Мне нравится вторая из первых двух (Собщение palach'a 28 Сентября 2006, 16:59)
![]() Футболки от Мотофана, будут ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Футболки от Мотофана, будут ли? |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Мне нравится вторая из первых двух (Собщение palach'a 28 Сентября 2006, 16:59)
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
может тогда устроить рейтинговое голосование чтобы каждый оценил каждый вариант дизайн по 5 бальной шкале ? тогда и выбирим то что наиболее симпатична и будим заказывать
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Еще три:
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Artist - 27.10.2008, 14:38 |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Artist, неужели без этого чувака никак? А вообще понравилась вторая
|
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
Вторая картинка просто супер ;)
|
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Модель телефона: CLIQ Прошивка: The Leak 1.0.0 Рейтинг: 280 ![]() |
чуваки, вы не врубаетесь)) этот чувак будет на сайте мотофана (будущем). так что это такой символ, по которому нас можно будет узнать bigsmile;
вторая действиельно супер. но и последняя тоже ничего. ведь оранжевые - цвета мотофана :) тогда всю майку надо оранжевой и будет норм. |
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
|
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Те лого, на которых есть звёзды в совокупности с элементами окружностей напоминают фабрику звёзд.
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(pahan_tver @ Среда, 4 Октября 2006, 14:42) фабрику звёзд Естесно, причем пользователи форума намного звездатее, чем те о которых ты упомянул. И самое главное звездят они для всех и бесплатно, а не в свой и продюссерский карман. |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Artist,
Спасибо за новые варианты P.S. Огорчу я вас или обрадую, для пользователй будут футболки такого же оформления. Ник вставить нельзя, так как печатается тираж одинаковых футболок от 50 штук. Попробую узнать про наклейти, которые утюгом приклеиваются, но врядли по одной можно сделать. Скоро сделаю общее голосование, выберем вариант. |
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
|
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Artist,
А ты не думал не просто сделать футболку как рекламу мотофана, а чтоб ее носить можно было :) А то как рекламный аген будешь выглядеть. Из последних твоих работ вторая ниче вроде, только если фразу (Твоя жизнь...) убрать эту, а то как гопник будешь... Попробуй добавить ASM код куданить на футболку еще, как фон например, полупрозрачный.. Футболка просто для 15 летних подростков рассчитана, согласись ... :( P.S. Artist, попробуй сделать такую футболку которую ты сам бы одел и на улицу вышел :) Palach, это и к тебе вопрос тоже... |
Artist |
![]() |
Цитата(Arkasha18 @ Пятница, 6 Октября 2006, 8:19) чтоб ее носить можно было Носить можно всё - вопрос как носить и что этим хочешь сказать. Цитата попробуй сделать такую футболку которую ты сам бы одел и на улицу вышел Пару лет назад я был сходного с тобой мнения и даже более жестко относился к одежде. На ней не должно быть ни одной надписи или кричащего логотипа - к adidas'ам и puma'м это тоже относилось. Видел бы ты сейчас что на мне надёвано - мрак. И чую себя я совсем оченно хорошо. Теперь меня просто бесят мальчики косящие под клерков. Этакие молоденькие старички в галстучках, светлых рубашечках с папочками под мышкой. Или еще вариант - одуванчики в светлых свитерах и темных брючках. Цитата А то как рекламный аген будешь выглядеть. Для рекламы и делаются такие вещи. Просто я думал о молодежной направленности конечного продукта. Конечно можно упростить и отказаться от наворотов, оставив только надпись MotoFan.ru с графическим элементом. Попробую такой вариант. Цитата Попробуй добавить ASM кинь пару строк |
abatsk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 77 083 Модель телефона: Samsung i9003 Прошивка: Android Рейтинг: 182 ![]() |
Цитата(Voxa @ Четверг, 5 Октября 2006, 15:59) Я думаю многие модеры купят эти наклейки и не по одной штуке. Идею поддерживаю всеми руками. Я бы тоже не отказался взять себе штук так... много вообщем. И от футболок бы не отказался. И красиво и реклама форума! |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Artist,
Насчет моего мнения об одежде, ты угадал, я люблю когда я хорошо одет....несколько лет назад, когда я жил с мамой и братом, я просто напросто носил то, на что мама могла заработать (4000 руб в мес.), и всегда мечтал одеваться как нормальный человек....теперь когда я уже давно не живу с мамой и зарабатываю сам, я сделал для себя выбор в одежде, я ношу и длинное пальто с костюмом, и могу летом носить кепку с майкой, стиль одежды для меня ни какой роли не играет...но я не когда не одену ботинки со спортивным костюмом например, или кепку вместе с брюками...я думаю ты понимаешь... Ты воспринял мои слова как критику какую то, это совсем не критика, просто толку не будет от этой рекламы, если ее на улицу никто не оденет, я делал себе футболу (правда другого проекта), и поверь я долго думал прежде чем одеть ее на улицу bigsmile; P.S. ASM код тут есть Учимся Патчить Прошивку. |
Artist |
![]() |
Цитата(Arkasha18 @ Пятница, 6 Октября 2006, 17:56) Ты воспринял мои слова как критику какую то Враки bigsmile; даже и не думал об этом. Код очень специфичная штука, но попробую. Цитата и поверь я долго думал прежде чем одеть ее на улицу Я думал 17 лет прежде чем одевать то в чем хожу сейчас... [OFF]Одежда должна быт удобна и вентилируема со всех сторон. Потный субъект в костюме и без кондиционера в 35-градосную жару вызывает гримасу жалости.[/OFF] |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Цитата А ты не думал не просто сделать футболку как рекламу мотофана, а чтоб ее носить можно было :) носить и эти можна ))) некоторые даже будут эта делать ) Цитата Из последних твоих работ вторая ниче вроде, только если фразу (Твоя жизнь...) убрать эту, а то как гопник будешь... +1 Цитата Попробуй добавить ASM +1 )) или даже +2 ))))))))) |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Футболка будет, скорее всего из тех вариантов, которые уже предложил Artist.
Вам не нравится футболка - вы ее не заказываете. |
abatsk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 77 083 Модель телефона: Samsung i9003 Прошивка: Android Рейтинг: 182 ![]() |
Цитата(palach @ Воскресенье, 8 Октября 2006, 13:25) Футболка будет, скорее всего из тех вариантов, которые уже предложил Artist. Вам не нравится футболка - вы ее не заказываете. Значит все таки будут футболки?! Это хорошо. Я от трех штук не отказался бы. |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
palach, хотелось бы узнать о приблизительных срока, так же готов приобрести пару штучек..
|
palach |
![]() |
Ребята, со сроками все просто и сложно одновременно.
Как только у меня будут деньги, я сдлеаю заказ на 50 штук, желательно, чтобы они уже были забиты кем-то предзаказом ( без предоплаты, конечно), будет больше предсзаказов - закажу больше. Далее надо найти проверенного пользователя с форума и из Москвы. Передать ему все эти футболки. Далее придумать для него оплату, например 30р. или меньше/больше за отправку футболки в ваш город или как-то по-другому его заинтересовать. Далее плюсуются почтовые расходы, поэтому пока конечной стоимости сказть не могу. Если есть у кого в голове еще какие-либо варианты - пишите, буду рад их услышать. |
TALON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 182 Регистрация: 17.6.2005 Из: Україна, Житомир Пользователь №: 44 420 Модель телефона: Nokia 8800 Рейтинг: 252 ![]() |
Я готов взять штучки две!
А оплату наверно удобнее всего проводить наложным платежом! |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
|
DIESEL51rus |
![]() |
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
Я тоже согласен! drink_drunks; Осталось решить вопрос с доставкой! Штучки две футболок, если что, могу взять на себя...
|
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
Интересует цена...
|
PROFF |
![]() |
Палач, что там с футболками?
|
StrIk3r |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 53 936 Модель телефона: E398@ROKR_E1_iTunes Прошивка: R373...49R Рейтинг: 73 ![]() |
а у кого нибудь есть символика которую бы хотели разместить на одежде ?
живу в Великом Новгороде (это С-З не далеко от Питера) Есть у нас такое место где можно сделать подобное. Например нанести рисунок на кружку (если кружку принес сам) стоит 60 рублей ! + фирма на халяву может нанести дополнительные надписи, которые ты хочешь, например это может быть ник форумчанина, и т.д. и т.п. |
abatsk |
![]() ![]() |
Цитата(StrIk3r @ Четверг, 26 Октября 2006, 23:44) а у кого нибудь есть символика которую бы хотели разместить на одежде ? живу в Великом Новгороде (это С-З не далеко от Питера) Есть у нас такое место где можно сделать подобное. Например нанести рисунок на кружку (если кружку принес сам) стоит 60 рублей ! + фирма на халяву может нанести дополнительные надписи, которые ты хочешь, например это может быть ник форумчанина, и т.д. и т.п. А можешь для меня сделать? |
StrIk3r |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 53 936 Модель телефона: E398@ROKR_E1_iTunes Прошивка: R373...49R Рейтинг: 73 ![]() |
abatsk, Хорошо, я узнаю сколько это будет стоить, только смогу узнать это после 15 ноября когда практика закончиться, а то совсем времени нету :(
|
abatsk |
![]() |
Цитата(StrIk3r @ Пятница, 27 Октября 2006, 15:51) abatsk, Хорошо, я узнаю сколько это будет стоить, только смогу узнать это после 15 ноября когда практика закончиться, а то совсем времени нету :( ОК. Буду ждать. off_topic; Кстате, тут увидел на одном форуме: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ФУТБОЛКА №1: С ексклюзивным логотипом Motorola-Club Появилась возможность купить ексклюзивную футболку с логотипом Motorola - Club При заказе футболки Вы можете выбрать её цвет: синий, белый, красный или черный. ![]() ФУТБОЛКА №2: С фирменным логотипом MOTOROLA ![]() _________ Вот. Уже продают футболки. Нам уже ПОРА.... bigsmile; Вот ссылка на тот форум Сообщение отредактировал abatsk - 1.11.2006, 18:00 |
PROFF |
![]() |
|
abatsk |
![]() |
Цитата(StrIk3r @ Пятница, 27 Октября 2006, 15:51) abatsk, Хорошо, я узнаю сколько это будет стоить, только смогу узнать это после 15 ноября когда практика закончиться, а то совсем времени нету :( Уже декабрь......(проходит) ![]() |
pahan_tver |
![]() |
Народ, какие футболки, тут то сайт взламывают, то что-то ещё.
Неужели непонятно, что админу слегка не до футболок? |
abatsk |
![]() |
Цитата(pahan_tver @ Среда, 20 Декабря 2006, 16:39) Народ, какие футболки, тут то сайт взламывают, то что-то ещё. Неужели непонятно, что админу слегка не до футболок? А тут в последнее время именно про Palach никто и не говорит... Никто в последнее время и не говорит ,что бы Palach побеспокоился за футболки.... |
hobbit19 |
![]() |
up ))
скоро опять лето ............ |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Я себе сам сделал когда-то, но с бутскрином HELLOMOTO. Хочу с символикой мотофана!!!
|
palach |
![]() |
Помогите с выбором логотипа
![]() |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:10 |
Форум живёт: