motofan logo

> 

C450: Появились Наводки В Голосовом Динамике!, Что это может быть и как лечить???

BigRedCat
сообщение 16.4.2006, 9:07

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Модель телефона: V9, L9

Рейтинг: 0

Девайс указанной модели (у матери живет). Возраст (девайса :D ) 2 года.
Несколько дней назад при разговоре в голосовом динамике (тот который у уха) стали появляться достаточно громкие наводки похожие на те, которые бывают если телефон поднести к работающей радиоаппаратуре.
Проявляется постоянно, перемещение в пространстве вместе с телефоном эффекта не дает. Наводки присутствуют при каждом разговоре независимо от того, с какого места и на какой номер звонишь.

Интересует что это может быть (накрылся динамик, передатчик или еще что-то - тогда ЧТО???) и во сколько обойдется ремонт?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
zhukk
сообщение 18.4.2006, 20:02

Новичок
*

У меня Что то подобное. Звук похожий на какое то звучание. Извавится от этого у меня никак не получилось, Но сним можно бороться. Для этого надо включать и выключать телефон хотя бы раз в два дня. После выключения и включение телефона эти шумы пропадают на несколько дней.
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 18.4.2006, 20:32

Доцент

Из: Харьков
Модель телефона: V2288>C450/550>C650
Прошивка: 3.08R

Рейтинг: 97.5

Нечто похожее наблюдалось на моём С450 после записи голосовых комментариев в MMS. Однако "наводки" были настолько сильными, что разговор становился невозможным. Помогало только выключение и последующее включение питания.
Если помеха не столь сильная, стоит проверить, не является ли она глюком конкретного оператора. Не нарушено ли расположение микрофона и динамика в корпусе. Попробовать настроить или поменять файл gaintable.bin.
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 20.4.2006, 13:47

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

это проблема появляется при непропайки корпусов на плате. причина старость . устранить можно в сц или при наличии пояльной станции и небольшого опыта работе на ней
К началу страницы
+Ответить
BigRedCat
сообщение 22.4.2006, 10:48

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Модель телефона: V9, L9

Включать-выключать пробовал. Особо не помогло. По поводу опсоса - вроде если вставить симку теле2 (а основная МТС), то все это поменьше заметно. Но все равно какие-то посторонние звуки присутствуют, чего раньше НЕ БЫЛО. Протирка спиртом контактов симки МТС тоже особо не помогла.
С ремонтом загоняться не хочется - на сегодня самому телу грошь цена. А ценность его в том, что до этой траблы все работало отлично, и - ГЛАВНОЕ - мать более-менее обучил им пользоваться.
К началу страницы
+Ответить
C450: Появились Наводки В Голосовом Динамике!, Что это может быть и как лечить??? · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы