстати-у того молока часто была пенка - из масла сверху. Чета я такого в современном магазинном молоке не наблюдаю... очереди я помню- но появились они позже. говорят были и раньше -но я почему то застал именно период когда их было мало -а может город у меня такой был... А по поводу "лучше-не лучше" : тут не совсем корректно сравнивать. Всякое было и плохое и хорошее. И сейчас тоже негатива не меньше. Мне кажется что для ребенка все таки совковое то детство как-то более приемлемо что ли . А сейчас что? Компьютер один. А на улицу бывает страшно отпустить .... Это наше прошло - какое бы оно ни было - и не надо его сравнивать с чем либо. Валера, ты же тоже в совке вырос. Разве ты былом вырос или плохим человеком? Хороший - образованный камрад. Радоваться надо! Я не жалею нисколько. Это можно сказать раритет. Чего там дети 90ых видели? денди? компы? жовки? |
CrayZor |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 295 Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100 Прошивка: In development Рейтинг: 70 ![]() |
Я родился в самом конце 80 как раз перед развалом союза.... Хотя был маленьким помню молоко в теклянных бутылках с фольгой вместо крышки помню молоко в пакетах с синим котом этот пакет постоянно рвался.... Помню мой первый комп точнее комп брата это был спекки 128 килобайт памяти подумать только 128 килобайт оперативы тогда это уже много помню денди за которой проводил всё свободное время даже играл уже в 11 классе когда казалось на дворе 21 век сега денди мой любимый бойжаб двойной дракон который помню наизусть каждый раунд улицы ярости на сеге это было время когда на графику в играх обращаешь мало внимания зато какой был геймплей современные игры рядом нестояли.... Помню как собирались с пацанами и с моей сестрой и играли бойжаб до 12 ночи на чёрнобелом телевизоре он был цветной но нужен был декодер для денди так показывал в чёрнобелом вырянте но всё равно было круто.... Помню как с братом мастерили взрыв пакеты точнее мастерил он а я наблюдал ракеты самодельные бомбочки поджиганы воздушки которые пулялись пластелином.... Новый год мандарины помню как ждал этот праздник с нетерпением сейчас жду тоже ну нетак совсем скорее просто из за впечатлений детства.... Ну потом компьютер 3д игрушки затянуло первое время очень сильно потом отпустило через некоторое время понял что комп это нетолько игрушка стал писать маленьки программы потом телефон моторола и понеслось мотофан прошивки.... Сейчас всё по другому стал серьёзней наглее менее увлечённым институт любовь хорошие то были времена....
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 19:05) Че за значек? Не помню такого. Октябряццкий был, комсомольский помню носили старшеклассники (я не неносил. Не приняли как хулигана и политически враждебного элемента.. бу га га). А пионэрский какой? Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 19:05) А шут его знает. Батя приносил с работы. В магазе и изоленты хрен найдешь тогда. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 19:05) Это да. Особенно такого пошива - как курточка. Ибо ее было тоже 2 вида. Пиджаком и курточкой. Так вот пиджак - отстой. Курточкой - круто. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 19:05) Очередей не было в магазине. Они появлялись когда в него привозили "дефицит". Ну там мясо, куры. Или "скрытые" очереди. Например за мебелью/коврами/гаражами/сервизами. Ну те, что по блату. Затем во время "перестройки" и развала СССР появились длинные очереди за ВСЕМ!!! Все гребли впрок. Ванны подсолнечного масла, тетки увешанные рулонами туалетной бумаги как пулеметными лентами, десятки пачек соли, блоки сигарет ... перечислять можно бесконечно. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 19:05) А я и не сравниваю. Ощущения просто. Много эмоций негативных просто присутствует. Наряду с позитивными. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 19:05) ![]() ![]() |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
*зевая* А такими мы все станем.
![]() |
bob55 |
![]() |
![]() МОТО-ДЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 810 Регистрация: 20.7.2007 Из: Орел Россия Пользователь №: 141 970 Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 1294 ![]() |
Valeo, ну вот опять только негатив , за что же ты так ненавидишь своё детство, дай AstaRoth вспомнить былое, ни с кем не хочу спорить и чего-то доказывать, старики всегда говорили, что раньше всё было лучше, жирнее, толще и длиннее. Наша детство и юность всегда будут самыми лучшими, и это уже никогда не повторится. Остаётся только одна память.
MadRay это ты к чему? Сообщение отредактировал bob55 - 10.12.2009, 16:30 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(bob55 @ Сегодня, 18:21) Наша детство и юность всегда будут самыми лучшими вот, и добавить больше нечего а совок - д е р ь м о , хоть и люди были добрее |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
MadRay,
Позвонишь как станем Да я просто смотрела на тех детей, с которыми няньчались во дворе,они на несколько лет помладше, сидят, семки грызут, в мобилах торчат, да сплетничают. Вот и детство ![]() |
AstaRoth |
![]() |
а я считаю что нынешняя "демократия" в странах - отпочковавшихся после развала Совка - вот истинное д е р ь м о! И, простите, менять шило на мыло не вижу смысла зачем нужно было. Все кричат совок-совок -но это уже история и не известно как бы мы сейчас жили -не развались этот самый совок. Вон китаезы - нормально так развиваются - на олимпиаде научились медали брать-в космос полетели - америка уже в их товарах вся- я уже молчу про нас, они скоро научатся делать норм машины и т.д. и вообще 21 век -это век китая. И их совок вполне устраивает -вернее они знаю свое прошлой и уважительно к нему относятся - вот и думайте....Кстати- любимые наши Моторолы производят мерзкие китаезы живущие при ужасном совке - отвратительный социализм -и завозятв наши свободные и счастливые демократические страны
А дети наши что вспомнят? "я с первого по 11 класс сидел в нете...." а по поводу значков: ![]() слева крайний был у большинства, а крайний справа - был у меня ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 10.12.2009, 17:24 |
PUSYA |
![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 19:28) Ды блин, а хорошол чтоли, что сейчас дети ценят только материю. ПААААААААААААААП! Купи мне 1001 играшку, пусть я изх скоре себе в одно место засуну, ну купиииииииииииииииииии, и папа думает, вот, надо зарабатывать больше, чтоб ребенку купить 2000 игрушку, потому чтол если не купишь, то будешь очень плохим папочкой. И новой игрушки хватит на день, и делиться он не будет, и детство проходит в горе игрушек сидя у телевизора в одиночестве. Это здорово? Вот скажите мне? А как же подруги, как же играть вместе, делиться? Ребенок растет, запросы тоже, и когда ты не сможешь помочь, тебя пошлют на три веселых буквы, тк ты не сможешь давать материю, на которой и взрастил ребенка. Ну нaфиг такое У меня не так много игрушек было, и те, что мягкие, лежат у мамы дома рядом с кроватью, я помню при каких условиях мне подарили КАЖДУЮ, будь то уже в подростковом возрасте, когда их дарили мальчики, или в детстве, я ценю их за воспоминания, и когда берешь в руки, вспоминаешь тот или иной момент своей жизни Сообщение отредактировал PUSYA - 10.12.2009, 17:28 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(PUSYA @ Сегодня, 19:23) PUSYA, так рассуждая, можно прийти к удивлению по-поводу существования населения в Америке , Европе .. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 19:20) товарисч , не трэба тут о современности, тут вспоминаем бабушек с петушками из сахара |
bob55 |
![]() |
![]() МОТО-ДЕД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 810 Регистрация: 20.7.2007 Из: Орел Россия Пользователь №: 141 970 Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 1294 ![]() |
AstaRoth, у меня был значок слева, в то время ещё пластмассы не было, а потом когда я был уже комсомольцем, появились значки как у тебя. Сейчас эти значки продаются на аукционах. Ностальгия.
|
AstaRoth |
![]() |
Цитата тут вспоминаем бабушек с петушками из сахара это ты первый их с... ![]() Борис, у нас тоже почему то пластмассовых почти не было- я честно не помню где такой достал - но ИМХО гораздо круче выглядит. ![]() |
Osta |
![]() |
|
bob55 |
![]() |
А, вообще-то хотелось бы, чтоб тема развивалась (если такое случится), в спокойном русле, без политики и обвинений, если у кого-то есть желание вспомнить своё детство, было бы интересно почитать детские воспоминания.
|
ShaDReaS |
![]() |
![]() !!_вечно _ против_!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 26.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 175 757 Модель телефона: Lg pornHub Прошивка: Nobody cares Настроение: Илитный маревобой... Без игорей... Рейтинг: 340 ![]() |
эх... было время. денди, сега. забугорные пиратские фильмы с гнусавым переводом, небо было голубее, трава зеленее, арбузы слаще, время не летело так быстро. :(::( хочу стать снова 6-летним ребенком.
|
Valeo |
![]() |
Цитата(bob55 @ Сегодня, 20:21) Во сказал.... Я люблю свое детство. Совок - нелюблю. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 21:20) Чудно жили бы... нда. Хватило той жизни совеццкой. Мне опять же. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 21:20) Так тош октябрятский. А я думаю - ну шо за пионерский пластмассовый значек. Ну да бог с ними. Были. А еще железный октябрятский значек у меня был сточен на наждаке и представлял из себя просто железную звезду .... или пионерский. Не помню уже. Цитата(PUSYA @ Сегодня, 21:23) А это ты сама уж формируй мировоззрение. Моя жена тоже покупает дитю все на что пальцем ткнет. Я говорю - "Да не надо. Валяется дома такого плохома куча". А потом сам вскак вспомню - картина маслом. Радужное советское время. Наш вокзал. Магазин "Магистраль". Там промтоварный отдел, среди них деревянные игрушки и оооо... чудо. Моя мечта. Машинка. Железная такая. Копия толи Волги, толи Москвича. С открывающимися дверками. Я мамке - купииииии. Нет. Я в слезы. А она стоила рублей 5. Ну наверное дорого было. Короче я рыдал весь день до вечера. На завтра мамка сломалась. Приехали. А ее нет!!! Разобрали. Когда будут? Не знаем. Дефицит!!!! Все!!!! По этому я не могу устоять и покупаю ей все. Хотя это неправильно. Вот такая связь у меня детства и совдепии. Уж какая вышла. Цитата Я знаю где мёд. Но не скажу. |
PUSYA |
![]() |
Цитата(Valeo @ Сегодня, 21:03) Да я как бы братишу воспитала, вырос, мама сама тыкает, давай тебе это купим? Не мам, дома такого хлама полно, давай лучше вот на тото потратим. У меня у самой были моменты когда хотелось игрушку, а не покупали, или туфли лакированные, лет 10 было, модняво, только они разваливались чз неделю, ну мне давали три дня на подумать, потом делала вывод, надо мне что то или нет. Зато теперь цену знаю, если что то надо, накопи, и тд. Правда теперь мама стремиться какие то поджарки сделать приятные, но в основном все ювелирно. И просить ничего не надо. Но вот зеркааааалкуууууу ХАТЕТЬ! Как ребенок хочу ![]() |
Valeo |
![]() |
|
Osta |
![]() |
так. форма практически всегда была модная синяя
только в последних классах разрешили свою любую кто помнит первые завозы в овощные магазины такого плода как грейфрут ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:48 |
Форум живёт: