ПРивет всем,народ вот решил себе купить гарнитуру подскажите на много она сокращает время работы батареи,как приём у неё и вообще стоит ли покупать?
![]() Fm-гарнитура |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Fm-гарнитура |
Ziaba |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 79 719 Модель телефона: E 398 Рейтинг: 0 ![]() |
ПРивет всем,народ вот решил себе купить гарнитуру подскажите на много она сокращает время работы батареи,как приём у неё и вообще стоит ли покупать?
|
nakatomi1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.8.2005 Из: РОстов на дону Пользователь №: 48 920 Модель телефона: Motorola E398 95r Прошивка: R373_G_OE.30.1ER Рейтинг: 4.5 ![]() |
я вот купил она у меня сейчас дома валяеться хочешь продам ? :)
|
winKING |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2005 Из: ХМАО-Югра г.Урай Пользователь №: 61 015 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R/6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Есть два типа FM-гарнитур для гнезда гарнитур (сверху ) и для порта (снизу)... Первый работает от своей батареи, а второй от аккума...
|
_pursing_ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 17.7.2005 Из: Украина г.Берислав Пользователь №: 46 389 Модель телефона: Motor Е1 Прошивка: MotoMajor48R_by_pursing_FIXED Рейтинг: 5.5 ![]() |
fm тюнер похобу галимый т.е. если ты ездишь часто по городам он может не ловить. Да и эти заморочьки по поводу гарнитуры и фм гарнитуры их периодическая замена когда хош мр3 послушать приченяют неудовства. <_<
|
ass666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.2.2006 Из: Одинцово Пользователь №: 71 187 Модель телефона: moto q8 Прошивка: Какая то....... Рейтинг: 140 ![]() |
Цитата(_pursing_ @ Четверг, 20 Апреля 2006, 17:58) fm тюнер похобу галимый т.е. если ты ездишь часто по городам он может не ловить. Да и эти заморочьки по поводу гарнитуры и фм гарнитуры их периодическая замена когда хош мр3 послушать приченяют неудовства. <_< на счёт Fm арнитуры я вот что скажу: В Москве ловит просто отлично(у меня) батарею само радио сажает почти как плеер звук в ней с FM нормальный а вот с плеером ужасный(+плюс работает только правое ухо) я вот купил и немного пожалел-звук на MP3 плохой,а я не буду с собой 2 гарнитуры таскать?! Цитата(ass666 @ Четверг, 20 Апреля 2006, 19:01) на счёт Fm арнитуры я вот что скажу: В Москве ловит просто отлично(у меня) батарею само радио сажает почти как плеер звук в ней с FM нормальный а вот с плеером ужасный(+плюс работает только правое ухо) я вот купил и немного пожалел-звук на MP3 плохой,а я не буду с собой 2 гарнитуры таскать?! кстати-у меня гарнитура родная мотороловская т.е от акума енергию хавает... кстати бываетпроблема с конегтом-бежышь или идёшь быстро а радио прерывается (даже MP3) т.е контакт не надёжный... дело ваше брать или не брать но я думаю не стоит... |
NikMoto |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2006 Из: Волгодонск Пользователь №: 67 026 Модель телефона: Motor E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 0 ![]() |
Я все магазины в городе обошёл и не нашёл гарнитуры с FM-радио!!! :( :( :(
|
Cornhol1o |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2006 Из: 3:45-no sleep Пользователь №: 71 955 Модель телефона: E680 --> Е680i Рейтинг: 1.2 ![]() |
Цитата(NikMoto @ Четверг, 20 Апреля 2006, 19:22) Не ты один :D Пришлось заказывать в инет шопе. Если честно то зря. Может это мне попалась такая модель, но качество приема отвратное, да и батарею садит безбожно. З.Ы могу продать по дешевке. У меня теперь 680, она с радио :P |
Ziaba |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 79 719 Модель телефона: E 398 Рейтинг: 0 ![]() |
хм,ну из города в город я не езжу практически,я так поянл раз на раз не приходится,а хоть кто нить довольный есть гарнитурой?
|
ass666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.2.2006 Из: Одинцово Пользователь №: 71 187 Модель телефона: moto q8 Прошивка: Какая то....... Рейтинг: 140 ![]() |
|
Ziaba |
![]() |
"Есть два типа FM-гарнитур для гнезда гарнитур (сверху ) и для порта (снизу)... Первый работает от своей батареи, а второй от аккума..."
а разница в цене большая в этих двух гарнитурах???? и чо лучше? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:38 |
Форум живёт: