motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Железо 220-го. Корпус. Гарнитура., Всё что связано с ремонтом.

Smeshilka
сообщение 18.7.2006, 2:34

Ветеран

Модель телефона: Т3688-mpx220
Прошивка: 1.28

Рейтинг: 70.5

Веду работы по подборке кондёров для усиления амплитуды сигнала.

Веду работы по подборке кондёров для усиления амплитуды сигнала.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sssats
сообщение 18.7.2006, 7:01

Мастер

Модель телефона: MPx 220 + MiniSD 1GB
Прошивка: WM 2003SE v1.49

Рейтинг: 2

Может это немного не потеме это насчт увеличения громкости может надо декомпелировать прогу VolTuner.exe и еёсопутственники .mui и там чёта полазить, раз smeshilka утверждает что это праблема в софте!!! <_<
К началу страницы
+Ответить
Mantisss
сообщение 18.7.2006, 10:28

Мастер

Модель телефона: MPX-220
Прошивка: 1.43

Рейтинг: 1.5

Проблема в софте хотя бы из-за того, что если в мп3шки элементарно увеличить громкость в редакторе, то динамик все равно сможет ее воспроизводить.
Как вариант, было бы неплохо заменить стандартный регулятор громкости на такой же, только с увеличенным диапазоном громкостей, в т.ч. сверхгромкие чтобы были возможны настройки, когда динамик будет элементарно хрипеть(разрываться) на такой громкости, вот для такого регулятора можнео будет четко видеть предел железа, а сейчас нас просто ограничивает софт.
К началу страницы
+Ответить
Fly-w
сообщение 9.8.2006, 11:49

Новичок
*

Из: г. Курск
Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.51 сейчас 1.28

Рейтинг: 0

вобщем проблема у меня возникла сутки назад.
у меня МПХ220 стояла прошивка 1.51 более 3х месецев. сейчас 1.28 возраст тела 9 месецев
сейчас главный дисплей телефона не показывает точнее идёт мерцание или даже дребезжание ( такое чуство какбуто превышена частота на мониторе компа)
внешний дисплей показывает малевичя ( у нас тут грозы двое суток страшные :) смешно но малоли мож от этого)
вчера расковырял его посмотрел вроде шлейф цел, камера работает, всё отображается при синхронизации на компе.
месяц назад телефон почти утанул, местом згиба мобилка упала на 2 см в воду на секнду (быстро вынул) когда вытащил работала потом выключилась оставил просохнуть часа 4 на солнышке, после включилась и глюков небыло всё работало.
очень давно стал происходить такой ещё глюк дисплей выключал подсветку и больше не включал её, только выдёргивание акума помогало.

ктонибуть знает что это за проблема? и как её Решить?
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Cmos-x
сообщение 10.8.2006, 9:34

Новичок
*

Из: Краснодар
Модель телефона: Motorola MPx220
Прошивка: 1.49

Рейтинг: 1

ИЗВИНИТЕ МНОГО раз за оффтоп .НО где можно достать набор игструментов для полной разборки mpx220/Не очень хочется ковырять отверткой нестандартные узлы и винты.Уже имеется весьма плохой результат по nokia6600юМожет можно заказать где через Интернет.??? off_topic;
К началу страницы
+Ответить
CHECK@TILLO
сообщение 17.8.2006, 20:41

Опытный

Из: г. Одесса, Украина
Модель телефона: Moto Droid2 Global
Прошивка: 2.4.330.A956.Verizon

Рейтинг: 20

Люди, у меня такая проблема. Сначала у меня телефон редко переключался с профиля ГАРНИТУРА на обычный, потом вообще перестал.... так что использовать его без гарнитуры было невозможно... всю дорогу пользовался китайскими гарнитурами под моторолу, так что думаю штепсель должен вроде подходить нормально. Теперь вот уже и на гарнитурку звук выводится без кучи частот - такое впечатление, что она лишилась земли или чего подобного.... если немного сдвинуть шепсель всторону (я право не знаю, как объяснить) - звук становится чистым - все нормально. я сперва подумал, что сдохло гнездо для гарнитурки - но мне сказали в ремонте, что с ним (с гнездом) все в порядке... никто не знает, в чем может быть лаг?
К началу страницы
+Ответить
InnarreN
сообщение 7.9.2006, 0:12

Новичок
*

Модель телефона: А1200
Прошивка: -

Значит так! я например решыл вопрос кардинально со своей бывшей гарнитурой:
- во первых не устраивал звук
- во вторых надоели надоедливые молоточки-ушки :P (просто при встрече с девченками - мне говорили ой какие смешные ушки zootaz;
где-то на нашем форуме я нашол инфу про наушники от Сони-Эрикссона W800i, у друга купил новые за 7 бакинских решыл попробавать препаять их к нашему родному входу в МРх200-ом
получилось офигенно!!! bigsmile; звук на 10 из 10 супер
одна проблемка но маленькая то что микрофон работает но кнопка ответа нет, поетому пришлось в Хендс Фри выставить ответ на звонок при открывании флипа, так как я ношу мотор на шее, ето не состовляет огромног труда чуть-чуть приоткрыть
ниже выкладываю фотки чуда+какие проводки к каким паять, а то тестором будете мучиться blink.gif
хотя можете перепроверить :P
Ж-жолтый цвет и т.д.
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 7.9.2006, 7:50

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

Цитата(CHECK@TILLO @ Четверг, 17 Августа 2006, 23:41)
Люди, у меня такая проблема. Сначала у меня телефон редко переключался с профиля ГАРНИТУРА на обычный, потом вообще перестал.... так что использовать его без гарнитуры было невозможно... всю дорогу пользовался китайскими гарнитурами под моторолу, так что думаю штепсель должен вроде подходить нормально. Теперь вот уже и на гарнитурку звук выводится без кучи частот - такое впечатление, что она лишилась земли или чего подобного.... если немного сдвинуть шепсель всторону (я право не знаю, как объяснить) - звук становится чистым - все нормально. я сперва подумал, что сдохло гнездо для гарнитурки - но мне сказали в ремонте, что с ним (с гнездом) все в порядке... никто не знает, в чем может быть лаг?
*

Попробуй другую гарнитуру подставить если непоможет всетаки замени гнездо гарнитуры 99% что поможет
К началу страницы
+Ответить
Narg
сообщение 16.9.2006, 5:01

Новичок
*

Модель телефона: C385
Прошивка: R365_G_0B.D3.08R

У меня проблема с камерой, включаеш её, а видоискатель чёрный и программа камеры жутко тормозит. Иногда правда камера запускается нормально, но это бывает всё реже и реже, за последние два дня включилась один раз. Пробовал прошить и 1.47 и 1.53 ничего не помогло.
Может Smeshilka встречался с такой проблемой.
К началу страницы
+Ответить
Mantisss
сообщение 16.9.2006, 18:14

Мастер

Модель телефона: MPX-220
Прошивка: 1.43

Рейтинг: 1.5

Аналогичная проблема. Возникла после установки программы камеры от Силикса...
К началу страницы
+Ответить
frick
сообщение 5.12.2006, 15:31

Опытный

Модель телефона: Motorola MPx200
Прошивка: Win Mob 2005

Рейтинг: 3

Помогите плиз.
Гарнитура от E398, работает микрофон, но не работает кнопка ответа.
Можно перепаять? И как?
Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
PusT
сообщение 17.12.2006, 11:03

Ветеран

Из: Орел
Модель телефона: Motorola DROID PRO
Прошивка: Android 2.3.3 stock

Настроение:
Летний дождик

Рейтинг: 46

Здесь кто-то спрашивал уже, повторюсь: где можно заказать корпус, стеклышко для дисплея и камеру саму? и сколько это будет стоить?
И еще вопрос: камера снимает как будто в режиме 256 цветов, я тел в сц местного розлива отдал, сказали что сама камера подыхает, а в инете где-то инфу встречал, что это может быть чип на материнке , и если он дохнет то отрубается и дисплей. Так вот я заметил что лисплей у меня некорректно показывает оттенки черного, они какие-то с зеленцой, это у всех так? Или правда чип накрывется? Работник СЦ ответь! с меня повышение рейтинга)))
К началу страницы
+Ответить
Volkodav
сообщение 18.12.2006, 13:34

Опытный

Из: Моска, СВАО
Модель телефона: MPx220,MPx200
Прошивка: WM2003(1.47),WM6

Рейтинг: 22

Заранее извеняюсь за off_topic; .
Вопрос к Smeshilka:
Я уже писал, что у меня сломалась петля, тогда я её склеил, вроде держалась нормально, но сегодня всё таки опять отвалилась :( .
Корпус новый я так и не нашёл, думаю, что придётся тел отдавать в С.Ц.,
Собственно сам вопрос:
Сколько будет стоить замена той части флипа, которая в закрытом состоянии прилегает к клавиатуре, сколько времени потребуется на её замену?
З.Ы.
Зарание спасибо :)
К началу страницы
+Ответить
BergaMott
сообщение 18.12.2006, 23:13

Новичок
*

Модель телефона: MPx 220

Всем доброго времени суток.
На всех ли mpx 220 при просмотре видео (обычно) при резких изменениях картинки появляется как бы полоса (сдвиг изображения) посередине экрана? Лечится это чем нибудь или же хроническое?
Поначалу очень раздражал сей факт, но сейчас уже привык не замечать, но узнать все же хочется..
К началу страницы
+Ответить
Oleg_T
сообщение 19.12.2006, 8:21

Мастер

Из: г. Ровно, Украина
Модель телефона: LG 2X
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 26

Цитата(BergaMott @ Вторник, 19 Декабря 2006, 2:13)
Всем доброго времени суток.
На всех ли mpx 220 при просмотре видео (обычно) при резких изменениях картинки появляется как бы полоса (сдвиг изображения) посередине экрана? Лечится это чем нибудь или же хроническое?
Поначалу очень раздражал сей факт, но сейчас уже привык не замечать, но узнать все же хочется..
*

Меня тоже это интересует, заметил давно но как-то руки не доходили спросить, может кто знает?
К началу страницы
+Ответить
Oleg_T
сообщение 22.12.2006, 14:07

Мастер

Может есть у кого нибудь распайка розетки (которая вставляется в телефон) блока питания, а то вынимал с зарядки и проводки поотрывались, а куда паять не видно.
К началу страницы
+Ответить
Oleg_T
сообщение 24.1.2007, 8:00

Мастер

Кто знает, сколько стоит корпус к МРх220 и к Е398?
К началу страницы
+Ответить
vodofone
сообщение 25.1.2007, 15:05

Мастер

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola MPX 220
Прошивка: 147

Рейтинг: 3.5

присоединяюсь .... помогите с ценой и наличием корпуса к мотору мпх 220 в Киеве... или совет как снять покрытия серебристое, знаю что такие темы были, но ничего путного там нет ...
К началу страницы
+Ответить
grblmm
сообщение 25.1.2007, 20:35

Новичок
*

Модель телефона: c550

Цитата(Narg @ Суббота, 16 Сентября 2006, 4:01)
У меня проблема с камерой, включаеш её, а видоискатель чёрный и программа камеры жутко тормозит. Иногда правда камера запускается нормально, но это бывает всё реже и реже, за последние два дня включилась один раз. Пробовал прошить и 1.47 и 1.53 ничего не помогло.
Может Smeshilka встречался с такой проблемой.
*

всё очень просто .... подвигай флип при включённой камере если при каком-либо положении начнёт работать значит шлейф....у мя такая же проблемма....
К началу страницы
+Ответить
eXPerton
сообщение 26.1.2007, 5:28

Новичок
*

Из: Узбекистан Таш обл. г. Алмалык
Модель телефона: Motorola A1200
Прошивка: R541_G_11.52.12R_F4

У меня такая проблема в после перепрошивки с 1.49 на 1.47 мой смарт не может найти блутус гарнитуру!!! HELP срочно нужно!!!!
К началу страницы
+Ответить
MXP
сообщение 27.1.2007, 17:37

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: MPx200
Прошивка: win2005

у меня проблема мне проц переразогнали сказали типа 240 в omapclock норма для mpx220 но теперь начали появдятся глюки и на 192 sad.gif , короче чё делать?
К началу страницы
+Ответить
Gem
сообщение 29.1.2007, 15:59

Интересующийся
**

Прошивка: WM2003SE

У меня вопрос по З/У.
Провода на заряднике перегрызла собака (тварь зубастая, жития не даёт).
Вопрос: Можно ли востановить (спаять провода) такое устройство в домашних условиях?
К началу страницы
+Ответить
tnk
сообщение 30.1.2007, 7:50

Новичок
*

Модель телефона: C390
Прошивка: R368_G_0B.A0.0FR

Цитата(Gem @ Понедельник, 29 Января 2007, 21:59)
У меня вопрос по З/У.
Провода на заряднике перегрызла собака (тварь зубастая, жития не даёт).
Вопрос: Можно ли востановить (спаять провода) такое устройство в домашних условиях?
*

Конечно можно. Там провода по цвету отличаются. Соедини их(по цвету). + изолента. И не каких проблем.

Цитата(Rusher @ Пятница, 21 Апреля 2006, 10:40)
У меня такая проблема. Иногда случается, что тело просто напросто выключается, если просто пальцем, не сильно, ударить по крышке аккумулятора с правой стороны (если смотреть на тело с клавиатуры). Случается не очень часто, да и аппарат я свой особо не бью, но вот просто на стол чуть сильнее положишь и всё... Разбирать не хочется, но, наверное, придётся... Может кто подскажет в чём проблема может быть? Может конденсатор какой не допаяли грёбаные тайванцы?
*

Здесь 100% отходят контакты акум разъёма от материнской платы. Как выход можно под них положить маленькие комочки ваты. В вашем случае это поможет.
К началу страницы
+Ответить
Fox_in
сообщение 31.1.2007, 15:16

Гуру

Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB

Рейтинг: 84

To tnk,
Цитата
Здесь 100% отходят контакты акум разъёма от материнской платы. Как выход можно под них положить маленькие комочки ваты. В вашем случае это поможет.

почти угадал, но не совсем. В данном случае смарт разбирать придется.
После разборки подклавиатурной части (флип не разбираем) вынимаем переходник, который передает питание с аккума на mother board. Осматриваем ту часть, которая прилегает к самой плате (лучше всего разбирать после очередного отключения). 99,99%, что 1-2 из 3 контактов застрял в переходнике (сами контакты пружинят, поэтому при ударе они смещаютс внутрь переходника и застревают в нем). Происходит это оттого, что сами контакты недостаточно гладкие, поэтому микрозаусеницы мешают ему выпрямится. Берем напильник поменьше (лучше плоский, а не круглый) и аккуратно стачиваем 0,5-1 мм всех контактов. Затем аккуратно закругляем их.
ПОДТАЧИВАЕМ ОЧЕНЬ АККУРАТНО, КОНТАКТЫ ЛАТУННЫЕ, ЛОМАЮТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, САМОМУ СДЕЛАТЬ КОНТАКТЫ ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛО.

Все аккуратно собираем и больше не паримся. Сам нашел решение месяца 3,5 назад, с тех пор ни одного непроизвольного отключения.
К началу страницы
+Ответить
punisher.88
сообщение 5.2.2007, 19:43

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_MILEK.6FR

Рейтинг: 3

так что с денамиками и с громкостью то решили..... поменять денамик - раз плюнуть , но.. некоторые пишут, что помогло, другие - **** только хуже стало!!,, третие - это софт! так что это на самом то деле а???!! у меня просто после падения динамик ужасно трещать начал..при первом осмотре как мне показалось это из-за того что отклеелась какая-то херь сверху динамика но под защитной тканью(на целофн смахивает) и дребижит при большой громкости.... короче динамик менять всё равно вот только на родной менять иль нет??!
К началу страницы
+Ответить
danila-blues
сообщение 13.2.2007, 11:16

Новичок
*

Из: Н. Новгород
Модель телефона: C380 & E398

Вопрос...ещё один! Какие вибры от каких телефонов подходят к 220-му?
К началу страницы
+Ответить
Oleg_T
сообщение 13.2.2007, 12:15

Мастер

О как ты далеко залез. Спроси у Smeshilkи, может он знает.
К началу страницы
+Ответить
UsTos
сообщение 13.2.2007, 19:31

Новичок
*

У меня вот какой косяк: ударило мне турникетом по карману в котором лежал мой MPx220 и теперь на мониторе присутсвуют полоски белые, причём если немного надавить, то полоски исчезают. Такое чувство что исчезает контакт, а с экраном всё в ажуре. Как это лечить? В Сервис-Центр нести это понятно, ибо разобрав тело, убедился что ничего сам не сделаю. Но вот как дорого за такие манипуляции возьмут и в чём собственно проблема? blink.gif
К началу страницы
+Ответить
Железо 220-го. Корпус. Гарнитура., Всё что связано с ремонтом. · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы