Веду работы по подборке кондёров для усиления амплитуды сигнала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железо 220-го. Корпус. Гарнитура., Всё что связано с ремонтом. |
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
Веду работы по подборке кондёров для усиления амплитуды сигнала. |
sssats |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 81 801 Модель телефона: MPx 220 + MiniSD 1GB Прошивка: WM 2003SE v1.49 Рейтинг: 2 ![]() |
Может это немного не потеме это насчт увеличения громкости может надо декомпелировать прогу VolTuner.exe и еёсопутственники .mui и там чёта полазить, раз smeshilka утверждает что это праблема в софте!!! <_<
|
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Проблема в софте хотя бы из-за того, что если в мп3шки элементарно увеличить громкость в редакторе, то динамик все равно сможет ее воспроизводить.
Как вариант, было бы неплохо заменить стандартный регулятор громкости на такой же, только с увеличенным диапазоном громкостей, в т.ч. сверхгромкие чтобы были возможны настройки, когда динамик будет элементарно хрипеть(разрываться) на такой громкости, вот для такого регулятора можнео будет четко видеть предел железа, а сейчас нас просто ограничивает софт. |
Fly-w |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Курск Пользователь №: 94 421 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.51 сейчас 1.28 Рейтинг: 0 ![]() |
вобщем проблема у меня возникла сутки назад.
у меня МПХ220 стояла прошивка 1.51 более 3х месецев. сейчас 1.28 возраст тела 9 месецев сейчас главный дисплей телефона не показывает точнее идёт мерцание или даже дребезжание ( такое чуство какбуто превышена частота на мониторе компа) внешний дисплей показывает малевичя ( у нас тут грозы двое суток страшные :) смешно но малоли мож от этого) вчера расковырял его посмотрел вроде шлейф цел, камера работает, всё отображается при синхронизации на компе. месяц назад телефон почти утанул, местом згиба мобилка упала на 2 см в воду на секнду (быстро вынул) когда вытащил работала потом выключилась оставил просохнуть часа 4 на солнышке, после включилась и глюков небыло всё работало. очень давно стал происходить такой ещё глюк дисплей выключал подсветку и больше не включал её, только выдёргивание акума помогало. ктонибуть знает что это за проблема? и как её Решить? ![]() |
Cmos-x |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.5.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 85 464 Модель телефона: Motorola MPx220 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 1 ![]() |
ИЗВИНИТЕ МНОГО раз за оффтоп .НО где можно достать набор игструментов для полной разборки mpx220/Не очень хочется ковырять отверткой нестандартные узлы и винты.Уже имеется весьма плохой результат по nokia6600юМожет можно заказать где через Интернет.??? off_topic;
|
CHECK@TILLO |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.10.2004 Из: г. Одесса, Украина Пользователь №: 18 904 Модель телефона: Moto Droid2 Global Прошивка: 2.4.330.A956.Verizon Рейтинг: 20 ![]() |
Люди, у меня такая проблема. Сначала у меня телефон редко переключался с профиля ГАРНИТУРА на обычный, потом вообще перестал.... так что использовать его без гарнитуры было невозможно... всю дорогу пользовался китайскими гарнитурами под моторолу, так что думаю штепсель должен вроде подходить нормально. Теперь вот уже и на гарнитурку звук выводится без кучи частот - такое впечатление, что она лишилась земли или чего подобного.... если немного сдвинуть шепсель всторону (я право не знаю, как объяснить) - звук становится чистым - все нормально. я сперва подумал, что сдохло гнездо для гарнитурки - но мне сказали в ремонте, что с ним (с гнездом) все в порядке... никто не знает, в чем может быть лаг?
|
InnarreN |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 97 973 Модель телефона: А1200 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Значит так! я например решыл вопрос кардинально со своей бывшей гарнитурой:
- во первых не устраивал звук - во вторых надоели надоедливые молоточки-ушки :P (просто при встрече с девченками - мне говорили ой какие смешные ушки zootaz; где-то на нашем форуме я нашол инфу про наушники от Сони-Эрикссона W800i, у друга купил новые за 7 бакинских решыл попробавать препаять их к нашему родному входу в МРх200-ом получилось офигенно!!! bigsmile; звук на 10 из 10 супер одна проблемка но маленькая то что микрофон работает но кнопка ответа нет, поетому пришлось в Хендс Фри выставить ответ на звонок при открывании флипа, так как я ношу мотор на шее, ето не состовляет огромног труда чуть-чуть приоткрыть ниже выкладываю фотки чуда+какие проводки к каким паять, а то тестором будете мучиться ![]() хотя можете перепроверить :P Ж-жолтый цвет и т.д. ![]() ![]() |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
Цитата(CHECK@TILLO @ Четверг, 17 Августа 2006, 23:41) Люди, у меня такая проблема. Сначала у меня телефон редко переключался с профиля ГАРНИТУРА на обычный, потом вообще перестал.... так что использовать его без гарнитуры было невозможно... всю дорогу пользовался китайскими гарнитурами под моторолу, так что думаю штепсель должен вроде подходить нормально. Теперь вот уже и на гарнитурку звук выводится без кучи частот - такое впечатление, что она лишилась земли или чего подобного.... если немного сдвинуть шепсель всторону (я право не знаю, как объяснить) - звук становится чистым - все нормально. я сперва подумал, что сдохло гнездо для гарнитурки - но мне сказали в ремонте, что с ним (с гнездом) все в порядке... никто не знает, в чем может быть лаг? Попробуй другую гарнитуру подставить если непоможет всетаки замени гнездо гарнитуры 99% что поможет |
Narg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 82 348 Модель телефона: C385 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня проблема с камерой, включаеш её, а видоискатель чёрный и программа камеры жутко тормозит. Иногда правда камера запускается нормально, но это бывает всё реже и реже, за последние два дня включилась один раз. Пробовал прошить и 1.47 и 1.53 ничего не помогло.
Может Smeshilka встречался с такой проблемой. |
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Аналогичная проблема. Возникла после установки программы камеры от Силикса...
|
frick |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 43 674 Модель телефона: Motorola MPx200 Прошивка: Win Mob 2005 Рейтинг: 3 ![]() |
Помогите плиз.
Гарнитура от E398, работает микрофон, но не работает кнопка ответа. Можно перепаять? И как? Заранее спасибо. |
PusT |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2005 Из: Орел Пользователь №: 41 853 Модель телефона: Motorola DROID PRO Прошивка: Android 2.3.3 stock Настроение: Летний дождик Рейтинг: 46 ![]() |
Здесь кто-то спрашивал уже, повторюсь: где можно заказать корпус, стеклышко для дисплея и камеру саму? и сколько это будет стоить?
И еще вопрос: камера снимает как будто в режиме 256 цветов, я тел в сц местного розлива отдал, сказали что сама камера подыхает, а в инете где-то инфу встречал, что это может быть чип на материнке , и если он дохнет то отрубается и дисплей. Так вот я заметил что лисплей у меня некорректно показывает оттенки черного, они какие-то с зеленцой, это у всех так? Или правда чип накрывется? Работник СЦ ответь! с меня повышение рейтинга))) |
Volkodav |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.7.2005 Из: Моска, СВАО Пользователь №: 46 057 Модель телефона: MPx220,MPx200 Прошивка: WM2003(1.47),WM6 Рейтинг: 22 ![]() |
Заранее извеняюсь за off_topic; .
Вопрос к Smeshilka: Я уже писал, что у меня сломалась петля, тогда я её склеил, вроде держалась нормально, но сегодня всё таки опять отвалилась :( . Корпус новый я так и не нашёл, думаю, что придётся тел отдавать в С.Ц., Собственно сам вопрос: Сколько будет стоить замена той части флипа, которая в закрытом состоянии прилегает к клавиатуре, сколько времени потребуется на её замену? З.Ы. Зарание спасибо :) |
BergaMott |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 112 106 Модель телефона: MPx 220 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброго времени суток.
На всех ли mpx 220 при просмотре видео (обычно) при резких изменениях картинки появляется как бы полоса (сдвиг изображения) посередине экрана? Лечится это чем нибудь или же хроническое? Поначалу очень раздражал сей факт, но сейчас уже привык не замечать, но узнать все же хочется.. |
Oleg_T |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.11.2005 Из: г. Ровно, Украина Пользователь №: 60 080 Модель телефона: LG 2X Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 26 ![]() |
Цитата(BergaMott @ Вторник, 19 Декабря 2006, 2:13) Всем доброго времени суток. На всех ли mpx 220 при просмотре видео (обычно) при резких изменениях картинки появляется как бы полоса (сдвиг изображения) посередине экрана? Лечится это чем нибудь или же хроническое? Поначалу очень раздражал сей факт, но сейчас уже привык не замечать, но узнать все же хочется.. Меня тоже это интересует, заметил давно но как-то руки не доходили спросить, может кто знает? |
Oleg_T |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.11.2005 Из: г. Ровно, Украина Пользователь №: 60 080 Модель телефона: LG 2X Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 26 ![]() |
Может есть у кого нибудь распайка розетки (которая вставляется в телефон) блока питания, а то вынимал с зарядки и проводки поотрывались, а куда паять не видно.
|
Oleg_T |
![]() |
Кто знает, сколько стоит корпус к МРх220 и к Е398?
|
vodofone |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.1.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 35 341 Модель телефона: Motorola MPX 220 Прошивка: 147 Рейтинг: 3.5 ![]() |
присоединяюсь .... помогите с ценой и наличием корпуса к мотору мпх 220 в Киеве... или совет как снять покрытия серебристое, знаю что такие темы были, но ничего путного там нет ...
|
grblmm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 5 114 Модель телефона: c550 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Narg @ Суббота, 16 Сентября 2006, 4:01) У меня проблема с камерой, включаеш её, а видоискатель чёрный и программа камеры жутко тормозит. Иногда правда камера запускается нормально, но это бывает всё реже и реже, за последние два дня включилась один раз. Пробовал прошить и 1.47 и 1.53 ничего не помогло. Может Smeshilka встречался с такой проблемой. всё очень просто .... подвигай флип при включённой камере если при каком-либо положении начнёт работать значит шлейф....у мя такая же проблемма.... |
eXPerton |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.11.2006 Из: Узбекистан Таш обл. г. Алмалык Пользователь №: 107 183 Модель телефона: Motorola A1200 Прошивка: R541_G_11.52.12R_F4 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая проблема в после перепрошивки с 1.49 на 1.47 мой смарт не может найти блутус гарнитуру!!! HELP срочно нужно!!!!
|
MXP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 111 538 Модель телефона: MPx200 Прошивка: win2005 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня проблема мне проц переразогнали сказали типа 240 в omapclock норма для mpx220 но теперь начали появдятся глюки и на 192
![]() |
Gem |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 84 271 Модель телефона: MPx220 Прошивка: WM2003SE Рейтинг: 0 ![]() |
У меня вопрос по З/У.
Провода на заряднике перегрызла собака (тварь зубастая, жития не даёт). Вопрос: Можно ли востановить (спаять провода) такое устройство в домашних условиях? |
tnk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 118 452 Модель телефона: C390 Прошивка: R368_G_0B.A0.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Gem @ Понедельник, 29 Января 2007, 21:59) У меня вопрос по З/У. Провода на заряднике перегрызла собака (тварь зубастая, жития не даёт). Вопрос: Можно ли востановить (спаять провода) такое устройство в домашних условиях? Конечно можно. Там провода по цвету отличаются. Соедини их(по цвету). + изолента. И не каких проблем. Цитата(Rusher @ Пятница, 21 Апреля 2006, 10:40) У меня такая проблема. Иногда случается, что тело просто напросто выключается, если просто пальцем, не сильно, ударить по крышке аккумулятора с правой стороны (если смотреть на тело с клавиатуры). Случается не очень часто, да и аппарат я свой особо не бью, но вот просто на стол чуть сильнее положишь и всё... Разбирать не хочется, но, наверное, придётся... Может кто подскажет в чём проблема может быть? Может конденсатор какой не допаяли грёбаные тайванцы? Здесь 100% отходят контакты акум разъёма от материнской платы. Как выход можно под них положить маленькие комочки ваты. В вашем случае это поможет. |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
To tnk,
Цитата Здесь 100% отходят контакты акум разъёма от материнской платы. Как выход можно под них положить маленькие комочки ваты. В вашем случае это поможет. почти угадал, но не совсем. В данном случае смарт разбирать придется. После разборки подклавиатурной части (флип не разбираем) вынимаем переходник, который передает питание с аккума на mother board. Осматриваем ту часть, которая прилегает к самой плате (лучше всего разбирать после очередного отключения). 99,99%, что 1-2 из 3 контактов застрял в переходнике (сами контакты пружинят, поэтому при ударе они смещаютс внутрь переходника и застревают в нем). Происходит это оттого, что сами контакты недостаточно гладкие, поэтому микрозаусеницы мешают ему выпрямится. Берем напильник поменьше (лучше плоский, а не круглый) и аккуратно стачиваем 0,5-1 мм всех контактов. Затем аккуратно закругляем их. ПОДТАЧИВАЕМ ОЧЕНЬ АККУРАТНО, КОНТАКТЫ ЛАТУННЫЕ, ЛОМАЮТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, САМОМУ СДЕЛАТЬ КОНТАКТЫ ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛО. Все аккуратно собираем и больше не паримся. Сам нашел решение месяца 3,5 назад, с тех пор ни одного непроизвольного отключения. |
punisher.88 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2005 Из: Минск Пользователь №: 60 835 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_MILEK.6FR Рейтинг: 3 ![]() |
так что с денамиками и с громкостью то решили..... поменять денамик - раз плюнуть , но.. некоторые пишут, что помогло, другие - **** только хуже стало!!,, третие - это софт! так что это на самом то деле а???!! у меня просто после падения динамик ужасно трещать начал..при первом осмотре как мне показалось это из-за того что отклеелась какая-то херь сверху динамика но под защитной тканью(на целофн смахивает) и дребижит при большой громкости.... короче динамик менять всё равно вот только на родной менять иль нет??!
|
danila-blues |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.9.2004 Из: Н. Новгород Пользователь №: 14 358 Модель телефона: C380 & E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос...ещё один! Какие вибры от каких телефонов подходят к 220-му?
|
Oleg_T |
![]() |
О как ты далеко залез. Спроси у Smeshilkи, может он знает.
|
UsTos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 42 411 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня вот какой косяк: ударило мне турникетом по карману в котором лежал мой MPx220 и теперь на мониторе присутсвуют полоски белые, причём если немного надавить, то полоски исчезают. Такое чувство что исчезает контакт, а с экраном всё в ажуре. Как это лечить? В Сервис-Центр нести это понятно, ибо разобрав тело, убедился что ничего сам не сделаю. Но вот как дорого за такие манипуляции возьмут и в чём собственно проблема?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:28 |
Форум живёт: