Реально конвертнуть Shockwave Flash Object в GP3? У меня он открывается только с помощью Explorer. А мульты конкретные. B)
![]() Shockwave Flash Object В Gp3? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Shockwave Flash Object В Gp3? |
ДуреМар |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 76 962 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Реально конвертнуть Shockwave Flash Object в GP3? У меня он открывается только с помощью Explorer. А мульты конкретные. B)
|
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Swf-в 3gp нет
fla-в avi-потом в 3gp и то,fla-исходник флешки сам рисую во Flash,в принцыпе,я могу переделать,но только ручками,и это не очень быстро,это если по зарез надо faq: 1)разобрать флешку через декодер,сохранить аудио,т.к. сам Macromedia Flash при декодировании не вытаскивает музыку 2)разобрать флешку в Macromedia Flash 3)наложить аудио 4)экспортировать флешку в .avi 5)конвертнуть в .3gp может есть конечно конвертер swf-3gp,но на врядли |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
Можно сделать так:
Включить программу для записи видео (то есть рабочего стола) И включить флешку на весь экран. Потом лишнее обрезать в видеоредакторе; Аудио - записать отдельно, потом наложить его на видео. Потом эту avi-шку переделать в 3gp |
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Тоже вариант ;)
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
pioneer,
CamStudio может снимать кусок экрана. :) |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
aligatro, не знаю, не использовал её...
Но кусок экрана.. проблемно :) потому что несоотвествие исходному разрешению может быть.. |
gguestt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 79 275 Модель телефона: MotoROKR z6, VE66 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Можно Можно Можно!!! Вот Прога! Amor SWF to Video Converter перегоняет флэш-анимацию в привычные видеофайлы или в последовательность рисунков. Работает программа только с неинтерактивными флэшками, то есть игровой процесс записать не получится. Зато есть возможность объединить несколько мультфильмов в один ролик и преобразовать его в формат VCD или DVD.
|
Darkslider |
![]() |
Вот линк для скачки SFW2VIDEO
но проблемка,просит зарешится,т.е. оплаты,прога может и так конвертнуть,но на экране вашего мультика будет надпись висеть(( ничо я другой нашёл,но кряки и проч. низя выкладывать,так что ищите сами |
pioneer |
![]() |
еще существует Flash2videoGT8...
Проблема вот в чем: тут проги для перегона *.swf... а если расширение *.exe? :) |
Archy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 447 Регистрация: 10.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 40 468 Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR Рейтинг: 516 ![]() |
Собственно зашел я сюда, потому как сам начал искать подобную прогу.
Для начала рекомендую посетить эту страницу - это поисковик по крякам (правила форума не нарушаю, кряков не выкладываю), тут вам покажут (уже задан поиск) кучу прог, конвертящих swf2*, точнее, тучу кряков к ним. Качаете кряк и в описании есть адрес, откуда мона скачать саму прогу. Помагайте, я начал рыть, но времени мало. Нашел я программу с ключеделалкой. Выкладывать сюда её нельзя, потому запаролил и выложил на аплоаде. Вот ссылка. (в след мессаге) Пароль на архив - мой ник (первая буква, как и в нике, большая). |
blackbox |
![]() |
|
![]() Control Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 838 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 52 431 Модель телефона: iPhone Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 627.5 ![]() |
pioneer,
Сконвертировать exe в swf можно моей прогой. Только писал я ее давно и она требует .Net Framework.
| |
Archy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 447 Регистрация: 10.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 40 468 Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR Рейтинг: 516 ![]() |
_http://d.turboupload.com/d/551182/SWF2VideoPro_plus_Plug-in_for_Adobe_Premiere_p.rar.html
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:12 |
Форум живёт: