Приветствую!
Подскажите что можно удалить и что нельзя! Надо память отчистить! Стандартные мелодии и картинки и т.д.!Плиз!
Подскажите что можно удалить и что нельзя! Надо память отчистить! Стандартные мелодии и картинки и т.д.!Плиз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Удалить Всё! Помогите, Что можно и нельзя удалять! |
chikanok |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.6.2005 Пользователь №: 43 616 Модель телефона: E398 Прошивка: R372_G_0E.20.95R_A Рейтинг: 0.1 ![]() |
Приветствую!
Подскажите что можно удалить и что нельзя! Надо память отчистить! Стандартные мелодии и картинки и т.д.!Плиз! |
ConstantineII |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 75 448 Модель телефона: L7/K1/Z3/V3 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Можешь удалить все из a/mobile/pichers а также с a/mobile/melodi Остальные файлы удаляй осторожнее!
|
masta |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 198 Регистрация: 24.11.2005 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 59 540 Модель телефона: BlackBerry Motion Прошивка: Android 8.1 Рейтинг: 44 ![]() |
Цитата(ConstantineII @ Четверг, 20 Апреля 2006, 10:40) Если я правильно помню, то на Е398(Е1) удалять надо файлы из: с/mobile/pictures и с/mobile/audio/. До удаления из папки audio необходимо в Р2К тулсе сделать All silent, удалить мелодии, сделать Fix melody DB, перезагрузить трубу и заново отстроить стили оповещения. Так же можно удалить все скины, кроме текущего (удаляются из c/mobile/skins из папок скинов все файлы, затем сами папки и перезагружаем трубу. Но ни в коем случае нельзя удалять текущий скин, если больше скинов нету!!!). Ява и видео удаляются напрямую с телефона. Вот как бы и все основное. |
Supshow |
![]() |
![]() RAZRовед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 388 Регистрация: 30.9.2004 Пользователь №: 14 647 Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 Прошивка: оптимальная Рейтинг: 143 ![]() |
masta
Все правильно, кроме скинов. Нельзя удалять скин Moto. Иначе будет черный экран. Перед удалением скинов нужно просто перейти на скин Moto и удалять остальные ненужные скины. Делать это лучше при помощи Skin Manager'a. Видео с замочком (атрибут 700044) напрямую из телефона не удалятся. Только через п2к прогу. |
T2D |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2006 Из: Львов Пользователь №: 77 566 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 6.5 ![]() |
Ниже инструкция по очистке памяти тела ...
Не моя, не помню, чья (откуда- то скачал)... Мне помогла...
| |
masta |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 198 Регистрация: 24.11.2005 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 59 540 Модель телефона: BlackBerry Motion Прошивка: Android 8.1 Рейтинг: 44 ![]() |
Цитата(Supshow @ Четверг, 20 Апреля 2006, 11:36) masta Все правильно, кроме скинов. Нельзя удалять скин Moto. Иначе будет черный экран. Перед удалением скинов нужно просто перейти на скин Moto и удалять остальные ненужные скины. Делать это лучше при помощи Skin Manager'a. Видео с замочком (атрибут 700044) напрямую из телефона не удалятся. Только через п2к прогу. В своей Е398 я удалял все скины, но один обязательно оставлял. Родные, кстати посносил в первую очередь и никаких черных экранов не получил... Даже при удалении выбранного скина труба сама переключалась (алгоритм сам не знаю) на другой установленный скин. А видею с замочками у меня с L7 удалилось прямо с трубы... Даже не знаю почему... |
STAR*** |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2006 Пользователь №: 80 182 Модель телефона: nokia 3230 Прошивка: star Рейтинг: 0 ![]() |
а как и что мона и не зя удалять на v600&&&
|
LiGHTaz |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 22.2.2005 Из: New Tambov City Пользователь №: 37 448 Модель телефона: C650; V635 Прошивка: R365...32R; R474...90R_01 Рейтинг: 34 ![]() |
STAR***,
ну всё то же самое, кроме скинов, ввиду отсутствия оных на V600. Т.е. мелодии, картинки, видео, яву, шаблоны MMS. |
Supshow |
![]() |
![]() RAZRовед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 388 Регистрация: 30.9.2004 Пользователь №: 14 647 Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 Прошивка: оптимальная Рейтинг: 143 ![]() |
masta
Интересно. А в случае с RAZRом получался черный экран. Скин должен быть как минимум один, но полный, т.е. с embedded icons. Сейчас для эксперимента завалил все родные скины на L7, в том числе и Мото, поставил другой скин (не лайт). Все работает. Ну а удаление видео с замочком прямо из телефона похоже на аномалию :) Передо мной лежит сливер, в нем два видео с замочком. Не удаляются. Только через п2к софт. |
masta |
![]() |
Цитата(Supshow @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 6:48) Интересно. А в случае с RAZRом получался черный экран. Скин должен быть как минимум один, но полный, т.е. с embedded icons. Сейчас для эксперимента завалил все родные скины на L7, в том числе и Мото, поставил другой скин (не лайт). Все работает. Так я как раз-то об этом и писал. Нужен полный скин из которого в случае недостатка будут браться иконки для других скинов. Цитата(Supshow @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 6:48) Ну а удаление видео с замочком прямо из телефона похоже на аномалию :) Передо мной лежит сливер, в нем два видео с замочком. Не удаляются. Только через п2к софт. Возможно и аномалия. Вчера утром один баран(не знаю, как он додумался привалить ко мне в 9 утра при том, что у меня ДР позавчера был drink_drunks; drink_drunks; drink_drunks; ) приволок мне Е398, который в бут загонялся только FB!!! Ни по *+# + вкл, ни 4+5... Я ему насильно перешил бутлоадер - результат нулевой. Вот не шел он в бут и все! Да и *#9999# на нем не работают. Вот блин и аномалия... |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Supshow,
Можно поменять атрибуты в P2KTools и удалить с телефона. Только таким макаром. |
Supshow |
![]() |
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Supshow,
Можно и даже нужно. Но если речь зашла о стирании файлов с замочком с САМОГО телефона... P.S. А читал я внимательно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:41 |
Форум живёт: