Народ у кого V980 и вы живете в минске или области и ваш опсос Velcom, стаскайтесь на Мельникайте, на глав офис не жалейте, зарегьте 3G и получите 3 месяца бесплатных разговоров как в формате 3G и 2G, просмотра первого музыкального в прямой трансляции, офигенный нет и многое другое. Вчера вечером на площадь ходил телек по мобиле смотрел, качество не передать словами, я был в Ах****уе :) Сеть пока находится в тестовом режиме, поэтому все бесплатно, однако из-за тестового режима зона покрытия 3g покачто небольшая.

Кто местный тот поймет, ориентир Свислочь, ее видночетко...
Так же есть возможность скачивать фидеоклипы в крутом качестве, я вчера скачал серегу - черный бумер B)
А тем кто живет в центре вообще круто, можно подрубать мобилу к компу и юзать высокоскоростной инет 3 месяца бесплатно. Главное не наглеть, а то могут и обрубить...

Кто местный тот поймет, ориентир Свислочь, ее видночетко...
Так же есть возможность скачивать фидеоклипы в крутом качестве, я вчера скачал серегу - черный бумер B)
А тем кто живет в центре вообще круто, можно подрубать мобилу к компу и юзать высокоскоростной инет 3 месяца бесплатно. Главное не наглеть, а то могут и обрубить...