Купил s200 original за 20$, а она моно и кнопка не работает
Так и должно быть или брак?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Гарнитура Motorola Hs720 Стерео, Ну вобще!Читаем V3,L6,L7! |
zazumazu |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 157 132 Модель телефона: SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил s200 original за 20$, а она моно и кнопка не работает
![]() |
mkgtu |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 28 192 Модель телефона: L9 Прошивка: 1 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! Не знаю может уже это обсуждалось, но уж очень лень 22 страницы читать.
Такой вопрос. Можно ли из миниЮСБ кабеля для компа сделать типа антенну для L9, чтоб можно было слушать радио через внешний динамик без гарнитуры. Может припаять резистор на конце кабеля между определенными контактами, чтобы телефон "подумал", что подключена гарнитура, а не кабель, и таким образом можно было включать радио? |
dinja |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.2.2005 Из: Челябинск Пользователь №: 37 713 Модель телефона: L7, А1200е(modded) Прошивка: MotoWalkmanL7 Рейтинг: 11.5 ![]() |
|
BAHEC |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 21.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 55 169 Модель телефона: MPx 220/HTC Radar 4G Прошивка: 1.49/Deepshining 4.0 Настроение: Отменное Рейтинг: 15 ![]() |
вот такие уши "в сером пакетике" в комплекте с к1 были у мамки, играют не особо громко и качественно, но если чуть привыкнуть (после нормальных ушей с переходником со своим мпх220:) )вполне устраивает
|
Xander |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2007 Из: Барнаул Пользователь №: 137 188 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.010AR Рейтинг: 0 ![]() |
вот такие уши "в сером пакетике" в комплекте с к1 были у мамки, играют не особо громко и качественно, но если чуть привыкнуть (после нормальных ушей с переходником со своим мпх220:) )вполне устраивает а где сами уши? хочу взглянуть на фото, а то брал уже в 3х разных упаковках, одни да же оригинальные s200, а качества звука как было на родных так и не нашел. или они такие только в комплекте идут? |
Xander |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2007 Из: Барнаул Пользователь №: 137 188 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.010AR Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! Не знаю может уже это обсуждалось, но уж очень лень 22 страницы читать. Такой вопрос. Можно ли из миниЮСБ кабеля для компа сделать типа антенну для L9, чтоб можно было слушать радио через внешний динамик без гарнитуры. Может припаять резистор на конце кабеля между определенными контактами, чтобы телефон "подумал", что подключена гарнитура, а не кабель, и таким образом можно было включать радио? а чем ты радио слушать будешь? если тел будет думать, что это гарнитура, то он отключит внешний динамик )) |
Idel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 4.1.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 114 789 Модель телефона: Lumia 620 Рейтинг: 27 ![]() |
Интересно, а реально схемку на pic контроллере собрать?
|
nerty |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 28.3.2006 Из: Брест , Беларусь Пользователь №: 76 217 Модель телефона: E8 Прошивка: Непомню о_О Рейтинг: 8 ![]() |
Народ! Не знаю может уже это обсуждалось, но уж очень лень 22 страницы читать. Такой вопрос. Можно ли из миниЮСБ кабеля для компа сделать типа антенну для L9, чтоб можно было слушать радио через внешний динамик без гарнитуры. Может припаять резистор на конце кабеля между определенными контактами, чтобы телефон "подумал", что подключена гарнитура, а не кабель, и таким образом можно было включать радио? Аналогичный вопрос . Слушаю музыку с помощью стерео блютуз гарнитуры , а послушать радио приходится проводной гарнитурой .Если к телу с подключенной стерео блютуз гарнитурой подключить обычную проводную , то блютуз сразу же отключается . Сообщение отредактировал nerty - 31.3.2008, 7:00 |
Konstaver |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 168 724 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! Что за ерунда может быть: Собрал гарнитуру по схеме на 2 транзисторах(847)smd маркировка 1E,усилок на TDA 7050, настроил на 3 и 4 пине 1,47в,воообщем транзисторная схема работает, (толькот резистор R3 пришлось поставить на 1 Мом чтобы половину напруги получить на коллекторе 1 транса) тел реагирует на гарнитуру и звук вываливает, но с усилка ни чего нет(Такое ощущение что цифровой сигнал идет)!!Если подключить без уся звук есть, усилок проверял работает(поменял 2 микрухи - без изменения), убил все выходные и эффекта ноль.
![]() |
Dimtir16 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 130 115 Модель телефона: E 770v Прошивка: R252211_U_85.92.701P Рейтинг: 0 ![]() |
Так всегда : нашёл все дитали, только Led1 ал307 не могу.Подскажите пожалуйста срочно , откуда можно его достать, или укажите альтернативу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну найдите пажалуйста замену или рисунок выложите. Может в магнитатофоне Романтик он есть, то вырву....Срочно помогите, а то домой еду .... |
freetrancer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 138 858 Модель телефона: SVRL L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Был на "Юноне" - валяется куча гарнитур за 200р - естественно псевдо-стерео, даже на запчасти нечего разбирать.
Оригинальная тока моно - с рук за 350р предлагали ![]() Объясните, пожалуйста, какие конденсаторы SMD необходимо использовать. Есть конденсаторы с маркировкой например E105 (Юнона) а есть без (Микроника). Сообщение отредактировал freetrancer - 5.5.2008, 16:46 |
Dimtir16 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 130 115 Модель телефона: E 770v Прошивка: R252211_U_85.92.701P Рейтинг: 0 ![]() |
И где вы все пропали ? Купил хлор.железо сегодня пробывал травить плату (40мин ), толку ноль. Начинаю пытаться поять и ничего не выходит, ни дорожек , ничего. Неплохо было бы доработать Faq (более разжувать) для не опытных новичков в этом деле.Пажалуйста помогите, уже 2 недели горю желанием сделать, делаю и не получается ...
|
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
И где вы все пропали ? Купил хлор.железо сегодня пробывал травить плату (40мин ), толку ноль. Начинаю пытаться поять и ничего не выходит, ни дорожек , ничего. Неплохо было бы доработать Faq (более разжувать) для не опытных новичков в этом деле.Пажалуйста помогите, уже 2 недели горю желанием сделать, делаю и не получается ... травить я давно отказался от етого способа а полюбил способ резать!мне так больше нравится! береш обломок полотна по металлу вырезаеш на конце форму "зуба" сверлиш отверстия в плате и режеш по меди (стараюсь прямыми линиями)так чтоб все соединялось как по схеме! меньше "контуров" получается и дороги меньше отслаиваются при пайке! а травить наверное в медном купоросе более опрятнее ! пробуй! а все и правда как пропали!? ![]() Сообщение отредактировал rusel70 - 11.5.2008, 18:52 |
freetrancer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 138 858 Модель телефона: SVRL L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну не все тут мастера резать платы 16х11 мм
![]() Тут наверное травление в хлорном железе целесообразней. 40 минут... странно.. У мну подогретое на 50 град (1ая ступень электроплиты) раствор хлорного железа (если бы это был сахар то на полкружки где то 2 чайных с горкой порожка) травит платку 16х11 за 5-7 минут. Для травления брал баночку из под кофе - маленькая, низенькая, с большим горлышком. Не много трясу баночку и если надо то переворачиваю пинцетом плату - и все готово. Правда для смывания тонера от LaserJet 5l пришлось использовать дорогие духи )) |
Dimtir16 |
![]() |
Вот, уже народ подтянулся ! Завтра попробую травить,а то учёба ...
|
максимчик |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2007 Из: Уркаины :) Пользователь №: 120 011 Модель телефона: E770 Прошивка: NewGeneration Рейтинг: 4.5 ![]() |
Очень хорошо травит такой раствор: на стакан воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка медного купороса.
И ещё, там выше писалось, что , вроде плата 16х11 неправильная. а правильную так никто и не выложил. У меня тож все запчасти давно куплены лежат, но до дела так руки и не дошли. ![]() |
freetrancer |
![]() |
Почему же не выложили? А эта "Пост номер 201"?
У мну тоже детали где то лежат, только не знаю где - сделал уборку в комнате и пакет с ними куда то дел - терь найти не могу.(( Кстати попалась мне тут в руки оригинальная гарнитура мото. С порванным проводом на правое ухо - который попросили починить. Что интересно на обычных ушах длинный провод на правое ухо, микрофон на левом - а тут наоборот все. Если получится ее аккуратно разобрать - выложу фотки внутренностей. Кто-то писал что кнопкой можно на следующую песню переключать - у мну на этой только меню последних набранных номеров при нажатии выскакивает. Если еще нажать - начинает свонить по первому пункту меню. Если держать - закрывает меню. Плеер не торгает. Сообщение отредактировал freetrancer - 26.5.2008, 20:22 |
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
freetrancer
зайди вот сюда Прокачка наушников на громкость возможно что то почерпнеш для себя! если не ошибаюсь то кнопка настраивается в телефоне но настроек минимум ![]() Сообщение отредактировал rusel70 - 27.5.2008, 19:27 |
freetrancer |
![]() |
зайди вот сюда Прокачка наушников на громкость
Проблема громкости меня не интересовала по причине отсутвия гарнитуры. Кстати та которую мне принесли была от V3. По ссылке уже есть ее фотки. Но повторить схемотехнику врядли получится. Конденсаторы там без маркироовки, и дорожки даже ЛУТом сложно будет сделать. адеюсь хотя бы свои запчасти найти - спаяю на ТДА. Кто-то спрашивал, какое стерео в гарнитуре через юсб. У мну на этой от V3 именно двуканальный звук - семплы левого и правого канала играют чисто и только в своих ушах. ! нашел запчасти - буду делать наконец. Кстати видел в ЕвроСети гарнитуру-аналог S-200. Продается в блистере с логотипом евросети. Наушники типа-вставки, но сильно отличатся дизайнов от оригинала. Блочок усилителя-микрофона в стандартной стилистике. Про качество звука, стереоэффект ничего сказать не могу. Продавцы уверяют в полном аналоге девайса. Цена вопроса 280 руб. Вроде неплохой вариант. Сообщение отредактировал freetrancer - 10.6.2008, 20:57 |
kkk-101 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.8.2006 Пользователь №: 94 200 Модель телефона: e398+L9+EM30 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! опишите принцип действия определения телефоном гарнитуры, и если можно и зарядника
|
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Так всегда : нашёл все дитали, только Led1 ал307 не могу.Подскажите пожалуйста срочно , откуда можно его достать, или укажите альтернативу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да берешь абсолютно любой светодиод и подбираешь резюком его свечение (5мА - меньше кушает слабее светит, 20мА - светит ярче кушает больше), а можешь его вообще не ставить - это сугубо "индикация включенности схемы"! |
SLY DEr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 131 430 Модель телефона: Razr V3i Прошивка: R479_G_08.B4.85R Рейтинг: 0 ![]() |
Кто нибудь может закинуть еще раз архив приатаченый в №192 посте, а то у меня закачивается с ошибкой. Меня интересуют только лейауты. Спасибо
|
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Кто нибудь может закинуть еще раз архив приатаченый в №192 посте, а то у меня закачивается с ошибкой. Меня интересуют только лейауты. Спасибо Уточни какие лейауты интересуюют??? Там в архиве четыре вариариации плат: 16x11, 25x16, 30x15, 53x18! Для какой нужны??? И как ты вообще без схемы? Скажи, какой размер платы нужен - выложу именно тот размер!P.S. КАЧАЙ DOWNLOAD MASTERом и все скачается!!! Сейчас форум подглючивает и притормаживает, а с закачками у многих траблы возникают, если не DM качают! Сообщение отредактировал GrAl - 16.8.2008, 22:10 |
SLY DEr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 131 430 Модель телефона: Razr V3i Прошивка: R479_G_08.B4.85R Рейтинг: 0 ![]() |
Уточни какие лейауты интересуюют??? Там в архиве четыре вариариации плат: 16x11, 25x16, 30x15, 53x18! Для какой нужны??? И как ты вообще без схемы? Скажи, какой размер платы нужен - выложу именно тот размер! P.S. КАЧАЙ DOWNLOAD MASTERом и все скачается!!! Сейчас форум подглючивает и притормаживает, а с закачками у многих траблы возникают, если не DM качают! Форум действительно сильно глючит. Закачал флешгетом без проблем. Спасибо за совет |
GrAl |
![]() |
Люди добрые! Помогите, кто чем может - словом, делом. Темка эта сдохла, а долгожданное развитие забыто ее основными организаторами: TMetalHeart, MicroM, _CD_, Dimon_30, dinja. Надо бы их привлечь в эту темку для дальнейших обсуждений и развития...
Например приделка антены к гарнитуре (чтобы на Л9 радио ловило), и приделка кнопки с микрофоном (дабы вообще полноценная гарнитура получилась)! |
Gnom |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.4.2007 Из: Лида Пользователь №: 131 998 Модель телефона: Z6;А3100,Defy-умерли Прошивка: PE4.0 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Кстати попалась мне тут в руки оригинальная гарнитура мото. С порванным проводом на правое ухо - который попросили починить. Что интересно на обычных ушах длинный провод на правое ухо, микрофон на левом - а тут наоборот все. Если получится ее аккуратно разобрать - выложу фотки внутренностей. У меня была тоже такая. Внутренности полностью аналогичны с обычной, только схема зазеркалена. Кстати, провода своей гарнитуры меняю, когда надламываются. Кстати, народ, если слух меня не подводит, то оригиналка по звуку отличается от многих китайских собратьев (тоже стерео) и именно по АЧХ, как будто у оригиналок еще что-то втыкнуто. |
Aleck1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 220 298 Модель телефона: Motorola SLVR L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! Не знаю может уже это обсуждалось, но уж очень лень 22 страницы читать. Такой вопрос. Можно ли из миниЮСБ кабеля для компа сделать типа антенну для L9, чтоб можно было слушать радио через внешний динамик без гарнитуры. Может припаять резистор на конце кабеля между определенными контактами, чтобы телефон "подумал", что подключена гарнитура, а не кабель, и таким образом можно было включать радио? а чем ты радио слушать будешь? если тел будет думать, что это гарнитура, то он отключит внешний динамик )) Всем привет! Отключить то отключит, но в настройках радио звук можно снова перевести на внешний динамик. Было бы неплохо решить этот вопрос, а то купил дешовый переходник без усилка с расчётом слушать радио через акивные колонки, а уровень сигнала приёма на нуле. ![]() |
-PhoeniX- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.6.2011 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 227 530 Модель телефона: K1 R452F Прошивка: 08.03.08R+DualBoot Настроение: MotoFun Рейтинг: 4 ![]() |
вот, смотрите что слепил с гарнитуры, которая шла в комплекте
с выходом 3.5 ![]() пускай видок не очень, но звук на 5 с плюсом ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:38 |
Форум живёт: