motofan logo

> 

Просто Сон.

Semenigor
сообщение 15.4.2006, 4:51

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

Все то, что напишу далее это всего лишь сон. Проснувшись решил записать. Пока выкладываю сюда. Если передумаю - удалю.

:)

Я ехал вдоль линии моря на своем Carrera и с некоторой тоской смотрел на окружающие виды.
К сожалению покидал уже ЮГ и потому было немного жаль этого.
Каким то чудом попал на совершенно пустынную дорогу, по левую сторону которой бесконечно тянулось море подпоясанное песочными насыпями, а справа негустые хвойные деревья давали возможность спрятаться от солнца и могли отдаленно напомнить лесок.
Близился вечер, и хотя было еще очень светло, но солнце угасало и желудок напоминал о том, что он есть, и что неплохо было бы туда что-то закинуть.
Почему-то не удивляла абсолютная пустота на дороге, вдоль моря. Казалось, что так и должно быть, что по-другому быть и не может. Как будто это вполне естественно, что в таком месте никого нет.
Внезапно справа между деревьями мелькнуло здание, причем довольно большого размера и так же внезапно скрылось. Пришлось резко притормозить и вернуться назад, чтобы убедиться, что это не мираж, навеянный солнцем, спокойствием и голодным желудком, а действительно какое-то строение.
Странно было видеть такую постройку среди деревьев в пустынном месте, да еще и без каких либо признаков дороги по которой можно было бы туда попасть.
Ладно, санаторий может быть какой, во всяком случае, думаю покушать там можно будет в столовке. Хотя бы чаю горячего попить.
Подъехав ближе к зданию просто по веткам и хвойным иголкам, остановился метрах в двадцати от него, для того, что бы осознать увиденное.
Дом, а по другому назвать его было сложно, представлял собой здание в 5 этажей, сложенное из бетонных блоков с прорезями для окон которых не было, почему то стоял полукругом и из-за этого невозможно было оценить точно длину дома. В видимом конце полукруга широченная лестница, которая ну никак не вписывалась в архитектуру самого здания, по всей видимости обозначала вход. Перед домом, огороженные высокой металлической сеткой, теснились деревянные избушки, в которых свое проживание даже если бы хотели, то не смогли бы скрыть владельцы всех носков, трусов, маек, которые были развешаны на шнурках протянутых между избушками. Всю эту картину удачно дополнял звук. Это не было музыкой, а именно звук. Звук был вокруг. Он не шел откуда-то, а как бы просто окружал пространство вокруг меня. Состоял звук из выхватываемых отрывков мелодий всех жанров существовавших в мире на сегодняшний день. Дивным образом переплетался Леннон с Многоточием, Металлика и Бах и чего только не было еще.
Все это породило ассоциацию с абсолютно безбашенным пионерским лагерем. Судя по всему здесь собрались представители самых разных направлений молодежи, просто для того, что бы недалеко от моря пожить без указаний, обязанностей, отчетов перед родителями и всего остального, что окружает их в городской жизни. Причем насколько можно было судить, сосуществование проходило мирно. Даже странно было, что не видно обычных для таких сборищ банок и бутылок от пива, слабоалкогольных напитков и окурков.
Желудок в который раз постучался, и пришлось вспомнить зачем я вообще свернул сюда.
Поднявшись по лестнице увидел, что то, что можно было назвать холлом заполнено лежащими, сидящими, стоящими пацанами и девчонками. Все это общество говорило, курило, изъяснялось жестами, тихо поругивалось, слушало музыку и делало все, что только можно себе вообразить.
- Привет, - пришлось все же дернуть одного из них, так, как на самостоятельный поиск чего-то съедобного, судя по всему, ушло бы слишком много времени.
- Хай.
Я улыбнулся ему, и увидев, что он понял мое положение, тридцатишестилетнего дядьки в этом улье, решил продолжить познавание этого мира.
- Ты не скажешь где тут можно было бы перекусить что-то?
- Да, вон в конец коридора иди. Там Вован у лифта лежит, спроси у него, он покажет.
- Спасибо тебе, добрый человек.
- ОК, - ответил добрый человек и ухмыльнулся.
Пробравшись через тела, я зашел в тупик. Народу вокруг меньше не стало, но никакого лифта видно не было.
- Эй, народ, лифт тут?
- Ага
- Гы
- Да
- Хм
И еще много другого прозвучало в ответ.
- А где он?
Тут наконец-то видимо пожалев меня, поднялось с пола одно дивное создание и просто повиснув на мне выдохнуло в ухо:
- Зачем тебе лифт? Оставайся тут.
Но настроен я уже был довольно решительно, а потому попытался как мог, объяснить созданию, что лифт мне нужен для того, что бы возле него найти Вована, а тот в свою очередь расскажет мне где можно будет перекусить, или хоть чаю выпить.
Видимо тон было достаточно убедительным, так как девушка все же выпуталась из меня и за руку повела просто к стене в конце тупика.
- Вован, тебя ищут. Помоги человеку.
С этими словами она поцеловала меня легонько прикусив мне губу и со смехом умчалась прочь.
Вованом оказался худенький пацан в очках и повернутой набок бейсболке.
- Ага.
- Мне бы хоть чайку попить где-то. Сказали, что ты поможешь.
- Ок. Тебе на пятый этаж. Там можно будет.
- Ну и как попасть туда?
- Ща, если хочешь я тебе лифт вызову.
Факир. Не иначе, подумал я. Где тут лифт я до сих пор понять не мог.
- А к лифту далеко?
- Да вон сбоку от меня. – Вован даже удивился вопросу.
И вот тут я присмотрелся внимательно и заметил, что в обоях дивного красноватого цвета есть прорези. Оказывается кто-то, наклеивая обои на стену заклеил и двери лифта.
- Ок, - говорю, - вызывай.
То, что я увидел дальше, заставило пожалеть о сказанном.
Вован откуда то из стены выдернул коробку с проводами, в которых начал ковыряться с видимым удовольствием. Найдя какие-то провода, он соединил их между собой и за стеной послышалось гудение.
- Вот, - облегченно вздохнул он, - ща будет.
Но гудение вдруг прекратилось, хотя лифт так и не появился по всей видимости.
- Б…! Надо же!
Видимо для Вована это было не в новинку, но каждый раз как первый и он с воодушевлением взялся распутывать остальные провода поочередно пробуя замыкать их между собой.
- Слушай, а по лестнице никак нельзя? – Я таки не сдержался и решил не проявлять чудеса мужества. Я могу испытывать судьбу, но именно в этот момент мне этого не хотелось.
Вован ничуть не обидевшись, просто махнул рукой в сторону где должна была находиться лестница.
- Спасибо!
- Ага. – И больше ничто уже не могло оторвать парня от ковыряния в проводах.
До лестницы я добрался. В очередной раз мысленно отметил несоответствие широченной, метра в три, мраморной лестницы всему зданию. Быстренько, чтобы не задерживаться вылетел на третий этаж и вдруг этажом ниже услышал окрик.
- Октан!
- Ну!
- Иди сюда!
- Я занят. Мне бежать надо!
- Да иди бегом!
- Да пошел ты!
Последнее было сказано не обидно, а как бы между делом.
«Октан»: - подумал я. Что-то знакомое в этом есть. Такой ник есть на мотофане. Странно было бы. Хотя с другой стороны наверное и нет. Я решил вернуться на этаж ниже.
К сожалению у лестницы уже никого не застал и догадываться кто именно переговаривался из видимого народонаселения было сложно.
«Ладно, потом может выясню».
Тут вспомнил, что машина осталась возле дома совсем одинокая и даже не закрытая.
«Блин», - надо вернуться.
Вышел из здания. Возле машины было удивительно пусто и сама машина после осмотра выглядела совершенно целой и невредимой. Я с облегчением вздохнул, и задумался стоит ли возвращаться в дом.
Вдруг боковым зрением возле одной из избушек увидел деревянную табличку с надписью (ARH)665. Вот прикол. Такое я тоже на Мотофане видел.
Попробую. Вряд ли просто совпадение. Ник довольно уникальный.
- Арч, Арч!!!
Я орал изо всех сил, но перекричать звуковой поток отовсюду видимо не мог.
Сетка высотой метра в два с половиной не давала надежд на ее легкое предоление.
- От, блин! Не докричусь наверное.

Сорри, девочки и мальчики, бежать надо. Чуток еще до конца осталось. Может быть если не поленюсь, то продолжу потом.

Продолжение

«Если есть забор, то должен быть какой-то вход и он же выход». Так рассуждая, я двинулся вдоль сетки искать как же народ все таки попадает внутрь ограды.
Самым странным было идти по иголкам хвои и видеть сквозь редкие деревья песок и море.
Огибая сетку вдруг увидел еще одну хибарку, которая была построена из брусьев, выглядела значительно надежнее хлипких избушек внутри ограды, и что интересно, находилась она с внешней стороны сетки.
- О, блин, сюда то я точно смогу попасть, - подумал я и решительно двинулся внутрь.
Ощущение комсомольского праздника стало полным когда я попал внутрь. Это выглядело как помещение для пионервожатых, только расположение домика указывало на то, что люди которые тут находятся очень далеки от всего происходящего внутри сетки, в самом Доме и в его окрестностях.
В самом домике находилось человек 5-6 и все они были заняты какими-то бумагами, папками, разговорами по телефону.
Мне удалось оторвать от телефона одного худого типа от которого удалось наконе-то узнать, что это созданный какой-то международной молодежной организацией лагерь отдыха молодежи с полным самообеспечением самой молодежи. А вот эти нескоько человек, это добровольцы-волонтеры в обязанности которых входит поддерживать на плаву этот оплот полной анархии.
Судя по тому как он все это говорил, видно было, что ему уже не хочется быть волонтером, не хочется ничего поддерживать, а то, что он стал добровольцем ему кажется самой страшной ошибкой в его жизни. Это видимо никак не было похоже на его представления о том, как должен выглядеть такой лагерь и чем в нем должны заниматься.
- Ладно, скажи как мне внутрь сетки попасть? – оборвал я его излияния.
- А зачем тебе? – он был заинтересован и немножко как-бы испуган.
- Да знакомый там вроде один есть, поговорить хотел.
- Кто?
- Арч.
- АРЧ??????!!!!
- Ну да, что не так?
Комсомолец видимо был уже на грани, так как минут пять разговаривать не мог совсем.
Я уже решил, что придется его водой отливать, но он сам отошел. Через несколько минут я уже знал, что внутрь никого из них не пускают, а на любые попытки как-то проникнуть за ограду все живущие за сеткой, под предводительством именно этого Арча, угрожают набить им рожи и посылают по одному адресу, который на конвертах обычно не пишут.
- Ну все же попасть туда как-нибудь можна? – я решил не отступать просто так.
Но тут мой взгляд упал на ноутбук, который лежал на одном из столов.
- Инет есть?
- Да, - промычал комсомолец, - а что?
- Давай сюда!
Если это тот самый (ARH)665, то не может быть, что-бы он не появлялся на форуме и не висел в аське, подумал я. Свою аську я всегда с собой ношу на флешке. К счастью QiP позволяет хранить все контакты и настройки в папке и не требует установки.
Несколько минут, и вижу как заполняется список контактов.
Найти Арча в списке участников на форуме и найти его аську заняло еще пару минут.

Сообщение отредактировал semenigor - 18.4.2006, 5:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Forsage
сообщение 15.4.2006, 5:17

Интересующийся
**

Модель телефона: E398
Прошивка: MotoWalkman 49R

Рейтинг: 31

Мда... Так описать мой какой-нибудь сон в таких подробностях мне не получиться. Хочется продолжения :D
К началу страницы
+Ответить
EX
сообщение 15.4.2006, 16:00

Мастер

Модель телефона: SE K550i

Рейтинг: 235

Жду продолжения .
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 15.4.2006, 17:53

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

semenigor, эх, какой талант пропадает! Тебе бы мотостори в голову и клавиатуру под пальцы :)
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 15.4.2006, 19:17

Опытный

Из: гандураса
Модель телефона: арокс и штер
Прошивка: фурия круча

Рейтинг: 259.5

semenigor, во-во :) Черный Джудж дело говорит :)
Прямо не сон, а целое произведение. Хорошо, детально, интересно... clap;applo
К началу страницы
+Ответить
Serji
сообщение 15.4.2006, 20:40

Moto-Clubber

Из: Україна, Київ
Модель телефона: Charm
Прошивка: 2.37

Рейтинг: 416

Интересно было почитать :) Респект!
З.Ы. похоже у нас появился ещё один мото-писака :D
К началу страницы
+Ответить
A247
сообщение 15.4.2006, 21:40

МотоОFFтоппер

Модель телефона: c380 aka мега КПК
Прошивка: 23R

Рейтинг: 105

мда... а мне в последнее время все какая-то мерзость снится...
Уж лучше бы ваще ниче неснилось...
Седня вот я с каким-то здоровенным негром с квадратной челюстью, и еще хз кем (о его присутствии я тогда и незадумывался, просто щас только понял, что оно там тоже было с нами в качестве 3 лица но кто это так и незнаю) поднимался на лифтах (их много было) по небоскребу, тот нигер был с дробовиком, я в каждом втором лифте снимал со стенки пистолет, и на каждом этаже его терял... В такой компании мы поднимались по этому зданию и изредко встречали каких-то маленьких монстров без головы (типа обезьян но без шерсти) и отстреливали их, попутно зачищая от них совершенно безжизненные комнатки... а эти тела выпрыгивали из стенных шкафов с вещами, которые находились прямо в коридоре... Закончилось тем, то я попытался высадить замок из зажигалки, свято веря что она выстрелит как пистолет (Кстати тоже из лифта принес), а она, сволочь, выплюнула 1 стартовый патрон от мелкашки и я так удивился этому... И тут я проснулся...
Мрак короче...
А вы говорите...

ЗЫ.(Я трезв и ненакурен, если кто подумал) bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 15.4.2006, 22:11

Ветеран

Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369

A247,
Дум+сайлент хил.... Хехе, чтото подобное мне снилось именно после этой смеси. Тока в конце меня выкинули с крыши небоскреба и я проснулся))).
semenigor,
Тебе романы писать нада! Ждем продолжения! :)
К началу страницы
+Ответить
A247
сообщение 15.4.2006, 22:25

МотоОFFтоппер

Модель телефона: c380 aka мега КПК
Прошивка: 23R

Рейтинг: 105

2ЕЛЬФ
Нелюблю жанр и неиграю в них :)
Но подобная пакость периодически снится как ни странно.
Хех... Лучше бы бабы снились, всяко приятнее вспоминать :)
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 15.4.2006, 22:38

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Цитата(A247 @ Воскресенье, 16 Апреля 2006, 1:25)
2ЕЛЬФ
Нелюблю жанр и неиграю в них :)
Но подобная пакость периодически снится как ни странно.
Хех... Лучше бы бабы снились, всяко приятнее вспоминать :)
*

Бабы лучше, когда они не снятся, а когда спят с тобой!
Тогда и пакость всякая в голову не лезет, некогда просто! ;)
К началу страницы
+Ответить
Pantera*
сообщение 16.4.2006, 19:31

MotoGirl
*

Из: Город на Семи Холмах
Модель телефона: motorola V635, Е398
Прошивка: R474_G_08.48.24R_A

Рейтинг: 139.5

semenigor, очень заинтриговал твой сон. Скорее пиши продолжение, а то позабудешь половину.
Я жду...

P.S. Написал очень сильно...Мне понравилось...
Что-то мне определенно подсказывает, что ты пишешь рассказы.
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 18.4.2006, 5:47

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959