пОСЛЕ ПРОШИВКИ 45R_ART FLEX 3. Киньте ссылку по обсуждению этой проблемы сам не нашел??
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не Сядит Ли Динамик, СЛИШКОМ ГРОМКИЙ ЗВУК. |
Sagidullin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 68 071 Модель телефона: E398 Прошивка: 59R Рейтинг: 0 ![]() |
пОСЛЕ ПРОШИВКИ 45R_ART FLEX 3. Киньте ссылку по обсуждению этой проблемы сам не нашел??
Заранее благодарен. |
DAGENEDUMAI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 48 035 Модель телефона: e 398 Прошивка: Самая самая Рейтинг: 2 ![]() |
сядет как и всё на земле, ничто не вечно, тем более техника. мой тел после года надрываний больше хрипит тише орет, тем те телы которые прошиваю тем же, продавать надо быстрей
|
Jordon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.11.2005 Из: Оренбург<=>Москва Пользователь №: 58 196 Модель телефона: нет Рейтинг: 76 ![]() |
да не сядет но ... почитай тему про железо там в начале это упоминается
А темы именно такой нет а вообще звук мона уменьшить прогой P2ktool 0.8.6. . Сверху открой закладку tools а дельше поймешь ;) |
Sagidullin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 68 071 Модель телефона: E398 Прошивка: 59R Рейтинг: 0 ![]() |
Так сядит или нет??? <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_<
|
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Любой динамик садится через некоторое время, и длина этого "некоторого времени" зависит от того, с какой мощностью динамик используется.
Если ты боишься - измени с помощью программы P2K Advanced Editor громкость динамиков (сделай по-тише). |
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
Цитата(DAGENEDUMAI @ Суббота, 15 Апреля 2006, 20:00) сядет как и всё на земле, ничто не вечно, тем более техника. мой тел после года надрываний больше хрипит тише орет, тем те телы которые прошиваю тем же, продавать надо быстрей Я не согласен у меня телу год слишним, играет громко хрипов единичный случай,скорей всего их надо закрепить как показано здесь |
Alek(S) |
![]() |
![]() PhoeniX Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 566 Модель телефона: MOTOMAGX & ROKR Прошивка: многа Рейтинг: 33.5 ![]() |
Балин! Откройте учебник физики и позырьте как устроены динамики.
Для тех у кого нет учебника :) : в динамиках есть подвижная часть!а на земле есть сила трения => пипец им будет Зависит от частоты использования, от частоты музыки(движения чаще) и от мощности(амплитуда движения)... |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
Динамики портятся... не могут не портиться :)
но в ОЧЕНЬ малой степени. Даже за продолжительное время ты врядли услышишь большую разницу в звучании.. |
SoulBrother |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2006 Из: Где-то здесь =) Пользователь №: 75 178 Модель телефона: e398 => e1 Прошивка: Не знай, седня одна, завтра другая... Рейтинг: 0 ![]() |
Скорее всего сядут. У меня был сонерик 700i , через две недели на максимуме стал хрипеть, как бабушка при приступе кашля... :D
|
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
SoulBrother, это особеннось SE... у них динамики с большим ходом...
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
У динамика, как у любого устройства, есть допустимый режим работы. В нем он изнашивается с умеренной скоростью, и в нем обязан проработать не меньше, чем срок службы. Если его нарушить (перегрузить), то динамик выйдет из строя намного быстрее. Чем сильнее перегрузка - тем быстрее. Попробуйте 220Вольт - умрет сразу :)
|
mutir |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.8.2005 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 49 345 Модель телефона: motorola e398 WHITE Прошивка: 48r Motowindows Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Скорее всего сядут. У меня был сонерик 700i , через две недели на максимуме стал хрипеть, как бабушка при приступе кашля... Ну Сонериков извечная проблема-динамики, я слышал как звучит на новом к700 даже когда он новый он всё ровно хрипит ![]() Так что товарищи покупаем Моторы!!! B) |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
У меня пока нисколько не сели, хотя часто слушаю музыку при максимуме и подкрученной громкости в p2ktools за 8 месяцев использования. Мой слух можно считать эталонным :).
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
все ломается, но если будет дефект по заводу например плохо проклееный дифузор то срок службы значительно уменьшится на очень громкой музыке
|
Программист c Моторолой |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 69 017 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 6 ![]() |
Я кстати заметил если послушать на 6 громкости минут пять а потом вернуться на 1 громкость то поет тише через некоторое время востанавливаеться оптимальная громкость!!!!! starwars_draka;
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Программист c Моторолой,
В каком смысле "оптимальная громкость"? |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
это тебе кажется просто после громкого звука твой слух притупляется . а потом он адаптируется снова :D
|
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 69 017 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 6 ![]() |
Igor 06может и так но всетаки мн кажеться что наобо\рот как я говорил!!!!! drink_drunks; starwars_draka;
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Программист c Моторолой, а ты послушай немного музыку, так как ты её всегда слушаешь, потом сходи в ночной клуб часов на шесть.... потом сравни! ;) Я например после клуба(хотя я их не люблю, хожу только из-за девушки) даже речь свою плохо слышу!
|
![]() |
SKINED ну э
то ты наверно прав |
HarleyE1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 157 Модель телефона: z6 Прошивка: модная Рейтинг: 11 ![]() |
SKINED, После Клубняка башню сносит.Я еле до дома добираюсь :(
|
Прокоп |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 79 612 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята помогите пожалуйсто, у мя моторола е 398 там есть аська но я не могу довавить контакт выдает ошибку #159.1 и еще один вопрос в программе light player я что-то удалил в меню/папки/b/mobil/audio что мне делать????? закачать новую??? или можно как-то исправить?????? :(
|
![]() |
Переустанови лайт плауер как джава приложение и все !!!!!!!!!!!!!!Удаси!!!!!!!!!!!!!!! starwars_draka;
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:24 |
Форум живёт: