дайти схемку с 173 поста ,т.к. уменя по ссылке ошибку выдаёт!!!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Гарнитура Motorola Hs720 Стерео, Ну вобще!Читаем V3,L6,L7! |
SLVR777 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Из: Odessa Пользователь №: 107 866 Модель телефона: Motorola Droid Razr XT912 Прошивка: 4.1.2 сток Рейтинг: 0 ![]() |
дайти схемку с 173 поста ,т.к. уменя по ссылке ошибку выдаёт!!!
Заранее спасибо. |
Idel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 4.1.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 114 789 Модель телефона: Lumia 620 Рейтинг: 27 ![]() |
дайте чертеж платы, чтоб поменьше, и на TDA2822S
|
kuzovok |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 10.6.2006 Из: Спб Пользователь №: 87 091 Модель телефона: c380,e398,e2 Рейтинг: 23.5 ![]() |
А откудо можно вообще TDA выдрать? Просто у нас городок очень маленький и ни одного магазина по электронике нет.
|
dinja |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.2.2005 Из: Челябинск Пользователь №: 37 713 Модель телефона: L7, А1200е(modded) Прошивка: MotoWalkmanL7 Рейтинг: 11.5 ![]() |
Ну из плеера или приемника или диктофона. Это же УНЧ.
|
A_Smirnoff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2005 Из: Украина, г. Черкассы Пользователь №: 35 682 Модель телефона: C350>C390>L7>ROKR E8 Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A Рейтинг: 1 ![]() |
Тэкс.
Делюсь и своим опытом добывания стерео-сигнала из Моторолы (на примере L7). Информация предназначена для тех, кто умеет держать в руках паяльник и отличает тестер от тостера. надеюсь, что кому-то будет интересно. ![]() Мною была повторена схема, размещённая в #248 (по имени Motorola HS-720). В результате: 1. Вместо BC847 (Q1 и Q2 - далее нумерация по схеме) были применены КT3102Е, взятые из тумбочки. Конструкция для отладки была размещена на монтажке. В том виде, как она есть, схема не опозналась как стерео-гарнитура (точнее - не опозналась вообще). Замеры показали, что напруга на эммитере Q2 столь высока, что мешает его открыванию. Как раннее было написано в этой ветке, пришлось в цепь R5-C2 добавить резистор 10К на землю. В данной конструкции схема опознаётся вполне стабильно. Хотелось впаять такой же резистор на Р4 для сохранения баллансировки каналов, но замеры не показали какой-либо разницы - номинал достаточно высокий и не оказывает серьёзного влияния на переменку. 2. Первоначально схема была повторена полностью, но так как преследовалась цель - подключение к усилителю на даче, то от TDA7050 было решено отказаться полностью. ЦАП телефона показывает довольно неплохие частотные хар-ки при подключении через китайский моно-адаптер (напрямую на вход усилителя). Микруха эти характеристки ухудшает и добавляет собственных шумов (весьма ощутим завал на частотах ниже 50 Гц), так что номиналы С3 и С2 были увеличены до 2,2 мкФ и в таком виде сигнал выведен наружу. ![]() 3. Однако, тем кто хочет сделать вывод на приличные уши советую на входе 7050 включить одну из этих конструкций http://shems.h1.ru/?06/audio73.php - это по сути необходимо для согласования АЧХ выхода ЦАП-а телефона и входа операционки. Частотный завал, который даёт 7050 при "прямом включении" любым из этих фильтров можно откомпненсировать, а снижение уровня, который даст фильтр на основной частоте ( 800 - 3000 Гц) будет непринципиальным, т.к. общий запас усиления у 7050 имеется. Однако, важно не перегружать её по входу (возрастают искажения) , а потому резистивный делитель (приблизно 1:10) на ногах 2 и 3 нужен обязательно (это если не ставить регуляторы тембра). 4. Схему всего этого рисовать не буду - абсолютно времени нет. Но я бы не гнался за миниатюризацией устройства - ведь можно взять вполне приличные наушники со внутренним об"ъёмом и разместить это всё в одном из "ушей", выведя на корпус регуляторы тембра и мини-ЮСБ шнур наружу. Получится вполне стильный девайс. ![]() 5. Отдельно о шнуре. Не ставьте шнуры от китайских переходников! Сигнальные провода (Р3, Р4) должны вестись экранным проводом, (экран запаивать на Р1) в противном случае вам не избавиться от внешних наводок и сигнала сканирования сети телефона. |
dinja |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.2.2005 Из: Челябинск Пользователь №: 37 713 Модель телефона: L7, А1200е(modded) Прошивка: MotoWalkmanL7 Рейтинг: 11.5 ![]() |
Тэкс. Делюсь и своим опытом добывания стерео-сигнала из Моторолы (на примере L7). Информация предназначена для тех, кто умеет держать в руках паяльник и отличает тестер от тостера. надеюсь, что кому-то будет интересно. ![]() Мною была повторена схема, размещённая в #248 (по имени Motorola HS-720). В результате: 1. Вместо BC847 (Q1 и Q2 - далее нумерация по схеме) были применены КT3102Е, взятые из тумбочки. Конструкция для отладки была размещена на монтажке. В том виде, как она есть, схема не опозналась как стерео-гарнитура (точнее - не опозналась вообще). Замеры показали, что напруга на эммитере Q2 столь высока, что мешает его открыванию. Как раннее было написано в этой ветке, пришлось в цепь R5-C2 добавить резистор 10К на землю. В данной конструкции схема опознаётся вполне стабильно. Хотелось впаять такой же резистор на Р4 для сохранения баллансировки каналов, но замеры не показали какой-либо разницы - номинал достаточно высокий и не оказывает серьёзного влияния на переменку. 2. Первоначально схема была повторена полностью, но так как преследовалась цель - подключение к усилителю на даче, то от TDA7050 было решено отказаться полностью. ЦАП телефона показывает довольно неплохие частотные хар-ки при подключении через китайский моно-адаптер (напрямую на вход усилителя). Микруха эти характеристки ухудшает и добавляет собственных шумов (весьма ощутим завал на частотах ниже 50 Гц), так что номиналы С3 и С2 были увеличены до 2,2 мкФ и в таком виде сигнал выведен наружу. ![]() 3. Однако, тем кто хочет сделать вывод на приличные уши советую на входе 7050 включить одну из этих конструкций http://shems.h1.ru/?06/audio73.php - это по сути необходимо для согласования АЧХ выхода ЦАП-а телефона и входа операционки. Частотный завал, который даёт 7050 при "прямом включении" любым из этих фильтров можно откомпненсировать, а снижение уровня, который даст фильтр на основной частоте ( 800 - 3000 Гц) будет непринципиальным, т.к. общий запас усиления у 7050 имеется. Однако, важно не перегружать её по входу (возрастают искажения) , а потому резистивный делитель (приблизно 1:10) на ногах 2 и 3 нужен обязательно (это если не ставить регуляторы тембра). 4. Схему всего этого рисовать не буду - абсолютно времени нет. Но я бы не гнался за миниатюризацией устройства - ведь можно взять вполне приличные наушники со внутренним об"ъёмом и разместить это всё в одном из "ушей", выведя на корпус регуляторы тембра и мини-ЮСБ шнур наружу. Получится вполне стильный девайс. ![]() 5. Отдельно о шнуре. Не ставьте шнуры от китайских переходников! Сигнальные провода (Р3, Р4) должны вестись экранным проводом, (экран запаивать на Р1) в противном случае вам не избавиться от внешних наводок и сигнала сканирования сети телефона. А что хорошая идея, все кишки засунуть в корпус ушей. Ну и за мысли с меня + |
A_Smirnoff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2005 Из: Украина, г. Черкассы Пользователь №: 35 682 Модель телефона: C350>C390>L7>ROKR E8 Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A Рейтинг: 1 ![]() |
Тема: Ваш рейтинг был изменен
Отправитель: dinja ----------- Всегда приятно читать, спасибо. Сам предложил, а теперь "увлёкся" ![]() Я думаю поэкспериментировать с фильтром Баксандала, как только время появится. Хотя, может быть меня кто-нибудь опередит? ![]() |
dinja |
![]() |
Можешь дать эти МР3 файлики с гармоническими частотами. Буду очень рад.
![]() |
Ништяк |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 76 874 Модель телефона: L7 + 1Gb + Koss Plug Рейтинг: 15.6 ![]() |
Эх не выдержал, купил переходник........ мож кому нидь нужны запчасти от моей не совем удавшейся поделки...........?
|
ThE_BuZz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 124 842 Модель телефона: E770 Рейтинг: 0 ![]() |
Прежде чем поять, нужно знать что и куда...
![]() Ну неужели так сложно прозвонить разьем и написать, какой контакт для чего служит в miniUSB??? |
MicroM |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2005 Пользователь №: 39 878 Модель телефона: с650, L7, XT912, XT1650 Рейтинг: 40 ![]() |
|
Demonstar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 67 374 Модель телефона: Razr v3i Прошивка: R479_G_08.B4.34R Рейтинг: 0 ![]() |
Народ есть вопрос.
Я сам с паяльником не дружу, но человек делает мне по схеме, скачаной здесь (по какой именно не скажу ![]() Так вот возникла проблемка, вроде все работает, все хорошо за исключением одного при открытом флипе пока горит экран раздаеться жуткий треск. с чем может быть связано? посоветуйте чо сделать мона |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
А у меня есть FM радио. Очень компактное. А чё если я подключу гарнитуру к (без микрух) к FM. Будет пахать?
|
dinja |
![]() |
Народ есть вопрос. Я сам с паяльником не дружу, но человек делает мне по схеме, скачаной здесь (по какой именно не скажу ![]() Так вот возникла проблемка, вроде все работает, все хорошо за исключением одного при открытом флипе пока горит экран раздаеться жуткий треск. с чем может быть связано? посоветуйте чо сделать мона Либо у тебя плохая земля либо с питанием намудрил. Землю надо паять как в разьеме так и в девайсике, а вот экран только в разьеме. Добавлено позже (6.4.2007, 17:18): motoxaker: Робить будет если твоя FM-ка называется Motorola. А так как бог положит. |
A_Smirnoff |
![]() |
Народ есть вопрос. Я сам с паяльником не дружу, но человек делает мне по схеме, скачаной здесь (по какой именно не скажу ![]() Так вот возникла проблемка, вроде все работает, все хорошо за исключением одного при открытом флипе пока горит экран раздаеться жуткий треск. с чем может быть связано? посоветуйте чо сделать мона так ведь я здесь уже обратил внимание публики на этот факт. сигнальные провода паять экранным проводом - их бин "микрофонка". Приходишь на базар и говоришь: "хочу микрофонку". Это самый тонкий провод в экране. Всё исчезнет - я уверен. Добавлено позже (10.4.2007, 15:59): Можешь дать эти МР3 файлики с гармоническими частотами. Буду очень рад. ![]() Извини. Не было времени - только удосужился ответить. Конечно выложу, может кому-то пригодится ![]() |
ProRocK7 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 112 896 Модель телефона: V8 Рейтинг: 0 ![]() |
товарищи! надеюсь многие видели и юзали оригинальную стерео гарнитуру от моторолы. И заметили, что длинна обоих ух одинакова. не помешало бы перекидывающееся через шею левое ухо. я заметил, что провод, что на левое ухо идет сначала вниз(в сторону земли, если уши одеты) а затем через резиновый хреннь на проводе вверх(подозреваю, что оба уха подключены к усилку в коробочке с кнопкой). может кто нибудь проводил эксперименты с протаскиванием провода левого уха через резиновый хрень? если да, то напишите примерный алгоритм(возможно ли это вообще? боюсь перестаратся, уши куплены за 650 русских рубликов)
![]() ЗЫ они вываливаются из ушей при ходьбе, хотя громкость меня устраивает. Сообщение отредактировал ProRocK7 - 12.4.2007, 3:54 |
dinja |
![]() |
Во во и у меня выпадают, с кого интересно они их делали? С гориллы что ли?
|
A_Smirnoff |
![]() |
|
Можешь дать эти МР3 файлики с гармоническими частотами. Буду очень рад. ![]() Ну вот я, наконец-то, собрался. readme внутри архива. Частоты от 50 до 1000 Гц и один файлик с нулями, чтоб наводки ловить, ну и если надо настройку схемы делать. Битрейд 192, треки по 2 минуты. Ну, в общем, и всё. Кстати, балансировку можно проверить обычным китайским тестером: включаем трек на 50 Гц, ставим тестер на измерение переменки и сравниваем показания каналов на выходе микросхемы. На других частотах тоже можно, но с увеличением частоты падает чувствительность тестера и осциллограф уже нужен точно. Успехов! ![]()
| |
dinja |
![]() |
Ну вот я, наконец-то, собрался. readme внутри архива. Частоты от 50 до 1000 Гц и один файлик с нулями, чтоб наводки ловить, ну и если надо настройку схемы делать. Битрейд 192, треки по 2 минуты. Ну, в общем, и всё. Кстати, балансировку можно проверить обычным китайским тестером: включаем трек на 50 Гц, ставим тестер на измерение переменки и сравниваем показания каналов на выходе микросхемы. На других частотах тоже можно, но с увеличением частоты падает чувствительность тестера и осциллограф уже нужен точно. Успехов! ![]() Класс ![]() Мне оччень пригодилось при настройке мафона. |
go_eclipse |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2006 Из: Одесса Пользователь №: 94 287 Модель телефона: V3i Прошивка: BC 3.04 Рейтинг: 6.5 ![]() |
|
dinja |
![]() |
Сдается мне, что, это в самой гарнитурке дефект, чем в теле.
![]() |
R@ZR |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 868 Модель телефона: RAZR V3x Прошивка: HeartlessMOD@V3X V3 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Подскажите плиз схему которая реально работает и какие изменения в ней надо провести.
![]() |
Ништяк |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 76 874 Модель телефона: L7 + 1Gb + Koss Plug Рейтинг: 15.6 ![]() |
Млин что ж такое, второй раз потерял переходник......... опять прийдется пробовать реанимировать спаянный.......
|
S-FIRE |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 113 978 Модель телефона: СМЕРШ'едес_Z3 Прошивка: 40% Avalanch Рейтинг: 4.5 ![]() |
Вначале проверяешь напряжение на месте, куда подключается 3й пин (мобилку убери нафиг, она не нужна). Должно быть около 1.5v, затем подсоединяешь "среднюю точку" к месту, куда цепляется 2й пин, и держишь, в это время напряжение на 3м пине должно упасть до 0. Тогда всё работает, если нет - то налаживай. У меня у меня на 3-ем пине 4,5В, а при подключении 2-го пина к "средней точке" - 0,22. Нормально ли это? Подовал напругу 5,0В, микруха DIP-8 (TDA7050), транзисторы - КТ315Г. |
dinja |
![]() |
У меня у меня на 3-ем пине 4,5В, а при подключении 2-го пина к "средней точке" - 0,22. Нормально ли это? Подовал напругу 5,0В, микруха DIP-8 (TDA7050), транзисторы - КТ315Г. Тебе главное получить на 3 пине (Среднем) напряжение 1.8 вольта относительно общего провода. Тогда будет работать. ![]() |
Demonstar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 67 374 Модель телефона: Razr v3i Прошивка: R479_G_08.B4.34R Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток!!!
Вопрос такой бредовый но всеже. Если взять гарнитуру от SonyEricson да припаять туда разъем миниUSB работать будет? Мож кто пробовал? Подскажите плиз |
MicroM |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2005 Пользователь №: 39 878 Модель телефона: с650, L7, XT912, XT1650 Рейтинг: 40 ![]() |
Доброго времени суток!!! Вопрос такой бредовый но всеже. Если взять гарнитуру от SonyEricson да припаять туда разъем миниUSB работать будет? Мож кто пробовал? Подскажите плиз Если просто припаять то небудет. В мотороловской гарнитуре "хитрая" схемка которая сообщает телефону "я стерео гарнитура!!!". ![]() И телефон переключается в стерео режим. ЧИТАТЬ ТЕМУ СНАЧАЛА И ДО СЮДА! ![]() |
N_voy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 470 Модель телефона: c650/v3i/SLVR L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! Вы хоть знаете сколько они стоит без накрутки различных барыг? Я гдето в начале видел цену 495 руб.... Я в шоке - я недели три назад взял их за 40 грн (216 руб)!!! Разве их цена настолька велика что вы тратите деьги на интернет стукая в клаву и размышляя на тему уже давно и без вас созданного? Найдите нормальные магазины или точки продажы! - У нас в Крыму они в самом дорогом магазине 65 гривен стоят (350 в ваших рублях). - разве это большие деньги? Или жаба давит?!! ВОТ! В этом то и дело, что хотябы просто найти надо, хоть за 800 ру. А то приходишь в магазин, говоришь что тебе надо, а продавцы на тебя такими фарами смотрят, какбудто ты попросил яйцо динозавра.... |
pirwer |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 71 105 Модель телефона: L7 Прошивка: AER Рейтинг: 0 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал pirwer - 15.7.2007, 4:28 |
miramax6 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 106 694 Модель телефона: motorola v360 Прошивка: The hot mix v360 AER Рейтинг: 0 ![]() |
А чем открыть формат spl
|
MicroM |
![]() |
|
Mоnk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 145 381 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ блин тоже слежу за этой темкой неделю, и собираю схемы но не одна не пашет на V3i
![]() вообжем когда я подключаю 2 контакт 100k на землю телефон меркнул но основной динамик не отключаеться также играет, но веть он по идее должен отключиться когда детектор сработал а он работает все равно! и 3 контакт подключаю к питанию через 10 к даеться когда как случайно несколько раз подключаю один раз работает, на всех схемах такая же проблема нет питания а иногда даже и не меркает при подключение! помогите пожалуйста! ![]() блин разве не кто не поможет? вообжем экран загараеться теперь идет питание на 3 пине 1.68 в но зачем то свой родной динамик еще пашет что за фигня? веть он должен отключиться питание с телефона 3.90 в Добавлено позже (23.8.2007, 22:11): Мда прочитал 5 раз все сообщения, но блин и не думал что 4 контакт на все влияет, и не поставил его на 10к, вот тупость а так все работает кульно на 2822 басы офигенно бьюет если еще на выходах ставить кондер с резистом, спасибо авторам за схемы!!!! ![]() |
Xardas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2007 Из: Омск Пользователь №: 137 054 Модель телефона: Motorola L7->L7e->L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! Всем привет! Вот есть такой вопрос: а наоборот сделать можно, т.е. из стереогарнитуры мото
с-200 сделать наушники и микрофон, чтоб в комп втыкать (естественно надо 2 разъема 3,5).. |
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
Всем хай. У меня проблема возникла тут-оторвал мини-усб штекр. Нужно схему(какаго цвета провод куда паять...)-дайте плиз) дам плюс
![]() |
SirJohn |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 105 650 Модель телефона: MOT l7 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 1 ![]() |
Купил "стерео" гарнитуру s200 "Оригинал" так сказать, в зеленой коробочке. Она моно и тихая. Ее не берите
![]() |
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
SirJohn,
Это подделка значит! Цена какая?? |
go_eclipse |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2006 Из: Одесса Пользователь №: 94 287 Модель телефона: V3i Прошивка: BC 3.04 Рейтинг: 6.5 ![]() |
а у меня облом. купила s 200 - левый микрофон не работает. ни при разговоре (в инструкции написано что так должно быть) ни при прослушивании музона (а почему тогда они стерео??).<br />это брак наушников или может с телефоном чтото надо сделать? ![]() дефект был в наушниках. я их отдала обратно в магаз. стоят меж прочим 20$. Купила на радиорынке гарнитурку из серого пакетика - улет, и звук громче. а недавно докупила еще z3 в комплекте идет мотороловская проводная гарнитура. Так вот она тише и гавнистее чем мои наушнички из серого пакетика за 10$ Всем привет |
dallass |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 149 532 Модель телефона: motorola l7e Рейтинг: 0 ![]() |
а схемки унч da2 случаем нет ?
Добавлено позже (2.10.2007, 14:56): нужна схема унч sol342108. |
dinja |
![]() |
Цитата Добавлено позже (30.10.2007, 19:44): Цитата а схемки унч da2 случаем нет ? это чё за микруха?Добавлено позже (2.10.2007, 14:56): нужна схема унч sol342108. |
SHaMiMOTOX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 405 Модель телефона: L6i Прошивка: E.V.A 2.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите порвал моно гарнитуру с микрофоном от л6 помогите со схемкой т.к. разобрал я блочок и увидел там 2 резистора кнопку и кондер, один резик я не прозвонил ему ножки оборвало, второй 10к помойму и кондер на микрофоне стоял 100мкф 6вольт. так вот сия конструкция порвалась и пипец, хочу восстановить, но не совсем пойму как эти 2 резика, кандер и кнопку примострячить
![]() з.ы.гарнитура китайская с телефоном шла, не охота новую брать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:31 |
Форум живёт: