motofan logo

> 

Как Помириться С Девушкой?, Помогите...

-Friday-
сообщение 21.4.2006, 20:51

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: AER_BR

Рейтинг: 14

Может кто поможет.. А то этот женский пол задолбал.. Честно. Как можно помириться с девушкой? Поссорились больше 2 недель назад (виноваты подруги, мои..) Вроде не ревнивая была. В общем описываю что случилось. У нас была встреча класса, решили вспомнить былое, затем продолжили уже дома у бывшей одноклассницы, что было помню плохо, но честно скажу - было... А как известно молва народная распространяется быстрее скорости звука и света. В общем, поругались хорошо. Вторую неделю на порог не пускает, что только не делал.. Подарками не проймёшь - закалённая.. Как объяснить, что есть девущки для развлечения, а есть для жизни, и что кроме её никто не нужен.. Ведь мы с ней уже полтора года вместе. Может у кого были подобные ситуации.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 21.4.2006, 21:16

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

-Friday-,
Да... Влетел, так влетел... А пробовал чисто по человечески поговорить? Так и сказать, как написал тут. Если слова не дает сказать, то надо добиваться, чтобы все-таки выслушала. Если ты ей тоже нужен, то уломается и выслушает. В конце добавь что-нибудь типа: но тебе решать, быть или не быть. Дальше, правда, все от нее зависит. Если, повторюсь, ты ей не безразличен, то простит. Возможно, не сразу. Но, как ты понимаешь, все в ее руках... Только желательно честно признаться, что было... Рано или поздно, если понадобится, она все равно разнюхает. Поверь мне. А если не разнюхает, то точно припишет, даже если тебя полуживого затащили в кровать...
К началу страницы
+Ответить
-Friday-
сообщение 21.4.2006, 21:24

Новичок
*

Так в том то и дело что знает уже всё.. Причём её мама даже на моей стороне (как ни странно..). Я сам думал остынет - поговорим. но остывает уже 2 недели.. Но реально после 5 попыток к примирению уже боюсь потерять человечка..
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 21.4.2006, 22:13

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

-Friday-,
ИМХО надо больше попыток. Но не слишком часто. Думаю, раз в день-два хватит. Нужно показать ей, что тебе ее не хватает. Как тебе без нее плохо... Ну попробуй сделать что-нибудь не совсем обычное...
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 21.4.2006, 23:10

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Соглашусь с LCF, надо сделать что-то необычное, подарить сотню роз, залесть к ней в окно ( если она например живет на 14 этаже), ворватся к ней на работу (на лекцию) кричать, что тебе ее не хватает, прыгнуть с парашутом... Надо сделать что-то безумное и романтичное, Ниодна особь женского пола не устоит, если это сделано ради нее!
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 22.4.2006, 2:45

Ветеран

Из: Перемрачение ума
Модель телефона: ---

Рейтинг: 262

Цитата
Соглашусь с LCF, надо сделать что-то необычное, подарить сотню роз, залесть к ней в окно ( если она например живет на 14 этаже), ворватся к ней на работу (на лекцию) кричать, что тебе ее не хватает, прыгнуть с парашутом... Надо сделать что-то безумное и романтичное, Ниодна особь женского пола не устоит, если это сделано ради нее!

Имхо бред... Сама остынет...
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 22.4.2006, 5:31

Crimson Idol

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: TP-Link

Рейтинг: 354

Не нужно делать что-то безумное, нужно просто поговорить с ней по душам. Если ты её действительно любишь, то ты найдёшь способ с ней поговорить и всё объяснить. Возможно, она больше не хочет с тобой встречаться и уцепилась за этот случай специально. Если же она что-то чувствует к тебе по-настоящему, то выслушает и простит, это только вопрос времени. Сложно давать советы со стороны, т.к. у каждого свой индивидуальный случай и лучше тебя самого никто этого не сделает и не скажет. Есть такое словосочетание как "женская логика", но это ошибочное словосочетание. Она нелогична. Женщины основывают свои решения об отношениях на своём эмоциональном состоянии в какое-либо время. А потом придумывают этому объяснения. По сути, они делают, что хотят, а потом придумывают почему. В твоей ситуации ты сам виноват в большей степени, решай эту проблему самостоятельно или пошли всё куда подальше.
К началу страницы
+Ответить
-Friday-
сообщение 22.4.2006, 20:08

Новичок
*

Моё мнение изначально было, что она просто набиваеет себе цену. Бывает что из-за какой-нибудь фигни раздувается что-либо боьшое. Вроде не дети, чтобы в окна лазить и на асфальте писать любовные письма.. но вот уже вторые выходные отдыхаем отдельно.. Но просто уже начинает многое бесить. Ведь полтора года - всё-таки срок и причём немаленький. Навалилось всё сразу - в бизнесе срочные дела, в личной жизни... Насчёт подарков незря писал - Гольф ей купил (ещё до ссоры), только сейчас оформил. но хочу подарить только после примирения, потому что деньгами вину замаливать - последнее дело.. Посмотрим что будет дальше, её уже мама обрабатывает каждый вечер. посмотрим что будет дальше.. Моё мнение - если я ей нужен то всё равно помиримся,а если нет то .. дальше я не думал....
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 22.4.2006, 20:57

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

забей!.. не звони, не общайся... ничего не делай... если любит, сама позвонит... или не судьба...
а ещё можно... игнорировать, а потом резко: подарки, внимание, "уногваляние" и опять в игнор... это разгром женской логики... как правило, этого девушки не понимают... и им становится интересно и они стараются сблизиться сразу!..
К началу страницы
+Ответить
-Friday-
сообщение 23.4.2006, 8:25

Новичок
*

Ognemm, мы стобой братья по духу! clap;applo Я её так добивался. И добился!!
К началу страницы
+Ответить
Nik Nikols
сообщение 23.4.2006, 8:51

Crimson Idol

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: TP-Link

Рейтинг: 354

Цитата(-Friday- @ Воскресенье, 23 Апреля 2006, 12:25)
Я её так добивался. И добился!
Поздравляю! Рад за тебя. :)
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 23.4.2006, 10:17

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата
Ognemm, мы стобой братья по духу!  Я её так добивался. И добился!!

поздравляю, сила воли есть!.. а я не могу равнодушно смотреть на любимую... :(
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 24.4.2006, 14:32

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(LCF @ Суббота, 22 Апреля 2006, 1:13)
Ну попробуй сделать что-нибудь не совсем обычное...
*

Попробуй:
1. Не изменять ей сам. Аморально, но наступить себе на горло можно разок для намеченной цели.
2. Составь меню спиртных напитков, которыми она может упиваться до полной невменяемости.
3. Предложи ей спиок из друзей-приятелей (по медицинским показателям), с котороми она можен развлекаться в этом самом положении.
4. И последнее, прими сразу и безоговорочно все ее объяснения и люби после всего этого крепче прежнего.
К началу страницы
+Ответить
Sandal
сообщение 24.4.2006, 14:42

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: e398 (white)
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 37.5

Цитата(MyParanoiA @ Суббота, 22 Апреля 2006, 5:45)
Имхо бред... Сама остынет...
*

+1
Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей ©
К началу страницы
+Ответить
Как Помириться С Девушкой?, Помогите... · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы