Вобщем создал я сайтик :D , а вот как загрузить его в инет не знаю :o . Помогите! Подробно отпишите. Да, и на какие бесплатные серверы лучше всего загружать.
![]() Как Загрузить Готовый Сайт В Инет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Загрузить Готовый Сайт В Инет. |
RoBSoNman |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.7.2005 Из: Казань Пользователь №: 46 341 Модель телефона: Nokia 5800XM Прошивка: 50......... Рейтинг: 17 ![]() |
Вобщем создал я сайтик :D , а вот как загрузить его в инет не знаю :o . Помогите! Подробно отпишите. Да, и на какие бесплатные серверы лучше всего загружать.
|
-Friday- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.2.2005 Из: Казань Пользователь №: 37 160 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: AER_BR Рейтинг: 14 ![]() |
Если бесплатный и без рекламы - то лучший nm.ru. Если нужен php и cgi - то yard.ru (но с рекламой и без ftp).
Регистрируешься на сайте а дальше там всё написано. Закачивать лучше через ftp. |
RoBSoNman |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.7.2005 Из: Казань Пользователь №: 46 341 Модель телефона: Nokia 5800XM Прошивка: 50......... Рейтинг: 17 ![]() |
-Friday-,
как именно загрузить на нм.ру? Создавать папки и закачивать туда свои файлы что ли?! |
RoBSoNman |
![]() |
Извиняюсь. Ступил.
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
На NM для танкистов есть функция: загрузить ZIP и разархивировать на сервере. Компрессию нужно ставить "0"
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(-Friday- @ Среда, 12 Апреля 2006, 0:23) Я себе временный (http://www.osta.arler.com) сделал здесь http://tulpar.net/ 200 Мб с фтп и всем-всем без рекламы дают сайты вида твоёИмя.+ arler.com bivip.com banber.com velloo.net arler.ru bivip.ru banber.ru velloo.ru |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(RoBSoNman @ Среда, 12 Апреля 2006, 0:53) Зарегистрируйся на бесплатном хостинге, закачай файлы через веб-интерфейс или по ftp - все инструкции имеются на сайтах хоста. Цитата(-Friday- @ Среда, 12 Апреля 2006, 1:23) На nm.ru хоститься можно, но он периодически падает на пару дней. У них сейчас не самые лучшие времена, хотя я и сам там создаю сайты, т. к. получаются короткие имена самих сайтов, меньше набирать на клаве. |
-Friday- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.2.2005 Из: Казань Пользователь №: 37 160 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: AER_BR Рейтинг: 14 ![]() |
Цитата(Artist @ Среда, 12 Апреля 2006, 14:26) На nm.ru хоститься можно, но он периодически падает на пару дней. У них сейчас не самые лучшие времена, хотя я и сам там создаю сайты, т. к. получаются короткие имена самих сайтов, меньше набирать на клаве. Да глюки у них в последнее время наблюдаются, но я пока альтернативы не нашёл. (чтобы короткий домен был). Говорят jino-net.ru хороший (есть всё что нужно), ео уж больно имя непривлекательное.. |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Я ваще ничего не пойму. Зарегестрировался на nm.ru., и никак не пойму как залить свою страничку. Может поможете?
|
-Friday- |
![]() |
Заходишь на сервер под своим логином. Нажимаешь "мой сайт" (слева в меню), дальше сам поймёшь.
Или через ftp: ftp.newmail.ru, логин - [адрес твоего сайта].nm.ru, пароль - твой. |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
Загружешь посредсвтом ftp удобнее! через totalcommander! вот когда загружаешь файлы и картиники измени все пути как будет с хоста! картинка допустим имясайта.ru/картинка.gif так же для файлов! когда создаешь на компе у тебя все такие ссылки к твоим папкам!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:20 |
Форум живёт: